Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+68
Olya
Sintia
Elena_Premudraya
Anuuta
oKatrin
Эль Драко
vencera
ekaterina.radomskaya
Sovopilkina
ozhui
irini
Vikusi4ka
lizard
sluchay
Allina
Elenka
snork
Антонина
pippin_took
басяня
Biatriz
СофьяСофья
Iren
simpampon
Топ-Топ
Катрина
аворобьева
svetlana161285
Mjauchelo
Laima
Alёna
ЕленаФил
Stacy_me
Madiken
VitaKip
Dubi
mamsell_fruittella
angel-tbm
Ирина Дубкова
_funtikk
Ileniya
marussia
мурыська
Angelka
Elenanana
Лира
Zavik
Т.В.
CandyChe
Nina28
~tayo~
Baibi
Olesik
Vikusha-Blondy
Оля Хал
Libria
Белочка
Кощей
Poni
deegy
lana1611
Vikoria
JulIrina
zanoza-tati
AllaR
Кяярме
victory-phoenix
Arcobalena
Участников: 72

Pandora - покупаем и хвастаемся! №7

Olya
    Olya
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-05-02

Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 33 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №7

Сообщение автор Olya Чт 2 Май 2013 - 5:10

Ммм) Какая же тут красота у всех! Все утро любуюсь, благо выходной и за окном дождь) Скажите, а новичкам фотографии своих браслетов сразу добавлять нельзя? Нигде в тех. вопросах об этом не нашла, а у кого-то в сообщениях читала про некий карантин... Не хотелось бы правила нарушить Embarassed
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 33 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №7

Сообщение автор Olesik Чт 2 Май 2013 - 5:44

Olya пишет:Ммм) Какая же тут красота у всех! Все утро любуюсь, благо выходной и за окном дождь) Скажите, а новичкам фотографии своих браслетов сразу добавлять нельзя? Нигде в тех. вопросах об этом не нашла, а у кого-то в сообщениях читала про некий карантин... Не хотелось бы правила нарушить Embarassed
    Можно будет через 7 дней, если не ошибаюсьWink
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 2 Май 2013 - 7:01

Ой, девочки... Что ж вы с нами делаете!? Сначала думала соберу один одсидированный не полный с комбинированными шармами и успокоюсь, теперь вижу что не успокоюсь...Как здорово, что есть где вдохновение черпать.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 2 Май 2013 - 7:19

Sveta пишет:Ой, девочки... Что ж вы с нами делаете!? Сначала думала соберу один одсидированный не полный с комбинированными шармами и успокоюсь, теперь вижу что не успокоюсь...Как здорово, что есть где вдохновение черпать.

Ага, мне кажется тут все поначалу так думали Crazy
    ЕленаФил
    ЕленаФил
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-04

Сообщение автор ЕленаФил Чт 2 Май 2013 - 7:36

Elena_Premudraya пишет:
    Sveta пишет:Ой, девочки... Что ж вы с нами делаете!? Сначала думала соберу один одсидированный не полный с комбинированными шармами и успокоюсь, теперь вижу что не успокоюсь...Как здорово, что есть где вдохновение черпать.

Угумс, так и думала, очнулась, когда начал шестой собираться, а бюджет сказал до свидания
    Топ-Топ
    Топ-Топ
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор Топ-Топ Чт 2 Май 2013 - 7:56

браслетик розовенький приехал Love
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 33 3465320m
    Топ-Топ
    Топ-Топ
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Топ-Топ Чт 2 Май 2013 - 7:57

ЕленаФил пишет:
    Elena_Premudraya пишет:

Угумс, так и думала, очнулась, когда начал шестой собираться, а бюджет сказал до свидания
    я вообще говорила, что сербро не ношу, бееее
    а теперь 3 браслета Happy
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 2 Май 2013 - 8:12

Топ-Топ пишет:браслетик розовенький приехал Love

Очень нежное сочетание, поздравляю! Kiss
    Poni
    Poni
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Poni Чт 2 Май 2013 - 8:19

А я вчера купила белого медведя и денежный мешочек! Буду теперь богааааатааааяяяяяяя Very Happy
    Медведь очень красивый Heart
    Elenanana
    Elenanana
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-10-19

Сообщение автор Elenanana Чт 2 Май 2013 - 8:24

ЕленаФил пишет:
    Elena_Premudraya пишет:

Ага я тоже думала один буду носить с 5 ю шармиками))) 2 заполненных, жду третий с золотой застежкой и еще 3-4 золотых шармика, а с летней коллекцией и 4-й не за горами

Елена Премудрая, у вас супер комплекты!
    CandyChe
    CandyChe
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-01-27

Сообщение автор CandyChe Чт 2 Май 2013 - 9:07

так нежно! Heart
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 2 Май 2013 - 9:52

VitaKip пишет:
    Elena_Premudraya пишет:Спасибо! Колечко я обожаю, мой любимый цвет, и аметист, если не ошибаюсь, мой камень - я в феврале родилась. Очень рекомендую! На пальце очень стильно смотрится Wink

Да, все верно) А меня продавец в магазине обманула, ..... в следующую покупку мне продали шарм с фианитом, а потом оказалось что это цирконий!( Wall
    Ну, так цирконий то лучше - он натуральный! А фианит искусственный, созданный в Физическом Институте Академии Наук (ФИАН) Rolling Eyes
    VitaKip
    VitaKip
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-02-10

Сообщение автор VitaKip Чт 2 Май 2013 - 10:46

AllaR пишет:
    VitaKip пишет:

Да, все верно) А меня продавец в магазине обманула, ..... в следующую покупку мне продали шарм с фианитом, а потом оказалось что это цирконий!( Wall
    Ну, так цирконий то лучше - он натуральный! А фианит искусственный, созданный в Физическом Институте Академии Наук (ФИАН) Rolling Eyes

Спасибо, я не знала!)) Значит, так даже и лучше)) Я в камнях не очень разбираюсь, только с появлением Пандоры начала ими интересоваться Very Happy

Но сам факт того, что консультанты то ли специально дают не верную информацию, то ли не знают и говорят наобум как-то не радует(( Это же их работа...
    Топ-Топ
    Топ-Топ
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Топ-Топ Чт 2 Май 2013 - 11:06

Elena_Premudraya пишет:

Очень нежное сочетание, поздравляю! Kiss
    спасибо
    Топ-Топ
    Топ-Топ
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Топ-Топ Чт 2 Май 2013 - 11:08

CandyChe спасибо
    подарочек еще с висюлькой сердечком, так классно смотрится, очень хорошенький шармик Love
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 2 Май 2013 - 18:16

Elenanana, спасибо! Kiss
    ekaterina.radomskaya
    ekaterina.radomskaya
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-03-02

Сообщение автор ekaterina.radomskaya Чт 2 Май 2013 - 19:15

Брюшка пишет:
    Elena_Premudraya пишет:Изначально задумывала его без добавления цвета - чтобы был нейтральный и подходил к любой одежде, тоже, наивная, - думала ограничусь одним браслетом, соберу и успокоюсь... но, Вы меня понимаете, - не тут-то было Crazy Сначала докупила несколько цветных элементов, для "оживляжа", потом колечко с аметистом... а потом понеслось... Вот они мои бохгатства! Ношу на одной руке основной браслет (сам по себе или разбавляю муранками), а на второй (вместе с часами) второй, на котором делаю небольшие цветные композиции.В перспективе хочу 3 браслета - один основной - мой Пандоро-портрет, так сказать, второй - этакий трансформер с нейтральными шармами, чтобы можно было собирать цветные и тематические (путешествия, новый год и т.д.) композиции, а третий - носить как сейчас полупустым - с несколькими шармиками под часы (маленькие Tissot в белом металле).Короче, планов громадьё! Cool

Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 33 C7f20e334087
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 33 Fece0c6254a6
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 33 Ce5edfa2265a
    Замечательно! Мне особенно с топазом браслет нравится я тоже такую подвесочку хочу, но мне не к чему...кажется doubt Теперь все будет хорошо: нас всех вылечат, родные привыкнут, тараканов выдрессируем, жаба скоро будет посещать все реже Razz
    Applause Applause Applause брависсимо,очень изысканно и уравновешанно!
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор Ириска Пт 3 Май 2013 - 7:28

Elena_Premudraya, браслеты очень хороши! И очень понравились наборы - такая красота!
    А у меня - маленькая радость Very Happy Муж, посмотрев, как я жду-не дождусь свой первый браслет и шармы с eBay, решил сделать мне подарок на 1 мая и повёз в "Пандору". Правда, выбор там разочаровал. Ничего из моих самых-самых хотелок не было в наличии Rolling Eyes Ожидаемое поступление - 6 мая. Но ждать ооооочень не хотелось. Потому выбрала два простеньких и, на мой взгляд, практически универсальных шарма. И они мне нравятся Smile
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 33 360040_1636
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Пт 3 Май 2013 - 7:36

Ириска пишет:Elena_Premudraya, браслеты очень хороши! И очень понравились наборы - такая красота!
    А у меня - маленькая радость Very Happy Муж, посмотрев, как я жду-не дождусь свой первый браслет и шармы с eBay, решил сделать мне подарок на 1 мая и повёз в "Пандору". Правда, выбор там разочаровал. Ничего из моих самых-самых хотелок не было в наличии Rolling Eyes Ожидаемое поступление - 6 мая. Но ждать ооооочень не хотелось. Потому выбрала два простеньких и, на мой взгляд, практически универсальных шарма. И они мне нравятся Smile
    Поздравляю с первым приобретением! Эти шармы и правда подойдут ко всему. Мне особенно нравится тот, что слеваWink
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Сообщение автор zanoza-tati Пт 3 Май 2013 - 7:51

Я присоединяюсь к поздравлениям, Ириска! Каждый новый шармик - это позитивчик. Ажурные шармы чудесно смотрятся на браслете. Но и "ромбики" симпатичные.
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор Ириска Пт 3 Май 2013 - 8:00

Olesik, zanoza-tati, девочки, большое спасибо за поздравления! Это моя первая покупка, которую я смогла подержать в руках, и я так рада!
    Склоняюсь к тому, что пока буду собирать два браслета. Один - обо мне. Соберу на нём шармы о семье и своих увлечениях. И шармик "Крестики" со временем перейдёт на это браслет - я давно вышиваю крестиком Smile Вчера закончила картинку.
    Второй браслет будет летний - отпуск, путешествия, море и т. д. И ажурный шармик "Морской бриз" займёт место на нём.
    Но это пока всё в планах. И муж о них не знает Smile Живо интересуется, сколько всего шармов помещается на браслете Smile Наивный Very Happy
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Сообщение автор zanoza-tati Пт 3 Май 2013 - 8:31

Ириска пишет: Это моя первая покупка, которую я смогла подержать в руках, и я так рада!

Как я понимаю Ириску! Я помню свою первую покупку и первый шармик у Пандоры, это был ничем не примечательный свиточек с надписью Good luck. Пока мой шармик был один, я его практически из рук и взгляда не выпускала... Сейчас у меня шармиков побольше, но все равно прибытие пополнения - событие.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 3 Май 2013 - 8:46

Ириска пишет:Olesik, zanoza-tati, девочки, большое спасибо за поздравления! Это моя первая покупка, которую я смогла подержать в руках, и я так рада!
    Склоняюсь к тому, что пока буду собирать два браслета. Один - обо мне. Соберу на нём шармы о семье и своих увлечениях. И шармик "Крестики" со временем перейдёт на это браслет - я давно вышиваю крестиком Smile Вчера закончила картинку.
    Второй браслет будет летний - отпуск, путешествия, море и т. д. И ажурный шармик "Морской бриз" займёт место на нём.
    Но это пока всё в планах. И муж о них не знает Smile Живо интересуется, сколько всего шармов помещается на браслете Smile Наивный Very Happy
    Хаха, а мои уже теперь спрашивают, сколько БРАСЛЕТОВ помещается на одной руке Lol!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 3 Май 2013 - 8:48

zanoza-tati пишет:
    Ириска пишет: Это моя первая покупка, которую я смогла подержать в руках, и я так рада!

Как я понимаю Ириску! Я помню свою первую покупку и первый шармик у Пандоры, это был ничем не примечательный свиточек с надписью Good luck. Пока мой шармик был один, я его практически из рук и взгляда не выпускала... Сейчас у меня шармиков побольше, но все равно прибытие пополнения - событие.
    А я, наивная, составила список шармов из десяти и заявилась в пандору... Ну как обычно ничего не было, купила только три муранки и браслет)))
    мурыська
    мурыська
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-04-13

Сообщение автор мурыська Пт 3 Май 2013 - 12:08

Elena_Premudraya пишет:Изначально задумывала его без добавления цвета - чтобы был нейтральный и подходил к любой одежде, тоже, наивная, - думала ограничусь одним браслетом, соберу и успокоюсь... но, Вы меня понимаете, - не тут-то было Crazy Сначала докупила несколько цветных элементов, для "оживляжа", потом колечко с аметистом... а потом понеслось... Вот они мои бохгатства! Ношу на одной руке основной браслет (сам по себе или разбавляю муранками), а на второй (вместе с часами) второй, на котором делаю небольшие цветные композиции.В перспективе хочу 3 браслета - один основной - мой Пандоро-портрет, так сказать, второй - этакий трансформер с нейтральными шармами, чтобы можно было собирать цветные и тематические (путешествия, новый год и т.д.) композиции, а третий - носить как сейчас полупустым - с несколькими шармиками под часы (маленькие Tissot в белом металле).Короче, планов громадьё! Cool

Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 33 C7f20e334087
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 33 Fece0c6254a6
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №7 - Страница 33 Ce5edfa2265a

ммм красота! Applause Applause Applause

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:31