Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+67
Вжик
katy_g
timona
VitaKip
petrket
pippin_took
Ileniya
ДиДиш
Кощей
yuzeffa
Anet
Agnia
Арвен
Т.В.
May be
SAVANA
-Tatka-
elenasun
аворобьева
Иринка
Антонина
ЕленаФил
Elenka
лебеда
juliateacher
Лора 07
Ириска
svetilni4ek
Donna_r
Наталья
Лира
натуля
Svetavesna77
Stacy_me
Ленчик
Avemano
Shutova Ekaterina
irini
Biatriz
кирюля
Анастасия 2990
Lerinkastar
Libria
Белочка
fuckinsnape
Daliana
lya-lya2007
marussia
Baibi
Madiken
Kapitolina
Elenanana
мурыська
Эль Драко
Olesik
Кяярме
Elena_Premudraya
Angelka
Zavik
Olya
zanoza-tati
lizard
knopa20
AllaR
Dubi
Zaja
Arcobalena
Участников: 71

Pandora - покупаем и хвастаемся! №9

Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 Empty Pandora - покупаем и хвастаемся! №9

Сообщение автор Arcobalena Пн 27 Май 2013 - 13:31

Предыдущие части здесь:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №1
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №2
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №3
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №4
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №5
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №6
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №7
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №8
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 Stadm10

Последний раз редактировалось: Arcobalena (Ср 19 Июн 2013 - 1:31), всего редактировалось 1 раз(а)
    Zaja
    Zaja
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-05-22

Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №9

Сообщение автор Zaja Пн 27 Май 2013 - 16:06

Wellcome как же быстро открываются новые странички-хвасталки Happygirl это точно Pandoraмания!!! Applause
    Dubi
    Dubi
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-02-28

Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №9

Сообщение автор Dubi Пн 27 Май 2013 - 17:06

Ой, не успела в старой теме ответить.
    AllaR, постараюсь сфотографировать браслеты на руке, только чуть позже. На работе сейчас напряженка, домой возвращаюсь поздно. Фотографировать не ни сил, ни желания, ни света.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 27 Май 2013 - 17:15

Спасибо, бум ждать!
    knopa20
    knopa20
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-04-13

Сообщение автор knopa20 Вт 28 Май 2013 - 13:09

Ну, наконец-то могу похвастаться Smile Хотя эт так... начало Smile)))
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 3be9d45496df
    Сердечко выбрал муж Embarassed
    ?????
    Гость

Сообщение автор ????? Вт 28 Май 2013 - 13:57

knopa20 пишет:Ну, наконец-то могу похвастаться Smile Хотя эт так... начало Smile)))

Какой симпатичный, путешественный браслетик начал формироваться! Красота Smile Flower
    lizard
    lizard
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-11

Сообщение автор lizard Вт 28 Май 2013 - 14:15

knopa20 пишет:Ну, наконец-то могу похвастаться Smile Хотя эт так... начало Smile)))
    Мужу респект за выбор Applause
    Браслетик хорош! Мои любимые шармики Smile У меня тоже есть фотоаппарат, а сердечко жду похожее от перлена с надписью "мама" на разных языках.

А вот с самолетиком у меня "пичалька" сегодня приключилась. Вернее - давно уже, а сегодня продолжение.
    Еще в марте в местном пандоромагазине оставляла заявку на самолетик. С нетерпением ждала его. А консультанты напутали (а может и не напутали, коварные angry ) и мой самолетик отдали девушке, которая заявку на месяц позже меня оставляла.
    Сделала повторно заявку, но устала ждать (да и обиделась на них Smile ) и неделю назад купила в перлене самолетик и вышеупомянутое сердечко.
    А сегодня мне звонят из нашего магазина: "Самолетик поступил". Пришлось сказать, что мне уже не актуально.
    Так бы уже сегодня с самолетом была, а теперь ждать неизвестно сколько посылки от перлена Wall

Ох, высказалась, полегчало Very Happy

У меня просто ломка - хочу шармы, а их ждать приходится.
    Кстати, в нашем магазине узрела штук двадцать британских автобусов Smile
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Сообщение автор zanoza-tati Вт 28 Май 2013 - 14:17

Очень хороший старт!!! И тематика сразу в глаза бросается - это отдых, путешествия. Желаю в связи с этим отличного отпуска, и продолжения коллекции!!!
    Olya
    Olya
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-05-02

Сообщение автор Olya Вт 28 Май 2013 - 14:20

Хорошее начало, браслет обещает быть интересным и тематическим Smile
    knopa20
    knopa20
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор knopa20 Вт 28 Май 2013 - 15:08

Спасибо, девушки confused Очень хочется голубых муранок как ассоциации моря и неба, но пока не могу позволить)))) Жду дня рождения Smile

зы. именно из-за самолётика и решилась на Pandora cheers
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Вт 28 Май 2013 - 15:15

knopa20 пишет:Спасибо, девушки confused Очень хочется голубых муранок как ассоциации моря и неба, но пока не могу позволить)))) Жду дня рождения Smile

Очень симпатичный браслет)))Да, муранки голубые будут в тему)))Желаю хорошего его продолжения)))
    ?????
    Гость

Сообщение автор ????? Вт 28 Май 2013 - 15:35

knopa20 пишет:Спасибо, девушки confused Очень хочется голубых муранок как ассоциации моря и неба, но пока не могу позволить)))) Жду дня рождения Smile

Если очень хотеть, то обязательно сбудется Smile
    И муранки сюда будут оочень в тему! Я прочитала сообщение и сразу в каталог бумажный сунулась, глянула на голубенькие муранки различной тематики, и так на море-морское захотелось Smile

Пусть наши желания сбываются Smile
    knopa20
    knopa20
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор knopa20 Вт 28 Май 2013 - 15:46

Zavik пишет:

Очень симпатичный браслет)))Да, муранки голубые будут в тему)))Желаю хорошего его продолжения)))
    Спасибо Smile

Mariia пишет:

И муранки сюда будут оочень в тему! Я прочитала сообщение и сразу в каталог бумажный сунулась, глянула на голубенькие муранки различной тематики, и так на море-морское захотелось Smile

Я вот сейчас тоже изучила каталог....и безууууумно уже хочу пару муранок Lol!
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Сообщение автор zanoza-tati Вт 28 Май 2013 - 15:53

knopa20 пишет:
    Zavik пишет:

Спасибо Smile

Mariia пишет:

А каких?
    lizard
    lizard
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-11

Сообщение автор lizard Вт 28 Май 2013 - 15:56

zanoza-tati пишет:
    knopa20 пишет:
    Спасибо Smile

А каких?
    +1, тоже интересно!
    Мне видится нежно-голубая и беленькая с треугольниками. Наверное, потому что себе такие хочу Smile
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 28 Май 2013 - 16:28

Классно начало замечательное! Flower Теперь шармы начнут появляться с быстротой света!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 28 Май 2013 - 16:33

Кстати, в нашем магазине узрела штук двадцать британских автобусов Smile
    Аналогично!!! Их что в регионы все отправили??? У нас и брилики лежат "бриллианты Кэрри" сегодня себе купила, и муранки лимитки были сегодня. А из актуальной коллекции ну ничего нет! Как в Союзе "в пустых магазинах банки стоят с... березовым соком "
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Angelka Вт 28 Май 2013 - 20:24

В летней коллекции бирюзовая и синяя граненки просто ах, в цвет моря и неба Smile
    Я "в живую" чемоданчик не видела, но вот смотрю на браслетики и думаю что все же прикольный шармик , наверно махонький и примиленький такой?
    knopa20
    knopa20
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор knopa20 Ср 29 Май 2013 - 9:47

Angelka пишет:В летней коллекции бирюзовая и синяя граненки просто ах, в цвет моря и неба Smile
    Я "в живую" чемоданчик не видела, но вот смотрю на браслетики и думаю что все же прикольный шармик , наверно махонький и примиленький такой?
    Я бы не сказала, что он прям махонький Smile))) отличный такой чемоданчик )))

А по поводу муранок... рассматриваю эти варианты.... по паре Cool
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 2a0a3c001102
    но вот по поводу последней... реально ли её купить в магазинах в Москве? Rolling Eyes
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 29 Май 2013 - 11:03

knopa20 пишет:
    Angelka пишет:В летней коллекции бирюзовая и синяя граненки просто ах, в цвет моря и неба Smile
    Я бы не сказала, что он прям махонький Smile))) отличный такой чемоданчик )))

А по поводу муранок... рассматриваю эти варианты.... по паре Cool
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 2a0a3c001102
    но вот по поводу последней... реально ли её купить в магазинах в Москве? Rolling Eyes

Видела ее один единственный раз в магазине на Кузнецком мосту, привезли по одной штуке розовую и голубую, розовую я сразу ухватила, голубой не было уже на следующий день, так что шансов, похоже не много... Sad
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Ср 29 Май 2013 - 11:13

knopa20 пишет:
    Практически невозможно Sad В других странах с ними проблем нет ( как впрочем и с остальным).
    knopa20
    knopa20
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор knopa20 Ср 29 Май 2013 - 11:14

Elena_Premudraya пишет:
    Видела ее один единственный раз в магазине на Кузнецком мосту, привезли по одной штуке розовую и голубую, розовую я сразу ухватила, голубой не было уже на следующий день, так что шансов, похоже не много... Sad
    глянула, что в Штатах она есть в магазинах PANDORA (у нас её даже на сайте нет).... сестра мужа скоро прилетит, попрошу её купить Popcorn
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 29 Май 2013 - 11:24

knopa20 пишет:
    Elena_Premudraya пишет:
    глянула, что в Штатах она есть в магазинах PANDORA (у нас её даже на сайте нет).... сестра мужа скоро прилетит, попрошу её купить Popcorn

О, это наилучший выход! Я бы на Вашем месте ей и другие муранки заказала, которые планируете - разница в цене преогромная! Cool
    knopa20
    knopa20
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор knopa20 Ср 29 Май 2013 - 11:36

Elena_Premudraya пишет:
    О, это наилучший выход! Я бы на Вашем месте ей и другие муранки заказала, которые планируете - разница в цене преогромная! Cool
    У меня хотелок на целый браслет Shocked , но боюсь, что муж меня прибьёт Affraid Lol!
    сижу сейчас...обдумываю свой заказ Glass
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Ср 29 Май 2013 - 12:44

knopa20 пишет:
    Elena_Premudraya пишет:
    У меня хотелок на целый браслет Shocked , но боюсь, что муж меня прибьёт Affraid Lol!
    сижу сейчас...обдумываю свой заказ Glass
    К ценам на сайте в Америке надо прибавить еще 9% - это налог, который они не пишут, но берутSmile
    А вообще, в Америке скорее всего летняя коллекция в продаже, я бы еще и оттуда назаказывалаSmile))

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 6:59