Брюшка пишет:
Замечательно! такое красивое яйцо, слегка разбавленная симметрия очень интересно выглядит!
Спасибо, Люда! Твоя похвала дорогого стоит
juliateacher пишет:Ириска, как ты красиво оформляешь фотографии со своими браслетами!Гармония, какая гармония:-)
juliateacher, спасибо
Стараюсь. Красоту надо красиво фотографировать
knopa20 пишет:Очень красиво, девушки
knopa20, спасибо! Да, много красоты в галерее
лебеда пишет:Ириска, я вот тоже не особо довольна нашим Самарским магазином, я сейчас живу в Екатеринбурге, приезжала к родителям в гости в Самару - зашла в этот островок посмотреть - вообще ничего не было из хотелок, да и продавцы на вопросы отвечали неохотно, как бы мечтая уже сплавить меня, в довершении всего не дали померить кожанный браслет
из всех русских магазинов, где я была - в Москве, Казани,Екатеринбурге продавцы куда приветливее, с удовольствием поболтают, покажут шармики, расскажут что-нибудь интересненькое
лебеда, я сегодня на кукольном форуме чуть ли не слово в слово, как у Вас, про наш магазин писала
И ведь, что самое обидное - выбора нет. Один островок на всю Самару. Правда, я сегодня решила, что мне быстрее опенворки из Америки придут, чем я их в Самаре выловлю, так что сделала несколько ставок на аукционе. Теперь жду
[quote="Elenka"]А я получила наконец посылку от Ирины с Германии. Как же долго она шла,а подвеска мама-сын лежала одиноко и ждала шармики.Теперь у меня собрался хоть один браслетик со смыслом. Семейный назвала
Я конечно с ним наверняка колдовать еще буду,муранки бирюзовые мне надо из новой коллекции
Elenka, чудесный браслетик получился! Браво!
Elenka пишет:Ириска,какая фотка шикарная!!!!! Ну и сам браслет тоже конечно
Elenka, большое спасибо за похвалы!
ЕленаФил пишет: А у меня сегодня праздник - купила парфюмерный флакончик. Уже думала заказать где нить, а тут случайно оказался в галерее, где я тоже оказалась случайно. Не верю своему счастью
ЕленаФил, флакончик просто суперический! Поздравляю!!!
[quote="Антонина"]Не могу не похвастаться ))) моя дочка сделала мне подарок - купила шармик сердечко- мама. дочке 8 лет -это она свои карманные деньги копила мне на подарок!!!
Антонина, как трогательно! Поистине драгоценный подарок! Доченька - умничка!
juliateacher, какие умилительные шармики! Поздравляю!
Люда, ааааа, какие часики!!!! Я в восторге! Пойду прятать сама от себя кредитку
Веер! Какая прелесть! И как нежно смотрится на браслете! Елена, поздравляю со сдачей работы и чудесным памятным приобретением!
Лира, какой он шикарный! Как я его хочу! И плевать, что я к крабам никакого отношения не имею - он оооочень хорош! Поздравляю!!!