Кощей пишет:Вот... Опять обчиталась вас и купила... Клевер давно хотела, но в наличии всего одна кругляха была, поэтому к ней в пару взяла пузыри (напомнила мне она их)
Такая отличная парочка! Мечтаю о клевере)))
Кощей пишет:Вот... Опять обчиталась вас и купила... Клевер давно хотела, но в наличии всего одна кругляха была, поэтому к ней в пару взяла пузыри (напомнила мне она их)
Elenanana пишет:Кощей пишет:Вот... Опять обчиталась вас и купила... Клевер давно хотела....
katy_g пишет:
Всем привет! Наконец добралась до фотика и решила похвастаться своими мини-богатствами! Питаю слабость к эмалькам. И нравятся незаполненные браслеты. Обычно ношу как на фото внизу: кожаный сцеплен с серебряным - и в 4 оборота их наматываю.
с обновочками! шармики отличные! Помню как увидела клевер очень уж мне он приглянулся. Долго я его ждала и дождалась чему безумно рада. Один из любимых шармиков !Кощей пишет:Вот... Опять обчиталась вас и купила... Клевер давно хотела, но в наличии всего одна кругляха была, поэтому к ней в пару взяла пузыри (напомнила мне она их)
натуля пишет:katy_g пишет:
Всем привет! Наконец добралась до фотика и решила похвастаться своими мини-богатствами! Питаю слабость к эмалькам. И нравятся незаполненные браслеты. Обычно ношу как на фото внизу: кожаный сцеплен с серебряным - и в 4 оборота их наматываю.
Прикольная идея их вместе сцепить, мне очень нравится))). Красивый браслет!!!
Вот что значит фантазия!натуля пишет:katy_g пишет:
Спасибо. Да, они по размеру главное одинаковые, ну и по самой сути, в принципе.AllaR пишет:Хорошее сочетание цветочков-пузырЕчков!
Ох ты блин! Круто!!! Почему-то никому в голову это не приходило до Вас! 10 баллов!))Angelka пишет:натуля пишет:
Вот что значит фантазия!
Спасибо! Да, только на оооочень маленькие буковки))Olya пишет:Кощей, хорошие кругляши) а тот, который пузыриками ещё на букву "о" похож)
Кощей пишет:Angelka пишет:
Вот что значит фантазия!
Ох ты блин! Круто!!! Почему-то никому в голову это не приходило до Вас! 10 баллов!))
Спасибо! Сказали, что клевер почему-то очень быстро разбирают... Типа на удачу)) хехе)) а улей - сказали к достатку)) ох уж эти консы!zanoza-tati пишет:Elenanana пишет:
+1 Я тоже давно лелею мечту о четырехлистном биколорном клевере! Так рада за вас!!!
Видимо да! А самое главное это то, что они не будут перекручиваться!! Это ж просто эврика!)))Angelka пишет:Кощей пишет:
Ох ты блин! Круто!!! Почему-то никому в голову это не приходило до Вас! 10 баллов!))
получается так можно много браслетиков соединить и накрутить?!
katy_g пишет:
Классные шармы!!!! Мой любимый старый биколор!У меня клевер удачи уже год в хочушках!!!А буквочка называется "улей", я думала это "ох какая красивая". Супер!!!Кощей пишет:Вот... Опять обчиталась вас и купила... Клевер давно хотела, но в наличии всего одна кругляха была, поэтому к ней в пару взяла пузыри (напомнила мне она их)
katy_g пишет:
Замечательно!)))Так стильно, очень хорошо)) Я давно хочу собрать такой браслет кожаный стильный, так нет же цепляю на него все подряд!!!(((
Вжик пишет:Всем приветик! Наконец-то дошли руки похвастаться своим браслетиком . Собираю недавно, все привезла из Финляндии и Стокгольма. Самое прикольное, что пошла в магазин с конкретными хотелками, но выбрала совсем другое .
Собрала пока секцию "семья". Изначально планировались мальчик и девочка, но в магазине влюбилась в гномика , а к нему подобрала ангелочка. Сердечко "мама" вообще не рассматривала для покупки, но в магазине оно покорило мое сердце.
Вот так спонтанно родилась основа моего первого браслетика.
Теперь очень хочу мышку в чашке, мешочки (оба) и мурашек. Короче, второй браслетик тоже не за горами .
С огромным удовольствием всех читаю и любуюсь браслетиками.
Замечательно так нежно, и мне кажется так намного интересней, чем просто мальчик-девочка!)))
Вжик пишет:Всем приветик! Наконец-то дошли руки похвастаться своим браслетиком . Собираю недавно, все привезла из Финляндии и Стокгольма. Самое прикольное, что пошла в магазин с конкретными хотелками, но выбрала совсем другое .
Собрала пока секцию "семья". Изначально планировались мальчик и девочка, но в магазине влюбилась в гномика , а к нему подобрала ангелочка. Сердечко "мама" вообще не рассматривала для покупки, но в магазине оно покорило мое сердце.
Теперь очень хочу мышку в чашке, мешочки (оба) и мурашек. Короче, второй браслетик тоже не за горами .
Кощей пишет:zanoza-tati пишет:
+1 Я тоже давно лелею мечту о четырехлистном биколорном клевере! Так рада за вас!!!
Спасибо! Сказали, что клевер почему-то очень быстро разбирают... Типа на удачу)) хехе)) а улей - сказали к достатку)) ох уж эти консы!
zanoza-tati пишет:Вжик пишет:Всем приветик! Наконец-то дошли руки похвастаться своим браслетиком . Собираю недавно, все привезла из Финляндии и Стокгольма. Самое прикольное, что пошла в магазин с конкретными хотелками, но выбрала совсем другое .
Сразу видно, с какой нежностью браслетик собирается и любовью. Сердечко, ангелочек, гномик... сакура! Все сердцу милое такое. Я поздравляю Вас и желаю испонения всех желаний и хотелок!!!
Согласна с подозрениями о потертости и кривизнеlizard пишет:katy_g пишет:
Здорово!
Я тоже вынашиваю идею о таком скреплении 2-х браслетов. Но я хочу, чтобы оба были серебряные, черненые. Пока у меня только 1 браслет. Второй буду покупать в августе в Праге, с золотым замком.
Девочки, как думаете - с оксидированным серебром такое получится? Меня два момента смущают: то, что в месте перекрещивания они будут сильно тереться друг о друга, и чернение слезет сильнее, и будет заметен след. А второе - то, что металлические браслеты не такие мягкие, как кожанные, и если я их так буду закручивать, то они станут некрасиво кривыми (ну, вы меня поняли ).
Что думаете по этому поводу? У меня нет возможности пока поэкспериментировать, ни у кого в моем ближайшем окружении нет увлечения пандорой, а то я бы попросила браслет, проверила бы...
Или не стоит заморачиваться и носить просто 2 браслета? Я вроде уже так и решила, а теперь у katy_g увидела такую реализацию и опять захотела
Поздравляю с новыми шармиками))) Клевер классный, у меня такой же есть (не знала , что он приносит удачу) )). А я наоборот все свои кругляшки пытаюсь разбавить "не кругяхами" , а то у меня по началу вообще все круглые получились ))Кощей пишет:Вот... Опять обчиталась вас и купила... Клевер давно хотела, но в наличии всего одна кругляха была, поэтому к ней в пару взяла пузыри (напомнила мне она их)
Здорово! Браслетик такой милый)) и со смыслом , а я все шармы покупаю просто по тому что нравятся, или для симметрии ))Вжик пишет:Всем приветик! Наконец-то дошли руки похвастаться своим браслетиком . Собираю недавно, все привезла из Финляндии и Стокгольма. Самое прикольное, что пошла в магазин с конкретными хотелками, но выбрала совсем другое .