Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+67
Вжик
katy_g
timona
VitaKip
petrket
pippin_took
Ileniya
ДиДиш
Кощей
yuzeffa
Anet
Agnia
Арвен
Т.В.
May be
SAVANA
-Tatka-
elenasun
аворобьева
Иринка
Антонина
ЕленаФил
Elenka
лебеда
juliateacher
Лора 07
Ириска
svetilni4ek
Donna_r
Наталья
Лира
натуля
Svetavesna77
Stacy_me
Ленчик
Avemano
Shutova Ekaterina
irini
Biatriz
кирюля
Анастасия 2990
Lerinkastar
Libria
Белочка
fuckinsnape
Daliana
lya-lya2007
marussia
Baibi
Madiken
Kapitolina
Elenanana
мурыська
Эль Драко
Olesik
Кяярме
Elena_Premudraya
Angelka
Zavik
Olya
zanoza-tati
lizard
knopa20
AllaR
Dubi
Zaja
Arcobalena
Участников: 71

Pandora - покупаем и хвастаемся! №9

Elenanana
    Elenanana
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-10-19

Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 25 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №9

Сообщение автор Elenanana Пн 10 Июн 2013 - 15:12

Да золотой шармик- это дымчатый кварц, про клипсу -спасибо, мне иолит больше нравится)) это я на сайте распродаж старые коллекции о скидкой уцепила)
    Elenanana
    Elenanana
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 25 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №9

Сообщение автор Elenanana Пн 10 Июн 2013 - 15:14

Angelka пишет:
    Elenanana пишет:Это не оникс, он в жизни дымчато коричневый, не помню как камень называется

дымчатый кварц? Elenanana, а на самом деле он посветлее чем на фото?

Он дымчато шоколоднай, немного прозрачный. Я его специально под деревянные выбирала
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Пн 10 Июн 2013 - 15:26

Elenanana пишет:Доползла и моя посылка из Америки, а в ней был: двойной кожаный браслет с золотой застежкой
    2 деревянных шармика
    Золотой разделитель розочками
    Золотой шармик с камушками
    Яблоко с червячком
    Клипса с аметистом
    И светло зеленая муранка

Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 25 2497900_m
    Оооо красота какая!! Скажите браслет черный? Я тоже хочу кожаный с золотой застежкой . За сколько и где покупали(если не секрет))? Мне очень, очень нравиться, и разделитель такой же с камушками хочу.  Wink
    Elenanana
    Elenanana
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenanana Пн 10 Июн 2013 - 15:34

Покупала на сайте распродаж закрытых ruelala.com там старые коллекции пандоры распродавали. Браслет стоил 149 $ + посредник и доставка еще 5$ итого обошелся мне в 154$, золотой шармик с кварцем обошелся в 104$. Деревяшки по 19$ золотой разделитель 59$ и клипса с иолитом 64$, муранка тоже 19$
    Вот как-то так))
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ленчик Пн 10 Июн 2013 - 15:54

Elenanana пишет:Покупала на сайте распродаж закрытых ruelala.com там старые коллекции пандоры распродавали. Браслет стоил 149 $ + посредник и доставка еще 5$ итого обошелся мне в 154$, золотой шармик с кварцем обошелся в 104$. Деревяшки по 19$ золотой разделитель 59$ и клипса с иолитом 64$, муранка тоже 19$
    Вот как-то так))
    Боже какие цены   Shocked Я хочу браслет такой же, только цена у нас в магазинах ооочень кусается 20тыс.  Shocked
    Kapitolina
    Kapitolina
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-04-27

Сообщение автор Kapitolina Пн 10 Июн 2013 - 15:55

Брюшка пишет:
    Olesik пишет:
    Эх, Люся, красивые шармы у тебя такие, но так хочется как-то их по порядку расставитьSmile)
    Можно по рассуждать на эту тему? Embarassed
    Может шарм, который справа от букетика поставить в противовес шарику с короной? И букет невесты тоже за клипсой повесить, как крылья?
    А в центральную часть, если места свободного много будет, то симметрично вставить клубочек и Керри, или 2 паве?

П. С. Прости за не прошенные советы да еще не в той теме, надеюсь их перенесут Embarassed
    Ох Олесик да не ищи ты симметрии, в этом браслете ее не будет! Wink Мне нравятся полузаполненные, чтобы шармы "дышали" стучались друг о друга, звенели, тут может не видно, но даже клипса одна переставлена на резинке! И все просчитано до мулиметра: мне нравится как розовая эмаль букета смотрится с белой муранкой, а он должен висеть только этой стороной, так как лента только с одной стороны,и букет невесты должен висеть рядом с сердечком (оно у меня волшебное). Дальше можно поменять клубочек и веревочку, но рядом с клубочком должно висеть стратегически значимое окрыленное сердце. Корону навинчиваю к замку, к ней в пару на замок хочу навинтить узел любви! Да и вообще мне нравится как такое сочетание смотрится на руке, если и буду что добавлять то только золотые разделители, он был почти полностью заполнен, вид мне показался сразу не тот!Не мое! Убрала муранки мне как то сразу более дешевым вариант показался тоже не мое!А это МОЕ Happygirl
    Брюшка, какой красивый у вас браслет!!! Love Прям в моем вкусе, ничего бы не меняла Happygirl тоже нравиться когда браслет не плотно заполнен, сама сначала полный набрала, и сразу "лишнее" поснимала, теперь думаю куда пристроить Smile
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Angelka Пн 10 Июн 2013 - 16:06

Ленчик пишет:
    Elenanana пишет:Покупала на сайте распродаж закрытых ruelala.com там старые коллекции пандоры распродавали. Браслет стоил 149 $ + посредник и доставка еще 5$ итого обошелся мне в 154$, золотой шармик с кварцем обошелся в 104$. Деревяшки по 19$ золотой разделитель 59$ и клипса с иолитом 64$, муранка тоже 19$
    Вот как-то так))
    Боже какие цены   Shocked Я хочу браслет такой же, только цена у нас в магазинах ооочень кусается 20тыс.  Shocked

Shocked Shocked Shocked 104$ за золото с кварцем, хочуууууууу
    у Коллекта дороже
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 10 Июн 2013 - 16:06

Брюшка, какой красивый у вас браслет!!! Love Прям в моем вкусе, ничего бы не меняла Happygirl тоже нравиться когда браслет не плотно заполнен, сама сначала полный набрала, и сразу "лишнее" поснимала, теперь думаю куда пристроить Smile [/quote]
    Давай на Ты! СпасибоFlower Flower Flower Самой до сих пор нравится не приелся! Мне так нравится как на нем шармы катаются, как их видно, как они "женятся", то в одну кучку соберутся, то другое сочетание составят. Мууур Kiss
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ленчик Пн 10 Июн 2013 - 16:07

http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms#!750296SA/subcat/11/metal/02,01,10,06,12,03/sort-by/r
    Девочки, может кто то знает где можно купить такие шармы большие овальные сапфиры , у нас в магазине уж очень дорого  Sad

Помогите, очень надо Sad
    Kapitolina
    Kapitolina
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-04-27

Сообщение автор Kapitolina Пн 10 Июн 2013 - 16:27

Брюшка пишет:Брюшка, какой красивый у вас браслет!!! Love Прям в моем вкусе, ничего бы не меняла Happygirl тоже нравиться когда браслет не плотно заполнен, сама сначала полный набрала, и сразу "лишнее" поснимала, теперь думаю куда пристроить Smile
    Давай на Ты! СпасибоFlower Flower Flower Самой до сих пор нравится не приелся! Мне так нравится как на нем шармы катаются, как их видно, как они "женятся", то в одну кучку соберутся, то другое сочетание составят. Мууур Kiss [/quote]
    С удовольствием, я-Даша Wink ААА, прям про меня Lol!
    lizard
    lizard
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-11

Сообщение автор lizard Пн 10 Июн 2013 - 16:27

Ленчик пишет:http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms#!750296SA/subcat/11/metal/02,01,10,06,12,03/sort-by/r
    Девочки, может кто то знает где можно купить такие шармы большие овальные сапфиры , у нас в магазине уж очень дорого  Sad

Помогите, очень надо Sad
    ну, вот как раз на сайте закрытых распродаж, на который дали ссылку выше - есть очень похожий, но камень написано - аквамарин... Стоит $249.90
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ленчик Пн 10 Июн 2013 - 16:33

lizard пишет:
    Ленчик пишет:http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms#!750296SA/subcat/11/metal/02,01,10,06,12,03/sort-by/r

Помогите, очень надо Sad
    ну, вот как раз на сайте закрытых распродаж, на который дали ссылку выше - есть очень похожий, но камень написано - аквамарин... Стоит $249.90
    Да, я тоже уже его посмотрела, только цвет не тот, тут аквамарин, а мне нужен темно синий((
    Elenanana
    Elenanana
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenanana Пн 10 Июн 2013 - 18:07

А я тут пересобрала все браслеты, вот что вышло, как думаете не много на кожаном?
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 25 2499521_m
    Elenanana
    Elenanana
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenanana Пн 10 Июн 2013 - 18:08

Angelka пишет:
    Ленчик пишет:

Shocked Shocked Shocked 104$ за золото с кварцем, хочуууууууу
    у Коллекта дороже

Я кстати когда все это покупала давала тут свой логин и пароль, но никто ничего не выбрал)))))
    petrket
    petrket
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2012-08-07

Сообщение автор petrket Пн 10 Июн 2013 - 18:12

А мой младший ( 10 лет) сегодня пересобрал сам мои браслетики.Вот что получилось:
    Так мило с его стороны, что какое-то время буду носить так.)))) И что интересно - ребенок сказал, что если б был черный кожаный браслет и череп, он бы тоже такое хотел. А черепа-то я видела где-то. Very Happy Не у пандоры.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 25 6820a149a2e5

Elenanana как всегда отлично!!!! Не много, не такие они и непрочные - кожаные.

Брюшка розовенькое - волшебно просто. Тоже хочуууу))))

yuzeffa начало отличное!!!!!

Ленчик красненький просто поряс!

Biatriz прям за душу взяло....тоже хочу колясочку.... Ну и 3-го ребенка. Very Happy
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Пн 10 Июн 2013 - 18:22

Elenanana пишет:А я тут пересобрала все браслеты, вот что вышло, как думаете не много на кожаном?

Елена, кожаный очень красивый! По-моему, вполне может выдержать такое количество шармов.
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Пн 10 Июн 2013 - 18:26

Брюшка пишет:Самой до сих пор нравится не приелся! Мне так нравится как на нем шармы катаются, как их видно, как они "женятся", то в одну кучку соберутся, то другое сочетание составят. Мууур Kiss
    Люда, извиняюсь, что немного не в тему Embarassed Очень хочется посмотреть на браслет твоей дочери Embarassed Может покажешь confused
    Elenanana
    Elenanana
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenanana Пн 10 Июн 2013 - 18:54

Помогите, очень надо Sad

На руелала сегодня аквамарин за 249 $
    http://www.ruelala.com/event/product/74603/6020950360/0/DEFAULT
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 10 Июн 2013 - 19:14

Кяярме пишет:
    Брюшка пишет:Самой до сих пор нравится не приелся! Мне так нравится как на нем шармы катаются, как их видно, как они "женятся", то в одну кучку соберутся, то другое сочетание составят. Мууур Kiss
    Люда, извиняюсь, что немного не в тему Embarassed Очень хочется посмотреть на браслет твоей дочери Embarassed Может покажешь confused
    Хорошо Ань завра сфоткаю как посветлее станет! Но там если често смотреть не на что , аот уж где ни гармонии ни симметрии, сплошные хотелки Razz. Если мама завтра не наденет товыложу ее от это да он очень красивый, там всего 4 шарма но он королевский не убавить не прибавить не сделав хуже! Браслет императрицы полосатенькая паве и павэ сакура между ними серебряная корона между короной и полосатой павэ сердечко-подвеска павэ брсле серебряный классика и стоит как бэнгл!!! Applause
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 10 Июн 2013 - 19:17

Elenanana пишет:А я тут пересобрала все браслеты, вот что вышло, как думаете не много на кожаном?
    Елена браслеты раскошные нокожаный вне конкуренции он просто великолепный Applause Applause Applause
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 10 Июн 2013 - 19:21

[quote="petrket"]А мой младший ( 10 лет) сегодня пересобрал сам мои браслетики.Вот что получилось:
    Так мило с его стороны, что какое-то время буду носить так.)))) И что интересно - ребенок сказал, что если б был черный кожаный браслет и череп, он бы тоже такое хотел. А черепа-то я видела где-то. Very Happy Не у пандоры.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 25 6820a149a2e5

Ой как красиво! Ребенок со вкусом вырос так гармонично)))) Shocked

Последний раз редактировалось: Брюшка (Пн 10 Июн 2013 - 19:35), всего редактировалось 1 раз(а)
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 10 Июн 2013 - 19:23

Очень красивые и интересные браслеты! Особенно меня чайная церемония покорила на правом браслете, к которой теперь еще добавилась муранка цвета зеленого чая! Здорово! И лиловый с серебром так хорошо смотрятся... Love Ну и кожанный... Бесподобен! Flower
    Elenanana
    Elenanana
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenanana Пн 10 Июн 2013 - 19:49

Девочки, спасибо за комплименты, нам с браслетами очень приятноSmile
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-14

Сообщение автор Libria Пн 10 Июн 2013 - 19:57

Elenanana
    мне очень лиловый с серебром понравился)) а новая клипса на нем, с ионитом (верно?) - она на браслете громоздкой не смотрится? изящненькая? хочу такую с цитринами, но по фото понять не могу, а крупные шармы я не очень Sad
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-04

Сообщение автор Baibi Пн 10 Июн 2013 - 22:08

Брюшка пишет:
    Кяярме пишет:
    Хорошо Ань завра сфоткаю как посветлее станет! Но там если често смотреть не на что , аот уж где ни гармонии ни симметрии, сплошные хотелки Razz. Если мама завтра не наденет товыложу ее от это да он очень красивый, там всего 4 шарма но он королевский не убавить не прибавить не сделав хуже! Браслет императрицы полосатенькая паве и павэ сакура между ними серебряная корона между короной и полосатой павэ сердечко-подвеска павэ брсле серебряный классика и стоит как бэнгл!!! Applause

Брррр. Не поняла.Ваша мама носит браслет Вашей дочери? Wink

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:24