+92
Капризза
Сонечка
кнОпа4Ка
ksu8207
tigra1979
yulerosha
Топ-Топ
ксения
Tokyo Milk
Pinki5
ElenaYar
Julchen
Сиц
Kalistina
Juliet77
Katrin_rocks
eueu
Busini4ka
Eva706
NastenkaM
Nutik
Mashanya_fab
Nolonger
Чижа
Zavik
Irinhik
Seila77
Т.В.
Еленка
Tevriz
VitaKip
Янинка
Маша
lya-lya2007
Rurikovna
Kapitolina
May be
Avemano
Tinnit
натуля
Slewd
Elenka
maleshka
Лира
Samaritan
Astreya
Ileniya
Шампанская
MouseOnMars
REDKA
Нютка
knopa20
Ленчик
lanochka888
-Tatka-
ДиДиш
Иринка
Svetavesna77
Кощей
Angelka
Elenanana
Лора 07
Наталья
svetlana161285
oprincessa
~tayo~
marussia
Ириска
_funtikk
monalisasmile
Катрина
CandyChe
lizard
zanoza-tati
juliateacher
JeinJessika
Olya
lana1611
Dubi
Olesik
Libria
AllaR
Elena_Premudraya
Белочка
Katunka
babyjane
Антонина
Baibi
ЕленаФил
Stacy_me
Кяярме
Arcobalena
Участников: 96
На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 276
Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2
Присоединяюсь, мне тоже последний вариант понравился, очень гармоничный, и вторую бирюзовую муранку при такой комбинации покупать не обязательно - браслет и так насыщен цветом, благодаря эмалькам и разделителям с топазами.
Elenka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 277
Девочки,спасибо большое! Сейчас последний вариант как раз и лежит собранный Он мне тоже понравился тем что получился ярким и нарядным. Насчет второго варианта-тоже буду так носить,но тогда куплю вторую бирюзовую-она туда по цвету мне кажется лучше будет вместо голубых. Ну вот бзик у меня-нравится все таки, когда муранка посередке. Я еще вариантики потом попробую конечно,чтобы сердце не разделять.Может еще что придумается
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 278
Elenka, а мне 3 вариант ближе всего, павешки что-то не нравятся мне, как будто простят что ли. Свои тоже решила продать, а то лежат без дела, купила и не ношу.
И сердце мне нравится когда разделено чем то хорошим: цветами, морем и пр))
И сердце мне нравится когда разделено чем то хорошим: цветами, морем и пр))
натуля- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-04-21
- Сообщение 279
И мне тоже 3й вариант больше всех понравился)))
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 280
Мне вначале тоже павешки не очень нравились,а потом все таки купила и вроде нарядным браслетик с ними кажется. Хотя они у меня до сих пор противоречивые чувства вызывают. Продавать пока не буду их все таки
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 281
Мне нравится первый и второй варианты. Смешивать голубую с бирюзовой муранки на одном браслете не стала бы. Паве, имхо, тоже не из этой истории.
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 282
Вообщем,девочки,спасибо всем за мнения,они разделилисьостановилась я на таком варианте(только надо вместо голубой муранки бирюзовую докупить)
хотя от этого варианта я скорее всего тоже не откажусь,иногда поношу летом, потому как на руке смотрится нарядно,тока сердце уберу наверное
возможно даже если докуплю бирюзовую то сделаю немного по другому-добавлю ее сюда чтобы было 4 муранки
хотя от этого варианта я скорее всего тоже не откажусь,иногда поношу летом, потому как на руке смотрится нарядно,тока сердце уберу наверное
возможно даже если докуплю бирюзовую то сделаю немного по другому-добавлю ее сюда чтобы было 4 муранки
Последний раз редактировалось: Elenka (Пн 8 Июл 2013 - 13:28), всего редактировалось 2 раз(а)
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 283
Ну про паве понятно,некоторым они не нравятся,а муранки почему не смешивать, если цвета друг с другом гармонируют? Или Вам просто разноцветные браслеты не нравятся? Можно конечно делать браслет в одном цвете,но ведь летом так красиво разноцветные,я всегда с удовольствием смотрю на браслеты нашего модератора яркие краски,сочные, жизнерадостные.Когда одноцветный он более строгий получается(хотя я такие и ношу в основном,но иногда хочется чего то более яркого и веселого что ли)marussia пишет:Мне нравится первый и второй варианты. Смешивать голубую с бирюзовой муранки на одном браслете не стала бы. Паве, имхо, тоже не из этой истории.
Tinnit- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-07-06
- Сообщение 284
Подарок
Девочки, милые! Мне исполняется 30 лет! Хочу это событие ознаменовать шармами на своем браслете... Может подскажите что либо? Я просто только начала собирать браслет... Он у меня просто серебряный. Может кому-то этот вопрос покажется странным, но мне просто хочется разделить этот момент с вами!
-Tatka-- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 285
как вариант,это может быть шарм ассоциация, например, принцесса в карете или корона (серебряная или золотая!!!). Если Вам будут дарить-то любой вариант с сердцами. Может Вы на этот год, что то планируете или он чем то ознаменовался. Я родилась в апреле, мне подарили мурано сакуру, так как всегда цветут деревья на мой ДР. Все зависит от личных предпочтений и финансов.Tinnit пишет:Девочки, милые! Мне исполняется 30 лет! Хочу это событие ознаменовать шармами на своем браслете... Может подскажите что либо? Я просто только начала собирать браслет... Он у меня просто серебряный. Может кому-то этот вопрос покажется странным, но мне просто хочется разделить этот момент с вами!
Белочка- Познавшая истину
- Сообщение 286
А Вы нам про себя расскажите хоть немного, может и придет что-то дельное в голову!Tinnit пишет:Девочки, милые! Мне исполняется 30 лет! Хочу это событие ознаменовать шармами на своем браслете... Может подскажите что либо? Я просто только начала собирать браслет... Он у меня просто серебряный. Может кому-то этот вопрос покажется странным, но мне просто хочется разделить этот момент с вами!
maleshka- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-06-18
- Сообщение 287
Elenka пишет:Девочки,всем привет! Купила две голубые муранки и одну бирюзовую,купила б и вторую но была только одна. Пыталась с ними браслетик составить. Выношу на критику. Как лучше оставить или нужно что то изменить,может докупить еще одну бирюзовую муранку.Вообщем составляла я в ночи
А мне второй нравится)))На вкус и цвет....хотя смотрю что большинство за 3:doubt:
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 288
Elenka пишет:Вообщем,девочки,спасибо всем за мнения,они разделилисьостановилась я на таком варианте(только надо вместо голубой муранки бирюзовую докупить)
Ну, и я "до кучи": Оставить последний вариант, только морскую звезду в центр, как же без такой красоты?! И тогда одну муранку голубую, заменить на бирюзовую, ну и что, что не симметрия c цветом муранок ( на браслете, все равно в глаза не бросается), зато все морские цвета на месте.
- Сообщение 289
спасибо за идею!!! Корона - мне понравилось! А есть такой шарм карета с принцессой?-Tatka- пишет:как вариант,это может быть шарм ассоциация, например, принцесса в карете или корона (серебряная или золотая!!!). Если Вам будут дарить-то любой вариант с сердцами. Может Вы на этот год, что то планируете или он чем то ознаменовался. Я родилась в апреле, мне подарили мурано сакуру, так как всегда цветут деревья на мой ДР. Все зависит от личных предпочтений и финансов.Tinnit пишет:Девочки, милые! Мне исполняется 30 лет! Хочу это событие ознаменовать шармами на своем браслете... Может подскажите что либо? Я просто только начала собирать браслет... Он у меня просто серебряный. Может кому-то этот вопрос покажется странным, но мне просто хочется разделить этот момент с вами!
- Сообщение 290
вот это верно! А то прошу совета, а ничего и не рассказала! я психотерапевт. Очень люблю своего мужа и он меня люблю очень собак и красные розы! Мое хобби - моя работа и я просто обожаю людей!!! Детишек пока нет, но хочется. Еще люблю природу нашу русскую... Пишу рассказы вот !Белочка пишет:А Вы нам про себя расскажите хоть немного, может и придет что-то дельное в голову!Tinnit пишет:Девочки, милые! Мне исполняется 30 лет! Хочу это событие ознаменовать шармами на своем браслете... Может подскажите что либо? Я просто только начала собирать браслет... Он у меня просто серебряный. Может кому-то этот вопрос покажется странным, но мне просто хочется разделить этот момент с вами!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 291
Ого, какая профессия, даже и не посоветуешь, что то легкомысленное . Если браслет просто серебряный, то в честь красных роз, можно "придать красок" каким нибудь красным шармом или муранкой, в центр, например.
-Tatka-- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 292
В таком случае, первый шарм вы- ассоциация (по кругам близости с себя ж начинают))) Да, есть шарм принцесса в карете (серебро-золото с жемчужинкой маленькой).И короны)) А Вы сами планируете купить или мужу заказать?Tinnit пишет:вот это верно! А то прошу совета, а ничего и не рассказала! я психотерапевт. Очень люблю своего мужа и он меня люблю очень собак и красные розы! Мое хобби - моя работа и я просто обожаю людей!!! Детишек пока нет, но хочется. Еще люблю природу нашу русскую... Пишу рассказы вот !Белочка пишет:
А Вы нам про себя расскажите хоть немного, может и придет что-то дельное в голову!
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 293
Tinnit пишет:
вот это верно! А то прошу совета, а ничего и не рассказала! я психотерапевт. Очень люблю своего мужа и он меня люблю очень собак и красные розы! Мое хобби - моя работа и я просто обожаю людей!!! Детишек пока нет, но хочется. Еще люблю природу нашу русскую... Пишу рассказы вот !
По-моему, психотерапевту без кадуцея не обойтись)
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
- Сообщение 294
есть шарм "роза", даже в трех вариантах))
и собак в пандоре полно))
да и шармов про любовь-семью немало))
и собак в пандоре полно))
да и шармов про любовь-семью немало))
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 295
А может шарм Семья комбинированный? Это если про любовь к людям, или про Вас с мужем (и перспективу на будущее) там фигурки мама-папа-3детенка держаться за руки, очень такой позитивный и тонко проработаный шарм. Есть шарм Роза в нескольких вариантах - просто серебряный, а также с камушком в центре цветка - розовым или цвета шампанского. Собака в будке очень милая, с обратной стороны будки красное эмалевое сердечко, хотя такой шарм, конечно, далеко не в любой стиль впишется
- Сообщение 296
мужу вряд ли скорее всего вдвоем будем покупать-Tatka- пишет:В таком случае, первый шарм вы- ассоциация (по кругам близости с себя ж начинают))) Да, есть шарм принцесса в карете (серебро-золото с жемчужинкой маленькой).И короны)) А Вы сами планируете купить или мужу заказать?Tinnit пишет:
вот это верно! А то прошу совета, а ничего и не рассказала! я психотерапевт. Очень люблю своего мужа и он меня люблю очень собак и красные розы! Мое хобби - моя работа и я просто обожаю людей!!! Детишек пока нет, но хочется. Еще люблю природу нашу русскую... Пишу рассказы вот !
- Сообщение 297
я вот тоже о нем думала! А в магазинах не нашла! Мне даже сказали, что его нет уже нигде!Лира пишет:Tinnit пишет:
- Сообщение 298
раньше времени шарик семья покупать не хочется розы видела - нравится, но прям Вау у меня не вызвали... Собачка в будке - прелесть! Ее хочу! Еще хочу конверт с сердцем ( для меня это тематический и значимый шарм, к дню рождения не относится конечно), но поиски пока не дали результата...Elena_Premudraya пишет:А может шарм Семья комбинированный? Это если про любовь к людям, или про Вас с мужем (и перспективу на будущее) там фигурки мама-папа-3детенка держаться за руки, очень такой позитивный и тонко проработаный шарм. Есть шарм Роза в нескольких вариантах - просто серебряный, а также с камушком в центре цветка - розовым или цвета шампанского. Собака в будке очень милая, с обратной стороны будки красное эмалевое сердечко, хотя такой шарм, конечно, далеко не в любой стиль впишется
JeinJessika- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 299
Tinnit пишет:вот это верно! А то прошу совета, а ничего и не рассказала! я психотерапевт. Очень люблю своего мужа и он меня люблю очень собак и красные розы! Мое хобби - моя работа и я просто обожаю людей!!! Детишек пока нет, но хочется. Еще люблю природу нашу русскую... Пишу рассказы вот !Белочка пишет:
А Вы нам про себя расскажите хоть немного, может и придет что-то дельное в голову!
я делала так, в каталоге (бумажном) отметила все шармы, которые просто визуально понравились, попутно придумывая, их смысловую нагрузку,потом стала их в конструкторе цеплять на браслет.
Avemano- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-02-17
- Сообщение 300
Tinnit пишет:я вот тоже о нем думала! А в магазинах не нашла! Мне даже сказали, что его нет уже нигде!Лира пишет:
Это который медицинский со змейками?