Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+92
Капризза
Сонечка
кнОпа4Ка
ksu8207
tigra1979
yulerosha
Топ-Топ
ксения
Tokyo Milk
Pinki5
ElenaYar
Julchen
Сиц
Kalistina
Juliet77
Katrin_rocks
eueu
Busini4ka
Eva706
NastenkaM
Nutik
Mashanya_fab
Nolonger
Чижа
Zavik
Irinhik
Seila77
Т.В.
Еленка
Tevriz
VitaKip
Янинка
Маша
lya-lya2007
Rurikovna
Kapitolina
May be
Avemano
Tinnit
натуля
Slewd
Elenka
maleshka
Лира
Samaritan
Astreya
Ileniya
Шампанская
MouseOnMars
REDKA
Нютка
knopa20
Ленчик
lanochka888
-Tatka-
ДиДиш
Иринка
Svetavesna77
Кощей
Angelka
Elenanana
Лора 07
Наталья
svetlana161285
oprincessa
~tayo~
marussia
Ириска
_funtikk
monalisasmile
Катрина
CandyChe
lizard
zanoza-tati
juliateacher
JeinJessika
Olya
lana1611
Dubi
Olesik
Libria
AllaR
Elena_Premudraya
Белочка
Katunka
babyjane
Антонина
Baibi
ЕленаФил
Stacy_me
Кяярме
Arcobalena
Участников: 96

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2

Olya
    Olya
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-05-02

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 3 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2

Сообщение автор Olya Сб 18 Май 2013 - 12:12

juliateacher пишет:Добрый день! Девочки, посоветуйте мне, пожалуйста, какой длины соеденительную цепочку брать. 4,5,7см? Браслет у меня 18 см, запястье тонкое. В магазине посоветовали брать 7, говорят, что смотреться будет лучше. Только я боюсь, что она зацепиться за что нибудь и порвется. Браслет на правой руке ношу.

Я 5 брала, браслет тоже 18 см. Когда выбирала, мерила у знакомой 7, показалась великоватой + с руки запросто спадает, ведь суть ее все таки ещё и в том, чтобы уберечь от падения.
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 3 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2

Сообщение автор Кяярме Сб 18 Май 2013 - 12:14

Я бы тоже посоветовала цепочку пять сантиметров. Все-таки семь- это длинновато, мне кажется.
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Сообщение автор zanoza-tati Сб 18 Май 2013 - 12:15

И у меня 5 см... хотя ручка не маленькая,да и браслетик тоже. Это оптимально.
    juliateacher
    juliateacher
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-05-06

Сообщение автор juliateacher Сб 18 Май 2013 - 12:32

lizard
    lizard
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-11

Сообщение автор lizard Сб 18 Май 2013 - 14:27

Elena_Premudraya пишет:Девочки, спасибо за помощь в компоновке браслета, учла и переварила рекомендации и перебрала заново! Дольше всего игралась с флангами - чтобы уравновесить боковые части, запутавшись и потерявшись вконец, решила поделить грубо тематически - все что связано с личной жизнью и семьей направо, с карьерой - налево Lol! . Кстати, в процессе переработки вспомнила, что первоначально и хотела к этим муранкам подвеску - топаз, купила, но оттенки оказались разными, теперь ношу отдельно и на другой руке. Так что, это, видимо мое подсознание привело меня к крылышкам... Пока вот что получилось:

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 3 Phuppimageeun
    Очень красивый браслет! А что означает у вас сова? Мне она очень нравится Smile
    lizard
    lizard
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор lizard Сб 18 Май 2013 - 14:30

juliateacher пишет:Добрый день! Девочки, посоветуйте мне, пожалуйста, какой длины соеденительную цепочку брать. 4,5,7см? Браслет у меня 18 см, запястье тонкое. В магазине посоветовали брать 7, говорят, что смотреться будет лучше. Только я боюсь, что она зацепиться за что нибудь и порвется. Браслет на правой руке ношу.
    У меня широкое запястье - 17,5см. Браслет 19см, но уже немного растянулся. Цепочку купила 4см, очень довольна. Мне кажется, наоборот, слишком длинная будет не очень смотреться и мешать. Когда выбирала цепочку, консультант сказала, что надо просто примерить и проверить - не будет ли в расстегнутом виде с накрученной цепочкой браслет соскальзывать с запястья. Но при этом - должен нормально сниматься. В моем случае - 4см подошли идеально Smile
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 18 Май 2013 - 14:41

lizard пишет:
    Elena_Premudraya пишет:Девочки, спасибо за помощь в компоновке браслета, учла и переварила рекомендации и перебрала заново! Дольше всего игралась с флангами - чтобы уравновесить боковые части, запутавшись и потерявшись вконец, решила поделить грубо тематически - все что связано с личной жизнью и семьей направо, с карьерой - налево Lol! . Кстати, в процессе переработки вспомнила, что первоначально и хотела к этим муранкам подвеску - топаз, купила, но оттенки оказались разными, теперь ношу отдельно и на другой руке. Так что, это, видимо мое подсознание привело меня к крылышкам... Пока вот что получилось:

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 3 Phuppimageeun

Спасибо! Сова - подарок мамы, мы с ней совы-полуночницы, любим посидеть до первых петухов за разговорами, особенно сейчас, когда живем отдельно, и у нее еще семейное прозвище - Совунья (см. "Смешарики" Lol! ). Правда, для симетрии пришлось ее перенести в раздел браслета "работа-карьера", но она там тоже, вроде вписывается. Я преподаю, а сова ведь символ мудрости. Ну и диссер, опять таки, по ночам, в основном, строчу Lol!

Последний раз редактировалось: Elena_Premudraya (Сб 18 Май 2013 - 14:45), всего редактировалось 1 раз(а)
    CandyChe
    CandyChe
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-01-27

Сообщение автор CandyChe Сб 18 Май 2013 - 14:44

у меня браслет 18 см и цепочка 4 см, была бы больше, браслет в расстёгнутом состоянии падал бы с руки. мне кажется всё индивидуально, нужно мерить)
    lizard
    lizard
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор lizard Сб 18 Май 2013 - 15:01

Elena_Premudraya пишет:
    lizard пишет:

Спасибо! Сова - подарок мамы, мы с ней совы-полуночницы, любим посидеть до первых петухов за разговорами, особенно сейчас, когда живем отдельно, и у нее еще семейное прозвище - Совунья (см. "Смешарики" Lol! ). Правда, для симетрии пришлось ее перенести в раздел браслета "работа-карьера", но она там тоже, вроде вписывается. Я преподаю, а сова ведь символ мудрости. Ну и диссер, опять таки, по ночам, в основном, строчу Lol!

Как здорово! Я тоже в бывшем - препод. И еще программу "ЧтоГдеКогда" очень люблю. Но терплю, пока не буду сову покупать Smile. А то я так каждый понравившийся шарм могу "оправдать" Smile
    Когда второй браслет летом куплю, наверное, не так строго буду шармики подбирать Smile
    Катрина
    Катрина
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2012-08-27

Сообщение автор Катрина Сб 18 Май 2013 - 20:49

Мы сову доченьке подарили на первое сентября в знак мудрости и ума)
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-04

Сообщение автор Baibi Вс 19 Май 2013 - 8:37

Зависит от того какая цепочка навинчивающаяся или с клипсами, от ширины кисти и от состояния заполненности самого браслета. У меня браслет 19 см полностью заполненый, цепочка с клипсами 4 см, запястье 14,5 туговато снимается. Буду эту цепочку на больший браслет переставлять, а на этот навинчивающуюся куплю.
    monalisasmile
    monalisasmile
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-03-22

Сообщение автор monalisasmile Вс 19 Май 2013 - 14:32

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 3 C79258562437517399379
    Девочки,хочу на этот браслет еще шарм мама и дочка в серединку повесить.Скажите,хватит ли красного или еще стоит добавить??
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 3 E773afc3d148
    вот что в итоге хочу получить Rolling Eyes
    и можно еще совет,чем заполнить пустоту перед клипсами???
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Вс 19 Май 2013 - 15:07

monalisasmile пишет:
    Девочки,хочу на этот браслет еще шарм мама и дочка в серединку повесить.Скажите,хватит ли красного или еще стоит добавить??
    Мне кажется, что красного на браслете вполне хватает. Две муранки и мама-дочка самое то Up
    _funtikk
    _funtikk
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-01-18

Сообщение автор _funtikk Вс 19 Май 2013 - 16:19

Девочки, как вы думаете: если на браслете есть только синее граненное мурано, мишка с голубой ленточкой, британский автобус, а все остальные шармы просто серебряные (т.е. "бесцветные"), подойдет ли мурано "зеленые треугольники" (арт. 790636)??? Т.е. можно ли их будет носить все вместе?

PS: Извините, что без фото - нет пока возможности.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 19 Май 2013 - 18:43

monalisasmile пишет:На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 3 C79258562437517399379

Красного, действительно, вместе с подвеской будет в самый раз! Up Перед клипсами, это Вы имеете ввиду вцентральной части браслета? Или наоборот по бокам?
    monalisasmile
    monalisasmile
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор monalisasmile Вс 19 Май 2013 - 19:05

Elena_Premudraya пишет:
    monalisasmile пишет:На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 3 C79258562437517399379

Красного, действительно, вместе с подвеской будет в самый раз! Up Перед клипсами, это Вы имеете ввиду вцентральной части браслета? Или наоборот по бокам?
    в центральной части...
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 19 Май 2013 - 19:21

monalisasmile пишет:
    Elena_Premudraya пишет:

в центральной части...

Так... А подвеску мама-дочь Вы не хотите чем то разбить - она же из двух частей, а между ними центральный шарм - например, семья, который у Вас уже есть, или Пчелку, которая у Вас в эскизе? Если в центр пчелку, тогда надо переставить Ангела, а Вы, наверное, его специально в центр поставили... Сейчас попробую прикинуть в конструкторе... Не разберу, к сожалению, у Вас клипсы планируются с золотыми крапинками или это чисто серебряные?
    monalisasmile
    monalisasmile
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор monalisasmile Вс 19 Май 2013 - 19:37

Elena_Premudraya пишет:
    monalisasmile пишет:
    в центральной части...

Так... А подвеску мама-дочь Вы не хотите чем то разбить - она же из двух частей, а между ними центральный шарм - например, семья, который у Вас уже есть, или Пчелку, которая у Вас в эскизе? Если в центр пчелку, тогда надо переставить Ангела, а Вы, наверное, его специально в центр поставили... Сейчас попробую прикинуть в конструкторе... Не разберу, к сожалению, у Вас клипсы планируются с золотыми крапинками или это чисто серебряные?
    вот этот узелок что возле подвески мама-дочь и будет в центре разбивать подвеску... а пчелку хочу оставить там где она и есть,а с другой стороны браслета кубик будет с золотом
    клипсы чисто серебряные
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 19 Май 2013 - 19:44

Ага, поняла теперь, не сразу поняла, что это за коробочка напротив. Embarassed Если узелок центральный, по обе части от него части подвески мама-дочь, может дальше с обеих сторон опенворки, один тот, что у Вас в эскизе - ажурные сердечки, а второй к нему в пару, с цветами или бабочками? Они придадут легкость композиции, мне кажется
    monalisasmile
    monalisasmile
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор monalisasmile Вс 19 Май 2013 - 19:57

Elena_Premudraya пишет:Ага, поняла теперь, не сразу поняла, что это за коробочка напротив. Embarassed Если узелок центральный, по обе части от него части подвески мама-дочь, может дальше с обеих сторон опенворки, один тот, что у Вас в эскизе - ажурные сердечки, а второй к нему в пару, с цветами или бабочками? Они придадут легкость композиции, мне кажется
    ангела и колясочку хочу оставить на своих местах-важно для меня... а 2 опенворка боюсь не впихну))может разделители просто вставить??
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Пн 20 Май 2013 - 3:35

monalisasmile пишет:
    Elena_Premudraya пишет:Ага, поняла теперь, не сразу поняла, что это за коробочка напротив. Embarassed Если узелок центральный, по обе части от него части подвески мама-дочь, может дальше с обеих сторон опенворки, один тот, что у Вас в эскизе - ажурные сердечки, а второй к нему в пару, с цветами или бабочками? Они придадут легкость композиции, мне кажется
    ангела и колясочку хочу оставить на своих местах-важно для меня... а 2 опенворка боюсь не впихну))может разделители просто вставить??
    А не подойдут сюда шармы ( или разделители?) Маки по размеру? Мне они самой очень нравятся, вот и предлагаюSmile)
    И по цвету тоже подходят, вроде?

А вообще, если не знаете, что поставить туда, то, может, и не торопиться и собирать пока те хотелки, которые есть. А потом появятся новые хотелки ( обязательно!) и для них как раз найдется свободное местечкоWink
    Тем более, что выход новых коллекций обещают ежесезонно, да и в старых постоянно что- то новое для себя открываем сидя тут на форумеSmile
    JeinJessika
    JeinJessika
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор JeinJessika Пн 20 Май 2013 - 7:47

_funtikk пишет:Девочки, как вы думаете: если на браслете есть только синее граненное мурано, мишка с голубой ленточкой, британский автобус, а все остальные шармы просто серебряные (т.е. "бесцветные"), подойдет ли мурано "зеленые треугольники" (арт. 790636)??? Т.е. можно ли их будет носить все вместе?

Мне кажется, что именно 1 зелёная муранка не совсем подойдёт, вам бы голубую, т.к. голубой цвет уже присутствует или красную, т.к. насколько помню, автобус с красной эмалью.А если очень хочется зелёных мурано, то тогда 2 или 3 симметрично расположенных на браслете.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 20 Май 2013 - 13:04

_funtikk пишет:Девочки, как вы думаете: если на браслете есть только синее граненное мурано, мишка с голубой ленточкой, британский автобус, а все остальные шармы просто серебряные (т.е. "бесцветные"), подойдет ли мурано "зеленые треугольники" (арт. 790636)??? Т.е. можно ли их будет носить все вместе?

А можешь в конструкторов фото выложить хотя бы? Может быть еще что-то зелененькое, чтобы равновесие создать?
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 20 Май 2013 - 18:18

Девочки, посоветуйте! Я раньше думала, что цепочки героине не моего романа...но. Baibi выложила очень красивую фотографию своего браслета Applause , а рядом с браслетом лежал он... ключик HeartИ смотрелись они очень мило вместе! Я его давно хотела, но вешать на телефон его было жалко. У меня много шармов таких же как у Baibi (мишка, розовые граненки, букет невесты, ), незаполненного места на 2 шарма. И вот я подумала если они так хорошо смотрятся вместе с ключиком, может таки купить цепочку биколор и прицепить на нее ключик, как Вы думаете хватит длинны цепочки, чтобы открывать браслет? doubt
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 20 Май 2013 - 18:30

Слушай, как-то ключик крупноват, имхо, Embarassed для подвески имеенно на браслет, вот на шею - как кто-то тут предлагал, возможно. Глянула я сейчас на свою цепочку и представила, что посередине нее болтается цветочек-ключ.... Как-то странно, мне кажется, и открывать не очень удобно, скорее всего, (у меня 6 см цепочка). Мне кажется, надо сходить к магазин и приложить

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:49