+67
Вжик
katy_g
timona
VitaKip
petrket
pippin_took
Ileniya
ДиДиш
Кощей
yuzeffa
Anet
Agnia
Арвен
Т.В.
May be
SAVANA
-Tatka-
elenasun
аворобьева
Иринка
Антонина
ЕленаФил
Elenka
лебеда
juliateacher
Лора 07
Ириска
svetilni4ek
Donna_r
Наталья
Лира
натуля
Svetavesna77
Stacy_me
Ленчик
Avemano
Shutova Ekaterina
irini
Biatriz
кирюля
Анастасия 2990
Lerinkastar
Libria
Белочка
fuckinsnape
Daliana
lya-lya2007
marussia
Baibi
Madiken
Kapitolina
Elenanana
мурыська
Эль Драко
Olesik
Кяярме
Elena_Premudraya
Angelka
Zavik
Olya
zanoza-tati
lizard
knopa20
AllaR
Dubi
Zaja
Arcobalena
Участников: 71
Pandora - покупаем и хвастаемся! №9
Elenanana- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-10-19
- Сообщение 601
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №9
Да золотой шармик- это дымчатый кварц, про клипсу -спасибо, мне иолит больше нравится)) это я на сайте распродаж старые коллекции о скидкой уцепила)
- Сообщение 602
Angelka пишет:Elenanana пишет:Это не оникс, он в жизни дымчато коричневый, не помню как камень называется
дымчатый кварц? Elenanana, а на самом деле он посветлее чем на фото?
Он дымчато шоколоднай, немного прозрачный. Я его специально под деревянные выбирала
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 603
Оооо красота какая!! Скажите браслет черный? Я тоже хочу кожаный с золотой застежкой . За сколько и где покупали(если не секрет))? Мне очень, очень нравиться, и разделитель такой же с камушками хочу.Elenanana пишет:Доползла и моя посылка из Америки, а в ней был: двойной кожаный браслет с золотой застежкой
2 деревянных шармика
Золотой разделитель розочками
Золотой шармик с камушками
Яблоко с червячком
Клипса с аметистом
И светло зеленая муранка
- Сообщение 604
Покупала на сайте распродаж закрытых ruelala.com там старые коллекции пандоры распродавали. Браслет стоил 149 $ + посредник и доставка еще 5$ итого обошелся мне в 154$, золотой шармик с кварцем обошелся в 104$. Деревяшки по 19$ золотой разделитель 59$ и клипса с иолитом 64$, муранка тоже 19$
Вот как-то так))
Вот как-то так))
Ленчик- Познавшая истину
- Сообщение 605
Боже какие цены Я хочу браслет такой же, только цена у нас в магазинах ооочень кусается 20тыс.Elenanana пишет:Покупала на сайте распродаж закрытых ruelala.com там старые коллекции пандоры распродавали. Браслет стоил 149 $ + посредник и доставка еще 5$ итого обошелся мне в 154$, золотой шармик с кварцем обошелся в 104$. Деревяшки по 19$ золотой разделитель 59$ и клипса с иолитом 64$, муранка тоже 19$
Вот как-то так))
Kapitolina- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-04-27
- Сообщение 606
Брюшка, какой красивый у вас браслет!!! Прям в моем вкусе, ничего бы не меняла тоже нравиться когда браслет не плотно заполнен, сама сначала полный набрала, и сразу "лишнее" поснимала, теперь думаю куда пристроитьБрюшка пишет:Ох Олесик да не ищи ты симметрии, в этом браслете ее не будет! Мне нравятся полузаполненные, чтобы шармы "дышали" стучались друг о друга, звенели, тут может не видно, но даже клипса одна переставлена на резинке! И все просчитано до мулиметра: мне нравится как розовая эмаль букета смотрится с белой муранкой, а он должен висеть только этой стороной, так как лента только с одной стороны,и букет невесты должен висеть рядом с сердечком (оно у меня волшебное). Дальше можно поменять клубочек и веревочку, но рядом с клубочком должно висеть стратегически значимое окрыленное сердце. Корону навинчиваю к замку, к ней в пару на замок хочу навинтить узел любви! Да и вообще мне нравится как такое сочетание смотрится на руке, если и буду что добавлять то только золотые разделители, он был почти полностью заполнен, вид мне показался сразу не тот!Не мое! Убрала муранки мне как то сразу более дешевым вариант показался тоже не мое!А это МОЕOlesik пишет:
Эх, Люся, красивые шармы у тебя такие, но так хочется как-то их по порядку расставить)
Можно по рассуждать на эту тему?
Может шарм, который справа от букетика поставить в противовес шарику с короной? И букет невесты тоже за клипсой повесить, как крылья?
А в центральную часть, если места свободного много будет, то симметрично вставить клубочек и Керри, или 2 паве?
П. С. Прости за не прошенные советы да еще не в той теме, надеюсь их перенесут
Angelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 607
Ленчик пишет:Боже какие цены Я хочу браслет такой же, только цена у нас в магазинах ооочень кусается 20тыс.Elenanana пишет:Покупала на сайте распродаж закрытых ruelala.com там старые коллекции пандоры распродавали. Браслет стоил 149 $ + посредник и доставка еще 5$ итого обошелся мне в 154$, золотой шармик с кварцем обошелся в 104$. Деревяшки по 19$ золотой разделитель 59$ и клипса с иолитом 64$, муранка тоже 19$
Вот как-то так))
104$ за золото с кварцем, хочуууууууу
у Коллекта дороже
Гость- Гость
- Сообщение 608
Брюшка, какой красивый у вас браслет!!! Прям в моем вкусе, ничего бы не меняла тоже нравиться когда браслет не плотно заполнен, сама сначала полный набрала, и сразу "лишнее" поснимала, теперь думаю куда пристроить [/quote]
Давай на Ты! Спасибо Самой до сих пор нравится не приелся! Мне так нравится как на нем шармы катаются, как их видно, как они "женятся", то в одну кучку соберутся, то другое сочетание составят. Мууур
Давай на Ты! Спасибо Самой до сих пор нравится не приелся! Мне так нравится как на нем шармы катаются, как их видно, как они "женятся", то в одну кучку соберутся, то другое сочетание составят. Мууур
Ленчик- Познавшая истину
- Сообщение 609
http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms#!750296SA/subcat/11/metal/02,01,10,06,12,03/sort-by/r
Девочки, может кто то знает где можно купить такие шармы большие овальные сапфиры , у нас в магазине уж очень дорого
Помогите, очень надо
Девочки, может кто то знает где можно купить такие шармы большие овальные сапфиры , у нас в магазине уж очень дорого
Помогите, очень надо
Kapitolina- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-04-27
- Сообщение 610
Давай на Ты! Спасибо Самой до сих пор нравится не приелся! Мне так нравится как на нем шармы катаются, как их видно, как они "женятся", то в одну кучку соберутся, то другое сочетание составят. Мууур [/quote]Брюшка пишет:Брюшка, какой красивый у вас браслет!!! Прям в моем вкусе, ничего бы не меняла тоже нравиться когда браслет не плотно заполнен, сама сначала полный набрала, и сразу "лишнее" поснимала, теперь думаю куда пристроить
С удовольствием, я-Даша ААА, прям про меня
lizard- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-11
- Сообщение 611
ну, вот как раз на сайте закрытых распродаж, на который дали ссылку выше - есть очень похожий, но камень написано - аквамарин... Стоит $249.90Ленчик пишет:http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms#!750296SA/subcat/11/metal/02,01,10,06,12,03/sort-by/r
Помогите, очень надо
Ленчик- Познавшая истину
- Сообщение 612
Да, я тоже уже его посмотрела, только цвет не тот, тут аквамарин, а мне нужен темно синий((lizard пишет:ну, вот как раз на сайте закрытых распродаж, на который дали ссылку выше - есть очень похожий, но камень написано - аквамарин... Стоит $249.90Ленчик пишет:http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms#!750296SA/subcat/11/metal/02,01,10,06,12,03/sort-by/r
Помогите, очень надо
- Сообщение 613
А я тут пересобрала все браслеты, вот что вышло, как думаете не много на кожаном?
- Сообщение 614
Angelka пишет:Ленчик пишет:
Боже какие цены Я хочу браслет такой же, только цена у нас в магазинах ооочень кусается 20тыс.
104$ за золото с кварцем, хочуууууууу
у Коллекта дороже
Я кстати когда все это покупала давала тут свой логин и пароль, но никто ничего не выбрал)))))
petrket- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2012-08-07
- Сообщение 615
А мой младший ( 10 лет) сегодня пересобрал сам мои браслетики.Вот что получилось:
Так мило с его стороны, что какое-то время буду носить так.)))) И что интересно - ребенок сказал, что если б был черный кожаный браслет и череп, он бы тоже такое хотел. А черепа-то я видела где-то. Не у пандоры.
Elenanana как всегда отлично!!!! Не много, не такие они и непрочные - кожаные.
Брюшка розовенькое - волшебно просто. Тоже хочуууу))))
yuzeffa начало отличное!!!!!
Ленчик красненький просто поряс!
Biatriz прям за душу взяло....тоже хочу колясочку.... Ну и 3-го ребенка.
Так мило с его стороны, что какое-то время буду носить так.)))) И что интересно - ребенок сказал, что если б был черный кожаный браслет и череп, он бы тоже такое хотел. А черепа-то я видела где-то. Не у пандоры.
Elenanana как всегда отлично!!!! Не много, не такие они и непрочные - кожаные.
Брюшка розовенькое - волшебно просто. Тоже хочуууу))))
yuzeffa начало отличное!!!!!
Ленчик красненький просто поряс!
Biatriz прям за душу взяло....тоже хочу колясочку.... Ну и 3-го ребенка.
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 616
Елена, кожаный очень красивый! По-моему, вполне может выдержать такое количество шармов.Elenanana пишет:А я тут пересобрала все браслеты, вот что вышло, как думаете не много на кожаном?
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 617
Люда, извиняюсь, что немного не в тему Очень хочется посмотреть на браслет твоей дочери Может покажешьБрюшка пишет:Самой до сих пор нравится не приелся! Мне так нравится как на нем шармы катаются, как их видно, как они "женятся", то в одну кучку соберутся, то другое сочетание составят. Мууур
- Сообщение 618
Ленчик пишет:http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms#!750296SA/subcat/11/metal/02,01,10,06,12,03/sort-by/r
Помогите, очень надо
На руелала сегодня аквамарин за 249 $
http://www.ruelala.com/event/product/74603/6020950360/0/DEFAULT
Гость- Гость
- Сообщение 619
Хорошо Ань завра сфоткаю как посветлее станет! Но там если често смотреть не на что , аот уж где ни гармонии ни симметрии, сплошные хотелки . Если мама завтра не наденет товыложу ее от это да он очень красивый, там всего 4 шарма но он королевский не убавить не прибавить не сделав хуже! Браслет императрицы полосатенькая паве и павэ сакура между ними серебряная корона между короной и полосатой павэ сердечко-подвеска павэ брсле серебряный классика и стоит как бэнгл!!!Кяярме пишет:Люда, извиняюсь, что немного не в тему Очень хочется посмотреть на браслет твоей дочери Может покажешьБрюшка пишет:Самой до сих пор нравится не приелся! Мне так нравится как на нем шармы катаются, как их видно, как они "женятся", то в одну кучку соберутся, то другое сочетание составят. Мууур
Гость- Гость
- Сообщение 620
Елена браслеты раскошные нокожаный вне конкуренции он просто великолепныйElenanana пишет:А я тут пересобрала все браслеты, вот что вышло, как думаете не много на кожаном?
Гость- Гость
- Сообщение 621
[quote="petrket"]А мой младший ( 10 лет) сегодня пересобрал сам мои браслетики.Вот что получилось:
Ой как красиво! Ребенок со вкусом вырос так гармонично))))
Ой как красиво! Ребенок со вкусом вырос так гармонично))))
Последний раз редактировалось: Брюшка (Пн 10 Июн 2013 - 19:35), всего редактировалось 1 раз(а)
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 622
Elenanana пишет:А я тут пересобрала все браслеты, вот что вышло, как думаете не много на кожаном?
Очень красивые и интересные браслеты! Особенно меня чайная церемония покорила на правом браслете, к которой теперь еще добавилась муранка цвета зеленого чая! Здорово! И лиловый с серебром так хорошо смотрятся... Ну и кожанный... Бесподобен!
- Сообщение 623
Девочки, спасибо за комплименты, нам с браслетами очень приятно
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
- Сообщение 624
Elenanana
мне очень лиловый с серебром понравился)) а новая клипса на нем, с ионитом (верно?) - она на браслете громоздкой не смотрится? изящненькая? хочу такую с цитринами, но по фото понять не могу, а крупные шармы я не очень
мне очень лиловый с серебром понравился)) а новая клипса на нем, с ионитом (верно?) - она на браслете громоздкой не смотрится? изящненькая? хочу такую с цитринами, но по фото понять не могу, а крупные шармы я не очень
Baibi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-04
- Сообщение 625
Брюшка пишет:Хорошо Ань завра сфоткаю как посветлее станет! Но там если често смотреть не на что , аот уж где ни гармонии ни симметрии, сплошные хотелки . Если мама завтра не наденет товыложу ее от это да он очень красивый, там всего 4 шарма но он королевский не убавить не прибавить не сделав хуже! Браслет императрицы полосатенькая паве и павэ сакура между ними серебряная корона между короной и полосатой павэ сердечко-подвеска павэ брсле серебряный классика и стоит как бэнгл!!!Кяярме пишет:
Люда, извиняюсь, что немного не в тему Очень хочется посмотреть на браслет твоей дочери Может покажешь
Брррр. Не поняла.Ваша мама носит браслет Вашей дочери?