Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+68
Olya
Sintia
Elena_Premudraya
Anuuta
oKatrin
Эль Драко
vencera
ekaterina.radomskaya
Sovopilkina
ozhui
irini
Vikusi4ka
lizard
sluchay
Allina
Elenka
snork
Антонина
pippin_took
басяня
Biatriz
СофьяСофья
Iren
simpampon
Топ-Топ
Катрина
аворобьева
svetlana161285
Mjauchelo
Laima
Alёna
ЕленаФил
Stacy_me
Madiken
VitaKip
Dubi
mamsell_fruittella
angel-tbm
Ирина Дубкова
_funtikk
Ileniya
marussia
мурыська
Angelka
Elenanana
Лира
Zavik
Т.В.
CandyChe
Nina28
~tayo~
Baibi
Olesik
Vikusha-Blondy
Оля Хал
Libria
Белочка
Кощей
Poni
deegy
lana1611
Vikoria
JulIrina
zanoza-tati
AllaR
Кяярме
victory-phoenix
Arcobalena
Участников: 72

Pandora - покупаем и хвастаемся! №7

Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 32 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №7

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 1 Май 2013 - 18:21

confused ой, спасибо, как приятно слышать! Это все последствия ежедневного штудирования форума - на таких хороших примерах быстро учишься Fly
    ЕленаФил
    ЕленаФил
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-04

Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 32 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №7

Сообщение автор ЕленаФил Ср 1 Май 2013 - 18:28

Несколько контрольных выстрелов ))))))
    Елена Премудрая, надо беречь здоровье сосайтниц, нельзя выкладывать сразу всего столько красивого )))))))
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 1 Май 2013 - 18:40

ЕленаФил пишет:Несколько контрольных выстрелов ))))))
    Елена Премудрая, надо беречь здоровье сосайтниц, нельзя выкладывать сразу всего столько красивого )))))))

Ну так, дорвалась же! Так хотелось поделиться с теми, кто понимает! Попытки найти сочувствие со стороны родственников, друзей, коллег оказались тщетными... Shocked Такое впечатление, что покрутить пальцем у виска им не позволяет только хорошее воспитание...
    А здесь сразу почувствовала себя среди своих Dance А поскольку бюджет спешно латает дыры в предверии летней коллекции, то впредь диверсий в отношении здоровья сосайтниц с моей стороны больше не будет долго Glass
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Сообщение автор zanoza-tati Ср 1 Май 2013 - 18:43

а у меня не открываются фото браслетов Elena_Premudraya! angry Я даже перезагрузилась, как обидно... и любопытно!
    VitaKip
    VitaKip
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-02-10

Сообщение автор VitaKip Ср 1 Май 2013 - 18:45

Elena_Premudraya, ох, какие же у вас замечательные комплекты! Все так продумано) И правда, как в рекламном буклете! После просмотра таких фотографий Пандоромания обостряется в сотни раз!) Ааа, как же я хочу колечко с аметистом! Crying or Very sad
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 1 Май 2013 - 18:48

zanoza-tati пишет:а у меня не открываются фото браслетов Elena_Premudraya! angry Я даже перезагрузилась, как обидно... и любопытно!

Простите! Всё-таки я наверно где-то накосячила с картинкой... Shocked Только вот не знаю где... Я в форумах тормоз...

zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Ср 1 Май 2013 - 18:51

Да не за что Вам извиняться, Елена! Это у меня наверное какой-то косяк. Остальные ведь видят. Sad
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 1 Май 2013 - 18:53

VitaKip пишет:Elena_Premudraya, ох, какие же у вас замечательные комплекты! Все так продумано) И правда, как в рекламном буклете! После просмотра таких фотографий Пандоромания обостряется в сотни раз!) Ааа, как же я хочу колечко с аметистом! Crying or Very sad

Спасибо! Колечко я обожаю, мой любимый цвет, и аметист, если не ошибаюсь, мой камень - я в феврале родилась. Очень рекомендую! На пальце очень стильно смотрится Wink
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 1 Май 2013 - 18:57

zanoza-tati пишет:Да не за что Вам извиняться, Елена! Это у меня наверное какой-то косяк. Остальные ведь видят. Sad

И Вас с обновкой поздравляю! Очень здоровски смотрится мешочек, до этого как-то не обращала внимания, а тут... боюсь пополнить и без того гигантский список хотелок... А если он еще и "работает"... Cool
    ЕленаФил
    ЕленаФил
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-04

Сообщение автор ЕленаФил Ср 1 Май 2013 - 19:02

Elena_Premudraya пишет:
    ЕленаФил пишет:Несколько контрольных выстрелов ))))))

Ну так, дорвалась же! Так хотелось поделиться с теми, кто понимает! Попытки найти сочувствие со стороны родственников, друзей, коллег оказались тщетными... Shocked Такое впечатление, что покрутить пальцем у виска им не позволяет только хорошее воспитание...
    А здесь сразу почувствовала себя среди своих Dance А поскольку бюджет спешно латает дыры в предверии летней коллекции, то впредь диверсий в отношении здоровья сосайтниц с моей стороны больше не будет долго Glass

Да да, готовьте денежки для летней коллекции, там много чего вкусненького. Только думается мне, что до России опять не доедет ничего.
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-04

Сообщение автор Baibi Ср 1 Май 2013 - 19:02

Elena_Premudraya, очень всё здорово. А тараканы здесь перерождаются Wink
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Ср 1 Май 2013 - 19:02

Elena_Premudraya пишет:
    И Вас с обновкой поздравляю! Очень здоровски смотрится мешочек, до этого как-то не обращала внимания, а тут... боюсь пополнить и без того гигантский список хотелок... А если он еще и "работает"... Cool

Спасиб! Проверю, отпишусь - работает или не очень. Надеюсь, может позже и у меня откроются ваши сокровища. Должна же и я получить эстетическое удовольствие!
    VitaKip
    VitaKip
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-02-10

Сообщение автор VitaKip Ср 1 Май 2013 - 19:06

Elena_Premudraya пишет:Спасибо! Колечко я обожаю, мой любимый цвет, и аметист, если не ошибаюсь, мой камень - я в феврале родилась. Очень рекомендую! На пальце очень стильно смотрится Wink

Да, все верно) А меня продавец в магазине обманула, продала февральский шарм "Цветы ко дню рождения" с аметистом под видом мартовского(( Но мне он очень-очень понравился, очень красивый камень, я бы его все равно купила!) К тому же я потом прочитала, что на начало марта он тоже подходит) Но все равно неприятный осадок остался... Они вообще очень часто врут, в следующую покупку мне продали шарм с фианитом, а потом оказалось что это цирконий!( Wall
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 1 Май 2013 - 19:13

Да я тоже, честно говоря, больше полагаюсь на вкусовые пристрастия, чем на гороскопно-суеверные, но тут совпало Smile а консультанты да, коварны... С ними нужно держать ухо востро, чтоб лапша не очень висла... Twisted Evil
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Ср 1 Май 2013 - 19:42

Ну вот я теперь тоже хочу кольцо с аметистом, раз это мой, февральский, камень Crying or Very sad
    Хоть прям не заходи в хвасталку... Каждый день с новыми хотелками выходишь. Надо дережными мешечками обвешаться и ждать Cool
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Ср 1 Май 2013 - 19:48

Elena_Premudraya пишет:
    VitaKip пишет:Elena_Premudraya, ох, какие же у вас замечательные комплекты! Все так продумано) И правда, как в рекламном буклете! После просмотра таких фотографий Пандоромания обостряется в сотни раз!) Ааа, как же я хочу колечко с аметистом! Crying or Very sad

Спасибо! Колечко я обожаю, мой любимый цвет, и аметист, если не ошибаюсь, мой камень - я в феврале родилась. Очень рекомендую! На пальце очень стильно смотрится Wink
    Тогда вам просто необходимо под аметистовый комплект:
    http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/earrings#!290159PAM/subcat/04
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 1 Май 2013 - 20:09

Т.В. пишет:
    Elena_Premudraya пишет:

Тогда вам просто необходимо под аметистовый комплект:
    http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/earrings#!290159PAM/subcat/04

Да я уж думала... Но у меня есть непандоровские серьги с аметистом подходящие, так что... уговорила себя не искать от добра добра... с трудом, но уговорила... пока...
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 1 Май 2013 - 20:13

Baibi пишет: Elena_Premudraya, очень всё здорово. А тараканы здесь перерождаются Wink

Большое спасибо! Да, мои вроде закаленные были, а против Пандоры у них, похоже, имуннитета нету Cool
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Ср 1 Май 2013 - 20:20

Елена, очень интересные и разнообразные браслеты получились! С аметистом особенно оригинально смотрится! Ни у кого такого не видела. Все-таки Пандора это такой кладезь для творчества и идей. Все мы разные и каждая может выразить свою индивидуальность в полной мере!!
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Angelka Ср 1 Май 2013 - 20:27

Elena_Premudraya пишет:Изначально задумывала его без добавления цвета - чтобы был нейтральный и подходил к любой одежде, тоже, наивная, - думала ограничусь одним браслетом, соберу и успокоюсь... но, Вы меня понимаете, - не тут-то было Crazy Сначала докупила несколько цветных элементов, для "оживляжа", потом колечко с аметистом... а потом понеслось... Вот они мои бохгатства! Ношу на одной руке основной браслет (сам по себе или разбавляю муранками), а на второй (вместе с часами) второй, на котором делаю небольшие цветные композиции.В перспективе хочу 3 браслета - один основной - мой Пандоро-портрет, так сказать, второй - этакий трансформер с нейтральными шармами, чтобы можно было собирать цветные и тематические (путешествия, новый год и т.д.) композиции, а третий - носить как сейчас полупустым - с несколькими шармиками под часы (маленькие Tissot в белом металле).Короче, планов громадьё! Cool

Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 32 C7f20e334087
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 32 Fece0c6254a6
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 32 Ce5edfa2265a

Shocked И это называется "переболею пандороманией в легкой форме" Lol! . Все очень круто Applause
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 1 Май 2013 - 20:36

Elena_Premudraya пишет:Изначально задумывала его без добавления цвета - чтобы был нейтральный и подходил к любой одежде, тоже, наивная, - думала ограничусь одним браслетом, соберу и успокоюсь... но, Вы меня понимаете, - не тут-то было Crazy Сначала докупила несколько цветных элементов, для "оживляжа", потом колечко с аметистом... а потом понеслось... Вот они мои бохгатства! Ношу на одной руке основной браслет (сам по себе или разбавляю муранками), а на второй (вместе с часами) второй, на котором делаю небольшие цветные композиции.В перспективе хочу 3 браслета - один основной - мой Пандоро-портрет, так сказать, второй - этакий трансформер с нейтральными шармами, чтобы можно было собирать цветные и тематические (путешествия, новый год и т.д.) композиции, а третий - носить как сейчас полупустым - с несколькими шармиками под часы (маленькие Tissot в белом металле).Короче, планов громадьё! Cool

Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 32 C7f20e334087
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 32 Fece0c6254a6
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 32 Ce5edfa2265a
    Замечательно! Мне особенно с топазом браслет нравится я тоже такую подвесочку хочу, но мне не к чему...кажется doubt Теперь все будет хорошо: нас всех вылечат, родные привыкнут, тараканов выдрессируем, жаба скоро будет посещать все реже Razz
    Sintia
    Sintia
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-02-19

Сообщение автор Sintia Ср 1 Май 2013 - 20:45

Брюшка, как красиво!! Мне все варианты нравятся!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 1 Май 2013 - 20:48

Sintia пишет:Брюшка, как красиво!! Мне все варианты нравятся!
    Спасибо!Выстраданно и проверено на себе Wink
    Sintia
    Sintia
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-02-19

Сообщение автор Sintia Ср 1 Май 2013 - 20:54

Брюшка пишет:
    Sintia пишет:Брюшка, как красиво!! Мне все варианты нравятся!
    Спасибо!Выстраданно и проверено на себе Wink
    Мне очень нравится Love ! А мне привезли из Тайланда дракошу-подвеску, но фотку не могу вставить, завтра буду разбираться как doubt .
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 1 Май 2013 - 21:05

Angelka, ну это я поначалу надеялась, наивная Crazy
    Брюшка, подвеска с топазом еще очень здорово смотрится просто как кулон на шею - очень нежно

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:30