Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+67
Вжик
katy_g
timona
VitaKip
petrket
pippin_took
Ileniya
ДиДиш
Кощей
yuzeffa
Anet
Agnia
Арвен
Т.В.
May be
SAVANA
-Tatka-
elenasun
аворобьева
Иринка
Антонина
ЕленаФил
Elenka
лебеда
juliateacher
Лора 07
Ириска
svetilni4ek
Donna_r
Наталья
Лира
натуля
Svetavesna77
Stacy_me
Ленчик
Avemano
Shutova Ekaterina
irini
Biatriz
кирюля
Анастасия 2990
Lerinkastar
Libria
Белочка
fuckinsnape
Daliana
lya-lya2007
marussia
Baibi
Madiken
Kapitolina
Elenanana
мурыська
Эль Драко
Olesik
Кяярме
Elena_Premudraya
Angelka
Zavik
Olya
zanoza-tati
lizard
knopa20
AllaR
Dubi
Zaja
Arcobalena
Участников: 71

Pandora - покупаем и хвастаемся! №9

yuzeffa
    yuzeffa
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-06-01

Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 23 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №9

Сообщение автор yuzeffa Вс 9 Июн 2013 - 15:15

Брюшка, фото не передает всего очарования ёжика. )) А раз хочется - надо брать Wink
    Мне ваши клубочки очень понравились, особенно левый. Я всё на такое кольцо облизываюсь. )))

Лора 07, это точно, у меня уже "хотелок" на полжизни хватит. А я еще и троллей для себя открыла.... ))))
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 23 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №9

Сообщение автор AllaR Вс 9 Июн 2013 - 15:47

Брюшка пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 23 2490961_m
    Мариночка ну ты же знаешь как я фотографирую((((( ну вот как тот султан чем могу!!!)))))))
    Девочки, кто не знает: слева - "бриллиант Керри" Fly , "клубочек" - справа Very Happy
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Вс 9 Июн 2013 - 17:08

AllaR пишет:
    Мариночка ну ты же знаешь как я фотографирую((((( ну вот как тот султан чем могу!!!)))))))
    Девочки, кто не знает: слева - "бриллиант Керри" Fly , "клубочек" - справа Very Happy
    Спасибо, а я все думала что это оба клубочки Rolling Eyes
    ДиДиш
    ДиДиш
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-06-09

Сообщение автор ДиДиш Вс 9 Июн 2013 - 17:20

Девушки, всем привет!

Своим браслетом обзавелась совсем недавно, месяц как.
    /фото вставить не могу, ругается форум, что внешние ссылки рано публикую/
    Планирую еще поставить клипсу сакуру, рядом с золотыми бабочками - подвеску сакуру.
    Еще заказала, едут ко мне фея и сердечко мама.
    А еще хочу цепочку, серебро с золотом) И нужен шарм-паве в розовых тонах для симметрии.
    А на кожаный браслет хочу некоторые шармы из коллекции сказка-жабопринца, замок, карету, соловья)))) У нас с наличием тяжко в городе, буду заказывать скорее всего)
    Как-то так)
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 9 Июн 2013 - 17:27

ДиДиш пишет:Девушки, всем привет!

Своим браслетом обзавелась совсем недавно, месяц как.
    /фото вставить не могу, ругается форум, что внешние ссылки рано публикую/
    Планирую еще поставить клипсу сакуру, рядом с золотыми бабочками - подвеску сакуру.
    Еще заказала, едут ко мне фея и сердечко мама.
    А еще хочу цепочку, серебро с золотом) И нужен шарм-паве в розовых тонах для симметрии.
    А на кожаный браслет хочу некоторые шармы из коллекции сказка-жабопринца, замок, карету, соловья)))) У нас с наличием тяжко в городе, буду заказывать скорее всего)
    Как-то так)

Добро пожаловать! Wellcome Будем ждать фото Ваших сокровищ по окончании "карантина", звучит интригующе! Kiss
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Вс 9 Июн 2013 - 17:29

yuzeffa пишет:

Лора 07, это точно, у меня уже "хотелок" на полжизни хватит. А я еще и троллей для себя открыла.... ))))
    Объясните пож. что такое "тролли" я просто не в теме.... можно в л.с.
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Вс 9 Июн 2013 - 17:52

ДиДиш, приветствую! Ждем, ждем Ваши фото))
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Вс 9 Июн 2013 - 18:45

Лора 07 пишет:
    yuzeffa пишет:

Об этом можно прочитать в теме родственных брендовWink
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Вс 9 Июн 2013 - 18:51

Olesik пишет:
    Лора 07 пишет:
    Об этом можно прочитать в теме родственных брендовWink
    Спасибо, спасибо. Девочки уже дали ссылку.
    Agnia
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-06-07

Сообщение автор Agnia Вс 9 Июн 2013 - 19:27

Боже - вас почитаешь и начинает хотеться всего и сразу! Как жыть, если завтра магазин закрыт?!! Придется ждать вторника. Sad
    Арвен
    Арвен
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Арвен Вс 9 Июн 2013 - 19:58

Точно, сначала читаешь и смотришь браслетики на сайте, затем понимаешь что хочешь все, сразу и вчера. У меня тоже планов еще на 3 браслета как минимум. Главное чтобы бюджет выдержал.
    Agnia
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-06-07

Сообщение автор Agnia Вс 9 Июн 2013 - 20:27

Хорошо, что на сайте можно собрать и ...посмотреть на цену. Это несколько охлаждает пыл. Ну, не в магазине же за голову хвататься. Smile))))
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 9 Июн 2013 - 21:40

Блин....какие же они классные!!!
    Брюня, а я после нашего разговора заказала себе бриллиантик - life's path))
    Ну вот зачем!?!? Это ты меня соблазнила =Р
    Теперь не могу определиться, на что первым деньги копить - на кэрри или на клубочек!? Ну что за безобразиеSmile
    А есть фото браслета с этими красавцами? У тебя там наверно еще красоты есть?
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 10 Июн 2013 - 5:33

Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 23 2495295_m
    Вот мой любимый, хочу сюда еще узел любви))))А я то поджигатель Cool
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 10 Июн 2013 - 5:59

Брюшка пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 23 2495295_m

Шикарен! Kiss
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Пн 10 Июн 2013 - 6:35

Эх, Люся, красивые шармы у тебя такие, но так хочется как-то их по порядку расставитьSmile)
    Можно по рассуждать на эту тему? Embarassed
    Может шарм, который справа от букетика поставить в противовес шарику с короной? И букет невесты тоже за клипсой повесить, как крылья?
    А в центральную часть, если места свободного много будет, то симметрично вставить клубочек и Керри, или 2 паве?

П. С. Прости за не прошенные советы да еще не в той теме, надеюсь их перенесут Embarassed
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 10 Июн 2013 - 8:06

Ох, Люсьен, вы меня лишили чувств такой красотой! Wink
    Я теперь ни спать ни есть, мечтаю о брюлликах!
    Вчера на свою голову позвонила подруге в США как раз в тот момент, когда она была...угадайте где?!... Конечно же в пандоре! И сразу мне как давай рассказывать, что у них на старые коллекции скидка 50%, у меня аж ручки затряслись...
    В общем телефонный разговор мне обошелся прилично...) теперь ко мне едет шармик life path. Так еще и подругу соблазнила его купить xD
    Хотя волюще то хотела букву...
    Zaja
    Zaja
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-05-22

Сообщение автор Zaja Пн 10 Июн 2013 - 8:12

Прелестненько!!! Надо как-ниб крылья в магазине посмотреть, а то они такими огромными кажутся Embarassed
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 10 Июн 2013 - 8:19

Diasensa пишет:
    Вчера на свою голову позвонила подруге в США как раз в тот момент, когда она была...угадайте где?!... Конечно же в пандоре! И сразу мне как давай рассказывать, что у них на старые коллекции скидка 50%, у меня аж ручки затряслись...
    В общем телефонный разговор мне обошелся прилично...) теперь ко мне едет шармик life path. Так еще и подругу соблазнила его купить xD
    Дааа! Красивый шармик, поздравляю Flower Мы помешались на бриллиантах!!!!А мне знаешь как то в кайф, что они в серебре, есть какой то в этом шик, как драгоценные кофточки из кашемира, мне например нравятся пандоровские муранки золотые ну и что что стекло, а вот мне так нравится,я вся такая выше предрассудков rest Как то из пандоры это уходит последнее время, мне вот не понравились золотые павэ, цены атомные, а церконы...А мы рады что нашли еще одно место где можно носить бриллиант Beer
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 10 Июн 2013 - 8:20

Elena_Premudraya пишет:

Шикарен! Kiss
    Спасибо солнышко!!!! Flower Flower Flower
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 10 Июн 2013 - 8:22

Zaja пишет:
    Прелестненько!!! Надо как-ниб крылья в магазине посмотреть, а то они такими огромными кажутся Embarassed
    Это не пандорские. Томас Сабо "окрыленное сердце" Wink
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 10 Июн 2013 - 8:37

Брюшка пишет:
    Diasensa пишет:
    Дааа! Красивый шармик, поздравляю Flower Мы помешались на бриллиантах!!!!А мне знаешь как то в кайф, что они в серебре, есть какой то в этом шик, как драгоценные кофточки из кашемира, мне например нравятся пандоровские муранки золотые ну и что что стекло, а вот мне так нравится,я вся такая выше предрассудков rest Как то из пандоры это уходит последнее время, мне вот не понравились золотые павэ, цены атомные, а церконы...А мы рады что нашли еще одно место где можно носить бриллиант Beer

Больше бриллиантов в пандоре не будет( только цирконы(((
    Для меня золото ярковато, обожаю биколор, ну и брюллики само собой!))
    Я вот если честно почти все свои муранки раздарила, надоели( хочу одну-две золотых, но цвет не выберу- лучше прозрачные или нет?(
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 10 Июн 2013 - 8:39

Olesik пишет:
    Эх, Люся, красивые шармы у тебя такие, но так хочется как-то их по порядку расставитьSmile)
    Можно по рассуждать на эту тему? Embarassed
    Может шарм, который справа от букетика поставить в противовес шарику с короной? И букет невесты тоже за клипсой повесить, как крылья?
    А в центральную часть, если места свободного много будет, то симметрично вставить клубочек и Керри, или 2 паве?

П. С. Прости за не прошенные советы да еще не в той теме, надеюсь их перенесут Embarassed
    Ох Олесик да не ищи ты симметрии, в этом браслете ее не будет! Wink Мне нравятся полузаполненные, чтобы шармы "дышали" стучались друг о друга, звенели, тут может не видно, но даже клипса одна переставлена на резинке! И все просчитано до мулиметра: мне нравится как розовая эмаль букета смотрится с белой муранкой, а он должен висеть только этой стороной, так как лента только с одной стороны,и букет невесты должен висеть рядом с сердечком (оно у меня волшебное). Дальше можно поменять клубочек и веревочку, но рядом с клубочком должно висеть стратегически значимое окрыленное сердце. Корону навинчиваю к замку, к ней в пару на замок хочу навинтить узел любви! Да и вообще мне нравится как такое сочетание смотрится на руке, если и буду что добавлять то только золотые разделители, он был почти полностью заполнен, вид мне показался сразу не тот!Не мое! Убрала муранки мне как то сразу более дешевым вариант показался тоже не мое!А это МОЕ Happygirl
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 10 Июн 2013 - 8:41

Больше бриллиантов в пандоре не будет( только цирконы(((
    Для меня золото ярковато, обожаю биколор, ну и брюллики само собой!))
    Я вот если честно почти все свои муранки раздарила, надоели( хочу одну-две золотых, но цвет не выберу- лучше прозрачные или нет?(
    Мне нравятся прозрачные, как у Маруси, с белыми или голубыми спиралями!!! Heart
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Пн 10 Июн 2013 - 8:48

Ааа, Люд, я поняла - у тебя фен шуй рулит!!! Тогда понятноSmile
    Главное, чтобы сработало!!!!
    После покупки тобой букета, мы все дружно аккуратненько ждем предложения тебе руки и сердца и, самое главное, свадебных фотоWink

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:51