Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+92
Капризза
Сонечка
кнОпа4Ка
ksu8207
tigra1979
yulerosha
Топ-Топ
ксения
Tokyo Milk
Pinki5
ElenaYar
Julchen
Сиц
Kalistina
Juliet77
Katrin_rocks
eueu
Busini4ka
Eva706
NastenkaM
Nutik
Mashanya_fab
Nolonger
Чижа
Zavik
Irinhik
Seila77
Т.В.
Еленка
Tevriz
VitaKip
Янинка
Маша
lya-lya2007
Rurikovna
Kapitolina
May be
Avemano
Tinnit
натуля
Slewd
Elenka
maleshka
Лира
Samaritan
Astreya
Ileniya
Шампанская
MouseOnMars
REDKA
Нютка
knopa20
Ленчик
lanochka888
-Tatka-
ДиДиш
Иринка
Svetavesna77
Кощей
Angelka
Elenanana
Лора 07
Наталья
svetlana161285
oprincessa
~tayo~
marussia
Ириска
_funtikk
monalisasmile
Катрина
CandyChe
lizard
zanoza-tati
juliateacher
JeinJessika
Olya
lana1611
Dubi
Olesik
Libria
AllaR
Elena_Premudraya
Белочка
Katunka
babyjane
Антонина
Baibi
ЕленаФил
Stacy_me
Кяярме
Arcobalena
Участников: 96

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2

Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 4 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 20 Май 2013 - 18:42

monalisasmile пишет:
    Elena_Premudraya пишет:Ага, поняла теперь, не сразу поняла, что это за коробочка напротив. Embarassed Если узелок центральный, по обе части от него части подвески мама-дочь, может дальше с обеих сторон опенворки, один тот, что у Вас в эскизе - ажурные сердечки, а второй к нему в пару, с цветами или бабочками? Они придадут легкость композиции, мне кажется
    ангела и колясочку хочу оставить на своих местах-важно для меня... а 2 опенворка боюсь не впихну))может разделители просто вставить??

Если разделители, то может вот такие, они вроде такой же фактуры, как внешняя поверхность мама-дочь, и достаточно крупные, займут пространство

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 4 Phuppimagefrc
    Гость
    Гость

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 4 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2

Сообщение автор Гость Пн 20 Май 2013 - 18:47

Elena_Premudraya пишет:Слушай, как-то ключик крупноват, имхо, Embarassed для подвески имеенно на браслет, вот на шею - как кто-то тут предлагал, возможно. Глянула я сейчас на свою цепочку и представила, что посередине нее болтается цветочек-ключ.... Как-то странно, мне кажется, и открывать не очень удобно, скорее всего, (у меня 6 см цепочка). Мне кажется, надо сходить к магазин и приложить
    Думаешь будет перевешивать? У меня сечас мои любимые крылышки сабо на браслете мне нравится, но на цепочке сама сомневаюсь. Я бы приложила в магазине, но у нас ключиков вечно нет, у нас вообще на Пандору дифицит жуткий . то того нет то сего, зато автобусы и бегемоты лежат в неограниченном колличестве Lol!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 20 Май 2013 - 18:51

А у нас ключики как раз в изобилие - или мне это так на них везет, он в диаметре сантиметра два, если мне глазомер, конечно, не изменяет! То есть, значительно крупнее любого шарма, даже крепнее муранки или граненки в разрезе
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-04

Сообщение автор Baibi Пн 20 Май 2013 - 19:30

Брюшка пишет:Девочки, посоветуйте! Я раньше думала, что цепочки героине не моего романа...но. Baibi выложила очень красивую фотографию своего браслета Applause , а рядом с браслетом лежал он... ключик HeartИ смотрелись они очень мило вместе! Я его давно хотела, но вешать на телефон его было жалко. У меня много шармов таких же как у Baibi (мишка, розовые граненки, букет невесты, ), незаполненного места на 2 шарма. И вот я подумала если они так хорошо смотрятся вместе с ключиком, может таки купить цепочку биколор и прицепить на нее ключик, как Вы думаете хватит длинны цепочки, чтобы открывать браслет? doubt
    Неудобно будет. ИМХО. Very Happy Людмила,ещё раз спасибо за лестные отзывы о моём браслете. Kiss

Elena_Premudraya пишет:
    monalisasmile пишет:
    ангела и колясочку хочу оставить на своих местах-важно для меня... а 2 опенворка боюсь не впихну))может разделители просто вставить??

Если разделители, то может вот такие, они вроде такой же фактуры, как внешняя поверхность мама-дочь, и достаточно крупные, займут пространство

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 2 - Страница 4 Phuppimagefrc
    Такие к мама- дочке меньше подойдут. Они какие то мелковатые, я прикладывала мне не очень. У меня есть такой и мама- сын. Вместе не оставила,а предыдущей версии мама-сын был посередине в обрамлении разделителей которые и сейчас на браслете.
    Ещё этот должен подойти:
    http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms#!790244/subcat/12/metal/05,04,11,06

Elena_Premudraya пишет:А у нас ключики как раз в изобилие - или мне это так на них везет, он в диаметре сантиметра два, если мне глазомер, конечно, не изменяет! То есть, значительно крупнее любого шарма, даже крепнее муранки или граненки в разрезе
    1см 8 мм. Померяла Lol!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 20 Май 2013 - 19:35

Baibi пишет:
    1см 8 мм. Померяла Lol!

Пасиб! Глазомер не безнадежен Lol! Lol! Lol!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 21 Май 2013 - 7:51

Elena_Premudraya пишет:А у нас ключики как раз в изобилие - или мне это так на них везет, он в диаметре сантиметра два, если мне глазомер, конечно, не изменяет! То есть, значительно крупнее любого шарма, даже крепнее муранки или граненки в разрезе
    Мне вообще то нравятся крупные подвески, у меня на аватарке на браслете, в углу коробки мои любимые крылышки где то такие же. Но это на общем фоне так сказать, а если повесить еще и на цепочку, будет неудобно конечно же, возле пальцеб будет болтаться Death . А если повесить просто так как подвеску, тогда вообще цимес получается, чтобы снять ключик надо расстегнуть браслет...ногтем Tuk Да девочки как то не продумала я этот момент, спасибо всем за советы Flower
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 21 Май 2013 - 18:18

Девочки 19 апреля заказала в Чехии у Саши этого прости господи шарм и браслет на 10000 тыщ. Посылка до сих пор не импортировалась, она что потерялась в Чехии ка такое может быть, у меня сестра в Германии все от них доходит за 3 дня, обычно у нас почта-таможня харахорится!!!Написла гневное письмо прошу вернуть деньги, как Вы думаете вернут?
    Katunka
    Katunka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-05-16

Сообщение автор Katunka Вт 21 Май 2013 - 18:22

Не знаю ,в эту ли тему пишу...у меня вопрос, а на какой руке вы носите браслетик?? с часами или на правой?
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Сообщение автор zanoza-tati Вт 21 Май 2013 - 18:24

Брюшка пишет:Девочки 19 апреля заказала в Чехии у Саши этого прости господи шарм и браслет на 10000 тыщ. Посылка до сих пор не импортировалась, она что потерялась в Чехии ка такое может быть, у меня сестра в Германии все от них доходит за 3 дня, обычно у нас почта-таможня харахорится!!!Написла гневное письмо прошу вернуть деньги, как Вы думаете вернут?

А зачем вы у него вообще заказывали? Ибей дешевле и там все есть. Он сразу произвел впечатление ненадежное какое-то. Трекинг дали Вам? Границу посылка пересекла если, то это наши задерживают.
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Вт 21 Май 2013 - 18:27

Katunka пишет:Не знаю ,в эту ли тему пишу...у меня вопрос, а на какой руке вы носите браслетик?? с часами или на правой?

Часы не ношу вообще (просто они на мне не ходят почему-то и всегда ломаются). Сначала носила на правой руке, но мне было неудобно на работе за компом, все время била браслетом об стол. Плюс ещё - не удобно переключать передачи (я принципиально езжу только на механике). Сейчас ношу на левой - и на работе, и в машине мне удобно теперь, но некоторое время привыкала.
    Katunka
    Katunka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-05-16

Сообщение автор Katunka Вт 21 Май 2013 - 18:32

zanoza-tati пишет:
    Katunka пишет:Не знаю ,в эту ли тему пишу...у меня вопрос, а на какой руке вы носите браслетик?? с часами или на правой?

Часы не ношу вообще (просто они на мне не ходят почему-то и всегда ломаются). Сначала носила на правой руке, но мне было неудобно на работе за компом, все время била браслетом об стол. Плюс ещё - не удобно переключать передачи (я принципиально езжу только на механике). Сейчас ношу на левой - и на работе, и в машине мне удобно теперь, но некоторое время привыкала.
    Я вроде как стала носить на правой, но мне не очень удобно, а на левой часы...правда часы белый металл...вроде как браслет теряется..в думках...
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 21 Май 2013 - 18:33

Я когда как. (Вообще, где удобнее,думаю - сейчас на левой,когда был на правой мешал писАть). Но вместе с часами не одеваю - за часы боюсь - поцарапаются-покацаются... Прошлым летом носила два браслета одновременно, заметила на шармах царапинки.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 21 Май 2013 - 18:42

zanoza-tati пишет:
    Брюшка пишет:Девочки 19 апреля заказала в Чехии у Саши этого прости господи шарм и браслет на 10000 тыщ. Посылка до сих пор не импортировалась, она что потерялась в Чехии ка такое может быть, у меня сестра в Германии все от них доходит за 3 дня, обычно у нас почта-таможня харахорится!!!Написла гневное письмо прошу вернуть деньги, как Вы думаете вернут?

А зачем вы у него вообще заказывали? Ибей дешевле и там все есть. Он сразу произвел впечатление ненадежное какое-то. Трекинг дали Вам? Границу посылка пересекла если, то это наши задерживают.
    Да валенок я, побаивалась этот аукцион, английским так себе владею! У меня бывший муж заказывает там дочке часто, вроде все приходило! Код мне присвоили, квитанцию он выслал, границу России она не пересекала! Но я не пойму почему он ее не ищет, там как мне сестра говорила долго не разбираются на почте сразу деньги возвращают! А он вместо того, чтобы искать посылку шлет мне письма про какие то коллапсы!!1
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 21 Май 2013 - 18:45

Брюшка пишет:
    zanoza-tati пишет:

Да валенок я, побаивалась этот аукцион, английским так себе владею! У меня бывший муж заказывает там дочке часто, вроде все приходило! Код мне присвоили, квитанцию он выслал, границу России она не пересекала! Но я не пойму почему он ее не ищет, там как мне сестра говорила долго не разбираются на почте сразу деньги возвращают! А он вместо того, чтобы искать посылку шлет мне письма про какие то коллапсы!!1

Ну, если опыт был положительный, может ничего, обойдется? Но просто ждать нельзя, конечно, правильно сделала, что написала, надо его дергать...
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Вт 21 Май 2013 - 18:47

Люда, ну что же вы... На ибее можно и без аукциона купить, девочки бы вам все подсказали. Какие коллапсы в Чехии?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 21 Май 2013 - 18:51

Девочки, ну приободрите же человека! - Люда, будет хорошо!
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Вт 21 Май 2013 - 18:51

Брюшка пишет:
    zanoza-tati пишет:

На аукционе ибей есть специальная защита покупателей. И если товар не приходит 45 суток, то либо продавец, либо Paypal компенсируют расходы. Вы же покупали без каких либо гарантий, фактически у частного лица. Вероятно, сделка не застрахована, поэтому от вас отписываются общими фразами. Остается только ждать.
    Хотя, есть ещё вариант - как вы оплачивали? Если через Paypal, то можно попробывать вернуть деньги. Но бывает, что частные продавцы предлагают перевести им деньги сразу на карту, минуя платежную систему. Тогда остается только ждать, что посылка дойдет.
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Вт 21 Май 2013 - 18:54

AllaR пишет:Девочки, ну приободрите же человека! - Люда, будет хорошо!
    Алла, мы тут всегда рады помочь, но в данной ситуации Люде не стоит расслабляться. Зачем прятать голову в песок и говорить, что все хорошо? Если за месяц посылка не покинула пределы Чехии, стоит бить тревогу, писать продавцу, требовать.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 21 Май 2013 - 19:00

И с этим, конечно согласна Sad , но все же...
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Вт 21 Май 2013 - 19:01

Конечно, мы желаем Люде благополучного разрешения этой ситуации!
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Белочка Вт 21 Май 2013 - 19:02

Девочки, а как в Пейпале подать претензию? У меня завтра 45 дней как раз.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 21 Май 2013 - 19:06

Ой девочкиии! Баба дура потому, что баба. Теперь обязательно научусь на зло врагам!!! А пока претензионное письмо ему накатала, я ж юрист, отправила по электронке, жду ответа!!! Меня вообще то бывший закомплексовал, ну куда тебе с куриной мозгой на американский аукцион, без знания английского, там китайское все. Теперь назло с ибея закажу что нибудь!
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Вт 21 Май 2013 - 19:10

Брюшка пишет:Ой девочкиии! Баба дура потому, что баба. Теперь обязательно научусь на зло врагам!!! А поку претензионное письмо ему накатала, я ж юрист, отправила по электронке, жду ответа!!!
    Успеха!!! Будем держать за вас кулачки! Напишите потом, чем это все закончилось.
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Вт 21 Май 2013 - 19:13

Брюшка пишет:Ой девочкиии! Баба дура потому, что баба. Теперь обязательно научусь на зло врагам!!! А пока претензионное письмо ему накатала, я ж юрист, отправила по электронке, жду ответа!!! Меня вообще то бывший закомплексовал, ну куда тебе с куриной мозгой на американский аукцион, без знания английского, там китайское все. Теперь назло с ибея закажу что нибудь!

Я вот совсем не знаю английского (немецкий немного), но это не проблема - сейчас и браузеры сами текст страниц переводят и много переводчиков он-лайн. Так что знание языка не проблема. Удачи Вам!!! Будем держать кулачки за вашу посылку.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 21 Май 2013 - 19:14

Спасибо девочки!!! Конечно напишу!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:40