Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+57
Katunka
babyjane
Baby Drew
marussia
Катрина
~tayo~
Оля Хал
Кяярме
gentle
Zavik
Olya
lizard
Avemano
mau77
zanoza-tati
May be
Иринка
Лира
Libria
Baibi
Lerinkastar
JeinJessika
ElenaSh
deegy
ekaterina.radomskaya
Nina28
simpampon
Donna_r
Dubi
лебеда
Elenanana
Poni
JulIrina
Жулька
Prosto-Mariya
Ileniya
Madiken
juliateacher
Elena_Premudraya
Vikusi4ka
Elenka
Белочка
Т.В.
ЕленаФил
Olesik
Angelka
mamsell_fruittella
mloka
Кощей
Iren
Stacy_me
мурыська
AllaR
Ириска
Антонина
CandyChe
Arcobalena
Участников: 61

Pandora - покупаем и хвастаемся! №8

Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 34 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №8

Сообщение автор Т.В. Пт 24 Май 2013 - 18:38

~tayo~ пишет:
    Т.В. пишет:А так в комплекте с колье Happy

Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 34 IMG_5083

Богатенький Буратино! Lol!
    Комплект прекрасен, не зря так долго ждала queen
    Спасибки Kiss
    мурыська
    мурыська
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-04-13

Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 34 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №8

Сообщение автор мурыська Пт 24 Май 2013 - 18:59

девочки,с обновочками!!! опять красоты ,навыкладывали! Very Happy
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пт 24 Май 2013 - 19:19

Кручу-верчу... Запутать хочу Dance

Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 34 IMG_5091Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 34 IMG_5092

Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 34 IMG_5098
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 24 Май 2013 - 19:49

Т.В. пишет:Кручу-верчу... Запутать хочу Dance

Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 34 IMG_5091Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 34 IMG_5092

Поздравляю с долгожданным и обильным пополнением! Потрясающий комплект! Kiss Сразу как-то задумалась о Пандоро-колье... doubt И вот эти три вариации меня просто покорили! Вот чем Пандора хороша - надоело - перекомпановал - вот новое украшение! А в первой вариации полосатые муранки по краям - они лиловые или розовые?
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 24 Май 2013 - 19:56

Антонина пишет:А сегодня был ливень и мы с дочкой спрятались в ближайший магазин - и конечно же это была Пандора))))
    Теперь мы с обновками- у дочки новая мурашка, у меня - автобус и синяя мурашка и шармик с бабочками
    Ужас - мы никогда не остановимся Affraid Razz ]

Ага, я вот тоже "переждала дождик" сегодняшний в Пандоре... Lol! Правда отделалась легким испугом - денежным мешочком, единственное, что там из моих хотелок оказалось! К счастью для моего кошелька... Crazy Ну, теперь - с мешочком, деньги на новую Пандору поплывут рекой Cool

Последний раз редактировалось: Elena_Premudraya (Пт 24 Май 2013 - 20:09), всего редактировалось 1 раз(а)
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пт 24 Май 2013 - 19:58

Elena_Premudraya пишет:

Поздравляю с долгожданным и обильным пополнением! Потрясающий комплект! Kiss Сразу как-то задумалась о Пандоро-колье... doubt И вот эти три вариации меня просто покорили! Вот чем Пандора хороша - надоело - перекомпановал - вот новое украшение! А в первой вариации полосатые муранки по краям - они лиловые или розовые?

Да уж... Лего для взрослых Wink А главное, сколько удовольствия! Меня тоже очень цепляет в Пандоре возможность перекомпановки.
    Мурашкин цвет - лаванда называется, имхо больше на сирень похоже doubt
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-04

Сообщение автор Baibi Пт 24 Май 2013 - 20:06

Sveta пишет:Чудесный браслет! А гранёнки у разных продавцов куплены? Не расстраивайтесь, что отличаются по размеру, браслет это нисколько не портит.
    Спасибо! Гранёнки куплены в разное время одна на ибей, а другая в перлене. Crazy
    Брюшка пишет:Красивый летний я так и вижу его с льненым сарафаном Applause
    Сарафан подойдёт!!! Smile
    Biatriz пишет:Браслет восхитительный! НО! Как так получилось с муранками то?
    Спасибо! Рисковала я Affraid
    Кяярме пишет:Мне очень нравится! Heart Вроде и с черными граненками, но в то же время совсем не строгий, подойдет и к сарафану и к джинсам Wink
    Спасибо, Анют! Love
    Elena_Premudraya пишет:Замечательный браслет - хочется рассматривать и рассматривать! А размер граненок - уверена, что при носке это совсем не заметно, они ведь на руке не видны одновременно
    Спасибо Very Happy будем надеяться, что не заметно
    zanoza-tati пишет:Очень изысканный браслет у Вас! Приятно посмотреть, рассмотреть и помечтать... Я тоже неожиданно столкнулась с тем, что граненки могут разительно отличаться друг от друга. Правда у меня только одна, но мне Libria (Светлана) показывала свои граненки, так вот они по ширине как моя, но значительно больше "в вишину". Моя получилась малышкой. Теперь к ней пару не подобрать. Но я не расстраиваюсь, нашла муранку подходящую для пары по цвету и размеру, только не граненую.
    Спасибо! Очень приятно, что нравится браслет. Да к сожалению с муранками так)
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 24 Май 2013 - 20:07

Т.В. пишет:
    Да уж... Лего для взрослых Wink А главное, сколько удовольствия! Меня тоже очень цепляет в Пандоре возможность перекомпановки.
    Мурашкин цвет - лаванда называется, имхо больше на сирень похоже doubt

Да, я тоже ведусь на комплекты пандорины, я так топазы собрала голубые - все началось с маленькой падвесочки на браслет, потом сережки, потом колечко - ну как же я без него? А Вы, кстати, сережки какие планируете? Мурашки лавандовые очень красивые, надо их будет вживую посмотреть - ищу в комплект к розовым муранкам треугольникам (такие, как у Вас в центре по узору, только цвет другой - прозрачно розовато-лиловатый). Я правильно поняла, что по тону полосочки такие же, как розовый треугольник на центральной муранке?
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-04

Сообщение автор Baibi Пт 24 Май 2013 - 20:11

Очень красивые варианты!!! Спасибо Вам за наводку с эмалевыми цветочками Kiss
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-14

Сообщение автор Libria Пт 24 Май 2013 - 20:15

Т.В
    симпатичные какие браслетики, особенно первый)) я тоже люблю носить мешочки парой, чтоб сразу и счастье, и деньги))
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пт 24 Май 2013 - 20:28

Elena_Premudraya пишет:
    Да, я тоже ведусь на комплекты пандорины, я так топазы собрала голубые - все началось с маленькой падвесочки на браслет, потом сережки, потом колечко - ну как же я без него? А Вы, кстати, сережки какие планируете? Мурашки лавандовые очень красивые, надо их будет вживую посмотреть - ищу в комплект к розовым муранкам треугольникам (такие, как у Вас в центре по узору, только цвет другой - прозрачно розовато-лиловатый). Я правильно поняла, что по тону полосочки такие же, как розовый треугольник на центральной муранке?
    Сережки хотела такие, что б можно было шармы повесить, но пандоровские мне не нравятся. в итоге заказала Chamilia : http://www.ebay.com/itm/271206719269?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649
    Да полосочки по цвету как светлый треугольник. Они очень симпотично смотрятся Wink
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пт 24 Май 2013 - 20:30

Baibi пишет:

Очень красивые варианты!!! Спасибо Вам за наводку с эмалевыми цветочками Kiss
    Спасибо. Рада что смогла подкинуть идею. Обратите внимание еще и на перламутровые сердечки. Они в реальности просто суперские.
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Пт 24 Май 2013 - 20:31

Очень красиво все у всех Applause
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пт 24 Май 2013 - 20:34

Libria пишет:Т.В
    симпатичные какие браслетики, особенно первый)) я тоже люблю носить мешочки парой, чтоб сразу и счастье, и деньги))
    Спсаибо! Как же здорово когда экспериментируешь в реальности, а не в конструкторе. Мешечек с деньгами только сегодня получила. Очень его ждала. Очень уж хочется денег на все пандорожелания и счастья от пандорообладания... и всего и сразу... и побольше Wink
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-14

Сообщение автор Libria Пт 24 Май 2013 - 21:30

Т.В. пишет:
    Libria пишет:Т.В
    Спсаибо! Как же здорово когда экспериментируешь в реальности, а не в конструкторе. Мешечек с деньгами только сегодня получила. Очень его ждала. Очень уж хочется денег на все пандорожелания и счастья от пандорообладания... и всего и сразу... и побольше Wink

да-да, шармики - отличная психотерапия)) и море удовольствия))
    видела основу для серег, на которую вы ссылку выше выложили. от Chamilia
    не очень поняла, это вроде петельки, на которую можно нанизать шарм или подвеску повесить, да?
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пт 24 Май 2013 - 22:16

Libria пишет:
    Т.В. пишет:

да-да, шармики - отличная психотерапия)) и море удовольствия))
    видела основу для серег, на которую вы ссылку выше выложили. от Chamilia
    не очень поняла, это вроде петельки, на которую можно нанизать шарм или подвеску повесить, да?
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 34 Images?q=tbn:ANd9GcQo3r7rme77zC-VO6pK6Kj2WesFUq9sYUTk7emH3WXkpriL1i2j
    вот как-то так
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пт 24 Май 2013 - 22:17

а вот на ушках:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 34 Designer-image-chamilia
    Olya
    Olya
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-05-02

Сообщение автор Olya Сб 25 Май 2013 - 1:05

Антонина пишет:А сегодня был ливень и мы с дочкой спрятались в ближайший магазин - и конечно же это была Пандора))))
    Теперь мы с обновками- у дочки новая мурашка, у меня - автобус и синяя мурашка и шармик с бабочками
    Ужас - мы никогда не остановимся Affraid Razz
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 34 Imagevgzp
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 34 Imagegbw

Очень приятные покупочки, поздравляю, удачно вы под ливень попали)
    Olya
    Olya
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-05-02

Сообщение автор Olya Сб 25 Май 2013 - 1:15

Хороши браслетики Applause и колье прекрасно выглядит, надо к нему приглядеться Smile
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 25 Май 2013 - 4:38

Т.В. пишет:а вот на ушках:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 34 Designer-image-chamilia

Очень интересно смотрятся doubt (крепко задумалась)....
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Сб 25 Май 2013 - 7:22

Купила для морского браслета оксидированную основу, сам браслет еще в стадии наполнения шармами)))

Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 34 Dsc01519pj
    Elenanana
    Elenanana
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-10-19

Сообщение автор Elenanana Сб 25 Май 2013 - 7:25

Всем привет! Вот мой второй браслетик, отдан путешествиям и впечатлениям:
    Рыбка, корабль и ракушка-это тропические страны, в память о Тайланде и Гаваях
    Лебедб и статуя свободы-это Централ Парк Нью Йорк
    Дальше цветочки)) и кабошон, который ириску напоминает, снятый с производства
    Зеленая муранка -на счастье и когда-нибудь поездка в Ирландию,
    Оранжевая и черная муранки мои первые шармы, еще браслета не было
    Лотос ассоцииируется с йогой
    Эйфелева башня это память о Париже, вернулась 2 недели назад и только 1 шармик там купилаSmile))
    Корона и слоник-это любимый Амстердам( слоник зоопарк)
    Скоробей это на счастье, ну и в Египте была

Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 34 2405010_m
    Elenanana
    Elenanana
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-10-19

Сообщение автор Elenanana Сб 25 Май 2013 - 7:28

Zavik пишет:Купила для морского браслета оксидированную основу, сам браслет еще в стадии наполнения шармами)))

Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 34 Dsc01519pj

Такая красота, на оксидировпнном лучше смотрятся, как-то он им очень подходит) такие все-таки красивые шармы у RBF я вчера весь сайт пересмотрела, хочу себе японского jizo. Супер морской браслет получается
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Сб 25 Май 2013 - 7:32

Elenanana пишет:Всем привет! Вот мой второй браслетик, отдан путешествиям и впечатлениям:
    Рыбка, корабль и ракушка-это тропические страны, в память о Тайланде и Гаваях
    Лебедб и статуя свободы-это Централ Парк Нью Йорк
    Дальше цветочки)) и кабошон, который ириску напоминает, снятый с производства
    Зеленая муранка -на счастье и когда-нибудь поездка в Ирландию,
    Оранжевая и черная муранки мои первые шармы, еще браслета не было
    Лотос ассоцииируется с йогой
    Эйфелева башня это память о Париже, вернулась 2 недели назад и только 1 шармик там купилаSmile))
    Корона и слоник-это любимый Амстердам( слоник зоопарк)
    Скоробей это на счастье, ну и в Египте была

Pandora - покупаем и хвастаемся! №8 - Страница 34 2405010_m

Очень красивый и главное с таким хорошим смыслом)))Ириска вкусная прям)
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Сб 25 Май 2013 - 7:34

Zavik пишет:Купила для морского браслета оксидированную основу, сам браслет еще в стадии наполнения шармами)))

Алена, поздравляю! Kiss Мне очень нравятся оксидированные браслеты,у меня все такие)) Желаю тебе поскорее его заполнить! Думаю, летняя коллекция в этом поможет! Wink

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:50