Не может быть! Его же не найти!timona пишет:Девчонки, целыми днями смотрю ваши браслетики, вдохновившись ими решила зайти в магазин, заодно и новую коллекцию пощупать. Вроде, как нормальный человек, должна была что-нибудь из нее взять, но ведь нет, просто не смогла выпустить из рук вот такого леву
+67
Вжик
katy_g
timona
VitaKip
petrket
pippin_took
Ileniya
ДиДиш
Кощей
yuzeffa
Anet
Agnia
Арвен
Т.В.
May be
SAVANA
-Tatka-
elenasun
аворобьева
Иринка
Антонина
ЕленаФил
Elenka
лебеда
juliateacher
Лора 07
Ириска
svetilni4ek
Donna_r
Наталья
Лира
натуля
Svetavesna77
Stacy_me
Ленчик
Avemano
Shutova Ekaterina
irini
Biatriz
кирюля
Анастасия 2990
Lerinkastar
Libria
Белочка
fuckinsnape
Daliana
lya-lya2007
marussia
Baibi
Madiken
Kapitolina
Elenanana
мурыська
Эль Драко
Olesik
Кяярме
Elena_Premudraya
Angelka
Zavik
Olya
zanoza-tati
lizard
knopa20
AllaR
Dubi
Zaja
Arcobalena
Участников: 71
Pandora - покупаем и хвастаемся! №9
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 726
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №9
timona- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2012-11-12
- Сообщение 727
Лира пишет:
Не может быть! Его же не найти!
Да... а у нас их штуки 3 еще лежит, я думала не особо просто популярен этот шармик
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
- Сообщение 728
ага-ага, лев - очень большая редкость! поздравляю!
timona
если не секрет, - сколько стоил?
timona
если не секрет, - сколько стоил?
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 729
Берите все!!! Разберем!timona пишет:Лира пишет:
!
Да... а у нас их штуки 3 еще лежит, я думала не особо просто популярен этот шармик
- Сообщение 730
Не секрет конечно, стоил 49 €
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
- Сообщение 731
ого
тут писали, что за 5 тыс.рэ предлагали. а он вот какой))
лев моя мечта)) а если в вашем волшебном магазине есть еще и шарм-буква А, комбинированный серебро+золото, то это мечта еще, как минимум, троих, включая опять же, меня)))
тут писали, что за 5 тыс.рэ предлагали. а он вот какой))
лев моя мечта)) а если в вашем волшебном магазине есть еще и шарм-буква А, комбинированный серебро+золото, то это мечта еще, как минимум, троих, включая опять же, меня)))
- Сообщение 732
Про буковки я знала, что они редкость, и у нас тоже их нет.
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 733
Лира пишет:timona пишет:
!
Берите все!!! Разберем!
Точно разберем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Льва мне тоже нада...)))
Последний раз редактировалось: Zavik (Чт 13 Июн 2013 - 2:51), всего редактировалось 1 раз(а)
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 734
Что-то я все о делах)))Бусинки все очень красивые))))))))))))))Е прекрасна)))))С обновками!))))))))))timona пишет:Девчонки, целыми днями смотрю ваши браслетики, вдохновившись ими решила зайти в магазин, заодно и новую коллекцию пощупать. Вроде, как нормальный человек, должна была что-нибудь из нее взять, но ведь нет, просто не смогла выпустить из рук вот такого леву
Кощей- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-21
- Сообщение 735
Какая же Вы молодец! Я в этом плане ОЧЕНЬ ленивая(( каждый день думать еще и о браслете... О... Это не реально! Всегда восхищалась такими девушками!))Libria пишет:AllaR
я это сделала вчера, поношу пару дней и надену на основу другие шармы. Или возьму другую основу и совсем другие шармы...
Я не собираю постоянные композиции. ИМХО, украшения должны подходить к цвету и стилю одежды, набор шармов "подо все", пусть даже они золотые или с брюликами - не моя тема
сегодня хотелось джинсы, с ними одела серебряный с тремя синими муранками, парой разделителей и двумя звездочками-паве. завтра решила одеть черно-белое в спортивном стиле, вот и сделала браслетку под это
послезавтра, может, будет тепло и я одену розовый сарафанчик с розовым кожаным...
как-то так
Кощей- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-21
- Сообщение 736
Ирина, очень красивый браслетик! И фотки у тебя супер))Ириска пишет:Девочки! Всех-всех-всех поздравляю с обновками! Столько прелестных шармиков!
Мешочек счастья - моя давняя хотелка. Денежный мешочек уже едет от Коллекта, а вот счастливый пока не встречала
Зато в выходные была в "Пандоре" и совершенно случайно попала на приход новых шармиков. Результат - два опенврока - бабочки и цветочки Так что теперь мой браслетик выглядит вот так:
Ириска- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 737
timona, ааааааа, какой лев!!!! Это моя мечта всех мечт! Муж, дочка, свекровь, золовка, да все вокруг меня - Львы! Обожаю львов! И хоть сама я по знаку зодиака Дева - Льва хачунимагу!!! ))) А Деву не хочу )))timona пишет:Девчонки, целыми днями смотрю ваши браслетики, вдохновившись ими решила зайти в магазин, заодно и новую коллекцию пощупать. Вроде, как нормальный человек, должна была что-нибудь из нее взять, но ведь нет, просто не смогла выпустить из рук вот такого леву
Поздравляю с суперпокупкой!
timona пишет:Лира пишет:
Это ооочень редкий и любимый многими шарм! Вам просто очень повезло! Лев бесподобен!
Ника, спасибо! От тебя похвалу слышать очень лестно Фотографирую на подоконнике макросъёмкой, а потом - немного обрабатываю фото в PicasaКощей пишет:Ириска пишет:Девочки! Всех-всех-всех поздравляю с обновками! Столько прелестных шармиков!
Мешочек счастья - моя давняя хотелка. Денежный мешочек уже едет от Коллекта, а вот счастливый пока не встречала
Зато в выходные была в "Пандоре" и совершенно случайно попала на приход новых шармиков. Результат - два опенворка - бабочки и цветочки Так что теперь мой браслетик выглядит вот так:
Ирина, очень красивый браслетик! И фотки у тебя супер))
Angelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 738
Zavik пишет:Лира пишет:
Берите все!!! Разберем!
девочки Вы все львицы?
и мне.. тоже... надо!!!!
- Сообщение 739
очень красиво и гармонично! буковки, лев бесподобны - какие ж они класснючие!!!timona пишет:Девчонки, целыми днями смотрю ваши браслетики, вдохновившись ими решила зайти в магазин, заодно и новую коллекцию пощупать. Вроде, как нормальный человек, должна была что-нибудь из нее взять, но ведь нет, просто не смогла выпустить из рук вот такого леву
Гость- Гость
- Сообщение 740
Ириска пишет:Девочки! Всех-всех-всех поздравляю с обновками! Столько прелестных шармиков!
Зато в выходные была в "Пандоре" и совершенно случайно попала на приход новых шармиков. Результат - два опенврока - бабочки и цветочки Так что теперь мой браслетик выглядит вот так:
Какой замечательный! Он у тебя такой гармоничный! Шармы подобраны так элегантно)
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 741
У меня мама лев и лучшая подружка лев)))мне точно надо)))Angelka пишет:Zavik пишет:
девочки Вы все львицы?
и мне.. тоже... надо!!!!
Гость- Гость
- Сообщение 742
timona пишет:Девчонки, целыми днями смотрю ваши браслетики, вдохновившись ими решила зайти в магазин, заодно и новую коллекцию пощупать. Вроде, как нормальный человек, должна была что-нибудь из нее взять, но ведь нет, просто не смогла выпустить из рук вот такого леву
Лев потрясающий!!!! А учитывая то, что ему еще и цены нет из за раритетности, так просто клад!!!
Я не знаю как я сделала этот комментарий ссылкой, и для чего я это сделала не знаю и как ее удалить тоже
Последний раз редактировалось: Брюшка (Чт 13 Июн 2013 - 7:08), всего редактировалось 2 раз(а)
- Сообщение 743
Ирисочка, браслетик очень здоровским получается!!! шармики так хорошо друг друга дополняют,а граненки- как льдинки!!! очень все красиво!!! Так держать!!!!Ириска пишет:Девочки! Всех-всех-всех поздравляю с обновками! Столько прелестных шармиков!
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 744
Ириска пишет:Девочки! Всех-всех-всех поздравляю с обновками! Столько прелестных шармиков!
Ирина, очень гармоничный и красивый браслет! Опенворки придали воздуха и легкости! Здорово!
- Сообщение 745
Libria, браслетик у тебя замечательнейший! Подвесочка очень миленкая, клипса бесподобна тебе, можно сказать, везет на раритеты не хочешь сгонять во Францию за львом?Libria пишет:
вроде, еще не хвасталась биколорной клипсой "бархатцы" это моя память о Кёльне))
а. т.к. тут еще и Эйфелева башня, и подвеска с ониксом, на которую я счастливо напала в Гонконге, можно сказать. что это браслетик о некоторых моих путешествиях
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 746
+1. Одеть бы успеть браслет, не то что шармы перебирать))Кощей пишет:Libria пишет:AllaR
я это сделала вчера, поношу пару дней и надену на основу другие шармы. Или возьму другую основу и совсем другие шармы...
Я не собираю постоянные композиции. ИМХО, украшения должны подходить к цвету и стилю одежды, набор шармов "подо все", пусть даже они золотые или с брюликами - не моя тема
сегодня хотелось джинсы, с ними одела серебряный с тремя синими муранками, парой разделителей и двумя звездочками-паве. завтра решила одеть черно-белое в спортивном стиле, вот и сделала браслетку под это
послезавтра, может, будет тепло и я одену розовый сарафанчик с розовым кожаным...
как-то так
Какая же Вы молодец! Я в этом плане ОЧЕНЬ ленивая(( каждый день думать еще и о браслете... О... Это не реально! Всегда восхищалась такими девушками!))
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 747
Лев чудесен!!!
Ириска- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 748
Люда, большое спасибо за похвалу! Хочу сделать браслет более индивидуальным, потому скоро добавлю несколько шармов-фигурок со смыслом. Надеюсь, удастся несильно нарушить гармониюБрюшка пишет:Ириска пишет:Девочки! Всех-всех-всех поздравляю с обновками! Столько прелестных шармиков!
Какой замечательный! Он у тебя такой гармоничный! Шармы подобраны так элегантно)
- Сообщение 749
Спасибо всем, очень приятно, что моя спонтанная покупка оказалась такой удачной!
Про отправку шармиков я постараюсь узнать, не отправляла в Россию ничего ценного поэтому нужно на почте уточнить как это все происходит.
Про отправку шармиков я постараюсь узнать, не отправляла в Россию ничего ценного поэтому нужно на почте уточнить как это все происходит.
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 750
Как приятно встретить единомышленницу! Я ношу по тому же принципу, у меня 2 серебряные основы (в планах еще серый кожанный) кучка шармиков и несколько комплектов муранок и эмалек разных цветов под основные цвета одежды. Самые заветные шармы - просто серебряные ношу на одном постоянном уиверсальном браслете, а из остальных и муранок-эмалек составляю композиции под настроение и цвет. Правда да, иногда утомляет и если утром решила внезапно переодется, а браслет собран в другом цвете - проблема... Пока справляюсь. Может со временем, - через годик-два, когда количество шармов будет расти, тогда и распределю их на ПМЖLibria пишет:AllaR
как-то так