Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+92
Капризза
Сонечка
кнОпа4Ка
ksu8207
tigra1979
yulerosha
Топ-Топ
ксения
Tokyo Milk
Pinki5
ElenaYar
Julchen
Сиц
Kalistina
Juliet77
Katrin_rocks
eueu
Busini4ka
Eva706
NastenkaM
Nutik
Mashanya_fab
Nolonger
Чижа
Zavik
Irinhik
Seila77
Т.В.
Еленка
Tevriz
VitaKip
Янинка
Маша
lya-lya2007
Rurikovna
Kapitolina
May be
Avemano
Tinnit
натуля
Slewd
Elenka
maleshka
Лира
Samaritan
Astreya
Ileniya
Шампанская
MouseOnMars
REDKA
Нютка
knopa20
Ленчик
lanochka888
-Tatka-
ДиДиш
Иринка
Svetavesna77
Кощей
Angelka
Elenanana
Лора 07
Наталья
svetlana161285
oprincessa
~tayo~
marussia
Ириска
_funtikk
monalisasmile
Катрина
CandyChe
lizard
zanoza-tati
juliateacher
JeinJessika
Olya
lana1611
Dubi
Olesik
Libria
AllaR
Elena_Premudraya
Белочка
Katunka
babyjane
Антонина
Baibi
ЕленаФил
Stacy_me
Кяярме
Arcobalena
Участников: 96

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2

Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 12 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 8 Июл 2013 - 6:50

Присоединяюсь, мне тоже последний вариант понравился, очень гармоничный, и вторую бирюзовую муранку при такой комбинации покупать не обязательно - браслет и так насыщен цветом, благодаря эмалькам и разделителям с топазами.
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 12 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2

Сообщение автор Elenka Пн 8 Июл 2013 - 8:02

Девочки,спасибо большое!Kiss  Сейчас последний вариант как раз и лежит собранныйVery Happy Он мне тоже понравился тем что получился ярким и нарядным. Насчет второго варианта-тоже буду так носить,но тогда куплю вторую бирюзовую-она туда по цвету мне кажется лучше будет вместо голубых. Ну вот бзик у меня-нравится все таки, когда муранка посередке. Я еще вариантики потом попробую конечно,чтобы сердце не разделять.Может еще что придумаетсяdoubt
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Пн 8 Июл 2013 - 8:34

Elenka, а мне 3 вариант ближе всего, павешки что-то не нравятся мне, как будто простят что ли. Свои тоже решила продать, а то лежат без дела, купила и не ношу.
    И сердце мне нравится когда разделено чем то хорошим: цветами, морем и прSmile))
    натуля
    натуля
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-04-21

Сообщение автор натуля Пн 8 Июл 2013 - 8:46

И мне тоже 3й вариант больше всех понравился)))
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenka Пн 8 Июл 2013 - 10:36

Мне вначале тоже павешки не очень нравились,а потом все таки купила и вроде нарядным браслетик с ними кажется. Хотя они у меня до сих пор противоречивые чувства вызывают. Продавать пока не буду их все такиSmile
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Сообщение автор marussia Пн 8 Июл 2013 - 10:56

Мне нравится первый и второй варианты. Смешивать голубую с бирюзовой муранки на одном браслете не стала бы. Паве, имхо, тоже не из этой истории.
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenka Пн 8 Июл 2013 - 11:48

Вообщем,девочки,спасибо всем за мнения,они разделилисьSmileостановилась я на таком варианте(только надо вместо голубой муранки бирюзовую докупить)
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 12 3988637m
    хотя от этого варианта я скорее всего тоже не откажусь,иногда поношу летом, потому как на руке смотрится нарядно,тока сердце уберу наверное
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 12 3966114m
    возможно даже если докуплю бирюзовую то сделаю немного по другому-добавлю ее сюда чтобы было 4 муранки

Последний раз редактировалось: Elenka (Пн 8 Июл 2013 - 13:28), всего редактировалось 2 раз(а)
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenka Пн 8 Июл 2013 - 11:53

marussia пишет:Мне нравится первый и второй варианты. Смешивать голубую с бирюзовой муранки на одном браслете не стала бы. Паве, имхо, тоже не из этой истории.
    Ну про паве понятно,некоторым они не нравятся,а муранки почему не смешивать, если цвета друг с другом гармонируют? Или Вам просто разноцветные браслеты не нравятся? Можно конечно делать браслет в одном цвете,но ведь летом так красиво разноцветные,я всегда с удовольствием смотрю на браслеты нашего модератораSmile яркие краски,сочные, жизнерадостные.Когда одноцветный он более строгий получается(хотя я такие и ношу в основном,но иногда хочется чего то более яркого и веселого что ли)
    Tinnit
    Tinnit
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-07-06

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 12 Empty Подарок

Сообщение автор Tinnit Пн 8 Июл 2013 - 14:11

Девочки, милые! Мне исполняется 30 лет! Хочу это событие ознаменовать шармами на своем браслете... Может подскажите что либо? Я просто только начала собирать браслет... Он у меня просто серебряный. Может кому-то этот вопрос покажется странным, но мне просто хочется разделить этот момент с вами! Embarassed 
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор -Tatka- Пн 8 Июл 2013 - 14:46

Tinnit пишет:Девочки, милые! Мне исполняется 30 лет! Хочу это событие ознаменовать шармами на своем браслете... Может подскажите что либо? Я просто только начала собирать браслет... Он у меня просто серебряный. Может кому-то этот вопрос покажется странным, но мне просто хочется разделить этот момент с вами! Embarassed 
    как вариант,это может быть шарм ассоциация, например, принцесса в карете или корона (серебряная или золотая!!!). Если Вам будут дарить-то любой вариант с сердцами. Может Вы на этот год, что то планируете или он чем то ознаменовался. Я родилась в апреле, мне подарили мурано сакуру, так как всегда цветут деревья на мой ДР. Все зависит от личных предпочтений и финансов.
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Белочка Пн 8 Июл 2013 - 14:47

Tinnit пишет:Девочки, милые! Мне исполняется 30 лет! Хочу это событие ознаменовать шармами на своем браслете... Может подскажите что либо? Я просто только начала собирать браслет... Он у меня просто серебряный. Может кому-то этот вопрос покажется странным, но мне просто хочется разделить этот момент с вами! Embarassed 
    А Вы нам про себя расскажите хоть немного, может и придет что-то дельное в голову!
    maleshka
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-06-18

Сообщение автор maleshka Пн 8 Июл 2013 - 18:36

Elenka пишет:Девочки,всем привет!Smile Купила две голубые муранки и одну бирюзовую,купила б и вторую но была только одна. Пыталась с ними браслетик составить. Выношу на критику. Как лучше оставить или нужно что то изменить,может докупить еще одну бирюзовую муранку.Вообщем составляла я в ночиVery Happy 

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 12 3975505mНа вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 12 3973457mНа вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 12 3980625mНа вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 12 3967313mНа вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 12 3965265mНа вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 12 3969361m

А мне второй нравится)))На вкус и цвет....хотя смотрю что большинство за 3:doubt: 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 8 Июл 2013 - 19:11

Elenka пишет:Вообщем,девочки,спасибо всем за мнения,они разделилисьSmileостановилась я на таком варианте(только надо вместо голубой муранки бирюзовую докупить)
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 12 3988637m
    хотя от этого варианта я скорее всего тоже не откажусь,иногда поношу летом, потому как на руке смотрится нарядно,тока сердце уберу наверное
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 12 3966114m
    возможно даже если докуплю бирюзовую то сделаю немного по другому-добавлю ее сюда чтобы было 4 муранки

Ну, и я "до кучи": Оставить последний вариант, только морскую звезду в центр, как же без такой красоты?! И тогда одну муранку голубую, заменить на бирюзовую, ну и что, что не симметрия c цветом муранок ( на браслете, все равно в глаза не бросается), зато все морские цвета на месте.
    Tinnit
    Tinnit
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Tinnit Пн 8 Июл 2013 - 19:12

-Tatka- пишет:
    как вариант,это может быть шарм ассоциация, например, принцесса в карете или корона (серебряная или золотая!!!). Если Вам будут дарить-то любой вариант с сердцами. Может Вы на этот год, что то планируете или он чем то ознаменовался. Я родилась в апреле, мне подарили мурано сакуру, так как всегда цветут деревья на мой ДР. Все зависит от личных предпочтений и финансов.
    спасибо за идею!!! Корона - мне понравилось! А есть такой шарм карета с принцессой? Glass 
    Tinnit
    Tinnit
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Tinnit Пн 8 Июл 2013 - 19:18

Белочка пишет:
    А Вы нам про себя расскажите хоть немного, может и придет что-то дельное в голову!
    вот это верно! А то прошу совета, а ничего и не рассказала! Smile я психотерапевт. Очень люблю своего мужа Smile и он меня Smileлюблю очень собак и красные розы! Мое хобби - моя работа и я просто обожаю людей!!! Детишек пока нет, но хочется. Еще люблю природу нашу русскую... Пишу рассказы Smile вот !
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 8 Июл 2013 - 19:23

Ого, какая профессия,  даже и не посоветуешь, что то легкомысленное Smile. Если браслет просто серебряный, то в честь красных роз, можно "придать красок" каким нибудь красным шармом или муранкой, в центр, например.
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор -Tatka- Пн 8 Июл 2013 - 19:26

Tinnit пишет:
    Белочка пишет:
    вот это верно! А то прошу совета, а ничего и не рассказала! Smileя психотерапевт. Очень люблю своего мужа Smileи он меня Smileлюблю очень собак и красные розы! Мое хобби - моя работа и я просто обожаю людей!!! Детишек пока нет, но хочется. Еще люблю природу нашу русскую... Пишу рассказы Smileвот !
    В таком случае, первый шарм вы- ассоциация (по кругам близости с себя ж начинают))) Да, есть шарм принцесса в карете (серебро-золото с жемчужинкой маленькой).И короны)) А Вы сами планируете купить или мужу заказать?
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Пн 8 Июл 2013 - 19:31

Tinnit пишет:
    вот это верно! А то прошу совета, а ничего и не рассказала! Smileя психотерапевт. Очень люблю своего мужа Smileи он меня Smileлюблю очень собак и красные розы! Мое хобби - моя работа и я просто обожаю людей!!! Детишек пока нет, но хочется. Еще люблю природу нашу русскую... Пишу рассказы Smileвот !

По-моему, психотерапевту без кадуцея не обойтись)
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-14

Сообщение автор Libria Пн 8 Июл 2013 - 19:39

есть шарм "роза", даже в трех вариантах))
    и собак в пандоре полно))
    да и шармов про любовь-семью немало))
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 8 Июл 2013 - 19:40

А может шарм Семья комбинированный?doubt  Это если про любовь к людям, или про Вас с мужем (и перспективу на будущее) там фигурки мама-папа-3детенка держаться за руки, очень такой позитивный и тонко проработаный шарм. Есть шарм Роза в нескольких вариантах - просто серебряный, а также с камушком в центре цветка - розовым или цвета шампанского. Собака в будке очень милая, с обратной стороны будки красное эмалевое сердечко, хотя такой шарм, конечно, далеко не в любой стиль впишется
    Tinnit
    Tinnit
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Tinnit Вт 9 Июл 2013 - 7:16

-Tatka- пишет:
    Tinnit пишет:
    В таком случае, первый шарм вы- ассоциация (по кругам близости с себя ж начинают))) Да, есть шарм принцесса в карете (серебро-золото с жемчужинкой маленькой).И короны)) А Вы сами планируете купить или мужу заказать?
    мужу вряд ли Smile скорее всего вдвоем будем покупать Smile
    Tinnit
    Tinnit
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Tinnit Вт 9 Июл 2013 - 7:17

Лира пишет:
    Tinnit пишет:

я вот тоже о нем думала! А в магазинах не нашла! Мне даже сказали, что его нет уже нигде!
    Tinnit
    Tinnit
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Tinnit Вт 9 Июл 2013 - 7:21

Elena_Premudraya пишет:А может шарм Семья комбинированный?doubt  Это если про любовь к людям, или про Вас с мужем (и перспективу на будущее) там фигурки мама-папа-3детенка держаться за руки, очень такой позитивный и тонко проработаный шарм. Есть шарм Роза в нескольких вариантах - просто серебряный, а также с камушком в центре цветка - розовым или цвета шампанского. Собака в будке очень милая, с обратной стороны будки красное эмалевое сердечко, хотя такой шарм, конечно, далеко не в любой стиль впишется
    раньше времени шарик семья покупать не хочется Smile розы видела - нравится, но прям Вау у меня не вызвали... Собачка в будке - прелесть! Ее хочу! Еще хочу конверт с сердцем ( для меня это тематический и значимый шарм, к дню рождения не относится конечно), но поиски пока не дали результата...
    JeinJessika
    JeinJessika
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор JeinJessika Вт 9 Июл 2013 - 8:30

Tinnit пишет:
    Белочка пишет:

я делала так, в каталоге (бумажном) отметила все шармы, которые просто визуально понравились, попутно придумывая, их смысловую нагрузку,потом стала их в конструкторе цеплять на браслет.
    Avemano
    Avemano
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-02-17

Сообщение автор Avemano Вт 9 Июл 2013 - 10:42

Tinnit пишет:
    Лира пишет:

я вот тоже о нем думала! А в магазинах не нашла! Мне даже сказали, что его нет уже нигде!

Это который медицинский со змейками?

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:47