Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+67
Вжик
katy_g
timona
VitaKip
petrket
pippin_took
Ileniya
ДиДиш
Кощей
yuzeffa
Anet
Agnia
Арвен
Т.В.
May be
SAVANA
-Tatka-
elenasun
аворобьева
Иринка
Антонина
ЕленаФил
Elenka
лебеда
juliateacher
Лора 07
Ириска
svetilni4ek
Donna_r
Наталья
Лира
натуля
Svetavesna77
Stacy_me
Ленчик
Avemano
Shutova Ekaterina
irini
Biatriz
кирюля
Анастасия 2990
Lerinkastar
Libria
Белочка
fuckinsnape
Daliana
lya-lya2007
marussia
Baibi
Madiken
Kapitolina
Elenanana
мурыська
Эль Драко
Olesik
Кяярме
Elena_Premudraya
Angelka
Zavik
Olya
zanoza-tati
lizard
knopa20
AllaR
Dubi
Zaja
Arcobalena
Участников: 71

Pandora - покупаем и хвастаемся! №9

Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-22

Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 33 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №9

Сообщение автор Ириска Чт 13 Июн 2013 - 21:55

katy_g пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 33 Ac9d77d20d5f

Всем привет! Наконец добралась до фотика и решила похвастаться своими мини-богатствами! Питаю слабость к эмалькам. И нравятся незаполненные браслеты. Обычно ношу как на фото внизу: кожаный сцеплен с серебряным - и в 4 оборота их наматываю. 

Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 33 Aa871c1aaee1

katy_g, очень симпатичные шармики и суперидея ношения браслета!

Вжик пишет:Всем приветик! Наконец-то дошли руки похвастаться своим браслетиком Smile. Собираю недавно, все привезла из Финляндии и Стокгольма. Самое прикольное, что пошла в магазин с конкретными хотелками, но выбрала совсем другое Embarassed.
    Собрала пока секцию "семья". Изначально планировались мальчик и девочка, но в магазине влюбилась в гномика Smile, а к нему подобрала ангелочка. Сердечко "мама" вообще не рассматривала для покупки, но в магазине оно покорило мое сердце. 
    Вот так спонтанно родилась основа моего первого браслетика.

Теперь очень хочу мышку в чашке, мешочки (оба) и мурашек. Короче, второй браслетик тоже не за горами Razz.

С огромным удовольствием всех читаю и любуюсь браслетиками. 

Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 33 Bce44cd8e197

Вжик, такой милый и нежный браслетик! Прелесть!
    Olya
    Olya
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-05-02

Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 33 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №9

Сообщение автор Olya Чт 13 Июн 2013 - 23:14

Вжик пишет:Всем приветик! Наконец-то дошли руки похвастаться своим браслетиком Smile. Собираю недавно, все привезла из Финляндии и Стокгольма. Самое прикольное, что пошла в магазин с конкретными хотелками, но выбрала совсем другое Embarassed.
    Собрала пока секцию "семья". Изначально планировались мальчик и девочка, но в магазине влюбилась в гномика Smile, а к нему подобрала ангелочка. Сердечко "мама" вообще не рассматривала для покупки, но в магазине оно покорило мое сердце. 

Теперь очень хочу мышку в чашке, мешочки (оба) и мурашек. Короче, второй браслетик тоже не за горами Razz.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 33 Bce44cd8e197

Очень нравится ваш браслет) на моем такие же ангел с гномиком живут, и появились тоже случайно: ангела на работе подарили, а гномика в пару к нему мой парень подобрал) они милахи, очень их люблю)
    katy_g
    katy_g
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-16

Сообщение автор katy_g Пт 14 Июн 2013 - 3:45

Спасибо всем за высокую оценку моей идеиVery Happy. Про носку скажу: что если бы все шармы остались на серебряном,то он бы просто провисал, а кожаный был бы просто натянут (надо шармов подкупить и для кожаного), поэтому пришлось рассредоточить. Как-нибудь покажу, как это на руке выглядит. И мне кажется, если сцепить два браслета разных цветов - будет вообще замечательно (тож хочу темненький). Про цвет беспокоиться не стоит - у нашей любимой Пандоры качество пока прекрасное!
    katy_g
    katy_g
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор katy_g Пт 14 Июн 2013 - 3:50

Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 33 Bce44cd8e197О
    Отличный браслет! Так нравится когда и хотелки и симметрия присутствуют! Обожаю Вашего ангелочка. Надеюсь мне тоже на работе его скоро подарят!Embarassed 
    lizard
    lizard
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-11

Сообщение автор lizard Пт 14 Июн 2013 - 3:53

katy_g пишет:Спасибо всем за высокую оценку моей идеиVery Happy. Про носку скажу: что если бы все шармы остались на серебряном,то он бы просто провисал, а кожаный был бы просто натянут (надо шармов подкупить и для кожаного), поэтому пришлось рассредоточить. Как-нибудь покажу, как это на руке выглядит. И мне кажется, если сцепить два браслета разных цветов - будет вообще замечательно (тож хочу темненький). Про цвет беспокоиться не стоит - у нашей любимой Пандоры качество пока прекрасное!

Качество качеством, но мой черненый браслет заметно потерся уже через месяц. И это с учетом того, что я его 1-2 раза в неделю надевала и ненадолго (была зима, да я еще и дома сидела, некуда носить было. И всего три шарма было на браслете, плюс - стопперы.). Меня общая потертость не смущает, даже нравится. Но думаю - если сильно потрется только в одном месте - будет некрасиво...
    katy_g
    katy_g
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор katy_g Пт 14 Июн 2013 - 5:28

lizard пишет:
    katy_g пишет:Спасибо всем за высокую оценку моей идеиVery Happy. Про носку скажу: что если бы все шармы остались на серебряном,то он бы просто провисал, а кожаный был бы просто натянут (надо шармов подкупить и для кожаного), поэтому пришлось рассредоточить. Как-нибудь покажу, как это на руке выглядит. И мне кажется, если сцепить два браслета разных цветов - будет вообще замечательно (тож хочу темненький). Про цвет беспокоиться не стоит - у нашей любимой Пандоры качество пока прекрасное!

Качество качеством, но мой черненый браслет заметно потерся уже через месяц. И это с учетом того, что я его 1-2 раза в неделю надевала и ненадолго (была зима, да я еще и дома сидела, некуда носить было. И всего три шарма было на браслете, плюс - стопперы.). Меня общая потертость не смущает, даже нравится. Но думаю - если сильно потрется только в одном месте - будет некрасиво...

ООО??? Теперь я подумаю, надо мне на др заказывать или нет. Но оч хочется... Беда, беда...
    lizard
    lizard
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-11

Сообщение автор lizard Пт 14 Июн 2013 - 6:08

katy_g пишет:
    lizard пишет:

ООО??? Теперь я подумаю, надо мне на др заказывать или нет. Но оч хочется... Беда, беда...
    Это зависит от вашего отношеня к такому свойству браслета Smile
    Если вам надо, чтобы он идеально черным оставался и никак иначе - то так точно не получится. Ну, или ювелиру регулярно сдавать, чтобы восстанавливал покрытие.
    Меня не смущает "эффект винтажности". Второй браслет, как писала уже выше, буду тоже оксидированный покупать, только с золотым замком Smile
    katy_g
    katy_g
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор katy_g Пт 14 Июн 2013 - 6:11

lizard пишет:
    katy_g пишет:

Это зависит от вашего отношеня к такому свойству браслета Smile
    Если вам надо, чтобы он идеально черным оставался и никак иначе - то так точно не получится. Ну, или ювелиру регулярно сдавать, чтобы восстанавливал покрытие.
    Меня не смущает "эффект винтажности". Второй браслет, как писала уже выше, буду тоже оксидированный покупать, только с золотым замком Smile

Все, определилась, мечты должны сбываться! быть этуму браслету в моей коллекцииVery Happy
    Вжик
    Вжик
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-03-22

Сообщение автор Вжик Пт 14 Июн 2013 - 18:00

Огромное всем спасибо за похвалу моему браслетику. Прочитала, аж настроение поднялось!

Не зря ангелочек многим нравится, его крылышки и пяточки очаровательны. Всем, кто его еще не приобрел, но записал в "хотелки" желаю скорее осуществить желаемое.
    Арвен
    Арвен
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Арвен Пт 14 Июн 2013 - 20:52

Девочки, тоже хочу похвастаться своим браслетом, но с айпада не могу вставить ссылку на картинку.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 15 Июн 2013 - 12:47

Девочки, кто из Питера! Подскажите пожалуйста, если кто что-то заказывал с Ebay от Коллекта, сколько в среднем идет посылка? Паниковать когда уже можно начинать? Smile
    Elenanana
    Elenanana
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-10-19

Сообщение автор Elenanana Сб 15 Июн 2013 - 17:57

А я была сегодня в галерее искала платье в Мариинку и зашла в пандору, купила принцессу на горошине)))

Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 33 2528573_m

Последний раз редактировалось: Elenanana (Сб 15 Июн 2013 - 18:35), всего редактировалось 1 раз(а)
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Сб 15 Июн 2013 - 18:15

Elenanana пишет:А я была сегодня в галерее искала платье в Мариинку и зашла в пандору, купила принцессу на горошине)))
    Поздравляю! А платье то купили?
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Сообщение автор zanoza-tati Сб 15 Июн 2013 - 18:19

Elenanana пишет:А я была сегодня в галерее искала платье в Мариинку и зашла в пандору, купила принцессу на горошине)))

Если я не путаю,это биколорный шарм? И очень редкий. Мои поздравления!
    Elenanana
    Elenanana
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenanana Сб 15 Июн 2013 - 18:36

Да купила аж 3 платья, иеперь надо выбрать в чем идти)))
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Сб 15 Июн 2013 - 18:45

zanoza-tati пишет:

Если я не путаю,это биколорный шарм? И очень редкий. Мои поздравления!

По-моему, в последнее время у нас в магазинах много редких шармов появляется.
    Арвен
    Арвен
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Арвен Сб 15 Июн 2013 - 21:24

Поздравляю, я за ним уже давно гоняюсь. Вам повезло.
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Вс 16 Июн 2013 - 6:16

Удалить

Последний раз редактировалось: Olesik (Вс 16 Июн 2013 - 8:38), всего редактировалось 1 раз(а)
    katy_g
    katy_g
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор katy_g Вс 16 Июн 2013 - 6:17

Да,Вам повезло. Этот шарм стал редкостью. Моя хотелочка может и не реализоватьсяSadSadSad
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Вс 16 Июн 2013 - 6:19

Olesik пишет:

Поздравляю!
    Только я всегда думала, что это старинное радио, а горошина - это крутилка радиостанции настраиватьLaughing
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 33 2529927_m
    katy_g
    katy_g
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор katy_g Вс 16 Июн 2013 - 6:20

Олесик, точно напоминает радио. Lol!
    Elenanana
    Elenanana
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenanana Вс 16 Июн 2013 - 6:36

katy_g пишет:Олесик, точно напоминает радио. Lol!

А мне коробочку напоминает ли шкатулочку
    Madiken
    Madiken
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-15

Сообщение автор Madiken Вс 16 Июн 2013 - 7:59

Olesik пишет:

Поздравляю!
    Только я всегда думала, что это старинное радио, а горошина - это крутилка радиостанции настраиватьLaughing
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 33 2529921_mLol!Lol!Lol! сама такая, пока название не прочла была уверена что это приемник
    Иринка
    Иринка
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-05-07

Сообщение автор Иринка Вс 16 Июн 2013 - 12:48

Девчата, хочу похвастаться посылочкой от коллекта
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 33 2531697_m[/URL]
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Сообщение автор zanoza-tati Вс 16 Июн 2013 - 13:07

Иринка пишет:Девчата, хочу похвастаться посылочкой от коллекта
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №9 - Страница 33 2531697_m[/URL]

Кучненько как! С большим приходом Вас!!! Опенворки очень нравятся, и эмалька перламутревенько-голубенькая! Не разглядела, что за муранка, подозреваю бирюзовая с тругольниками? А серьги надо Вам на себе обязательно показать нам!!! В общем всё вкусно!!! ПОЗДРАВЛЯМ!!!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:48