Мне ваши клубочки очень понравились, особенно левый. Я всё на такое кольцо облизываюсь. )))
Лора 07, это точно, у меня уже "хотелок" на полжизни хватит. А я еще и троллей для себя открыла.... ))))
Девочки, кто не знает: слева - "бриллиант Керри" , "клубочек" - справаБрюшка пишет:
Мариночка ну ты же знаешь как я фотографирую((((( ну вот как тот султан чем могу!!!)))))))
Спасибо, а я все думала что это оба клубочкиAllaR пишет:Девочки, кто не знает: слева - "бриллиант Керри" , "клубочек" - справаБрюшка пишет:
Мариночка ну ты же знаешь как я фотографирую((((( ну вот как тот султан чем могу!!!)))))))
ДиДиш пишет:Девушки, всем привет!
Своим браслетом обзавелась совсем недавно, месяц как.
/фото вставить не могу, ругается форум, что внешние ссылки рано публикую/
Планирую еще поставить клипсу сакуру, рядом с золотыми бабочками - подвеску сакуру.
Еще заказала, едут ко мне фея и сердечко мама.
А еще хочу цепочку, серебро с золотом) И нужен шарм-паве в розовых тонах для симметрии.
А на кожаный браслет хочу некоторые шармы из коллекции сказка-жабопринца, замок, карету, соловья)))) У нас с наличием тяжко в городе, буду заказывать скорее всего)
Как-то так)
Объясните пож. что такое "тролли" я просто не в теме.... можно в л.с.yuzeffa пишет:
Лора 07, это точно, у меня уже "хотелок" на полжизни хватит. А я еще и троллей для себя открыла.... ))))
Об этом можно прочитать в теме родственных брендовЛора 07 пишет:Объясните пож. что такое "тролли" я просто не в теме.... можно в л.с.yuzeffa пишет:
Спасибо, спасибо. Девочки уже дали ссылку.Olesik пишет:Об этом можно прочитать в теме родственных брендовЛора 07 пишет:
Объясните пож. что такое "тролли" я просто не в теме.... можно в л.с.
Блин....какие же они классные!!!Брюшка пишет:
Брюшка пишет:
Вот мой любимый, хочу сюда еще узел любви))))А я то поджигатель
Эх, Люся, красивые шармы у тебя такие, но так хочется как-то их по порядку расставить)Брюшка пишет:
Ох, Люсьен, вы меня лишили чувств такой красотой!Брюшка пишет:
Прелестненько!!! Надо как-ниб крылья в магазине посмотреть, а то они такими огромными кажутсяБрюшка пишет:
Дааа! Красивый шармик, поздравляю Мы помешались на бриллиантах!!!!А мне знаешь как то в кайф, что они в серебре, есть какой то в этом шик, как драгоценные кофточки из кашемира, мне например нравятся пандоровские муранки золотые ну и что что стекло, а вот мне так нравится,я вся такая выше предрассудков Как то из пандоры это уходит последнее время, мне вот не понравились золотые павэ, цены атомные, а церконы...А мы рады что нашли еще одно место где можно носить бриллиантDiasensa пишет:Ох, Люсьен, вы меня лишили чувств такой красотой!Брюшка пишет:
Я теперь ни спать ни есть, мечтаю о брюлликах!
Вчера на свою голову позвонила подруге в США как раз в тот момент, когда она была...угадайте где?!... Конечно же в пандоре! И сразу мне как давай рассказывать, что у них на старые коллекции скидка 50%, у меня аж ручки затряслись...
В общем телефонный разговор мне обошелся прилично...) теперь ко мне едет шармик life path. Так еще и подругу соблазнила его купить xD
Хотя волюще то хотела букву...
Спасибо солнышко!!!!Elena_Premudraya пишет:Брюшка пишет:
Шикарен!
Это не пандорские. Томас Сабо "окрыленное сердце"Zaja пишет:Прелестненько!!! Надо как-ниб крылья в магазине посмотреть, а то они такими огромными кажутсяБрюшка пишет:
Брюшка пишет:Дааа! Красивый шармик, поздравляю Мы помешались на бриллиантах!!!!А мне знаешь как то в кайф, что они в серебре, есть какой то в этом шик, как драгоценные кофточки из кашемира, мне например нравятся пандоровские муранки золотые ну и что что стекло, а вот мне так нравится,я вся такая выше предрассудков Как то из пандоры это уходит последнее время, мне вот не понравились золотые павэ, цены атомные, а церконы...А мы рады что нашли еще одно место где можно носить бриллиантDiasensa пишет:
Ох, Люсьен, вы меня лишили чувств такой красотой!
Я теперь ни спать ни есть, мечтаю о брюлликах!
Вчера на свою голову позвонила подруге в США как раз в тот момент, когда она была...угадайте где?!... Конечно же в пандоре! И сразу мне как давай рассказывать, что у них на старые коллекции скидка 50%, у меня аж ручки затряслись...
В общем телефонный разговор мне обошелся прилично...) теперь ко мне едет шармик life path. Так еще и подругу соблазнила его купить xD
Хотя волюще то хотела букву...
Ох Олесик да не ищи ты симметрии, в этом браслете ее не будет! Мне нравятся полузаполненные, чтобы шармы "дышали" стучались друг о друга, звенели, тут может не видно, но даже клипса одна переставлена на резинке! И все просчитано до мулиметра: мне нравится как розовая эмаль букета смотрится с белой муранкой, а он должен висеть только этой стороной, так как лента только с одной стороны,и букет невесты должен висеть рядом с сердечком (оно у меня волшебное). Дальше можно поменять клубочек и веревочку, но рядом с клубочком должно висеть стратегически значимое окрыленное сердце. Корону навинчиваю к замку, к ней в пару на замок хочу навинтить узел любви! Да и вообще мне нравится как такое сочетание смотрится на руке, если и буду что добавлять то только золотые разделители, он был почти полностью заполнен, вид мне показался сразу не тот!Не мое! Убрала муранки мне как то сразу более дешевым вариант показался тоже не мое!А это МОЕOlesik пишет:Эх, Люся, красивые шармы у тебя такие, но так хочется как-то их по порядку расставить)Брюшка пишет:
Можно по рассуждать на эту тему?
Может шарм, который справа от букетика поставить в противовес шарику с короной? И букет невесты тоже за клипсой повесить, как крылья?
А в центральную часть, если места свободного много будет, то симметрично вставить клубочек и Керри, или 2 паве?
П. С. Прости за не прошенные советы да еще не в той теме, надеюсь их перенесут
Мне нравятся прозрачные, как у Маруси, с белыми или голубыми спиралями!!!Больше бриллиантов в пандоре не будет( только цирконы(((
Для меня золото ярковато, обожаю биколор, ну и брюллики само собой!))
Я вот если честно почти все свои муранки раздарила, надоели( хочу одну-две золотых, но цвет не выберу- лучше прозрачные или нет?(