+68
Olya
Sintia
Elena_Premudraya
Anuuta
oKatrin
Эль Драко
vencera
ekaterina.radomskaya
Sovopilkina
ozhui
irini
Vikusi4ka
lizard
sluchay
Allina
Elenka
snork
Антонина
pippin_took
басяня
Biatriz
СофьяСофья
Iren
simpampon
Топ-Топ
Катрина
аворобьева
svetlana161285
Mjauchelo
Laima
Alёna
ЕленаФил
Stacy_me
Madiken
VitaKip
Dubi
mamsell_fruittella
angel-tbm
Ирина Дубкова
_funtikk
Ileniya
marussia
мурыська
Angelka
Elenanana
Лира
Zavik
Т.В.
CandyChe
Nina28
~tayo~
Baibi
Olesik
Vikusha-Blondy
Оля Хал
Libria
Белочка
Кощей
Poni
deegy
lana1611
Vikoria
JulIrina
zanoza-tati
AllaR
Кяярме
victory-phoenix
Arcobalena
Участников: 72
Pandora - покупаем и хвастаемся! №7
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 776
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №7
ой, спасибо, как приятно слышать! Это все последствия ежедневного штудирования форума - на таких хороших примерах быстро учишься
ЕленаФил- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-04
- Сообщение 777
Несколько контрольных выстрелов ))))))
Елена Премудрая, надо беречь здоровье сосайтниц, нельзя выкладывать сразу всего столько красивого )))))))
Елена Премудрая, надо беречь здоровье сосайтниц, нельзя выкладывать сразу всего столько красивого )))))))
- Сообщение 778
ЕленаФил пишет:Несколько контрольных выстрелов ))))))
Ну так, дорвалась же! Так хотелось поделиться с теми, кто понимает! Попытки найти сочувствие со стороны родственников, друзей, коллег оказались тщетными... Такое впечатление, что покрутить пальцем у виска им не позволяет только хорошее воспитание...
А здесь сразу почувствовала себя среди своих А поскольку бюджет спешно латает дыры в предверии летней коллекции, то впредь диверсий в отношении здоровья сосайтниц с моей стороны больше не будет долго
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 779
а у меня не открываются фото браслетов Elena_Premudraya! Я даже перезагрузилась, как обидно... и любопытно!
VitaKip- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-02-10
- Сообщение 780
Elena_Premudraya, ох, какие же у вас замечательные комплекты! Все так продумано) И правда, как в рекламном буклете! После просмотра таких фотографий Пандоромания обостряется в сотни раз!) Ааа, как же я хочу колечко с аметистом!
- Сообщение 781
zanoza-tati пишет:а у меня не открываются фото браслетов Elena_Premudraya! Я даже перезагрузилась, как обидно... и любопытно!
Простите! Всё-таки я наверно где-то накосячила с картинкой... Только вот не знаю где... Я в форумах тормоз...
- Сообщение 782
Да не за что Вам извиняться, Елена! Это у меня наверное какой-то косяк. Остальные ведь видят.
- Сообщение 783
VitaKip пишет:Elena_Premudraya, ох, какие же у вас замечательные комплекты! Все так продумано) И правда, как в рекламном буклете! После просмотра таких фотографий Пандоромания обостряется в сотни раз!) Ааа, как же я хочу колечко с аметистом!
Спасибо! Колечко я обожаю, мой любимый цвет, и аметист, если не ошибаюсь, мой камень - я в феврале родилась. Очень рекомендую! На пальце очень стильно смотрится
- Сообщение 784
zanoza-tati пишет:Да не за что Вам извиняться, Елена! Это у меня наверное какой-то косяк. Остальные ведь видят.
И Вас с обновкой поздравляю! Очень здоровски смотрится мешочек, до этого как-то не обращала внимания, а тут... боюсь пополнить и без того гигантский список хотелок... А если он еще и "работает"...
ЕленаФил- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-04
- Сообщение 785
Elena_Premudraya пишет:ЕленаФил пишет:Несколько контрольных выстрелов ))))))
Ну так, дорвалась же! Так хотелось поделиться с теми, кто понимает! Попытки найти сочувствие со стороны родственников, друзей, коллег оказались тщетными... Такое впечатление, что покрутить пальцем у виска им не позволяет только хорошее воспитание...
А здесь сразу почувствовала себя среди своих А поскольку бюджет спешно латает дыры в предверии летней коллекции, то впредь диверсий в отношении здоровья сосайтниц с моей стороны больше не будет долго
Да да, готовьте денежки для летней коллекции, там много чего вкусненького. Только думается мне, что до России опять не доедет ничего.
Baibi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-04
- Сообщение 786
Elena_Premudraya, очень всё здорово. А тараканы здесь перерождаются
- Сообщение 787
Elena_Premudraya пишет:
И Вас с обновкой поздравляю! Очень здоровски смотрится мешочек, до этого как-то не обращала внимания, а тут... боюсь пополнить и без того гигантский список хотелок... А если он еще и "работает"...
Спасиб! Проверю, отпишусь - работает или не очень. Надеюсь, может позже и у меня откроются ваши сокровища. Должна же и я получить эстетическое удовольствие!
VitaKip- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-02-10
- Сообщение 788
Elena_Premudraya пишет:Спасибо! Колечко я обожаю, мой любимый цвет, и аметист, если не ошибаюсь, мой камень - я в феврале родилась. Очень рекомендую! На пальце очень стильно смотрится
Да, все верно) А меня продавец в магазине обманула, продала февральский шарм "Цветы ко дню рождения" с аметистом под видом мартовского(( Но мне он очень-очень понравился, очень красивый камень, я бы его все равно купила!) К тому же я потом прочитала, что на начало марта он тоже подходит) Но все равно неприятный осадок остался... Они вообще очень часто врут, в следующую покупку мне продали шарм с фианитом, а потом оказалось что это цирконий!(
- Сообщение 789
Да я тоже, честно говоря, больше полагаюсь на вкусовые пристрастия, чем на гороскопно-суеверные, но тут совпало а консультанты да, коварны... С ними нужно держать ухо востро, чтоб лапша не очень висла...
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 790
Ну вот я теперь тоже хочу кольцо с аметистом, раз это мой, февральский, камень
Хоть прям не заходи в хвасталку... Каждый день с новыми хотелками выходишь. Надо дережными мешечками обвешаться и ждать
Хоть прям не заходи в хвасталку... Каждый день с новыми хотелками выходишь. Надо дережными мешечками обвешаться и ждать
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 791
Тогда вам просто необходимо под аметистовый комплект:Elena_Premudraya пишет:VitaKip пишет:Elena_Premudraya, ох, какие же у вас замечательные комплекты! Все так продумано) И правда, как в рекламном буклете! После просмотра таких фотографий Пандоромания обостряется в сотни раз!) Ааа, как же я хочу колечко с аметистом!
Спасибо! Колечко я обожаю, мой любимый цвет, и аметист, если не ошибаюсь, мой камень - я в феврале родилась. Очень рекомендую! На пальце очень стильно смотрится
http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/earrings#!290159PAM/subcat/04
- Сообщение 792
Т.В. пишет:Тогда вам просто необходимо под аметистовый комплект:Elena_Premudraya пишет:
http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/earrings#!290159PAM/subcat/04
Да я уж думала... Но у меня есть непандоровские серьги с аметистом подходящие, так что... уговорила себя не искать от добра добра... с трудом, но уговорила... пока...
- Сообщение 793
Baibi пишет: Elena_Premudraya, очень всё здорово. А тараканы здесь перерождаются
Большое спасибо! Да, мои вроде закаленные были, а против Пандоры у них, похоже, имуннитета нету
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 794
Елена, очень интересные и разнообразные браслеты получились! С аметистом особенно оригинально смотрится! Ни у кого такого не видела. Все-таки Пандора это такой кладезь для творчества и идей. Все мы разные и каждая может выразить свою индивидуальность в полной мере!!
Angelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 795
Elena_Premudraya пишет:Изначально задумывала его без добавления цвета - чтобы был нейтральный и подходил к любой одежде, тоже, наивная, - думала ограничусь одним браслетом, соберу и успокоюсь... но, Вы меня понимаете, - не тут-то было Сначала докупила несколько цветных элементов, для "оживляжа", потом колечко с аметистом... а потом понеслось... Вот они мои бохгатства! Ношу на одной руке основной браслет (сам по себе или разбавляю муранками), а на второй (вместе с часами) второй, на котором делаю небольшие цветные композиции.В перспективе хочу 3 браслета - один основной - мой Пандоро-портрет, так сказать, второй - этакий трансформер с нейтральными шармами, чтобы можно было собирать цветные и тематические (путешествия, новый год и т.д.) композиции, а третий - носить как сейчас полупустым - с несколькими шармиками под часы (маленькие Tissot в белом металле).Короче, планов громадьё!
И это называется "переболею пандороманией в легкой форме" . Все очень круто
Гость- Гость
- Сообщение 796
Замечательно! Мне особенно с топазом браслет нравится я тоже такую подвесочку хочу, но мне не к чему...кажется Теперь все будет хорошо: нас всех вылечат, родные привыкнут, тараканов выдрессируем, жаба скоро будет посещать все режеElena_Premudraya пишет:Изначально задумывала его без добавления цвета - чтобы был нейтральный и подходил к любой одежде, тоже, наивная, - думала ограничусь одним браслетом, соберу и успокоюсь... но, Вы меня понимаете, - не тут-то было Сначала докупила несколько цветных элементов, для "оживляжа", потом колечко с аметистом... а потом понеслось... Вот они мои бохгатства! Ношу на одной руке основной браслет (сам по себе или разбавляю муранками), а на второй (вместе с часами) второй, на котором делаю небольшие цветные композиции.В перспективе хочу 3 браслета - один основной - мой Пандоро-портрет, так сказать, второй - этакий трансформер с нейтральными шармами, чтобы можно было собирать цветные и тематические (путешествия, новый год и т.д.) композиции, а третий - носить как сейчас полупустым - с несколькими шармиками под часы (маленькие Tissot в белом металле).Короче, планов громадьё!
Sintia- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-02-19
- Сообщение 797
Брюшка, как красиво!! Мне все варианты нравятся!
Гость- Гость
- Сообщение 798
Спасибо!Выстраданно и проверено на себеSintia пишет:Брюшка, как красиво!! Мне все варианты нравятся!
Sintia- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-02-19
- Сообщение 799
Мне очень нравится ! А мне привезли из Тайланда дракошу-подвеску, но фотку не могу вставить, завтра буду разбираться как .Брюшка пишет:Спасибо!Выстраданно и проверено на себеSintia пишет:Брюшка, как красиво!! Мне все варианты нравятся!
- Сообщение 800
Angelka, ну это я поначалу надеялась, наивная
Брюшка, подвеска с топазом еще очень здорово смотрится просто как кулон на шею - очень нежно
Брюшка, подвеска с топазом еще очень здорово смотрится просто как кулон на шею - очень нежно