Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+92
Капризза
Сонечка
кнОпа4Ка
ksu8207
tigra1979
yulerosha
Топ-Топ
ксения
Tokyo Milk
Pinki5
ElenaYar
Julchen
Сиц
Kalistina
Juliet77
Katrin_rocks
eueu
Busini4ka
Eva706
NastenkaM
Nutik
Mashanya_fab
Nolonger
Чижа
Zavik
Irinhik
Seila77
Т.В.
Еленка
Tevriz
VitaKip
Янинка
Маша
lya-lya2007
Rurikovna
Kapitolina
May be
Avemano
Tinnit
натуля
Slewd
Elenka
maleshka
Лира
Samaritan
Astreya
Ileniya
Шампанская
MouseOnMars
REDKA
Нютка
knopa20
Ленчик
lanochka888
-Tatka-
ДиДиш
Иринка
Svetavesna77
Кощей
Angelka
Elenanana
Лора 07
Наталья
svetlana161285
oprincessa
~tayo~
marussia
Ириска
_funtikk
monalisasmile
Катрина
CandyChe
lizard
zanoza-tati
juliateacher
JeinJessika
Olya
lana1611
Dubi
Olesik
Libria
AllaR
Elena_Premudraya
Белочка
Katunka
babyjane
Антонина
Baibi
ЕленаФил
Stacy_me
Кяярме
Arcobalena
Участников: 96

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2

Гость
    Гость

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 23 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2

Сообщение автор Гость Пн 29 Июл 2013 - 13:33

Rurikovna пишет:
    Брюшка пишет:На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 23 <a href=На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 23 2788509_m" />

Людочка, все такое красивое... и веер, и полумаска... мне кажется, надо примерить все? Но, по стилю, опять же мне так кажется, пойдет сюда полумаска... перекликается с перышками на крылышках. Как думаешь?
    Дам Маш вот и я о том же но у нас, к сожалению, в городе нет магазина Томас Сабо я померить только в Турции  могу, ну и там не всегда весь ассортимент, а так конечно очень удобно было бы приложила- и все сразу ясно)))И мне кажется  полумаска как то с крылышками сочетается и перышки и паве черное не так мрачно смотрится как эмаль)))Kiss 

Diasensa пишет:Брюшечка, а ты не хочешь просто томас сабо отдельно собрать?) у них столько браслетиков симпатичных))
    Я Марин больше люблю Сабо в виде дополнений браслеты меня как то не впечатлили, а вот кулоны и подвески есть просто шедевральные, и я очень люблю эклектику когда на одном браслете подвески разных фирм и без имени, на них я сразу обращаю внимание Heart 

Angelka пишет:
    Ангелина я тоже так думаю! Внешне маска мне  тоже  очень нравится, но меня как то смущает пока только смысловая нагрузка, веер гейши для меня "я знаю себе цену, я произведение искусства", а полумаска желание скрыться от посторонних глаз, но опять же полумаска такккая изящная, гораздо изысканней веера проработана, на мой вкус)))Flower 

Да  она как создана в пару к крылышкам!  Я уже сама к ней склоняюсь)

Fly 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 23 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2

Сообщение автор Rurikovna Пн 29 Июл 2013 - 13:59

Брюшка пишет:
    Дам Маш вот и я о том же но у нас, к сожалению, в городе нет магазина Томас Сабо я померить только в Турции  могу, ну и там не всегда весь ассортимент, а так конечно очень удобно было бы приложила- и все сразу ясно)))И мне кажется  полумаска как то с крылышками сочетается и перышки и паве черное не так мрачно смотрится как эмаль)))Kiss 

Эх... Жаль, что магазина нет...
    Но мне кажется, что ты сделаешь правильный выбор SmileKiss  И мы скоро увидим красоту на твоем прекрасном браслетике SmileFlower Flower Flower 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 29 Июл 2013 - 18:26

И я за маску!!! Embarassed  И значение можно подкорректировать - женщина-загадка, например! Wink 
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Elenka Пн 29 Июл 2013 - 19:31

Девочки,я опять к Вам.Embarassed Пыталась полюбить павешки и вроде как получилосьVery HappyДаже сердце докупила. Ну понравиось мне как они на браслете одной дамы смотрелись. Заказала к ним шармики с синими камнями. Камешки ооочень яркие,даже по сравнению с павешками. Хотела синий браслетик и без муранок поносить. А сейчас нацепила все и кажутся они уже лишними-эти яркие сине-голубые камни-как думаете?

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 23 4250577m
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 23 4201438m
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 29 Июл 2013 - 20:08

Elenka пишет:Девочки,я опять к Вам.Embarassed Пыталась полюбить павешки и вроде как получилосьVery HappyДаже сердце докупила. Ну понравиось мне как они на браслете одной дамы смотрелись. Заказала к ним шармики с синими камнями. Камешки ооочень яркие,даже по сравнению с павешками. Хотела синий браслетик и без муранок поносить. А сейчас нацепила все и кажутся они уже лишними-эти яркие сине-голубые камни-как думаете?

Браслет красивый вышел с павешками... здорово, им дали второй шанс Smile Камушки яркие... на себя почти весь акцент забирают... Хочется их поместить куда-то вперед, хотя там место уже все занято красотой другой... Даже прямо таки и не знаю... может к морской звезде, вместо тех разделителей? а те разделители на место, где камушки сейчас? doubt 
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenka Пн 29 Июл 2013 - 20:12

Rurikovna пишет:

Браслет красивый вышел с павешками... здорово, им дали второй шанс SmileКамушки яркие... на себя почти весь акцент забирают...  Хочется их поместить куда-то вперед, хотя там место уже все занято красотой другой... Даже прямо таки и не знаю... может к морской звезде, вместо тех разделителей? а те разделители на место, где камушки сейчас? doubt 
    Вместо разделителей ну очень много их сразу становится, поскольку близко друг от друга они. Пробовала поменять местами их с павешками-но тож не айс. И вот на браслете как раз дешево мне стало казаться смотрятся не павешки совсем,а эти синие камешки. Хотя может я в ночи придираюсь и утро вечера мудреннееVery Happy 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 29 Июл 2013 - 20:18

Elenka пишет:
    Вместо разделителей ну очень много их сразу становится, поскольку близко друг от друга они. Пробовала поменять местами их с павешками-но тож не айс. И вот на браслете как раз дешево мне стало казаться смотрятся не павешки совсем,а эти синие камешки. Хотя может я в ночи придираюсь и утро вечера мудреннееVery Happy 

Крупноваты камушки... Под них отдельно браслетик надо собирать Smile
    Может и правда, завтра какая-то новая идея посетит Smile Ведь и правда, утро вечера мудренее Very Happy 
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenka Пн 29 Июл 2013 - 20:20

Rurikovna пишет:
    Elenka пишет:

Крупноваты камушки... Под них отдельно браслетик надо собирать Smile
    Может и правда, завтра какая-то новая идея посетит SmileВедь и правда, утро вечера мудренее Very Happy 
    Да вот именно что крупноваты. Завтра трезвым, новым, выспавшимся взглядом оценю.Very Happy  Спасибо!Kiss 
    Tinnit
    Tinnit
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-07-06

Сообщение автор Tinnit Пн 29 Июл 2013 - 20:20

Elenka пишет:Девочки,я опять к Вам.Embarassed Пыталась полюбить павешки и вроде как получилосьVery HappyДаже сердце докупила. Ну понравиось мне как они на браслете одной дамы смотрелись. Заказала к ним шармики с синими камнями. Камешки ооочень яркие,даже по сравнению с павешками. Хотела синий браслетик и без муранок поносить. А сейчас нацепила все и кажутся они уже лишними-эти яркие сине-голубые камни-как думаете?

мне нравится второй вариант! А если хочется оставить с яркими голубыми камушками, то может из ближе к середине переставить, а не к замку? Love 
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenka Пн 29 Июл 2013 - 20:32

Tinnit пишет:
    мне нравится второй вариант! А если хочется оставить с яркими голубыми камушками, то может из ближе к середине переставить, а не к замку? Love 
    это будет как то так
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 23 4227045m
    с двух сторон от звезды, чтобы еще ближе к центру мне не понравилось.
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор -Tatka- Пн 29 Июл 2013 - 20:53

Tinnit пишет:
    мне нравится второй вариант! А если хочется оставить с яркими голубыми камушками, то может из ближе к середине переставить, а не к замку? Love [/quote]
    +1
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор -Tatka- Пн 29 Июл 2013 - 20:57

Elenka пишет:
    Tinnit пишет:
    это будет как то так
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 23 4227045m
    с двух сторон от звезды, чтобы еще ближе к центру мне не понравилось.
    Этот вариант лучше чем первый, но второй более гармоничный (ИМХО). с камушками вариант может одеждой или асессуарами обграть им поддержка нужна какая то, в этом то и вопросdoubt
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenka Пн 29 Июл 2013 - 21:15

-Tatka- пишет:
    Этот вариант лучше чем первый, но второй более гармоничный (ИМХО). с камушками вариант может одеждой или асессуарами обграть им поддержка нужна какая то, в этом то и вопросdoubt
    Да,я уже вижу что получше. Спасибо.Но без них мне тоже сейчас больше нравится. Буду решать теперь нужны ли они мне вообщеdoubt
    На свежую голову сложилось все таки 2 браслетаVery Happy С павешками решила такой вариант поносить,а крупные камни вроде неплохо с муранками.
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 23 4226820mНа вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 23 4249351m
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Вт 30 Июл 2013 - 5:31

Елена, мне нравится и последний вариант с мурашками и самый первый с павешками. На мой взгляд они хорошо друг друга допрлняют
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenka Вт 30 Июл 2013 - 5:38

Olesik пишет:Елена, мне нравится и последний вариант с мурашками и самый первый с павешками. На мой взгляд они хорошо друг друга допрлняют
    Cпасибо! Как то утром все сложилосьSmile 
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Slewd Вт 30 Июл 2013 - 5:39

Елена,вариант с муранками просто супер,очень понравился,тоже теперь хочу такие камушкиCrying or Very sad 
    Mashanya_fab
    Mashanya_fab
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-06-19

Сообщение автор Mashanya_fab Вт 30 Июл 2013 - 5:41

Елена, мне нравится утренний вариант с муранками. А с паве оба варианта хороши!
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenka Вт 30 Июл 2013 - 5:42

Slewd пишет:Елена,вариант с муранками просто супер,очень понравился,тоже теперь хочу такие камушкиCrying or Very sad 
    СпасибоSmile Камушки эти не дефицит вроде,много где видела.Хотя я в перлене заказала -по 2000р примерно вышли.Они там со скидкой сейчас.
    Mashanya_fab пишет:Елена, мне нравится утренний вариант с муранками. А с паве оба варианта хороши!
    Спасибо! Павешки мне  определенно теперь нравятся.Smile  С ними браслет смотрится наряднее.
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Slewd Вт 30 Июл 2013 - 5:50

Elenka пишет:
    Slewd пишет:Елена,вариант с муранками просто супер,очень понравился,тоже теперь хочу такие камушкиCrying or Very sad 
    СпасибоSmile Камушки эти не дефицит вроде,много где видела.Хотя я в перлене заказала -по 2000р примерно вышли.
    Камушки то не дефицит,но перед ними ещё 30 хотелок,так что они пока подождут,но через пару месяцев я и до них доберусь,буду составлять браслет в голубых тонах Smile
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenka Вт 30 Июл 2013 - 6:25

Slewd пишет:
    Elenka пишет:
    СпасибоSmile Камушки эти не дефицит вроде,много где видела.Хотя я в перлене заказала -по 2000р примерно вышли.
    Камушки то не дефицит,но перед ними ещё 30 хотелок,так что они пока подождут,но через пару месяцев я и до них доберусь,буду составлять браслет в голубых тонах Smile
    Как хорошо,что у меня нет столько хотелок ужеVery Happy 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 30 Июл 2013 - 6:47

Елена, вариант с мурашками очень удачен Smile Все таки, утро на самом деле дает свои положительные результаты Smile Ура Smile
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор -Tatka- Вт 30 Июл 2013 - 6:55

Elenka пишет:
    Да,я уже вижу что получше. Спасибо.Но без них мне тоже сейчас больше нравится. Буду решать теперь нужны ли они мне вообщеdoubt
    На свежую голову сложилось все таки 2 браслетаVery Happy С павешками решила такой вариант поносить,а крупные камни вроде неплохо с муранками.
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 23 4226820mНа вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 23 4249351m
    То что надо! Я тоже размышляла полнои над Вашим браслетом, и пришла к выводу , что нжны мурано! Так отлично!
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenka Вт 30 Июл 2013 - 7:27

-Tatka- пишет:
    То что надо! Я тоже размышляла полнои над Вашим браслетом, и пришла к выводу , что нжны мурано! Так  отлично!
    Cпасибо,что столько времени уделили моему браслетику!Very Happy Flower 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 30 Июл 2013 - 8:49

На "голубом" камушки очень хорошо сочетаются с граненкой, и муранки с цветами уже не так важны, но то же, конечно, подходят Up
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenka Вт 30 Июл 2013 - 9:16

Rurikovna пишет:Елена, вариант с мурашками очень удачен SmileВсе таки, утро на самом деле дает свои положительные результаты SmileУра Smile
    Это точно,я к тому же жаворонокSmile 

AllaR пишет:На "голубом" камушки очень хорошо сочетаются с граненкой, и муранки с цветами уже не так важны, но то же, конечно, подходят Up
    Может конечно и одной муранки достаточно,я так не пробовала,обычно всегда три ношу.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:39