Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+92
Капризза
Сонечка
кнОпа4Ка
ksu8207
tigra1979
yulerosha
Топ-Топ
ксения
Tokyo Milk
Pinki5
ElenaYar
Julchen
Сиц
Kalistina
Juliet77
Katrin_rocks
eueu
Busini4ka
Eva706
NastenkaM
Nutik
Mashanya_fab
Nolonger
Чижа
Zavik
Irinhik
Seila77
Т.В.
Еленка
Tevriz
VitaKip
Янинка
Маша
lya-lya2007
Rurikovna
Kapitolina
May be
Avemano
Tinnit
натуля
Slewd
Elenka
maleshka
Лира
Samaritan
Astreya
Ileniya
Шампанская
MouseOnMars
REDKA
Нютка
knopa20
Ленчик
lanochka888
-Tatka-
ДиДиш
Иринка
Svetavesna77
Кощей
Angelka
Elenanana
Лора 07
Наталья
svetlana161285
oprincessa
~tayo~
marussia
Ириска
_funtikk
monalisasmile
Катрина
CandyChe
lizard
zanoza-tati
juliateacher
JeinJessika
Olya
lana1611
Dubi
Olesik
Libria
AllaR
Elena_Premudraya
Белочка
Katunka
babyjane
Антонина
Baibi
ЕленаФил
Stacy_me
Кяярме
Arcobalena
Участников: 96

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 11 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2

Сообщение автор AllaR Пт 5 Июл 2013 - 18:13

А сам браслет то, купили? Покупайте осидированный, он более брутален, что ли, а кожаный двойной, например, (по секрету) не очень удобен в нОске - тяжеленькие шармы все время на один бок перевешиваются, получается длинная петля, остальные обороты на запястье.
    Samaritan
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-07-04

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 11 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2

Сообщение автор Samaritan Пт 5 Июл 2013 - 18:26

К моему сожалению, нужного мне размера (21-23) не оказалось.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 5 Июл 2013 - 20:35

Samaritan пишет:К моему сожалению, нужного мне размера (21-23) не оказалось.
    А не хотите жену соблазнить пандорой? Вместе увлекательнее собирать, да и девушки более падки на украшения.
    Я бы еще посоветовала вам приобрести например ручку из серебра со специальным стержнем в верхней части основания для нанизывания 5-6 шармиков. Выглядит очень стильно, такой аксессуар еще и функционален, да и на работе приятно достать эксклюзивную ручку из кармана.
    А вашим мальчишкам уже можно подарить по текстильному шнурку на шею с шармиком.
    Ну здесь все зависит от вашей фантазии. Кто-то считает абсурдным украшения для детей, а мне нравитсяWink
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-14

Сообщение автор Libria Пт 5 Июл 2013 - 20:38

Samaritan пишет:Если чего-то хочу, в долгий ящик не откладываю) Завтра заберу буковку "S" (первая в имени жены). Останется найти две "А" и одну "Е".  Всё упирается лишь в наличие литер в продаже. Потом решим, чем закончить симметрию)

только не ищите комбинированные буквы А))))))))))) иначе браслет будет дооолго собираться))))
    мы тут пол-земного шара прошерстили, от Нбю-Йорка до Тайланда,
    пока одну-единственную нашли)))
    но, наверное, вам чисто серебряные даже больше пойдут? они слегка угловатые, в отличие от круглого комбинированного, - более мужской вариант)))))

Samaritan
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Samaritan Сб 6 Июл 2013 - 3:19

Жена с интересом наблюдает со стороны. Учитывая, что её вкусы созданы мной (она меня младше на 13 лет), я уверен - Пандору ей носить. Что касается детей, то оба носят иконки ангелов хранителей от Акимова. Хотел подарить им подвески от Владимира Михайлова, но как-то не нашёл пока интересное.
    Samaritan
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Samaritan Сб 6 Июл 2013 - 3:23

Комбинированные буквы - очень большая редкость. Даже на eBay их не так много. Да, буквы будем собирать "треугольные" серебренные на чернёном фоне. Кстати! Что касается букв.. Мне кажется, что буквы у Тролля не менее интересные..))
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Сб 6 Июл 2013 - 5:59

Samaritan пишет:Действительно, с буквами проблема.. Заскочил в салон, примерил оксидированный. Понравился, хотя в инете он кажется более чёрным. Кожаный же не слишком практичен. Вот что значит - один раз глазами увидеть вживую. Действительно, 11 букв будут смотреться "колбасой"-"Здесь был Вася". Начальные буковки и что-нибудь в дополнение будет гораздо более интересным. Первый центральный шарм - "семья", тот, что с золотыми сердечками - уже куплен Happy 

Ждем фото с приобретениями, очень хочется увидеть как на мужской руке смотрится Пандора.
    Samaritan
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Samaritan Сб 6 Июл 2013 - 6:32

Как только - так сразу! Постараюсь сегодня что-то заказать на eBay. Нашёл в штатах безупречного продавца, отправляющего посылки курьером UPS. Уверен, всё будет хорошо! Кстати, сегодня День Поцелуев)) Всех с праздничком! Празднуйте)))
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Сб 6 Июл 2013 - 6:41

Diasensa пишет:
    Samaritan пишет:К моему сожалению, нужного мне размера (21-23) не оказалось.
    А не хотите жену соблазнить пандорой? Вместе увлекательнее собирать, да и девушки более падки на украшения.
    Я бы еще посоветовала вам приобрести например ручку из серебра со специальным стержнем в верхней части основания для нанизывания 5-6 шармиков. Выглядит очень стильно, такой аксессуар еще и функционален, да и на работе приятно достать эксклюзивную ручку из кармана.
    А вашим мальчишкам уже можно подарить по текстильному шнурку на шею с шармиком.
    Ну здесь все зависит от вашей фантазии. Кто-то считает абсурдным украшения для детей, а мне нравитсяWink
    А где такие ручки продаются? Мне уже надоSmile))))!!!
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Сб 6 Июл 2013 - 6:42

Samaritan пишет:Как только - так сразу! Постараюсь сегодня что-то заказать на eBay.  Нашёл в штатах безупречного продавца, отправляющего посылки курьером UPS. Уверен, всё будет хорошо! Кстати, сегодня День Поцелуев)) Всех с праздничком! Празднуйте)))
    С первым шармом -начало положеноSmile!
    И Вас с праздником!!!
    Samaritan
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Samaritan Сб 6 Июл 2013 - 7:01

Спасибо ;-) ! Кстати, никто в Питере Trollbeads живьём не видел?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 6 Июл 2013 - 12:16

У нас, Лира, Питерская - эксперт по Троллю. Она писала, что в С.-П. магазина Тролль нет.
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Сб 6 Июл 2013 - 13:23

AllaR пишет:У нас, Лира, Питерская - эксперт по Троллю. Она писала, что в С.-П. магазина Тролль нет.
    Ну это Вы загнули Very Happy 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 6 Июл 2013 - 14:37

Ну, среди Петирских то? ( разве нет?...)Glass Very Happy
    Шампанская
    Шампанская
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-01

Сообщение автор Шампанская Сб 6 Июл 2013 - 15:56

AllaR, спасибо, взяла на заметку цветы ко дню рожденияиKiss 

Olesik, разбавлю чем-нибудь поярче обязательно)) Спасибо за картинку браслета, красота Love   А что такое опенворки... я не знаю еще покаEmbarassed
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 6 Июл 2013 - 16:02

Шампанская пишет:AllaR, спасибо, взяла на заметку цветы ко дню рожденияиKiss 

Olesik, разбавлю чем-нибудь поярче обязательно)) Спасибо за картинку браслета, красота Love   А что такое опенворки... я не знаю еще покаEmbarassed

Ажурные шарики без резьбы (как у Вас под аватаркой).
    Шампанская
    Шампанская
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-01

Сообщение автор Шампанская Сб 6 Июл 2013 - 16:16

AllaR, спасибо Kiss
    maleshka
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-06-18

Сообщение автор maleshka Вс 7 Июл 2013 - 17:47

ДиДиш пишет:Дамы, хочу воспользоваться коллективным разумом)
    прикинула проект браслета, который хочу в итоге создать. готова выслушать советы)
    сейчас имеем вот это (смотрим на серебряный)
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 11 F84c9c22e83a86e070b45c2f301a0d94
    Планирую создать что-то типа такого
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 11 9d1811aa7700f30624436c7a2c8439a2
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 11 90a7687bcd25a6dffdf288d94759adc8
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 11 E4e669f77d577578a6e20cbe88c4c178
    Правда есть некоторые но:
    цепочку хочу золото с серебром, чтобы с бабочками перекличка была.
    в центр хочу подвеску сакуру, рядом с бабочками / не нашла ее, когда проект делала. это будет символ моей семьи: муж-бабочки, я - сакура, мама и котята - сыночки.
    есть еще разделитель один, на первом фото видно, не знаю куда его.

Не по теме,НО у вас такааая милая сова!я не видела сейчас таких в коллекциях.

А,кстати,шармы-мурано вам не нравятся?
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Elenka Пн 8 Июл 2013 - 5:48

Девочки,всем привет!Smile Купила две голубые муранки и одну бирюзовую,купила б и вторую но была только одна. Пыталась с ними браслетик составить. Выношу на критику. Как лучше оставить или нужно что то изменить,может докупить еще одну бирюзовую муранку.Вообщем составляла я в ночиVery Happy 

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 11 3975505mНа вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 11 3973457mНа вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 11 3980625mНа вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 11 3967313mНа вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 11 3965265mНа вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 11 3969361m
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Пн 8 Июл 2013 - 6:02

Elenka пишет:Девочки,всем привет!Smile Купила две голубые муранки и одну бирюзовую,купила б и вторую но была только одна. Пыталась с ними браслетик составить. Выношу на критику. Как лучше оставить или нужно что то изменить,может докупить еще одну бирюзовую муранку.Вообщем составляла я в ночиVery Happy 

Лично мне очень понравился второй вариант,если смотреть слева направо. С тремя муранками не впечатлило,но тут дело вкусаVery Happy
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор -Tatka- Пн 8 Июл 2013 - 6:17

[quote="Elenka"]Девочки,всем привет!Smile Купила две голубые муранки и одну бирюзовую,купила б и вторую но была только одна. Пыталась с ними браслетик составить. Выношу на критику. Как лучше оставить или нужно что то изменить,может докупить еще одну бирюзовую муранку.Вообщем составляла я в ночиVery Happy 

1, 2 и 6 очень хороши, для лета 6 - идеально+нарядный из-за паве, мне очень понравился) 1 и 2 -более лаконичные.
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Белочка Пн 8 Июл 2013 - 6:30

Лена, я тоже за второй вариант с двумя голубыми муранками. И еще мне кажется, что сердце лучше не разделять!
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Пн 8 Июл 2013 - 6:34

Белочка пишет:И еще мне кажется, что сердце лучше не разделять!

Да,мне тоже так кажется!
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Slewd Пн 8 Июл 2013 - 6:39

А мне последний вариант очень понравился(нижний правый)Heart
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Пн 8 Июл 2013 - 6:44

Елена, мне больше всех последний вариант нравиться, та картинка которая светлее всех, больше цвета в нем, для лета отлично))

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:37