+68
Olya
Sintia
Elena_Premudraya
Anuuta
oKatrin
Эль Драко
vencera
ekaterina.radomskaya
Sovopilkina
ozhui
irini
Vikusi4ka
lizard
sluchay
Allina
Elenka
snork
Антонина
pippin_took
басяня
Biatriz
СофьяСофья
Iren
simpampon
Топ-Топ
Катрина
аворобьева
svetlana161285
Mjauchelo
Laima
Alёna
ЕленаФил
Stacy_me
Madiken
VitaKip
Dubi
mamsell_fruittella
angel-tbm
Ирина Дубкова
_funtikk
Ileniya
marussia
мурыська
Angelka
Elenanana
Лира
Zavik
Т.В.
CandyChe
Nina28
~tayo~
Baibi
Olesik
Vikusha-Blondy
Оля Хал
Libria
Белочка
Кощей
Poni
deegy
lana1611
Vikoria
JulIrina
zanoza-tati
AllaR
Кяярме
victory-phoenix
Arcobalena
Участников: 72
Pandora - покупаем и хвастаемся! №7
Olya- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-05-02
- Сообщение 801
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №7
Ммм) Какая же тут красота у всех! Все утро любуюсь, благо выходной и за окном дождь) Скажите, а новичкам фотографии своих браслетов сразу добавлять нельзя? Нигде в тех. вопросах об этом не нашла, а у кого-то в сообщениях читала про некий карантин... Не хотелось бы правила нарушить
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 802
Можно будет через 7 дней, если не ошибаюсьOlya пишет:Ммм) Какая же тут красота у всех! Все утро любуюсь, благо выходной и за окном дождь) Скажите, а новичкам фотографии своих браслетов сразу добавлять нельзя? Нигде в тех. вопросах об этом не нашла, а у кого-то в сообщениях читала про некий карантин... Не хотелось бы правила нарушить
Гость- Гость
- Сообщение 803
Ой, девочки... Что ж вы с нами делаете!? Сначала думала соберу один одсидированный не полный с комбинированными шармами и успокоюсь, теперь вижу что не успокоюсь...Как здорово, что есть где вдохновение черпать.
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 804
Sveta пишет:Ой, девочки... Что ж вы с нами делаете!? Сначала думала соберу один одсидированный не полный с комбинированными шармами и успокоюсь, теперь вижу что не успокоюсь...Как здорово, что есть где вдохновение черпать.
Ага, мне кажется тут все поначалу так думали
ЕленаФил- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-04
- Сообщение 805
Elena_Premudraya пишет:Sveta пишет:Ой, девочки... Что ж вы с нами делаете!? Сначала думала соберу один одсидированный не полный с комбинированными шармами и успокоюсь, теперь вижу что не успокоюсь...Как здорово, что есть где вдохновение черпать.
Угумс, так и думала, очнулась, когда начал шестой собираться, а бюджет сказал до свидания
Топ-Топ- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 806
браслетик розовенький приехал
- Сообщение 807
я вообще говорила, что сербро не ношу, бееееЕленаФил пишет:Elena_Premudraya пишет:
Угумс, так и думала, очнулась, когда начал шестой собираться, а бюджет сказал до свидания
а теперь 3 браслета
- Сообщение 808
Топ-Топ пишет:браслетик розовенький приехал
Очень нежное сочетание, поздравляю!
Poni- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 809
А я вчера купила белого медведя и денежный мешочек! Буду теперь богааааатааааяяяяяяя
Медведь очень красивый
Медведь очень красивый
Elenanana- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-10-19
- Сообщение 810
ЕленаФил пишет:Elena_Premudraya пишет:
Ага я тоже думала один буду носить с 5 ю шармиками))) 2 заполненных, жду третий с золотой застежкой и еще 3-4 золотых шармика, а с летней коллекцией и 4-й не за горами
Елена Премудрая, у вас супер комплекты!
CandyChe- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-01-27
- Сообщение 811
так нежно!Топ-Топ пишет:браслетик розовенький приехал
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 812
Ну, так цирконий то лучше - он натуральный! А фианит искусственный, созданный в Физическом Институте Академии Наук (ФИАН)VitaKip пишет:Elena_Premudraya пишет:Спасибо! Колечко я обожаю, мой любимый цвет, и аметист, если не ошибаюсь, мой камень - я в феврале родилась. Очень рекомендую! На пальце очень стильно смотрится
Да, все верно) А меня продавец в магазине обманула, ..... в следующую покупку мне продали шарм с фианитом, а потом оказалось что это цирконий!(
VitaKip- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-02-10
- Сообщение 813
AllaR пишет:Ну, так цирконий то лучше - он натуральный! А фианит искусственный, созданный в Физическом Институте Академии Наук (ФИАН)VitaKip пишет:
Да, все верно) А меня продавец в магазине обманула, ..... в следующую покупку мне продали шарм с фианитом, а потом оказалось что это цирконий!(
Спасибо, я не знала!)) Значит, так даже и лучше)) Я в камнях не очень разбираюсь, только с появлением Пандоры начала ими интересоваться
Но сам факт того, что консультанты то ли специально дают не верную информацию, то ли не знают и говорят наобум как-то не радует(( Это же их работа...
- Сообщение 814
спасибоElena_Premudraya пишет:Топ-Топ пишет:браслетик розовенький приехал
Очень нежное сочетание, поздравляю!
- Сообщение 815
CandyChe спасибо
подарочек еще с висюлькой сердечком, так классно смотрится, очень хорошенький шармик
подарочек еще с висюлькой сердечком, так классно смотрится, очень хорошенький шармик
- Сообщение 816
Elenanana, спасибо!
ekaterina.radomskaya- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-03-02
- Сообщение 817
брависсимо,очень изысканно и уравновешанно!Брюшка пишет:Замечательно! Мне особенно с топазом браслет нравится я тоже такую подвесочку хочу, но мне не к чему...кажется Теперь все будет хорошо: нас всех вылечат, родные привыкнут, тараканов выдрессируем, жаба скоро будет посещать все режеElena_Premudraya пишет:Изначально задумывала его без добавления цвета - чтобы был нейтральный и подходил к любой одежде, тоже, наивная, - думала ограничусь одним браслетом, соберу и успокоюсь... но, Вы меня понимаете, - не тут-то было Сначала докупила несколько цветных элементов, для "оживляжа", потом колечко с аметистом... а потом понеслось... Вот они мои бохгатства! Ношу на одной руке основной браслет (сам по себе или разбавляю муранками), а на второй (вместе с часами) второй, на котором делаю небольшие цветные композиции.В перспективе хочу 3 браслета - один основной - мой Пандоро-портрет, так сказать, второй - этакий трансформер с нейтральными шармами, чтобы можно было собирать цветные и тематические (путешествия, новый год и т.д.) композиции, а третий - носить как сейчас полупустым - с несколькими шармиками под часы (маленькие Tissot в белом металле).Короче, планов громадьё!
Ириска- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 818
Elena_Premudraya, браслеты очень хороши! И очень понравились наборы - такая красота!
А у меня - маленькая радость Муж, посмотрев, как я жду-не дождусь свой первый браслет и шармы с eBay, решил сделать мне подарок на 1 мая и повёз в "Пандору". Правда, выбор там разочаровал. Ничего из моих самых-самых хотелок не было в наличии Ожидаемое поступление - 6 мая. Но ждать ооооочень не хотелось. Потому выбрала два простеньких и, на мой взгляд, практически универсальных шарма. И они мне нравятся
А у меня - маленькая радость Муж, посмотрев, как я жду-не дождусь свой первый браслет и шармы с eBay, решил сделать мне подарок на 1 мая и повёз в "Пандору". Правда, выбор там разочаровал. Ничего из моих самых-самых хотелок не было в наличии Ожидаемое поступление - 6 мая. Но ждать ооооочень не хотелось. Потому выбрала два простеньких и, на мой взгляд, практически универсальных шарма. И они мне нравятся
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 819
Поздравляю с первым приобретением! Эти шармы и правда подойдут ко всему. Мне особенно нравится тот, что слеваИриска пишет:Elena_Premudraya, браслеты очень хороши! И очень понравились наборы - такая красота!
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 820
Я присоединяюсь к поздравлениям, Ириска! Каждый новый шармик - это позитивчик. Ажурные шармы чудесно смотрятся на браслете. Но и "ромбики" симпатичные.
Ириска- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 821
Olesik, zanoza-tati, девочки, большое спасибо за поздравления! Это моя первая покупка, которую я смогла подержать в руках, и я так рада!
Склоняюсь к тому, что пока буду собирать два браслета. Один - обо мне. Соберу на нём шармы о семье и своих увлечениях. И шармик "Крестики" со временем перейдёт на это браслет - я давно вышиваю крестиком Вчера закончила картинку.
Второй браслет будет летний - отпуск, путешествия, море и т. д. И ажурный шармик "Морской бриз" займёт место на нём.
Но это пока всё в планах. И муж о них не знает Живо интересуется, сколько всего шармов помещается на браслете Наивный
Склоняюсь к тому, что пока буду собирать два браслета. Один - обо мне. Соберу на нём шармы о семье и своих увлечениях. И шармик "Крестики" со временем перейдёт на это браслет - я давно вышиваю крестиком Вчера закончила картинку.
Второй браслет будет летний - отпуск, путешествия, море и т. д. И ажурный шармик "Морской бриз" займёт место на нём.
Но это пока всё в планах. И муж о них не знает Живо интересуется, сколько всего шармов помещается на браслете Наивный
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 822
Ириска пишет: Это моя первая покупка, которую я смогла подержать в руках, и я так рада!
Как я понимаю Ириску! Я помню свою первую покупку и первый шармик у Пандоры, это был ничем не примечательный свиточек с надписью Good luck. Пока мой шармик был один, я его практически из рук и взгляда не выпускала... Сейчас у меня шармиков побольше, но все равно прибытие пополнения - событие.
Гость- Гость
- Сообщение 823
Хаха, а мои уже теперь спрашивают, сколько БРАСЛЕТОВ помещается на одной рукеИриска пишет:Olesik, zanoza-tati, девочки, большое спасибо за поздравления! Это моя первая покупка, которую я смогла подержать в руках, и я так рада!
Гость- Гость
- Сообщение 824
А я, наивная, составила список шармов из десяти и заявилась в пандору... Ну как обычно ничего не было, купила только три муранки и браслет)))zanoza-tati пишет:Ириска пишет: Это моя первая покупка, которую я смогла подержать в руках, и я так рада!
Как я понимаю Ириску! Я помню свою первую покупку и первый шармик у Пандоры, это был ничем не примечательный свиточек с надписью Good luck. Пока мой шармик был один, я его практически из рук и взгляда не выпускала... Сейчас у меня шармиков побольше, но все равно прибытие пополнения - событие.
мурыська- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-04-13
- Сообщение 825
Elena_Premudraya пишет:Изначально задумывала его без добавления цвета - чтобы был нейтральный и подходил к любой одежде, тоже, наивная, - думала ограничусь одним браслетом, соберу и успокоюсь... но, Вы меня понимаете, - не тут-то было Сначала докупила несколько цветных элементов, для "оживляжа", потом колечко с аметистом... а потом понеслось... Вот они мои бохгатства! Ношу на одной руке основной браслет (сам по себе или разбавляю муранками), а на второй (вместе с часами) второй, на котором делаю небольшие цветные композиции.В перспективе хочу 3 браслета - один основной - мой Пандоро-портрет, так сказать, второй - этакий трансформер с нейтральными шармами, чтобы можно было собирать цветные и тематические (путешествия, новый год и т.д.) композиции, а третий - носить как сейчас полупустым - с несколькими шармиками под часы (маленькие Tissot в белом металле).Короче, планов громадьё!
ммм красота!