Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+68
Olya
Sintia
Elena_Premudraya
Anuuta
oKatrin
Эль Драко
vencera
ekaterina.radomskaya
Sovopilkina
ozhui
irini
Vikusi4ka
lizard
sluchay
Allina
Elenka
snork
Антонина
pippin_took
басяня
Biatriz
СофьяСофья
Iren
simpampon
Топ-Топ
Катрина
аворобьева
svetlana161285
Mjauchelo
Laima
Alёna
ЕленаФил
Stacy_me
Madiken
VitaKip
Dubi
mamsell_fruittella
angel-tbm
Ирина Дубкова
_funtikk
Ileniya
marussia
мурыська
Angelka
Elenanana
Лира
Zavik
Т.В.
CandyChe
Nina28
~tayo~
Baibi
Olesik
Vikusha-Blondy
Оля Хал
Libria
Белочка
Кощей
Poni
deegy
lana1611
Vikoria
JulIrina
zanoza-tati
AllaR
Кяярме
victory-phoenix
Arcobalena
Участников: 72

Pandora - покупаем и хвастаемся! №7

Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 14 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №7

Сообщение автор Кяярме Вс 21 Апр 2013 - 14:09

Аня, браслет отличный! Love И маникюр! Flower Ключик тебе точно нужен! Wink
    Elenanana
    Elenanana
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-10-19

Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 14 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №7

Сообщение автор Elenanana Вс 21 Апр 2013 - 14:13

anna.poz пишет:
    Уфффф. Собрала, но это неокончательный вариант конечно. ))) всё еще впереди.

Красивый!
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-04

Сообщение автор Baibi Вс 21 Апр 2013 - 14:15

Кяярме пишет:Аня, браслет отличный! Love И маникюр! Flower Ключик тебе точно нужен! Wink
    Аня,спасибо!!! Я браслет вчера раз 8 перекручивала.)) Маникюр к ленточке на шарме и к полосочке на блузке))) Само серебро на браслете к костюму в целом.Ключик закажу у коллекта в следущий раз. Вот браслет от него придёт Lol!
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Baibi Вс 21 Апр 2013 - 14:16

Elenanana пишет:Красивый!
    Спасибо! Embarassed Kiss
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 21 Апр 2013 - 14:17

Diasensa пишет:
    Poni пишет:Я собрала первый браслетик!
    Такой цвет необычный! Очень красиво!
    А вам не хотелось бы сюда мишку с голубым бантом еще?)))
    Здорово получилось! Особенно серединка (кстати, можно и мишку по центру). И кошаки здоровские, жалко мне их совсем некуда пришПАНДОРИТЬ.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 21 Апр 2013 - 14:19

Arcobalena пишет:
    Брюшка пишет:
    Спасибо мне очень приятно. Very Happy Сердечко покупайте. Во-первых оно нравится всем (особенно мужчинам) и очень выигрышно смотрится на браслете; во-вторых, и это не только у меня так, это реально счастливый шарм он многим принес удачу в любви!!!!! Love И он был у меня первым Very Happy

Жнаки жапинания ставьте, чтобы мне не ставить. Smile
    Замужем удача в любви уже не пригодится. Dance
    Извините постараюсь исправится. У меня так называемая врожденная безграмотность, такая гадость!!!Когда печатаю доки проверяю на грамотность, а тут спешу эмоции приятные захлестывают ну и вот Affraid Affraid аж самой стыдно(

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 21 Апр 2013 - 14:23

anna.poz пишет:
    Кяярме пишет:Аня, браслет отличный! Love И маникюр! Flower Ключик тебе точно нужен! Wink
    Аня,спасибо!!! Я браслет вчера раз 8 перекручивала.)) Маникюр к ленточке на шарме и к полосочке на блузке))) Само серебро на браслете к костюму в целом.Ключик закажу у коллекта в следущий раз. Вот браслет от него придёт Lol!
    Ой, девочки, как мы только "не изощряемся", я вот тоже ногти голубым красила, когда муранки голубые накручивала.( Классный браслет.)
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Вс 21 Апр 2013 - 14:25

Брюшка пишет:
    Arcobalena пишет:
    Брюшка пишет:
    Спасибо мне очень приятно. Very Happy Сердечко покупайте. Во-первых оно нравится всем (особенно мужчинам) и очень выигрышно смотрится на браслете; во-вторых, и это не только у меня так, это реально счастливый шарм он многим принес удачу в любви!!!!! Love И он был у меня первым Very Happy

Жнаки жапинания ставьте, чтобы мне не ставить. Smile
    Замужем удача в любви уже не пригодится. Dance
    Извините постараюсь исправится. У меня так называемая врожденная безграмотность, такая гадость!!!Когда печатаю доки проверяю на грамотность, а тут спешу эмоции приятные захлестывают ну и вот Affraid Affraid аж самой стыдно(

Если врожденная, тогда ладно. Я думала это из-за неудобного гаджета. Smile
    Poni
    Poni
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Poni Вс 21 Апр 2013 - 14:59

Да,мишку с голубым бантом это хорошая идея!!!
    simpampon
    simpampon
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2012-10-25

Сообщение автор simpampon Вс 21 Апр 2013 - 15:16

Бабочки-цветочки; часть шармов подделка, отбитая у почты россии Rolling Eyes
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 14 Sam0825k

Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Вс 21 Апр 2013 - 15:22

Девушки всех с обновками!!!Очень красиво, голубенький мне очень понравился, хотя я к такому цвету вообще равнодушна)))Я сегодня тоже не с пустыми руками)Зашла в Пандору, дай думаю на подвеску Зайца посмотрю, что это такое,оказался в магазине один, искали минут 5, сняли в итоге с витрины пришлось брать)))Он такая лапочка)))

Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 14 20130421190339
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Baibi Вс 21 Апр 2013 - 15:30

Алёна, зайка прелесть! Очень стильно выглядит всё вместе с деревяшечками. Вас тоже поздравляю!
    Elenanana
    Elenanana
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-10-19

Сообщение автор Elenanana Вс 21 Апр 2013 - 15:51

Zavik пишет:Девушки всех с обновками!!!Очень красиво, голубенький мне очень понравился, хотя я к такому цвету вообще равнодушна)))Я сегодня тоже не с пустыми руками)Зашла в Пандору, дай думаю на подвеску Зайца посмотрю, что это такое,оказался в магазине один, искали минут 5, сняли в итоге с витрины пришлось брать)))Он такая лапочка)))

Какой крутой заяц, а я ни видела, а что это за зайчик? Вроде не года и не знаки зодиака)

Браслет супер!
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Вс 21 Апр 2013 - 15:55

Не, это год Кролика(или кота), просто для меня это заяц))))))))Спасибо, к нему еще планирую жабопринца, замок, свадебную пару и две муранки, белую и голубую)))Надеюсь все это поместится на браслете)))
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Вс 21 Апр 2013 - 16:06

Алена, зайка мииилый! Love
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Вс 21 Апр 2013 - 16:09

Да)))Зашла только посмотреть...))))
    мурыська
    мурыська
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-04-13

Сообщение автор мурыська Вс 21 Апр 2013 - 16:10

Zavik пишет:Не, это год Кролика(или кота), просто для меня это заяц))))))))Спасибо, к нему еще планирую жабопринца, замок, свадебную пару и две муранки, белую и голубую)))Надеюсь все это поместится на браслете)))

зайка клевыыыййй!!! Very Happy
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Вс 21 Апр 2013 - 16:12

мурыська пишет:
    Zavik пишет:Не, это год Кролика(или кота), просто для меня это заяц))))))))Спасибо, к нему еще планирую жабопринца, замок, свадебную пару и две муранки, белую и голубую)))Надеюсь все это поместится на браслете)))

зайка клевыыыййй!!! Very Happy

Спасибо)))Он на удивление увесистый)))
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 21 Апр 2013 - 16:55

Zavik пишет:Девушки всех с обновками!!!Очень красиво, голубенький мне очень понравился, хотя я к такому цвету вообще равнодушна)))Я сегодня тоже не с пустыми руками)Зашла в Пандору, дай думаю на подвеску Зайца посмотрю, что это такое,оказался в магазине один, искали минут 5, сняли в итоге с витрины пришлось брать)))Он такая лапочка)))

Классно поздравляю с обновкой! Я вообще подвески люблю, а этот браслет таким живым получился! Up
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 21 Апр 2013 - 16:57

simpampon пишет:Бабочки-цветочки; часть шармов подделка, отбитая у почты россии Rolling Eyes

Такой красивый браслетик. Анималия как говорит моя доча. Мне нравится когда выдержана тематика. Очень летний и стильный Applause
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 21 Апр 2013 - 17:00

anna.poz пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 14 Imagegutc
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 14 Imagevbts
    Уфффф. Собрала, но это неокончательный вариант конечно. ))) всё еще впереди.
    СУУУПЕР. Мой вам с уважухой! Flower Flower Flower Я тоже ХОЧУУ этот букет. Может снова замуж выйду, теперь уже удачно)))
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 21 Апр 2013 - 17:03

Скоро черненький начну собирать!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 14 20130421_150458
    Poni Вы умничка! Такой гармоничный, мне центральная подвеска очень нравится! Happygirl
    simpampon
    simpampon
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2012-10-25

Сообщение автор simpampon Вс 21 Апр 2013 - 17:06

Брюшка пишет:
    simpampon пишет:Бабочки-цветочки; часть шармов подделка, отбитая у почты россии Rolling Eyes

Такой красивый браслетик. Анималия как говорит моя доча. Мне нравится когда выдержана тематика. Очень летний и стильный Applause

Спасибо, хочу сюда еще каких-нибудь животных добавить и пару разделителей, если влезут.
    мурыська
    мурыська
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-04-13

Сообщение автор мурыська Вс 21 Апр 2013 - 17:06

Брюшка пишет:
    Скоро черненький начну собирать!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 14 20130421_150458
    Poni Вы умничка! Такой гармоничный, мне центральная подвеска очень нравится! Happygirl

и мне подвеска нравится,только я к ней хочу еще кольцо и серьги.. Rolling Eyes
    Iren
    Iren
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-04-09

Сообщение автор Iren Вс 21 Апр 2013 - 17:06

Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 14 Jpeg&size=XL&crop=0&rtoken=624ab58613db1616f22f747abd78c8ce&rtimestamp=5174b864
    Девочки, всем привет! Давно читаю форум, решилась наконец и я похвастаться своим браслетикомSmile ВотSmile) Не могу нарадоваться, муж, естесственно, думает, что я сошла с ума, но закрывает глаза на мое безумство и шармики дарит исправно)))) Это уже второй браслетSmile
    Что-то фото с айфона не видно ... Не пойму, вставилось или нет?...

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:32