автор Elena_Premudraya Сб 18 Май 2013 - 14:41
lizard пишет: Elena_Premudraya пишет:Девочки, спасибо за помощь в компоновке браслета, учла и переварила рекомендации и перебрала заново! Дольше всего игралась с флангами - чтобы уравновесить боковые части, запутавшись и потерявшись вконец, решила поделить грубо тематически - все что связано с личной жизнью и семьей направо, с карьерой - налево
. Кстати, в процессе переработки вспомнила, что первоначально и хотела к этим муранкам подвеску - топаз, купила, но оттенки оказались разными, теперь ношу отдельно и на другой руке. Так что, это, видимо мое подсознание привело меня к крылышкам... Пока вот что получилось:
Очень красивый браслет! А что означает у вас сова? Мне она очень нравится
Спасибо! Сова - подарок мамы, мы с ней совы-полуночницы, любим посидеть до первых петухов за разговорами, особенно сейчас, когда живем отдельно, и у нее еще семейное прозвище - Совунья (см. "Смешарики"
). Правда, для симетрии пришлось ее перенести в раздел браслета "работа-карьера", но она там тоже, вроде вписывается. Я преподаю, а сова ведь символ мудрости. Ну и диссер, опять таки, по ночам, в основном, строчу
Последний раз редактировалось: Elena_Premudraya (Сб 18 Май 2013 - 14:45), всего редактировалось 1 раз(а)