Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+92
Капризза
Сонечка
кнОпа4Ка
ksu8207
tigra1979
yulerosha
Топ-Топ
ксения
Tokyo Milk
Pinki5
ElenaYar
Julchen
Сиц
Kalistina
Juliet77
Katrin_rocks
eueu
Busini4ka
Eva706
NastenkaM
Nutik
Mashanya_fab
Nolonger
Чижа
Zavik
Irinhik
Seila77
Т.В.
Еленка
Tevriz
VitaKip
Янинка
Маша
lya-lya2007
Rurikovna
Kapitolina
May be
Avemano
Tinnit
натуля
Slewd
Elenka
maleshka
Лира
Samaritan
Astreya
Ileniya
Шампанская
MouseOnMars
REDKA
Нютка
knopa20
Ленчик
lanochka888
-Tatka-
ДиДиш
Иринка
Svetavesna77
Кощей
Angelka
Elenanana
Лора 07
Наталья
svetlana161285
oprincessa
~tayo~
marussia
Ириска
_funtikk
monalisasmile
Катрина
CandyChe
lizard
zanoza-tati
juliateacher
JeinJessika
Olya
lana1611
Dubi
Olesik
Libria
AllaR
Elena_Premudraya
Белочка
Katunka
babyjane
Антонина
Baibi
ЕленаФил
Stacy_me
Кяярме
Arcobalena
Участников: 96

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2

MouseOnMars
    MouseOnMars
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-27

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 13 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2

Сообщение автор MouseOnMars Вт 9 Июл 2013 - 11:09

Tinnit пишет:
    раньше времени шарик семья покупать не хочется Smileрозы видела - нравится, но прям Вау у меня не вызвали... Собачка в будке - прелесть! Ее хочу! Еще хочу конверт с сердцем ( для меня это тематический и значимый шарм, к дню рождения не относится конечно), но поиски пока не дали результата...
    А посмотрите, в двух магазинах в Москве есть конверт с сердцем, вот тут можно адреса глянуть http://www.enter.ru/product/jewel/serebryanaya-podveska-sharm-s-emalyu-pandora-790894en09-2030000082056
    И ещё, если вы собак любите (как и я Embarassed ), как вам вот этот шарм? Он очень класснючий и мелкодетализованныйSmile 
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 13 2671518_m
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-22

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 13 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2

Сообщение автор Ириска Вт 9 Июл 2013 - 11:25

Tinnit пишет:
    Лира пишет:

По-моему, психотерапевту без кадуцея не обойтись)
    я вот тоже о нем думала! А в магазинах не нашла! Мне даже сказали, что его нет уже нигде!

У нас в Самаре есть. Во всяком случае, в субботу был в наличии. Так что не отчаивайтесь, поищите.

Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Elenka Вт 9 Июл 2013 - 12:30

Не далеко в итоге я ушла от старого вариантаLol! крутила вертела-вроде центр такой лучше всего сюда
    было
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 13 3972223m
    стало с муранками(вторую бирюзовую сегодня купила)
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 13 3943551m
    Tinnit
    Tinnit
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-07-06

Сообщение автор Tinnit Вт 9 Июл 2013 - 17:13

Avemano пишет:
    Tinnit пишет:
    я вот тоже о нем думала! А в магазинах не нашла! Мне даже сказали, что его нет уже нигде!

Это который медицинский со змейками?
    да, это он!
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Белочка Вт 9 Июл 2013 - 18:49

Отлично, Лен!!
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenka Ср 10 Июл 2013 - 5:24

Белочка пишет:Отлично, Лен!!
    Cпасибо,Кать. Голубые отдала муранки-ни к чему они в общем то мне. А синий браслет у меня такой примерно сложился,хотя что то мне в нем не тоdoubt 
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 13 3957747m
    Тут еще писали про звезду посередине,попробовала так сделать(вместо голубой муранки бирюзовая счас),хоть ты сердце говоришь не разделять
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 13 3955699m
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 10 Июл 2013 - 7:07

Елена, мне нравится! Летом можно звезду в центре поносить, а потом сердце.
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Белочка Ср 10 Июл 2013 - 7:28

Синий хороший сложился, Лен! Меня только павешки смущают, не могу я их полюбить, хоть убей! Наверное, и свои продавать буду! А сердце, смотри сама, мне нравится, когда оно целиковое, как-то это правильней для меня)))
    JeinJessika
    JeinJessika
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор JeinJessika Ср 10 Июл 2013 - 9:07

паве не очень с муранками смотрятся,они обезличивают друг друга, должны быть в центре внимания или паве или муранки, мне кажется!) Единственные браслеты, где паве и муранки, хорошо сочетаются, это в рекламных брошюрах пандоры или в их рекламе!)
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenka Ср 10 Июл 2013 - 9:23

Да,девушки,наверное насчет павешек Вы правы,эх
    Спасибо за мнения!Kiss 
    натуля
    натуля
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-04-21

Сообщение автор натуля Ср 10 Июл 2013 - 9:24

А мне очень нравится как паве на черном кожаном браслете смотрится)
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Angelka Ср 10 Июл 2013 - 10:55

JeinJessika пишет:паве не очень с муранками смотрятся,они обезличивают друг друга, должны быть в центре внимания или паве или муранки, мне кажется!) Единственные браслеты, где паве и муранки, хорошо сочетаются, это в рекламных брошюрах пандоры или в их рекламе!)

Elenka, я тоже хотела написать об этом, но JeinJessika опередилаWink 
    либо паве либо муранки, а рядышком и то и другое ну ни какEmbarassed  
    doubt  или же (я вот жду одну единственную муранку и собираюсь так попробовать) можно поставить в секторах А и С   павешки  а в секторе В (т.е в серединке)  муранку по-моему будет очень хорошо, или вместо муранки сердечко целикомSmile 
    а сердечко действительно лучше смотрится целиком
    Tinnit
    Tinnit
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-07-06

Сообщение автор Tinnit Ср 10 Июл 2013 - 13:27

Ириска пишет:
    Tinnit пишет:

У нас в Самаре есть. Во всяком случае, в субботу был в наличии. Так что не отчаивайтесь, поищите.

спасибо, Ира! Поищу! Мне теперь 2 найти надо - кадуцей и конверт с сердечком! Smile
    May be
    May be
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-03

Сообщение автор May be Ср 10 Июл 2013 - 14:11

Девочки, у кого есть браслеты 17 см? Я была уверена, что мне нужен 18 размер, запястье вроде 14,5, а померила вживую - как-то 18 очень велик, 17 лучше... И с несколькими шармиками мерила... Муранок, во всяком случае пока, не планирую... Заполнить наверное хочу весь, но вряд ли в скором времени это получится)) В общем, растерялась и пока осталась без браслета(( Подскажите пожалуйста, кто носит 17 размер и на какое запястье - не пожалели, что взяли такой размер, не стал он потом мал?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 10 Июл 2013 - 14:32

May be пишет:Девочки, у кого есть браслеты 17 см? Я была уверена, что мне нужен 18 размер, запястье вроде 14,5, а померила вживую - как-то 18 очень велик, 17 лучше... И с несколькими шармиками мерила... Муранок, во всяком случае пока, не планирую... Заполнить наверное хочу весь, но вряд ли в скором времени это получится)) В общем, растерялась и пока осталась без браслета(( Подскажите пожалуйста, кто носит 17 размер и на какое запястье - не пожалели, что взяли такой размер, не стал он потом мал?

У меня не 17-й, но на 2,5 см больше запястья, заполнен почти полностью (в каждом секторе свободное местечко примерно под один - полтора шармика, но с муранками) - застегивать "впритык". Вы хотите, то же на 2,5см больше, полностью заполненный, возможно будет внатяг застегиваться, но мал не будет.
    Olya
    Olya
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-05-02

Сообщение автор Olya Ср 10 Июл 2013 - 14:33

May be пишет:Девочки, у кого есть браслеты 17 см? Я была уверена, что мне нужен 18 размер, запястье вроде 14,5, а померила вживую - как-то 18 очень велик, 17 лучше... И с несколькими шармиками мерила... Муранок, во всяком случае пока, не планирую... Заполнить наверное хочу весь, но вряд ли в скором времени это получится)) В общем, растерялась и пока осталась без браслета(( Подскажите пожалуйста, кто носит 17 размер и на какое запястье - не пожалели, что взяли такой размер, не стал он потом мал?

У меня запястье 14,5 если совсем туго сантиметром мерить, если чуть свободнее - 15. Первый браслет брала 17, середина заполняется хорошо, а дальше на косточках застревать начинает, я так не люблю и поэтому купила второй 18 см.)
    Kapitolina
    Kapitolina
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-04-27

Сообщение автор Kapitolina Ср 10 Июл 2013 - 14:47

У меня запястье тоже 14,5, первый браслет- подарок мужа- 17см, покупали вместе, консультанты дали померять свои полностью заполненные и на 17 и на 18, 18 чуть ниспадал, но дискомфорта не было, в итоге купили 17, так как мне не нравиться плотно заполненные браслеты, люблю чтоб шармики немного катались чтоли, он немного подрастянулся, сидит комфортно, но муранок думаю несколько не оденешь, будет впритык. Второй браслет купила у коллекта оксидированный на 18 размер, мне нравиться как он сидит, но он периодически перекручивается замком вверх, но на нем по свободнее то же количество шармиков сидит, мне это больше нравиться и муранок на него можно больше нацепить.
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Ср 10 Июл 2013 - 15:07

Elenka пишет:Да,девушки,наверное насчет павешек Вы правы,эх
    Спасибо за мнения!Kiss 
    Лена, попробуйте паве поместить с двух сторон от звезды в центральной части, и второй вариант- паве с двух сторон от муранки, я думаю браслет заиграет по-другому.Smile 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Ср 10 Июл 2013 - 16:32

У меня запястье 13.5см, браслет 16см, почти полон. Застегивается не с трудом, но уже впритык! Сейчас бы я уже выбрала браслет 18см, чтобы свободно было и чтобы можно было бы всегда на мурашки рассчитывать Smile
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Ср 10 Июл 2013 - 16:35

У меня запястье 14,5 см - полный браслет с 2 муранками 18 размера впритык - давит на косточки. Буду 19 брать
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenka Ср 10 Июл 2013 - 17:24

Лора 07 пишет:
    Elenka пишет:Да,девушки,наверное насчет павешек Вы правы,эх
    Спасибо за мнения!Kiss 
    Лена, попробуйте паве поместить с двух сторон от звезды в центральной части, и второй вариант- паве с двух сторон от муранки, я думаю браслет заиграет по-другому.Smile 
    Не нравится мне,попыталась
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 13 3953522m
    И дело тут даже не в муранках как мне кажется и без них не очень. Павешек надо побольше. чтоб браслет смотрелся.
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Ср 10 Июл 2013 - 18:22

Мне тоже не нравится вариант,когда паве с двух сторон от звездыNeutral 
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-14

Сообщение автор Libria Ср 10 Июл 2013 - 18:27

Elenka
    можно мои 5 копеек? Smile
    имхо, не сочетается цвет камня в морской звезде (бирюзовый, холодный тон) с синими паве и "кувшинками"-мурано. Тем толее вплотную к звезде - жемчуг. очень много разных камней близко друг к другу. Звезду я бы все-таки носила с новыми бирюзовыми муранками Smile

синие "кувшинки" и жемчуг должны хорошо подходить друг к другу))
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenka Ср 10 Июл 2013 - 18:45

Libria пишет:Elenka
    можно мои 5 копеек? Smile
    имхо, не сочетается цвет камня в морской звезде (бирюзовый, холодный тон) с синими паве и "кувшинками"-мурано. Тем толее вплотную к звезде - жемчуг. очень много разных камней близко друг к другу. Звезду я бы все-таки носила с новыми бирюзовыми муранками Smile

синие "кувшинки" и жемчуг должны хорошо подходить друг к другу))
    Так мне самой не нравится как получилось-это я собрала просто посмотреть, после того как предложили попробовать такой вариант.
    May be
    May be
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-03

Сообщение автор May be Ср 10 Июл 2013 - 18:50

Девочки, спасибо всем большое за ответы! Только перемерила запястье - оказалось 13,5 см Embarassed И все-таки большинство за 18)) Что же продавцы в один голос убеждают меня, что мне нужен 17 размер?.. В общем, придется наверное два полностью заполненных браслета в магазине мерять... Rolling Eyes

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 17:28