+68
Petkau
Teddygirl
Slewd
Avemano
Шампанская
CandyChe
oprincessa
marussia
Anet
Эль Драко
Mariamirabella
Katunka
twixie
MouseOnMars
Кяярме
Biatriz
katy_g
Нютка
fuckinsnape
Эридан
Stacy_me
Наталья
REDKA
Kapitolina
Ileniya
LaSlava
Кощей
GreenySH
Libria
Svetavesna77
sunsara
ДиДиш
Оксана
Марьям
Aliska31
Арвен
Elenanana
Лора 07
Гри
knopa20
натуля
Иринка
Tevriz
мурыська
CG
Ленчик
Olya
Ириска
Olesik
Т.В.
-Tatka-
zanoza-tati
victoriyav
Белочка
Rurikovna
Angelka
Лира
lizard
JeinJessika
Mashanya_fab
Donna_r
Olga_L
AllaR
Elena_Premudraya
YanSunSpb
Zavik
lanochka888
Arcobalena
Участников: 72
Pandora - покупаем и хвастаемся! №10
натуля- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-04-21
- Сообщение 176
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №10
Девочки спасибо вам огромное за отзывы!!! Так приятно читать, сердце радостью наполняется)))). А мишки и правда на разных браслетах жить хотят))) Плюшевый и косолапый на одном сдружились, а для панды отдельный нужен. Она на браслете не переворачивается вверх ногами. Я для нее буду оксидированый брать.
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 177
Арвен пишет:Спасибо девочки, мотивирую себя начать искать спутника жизни. Вот и строю сказочно-романтический браслет.
А феечка на Вашем браслете поможет в этом
Aliska31- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-06-22
- Сообщение 178
Девочки мне так хочется мишку с золотым сердечком! Никто не видел его в Москве?а может у кого лишний есть?или присоединиться к коллективной покупке можно?так хочется в честь сыночка такого мишку на браслетик надеть!
Ириска- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 179
Люда, спасибо за поздравление Да, умею я приметы придумывать... выгодные А если честно - так здорово, когда придуманная примета - и вот так сбыласьБрюшка пишет:Поздравляю Какая хорошая примета, я люблю такие, способ надо неприменно запатентовать
Именно так! Почему вот торкнуло - и среди недели рванула на другой конец города (да ладно бы одна. Всей семьёй же ездили ). И ещё - у меня ещё одна радость. Наконец-то дочь рассмотрела всю прелесть Пандоры. Я так расстраивалась, что у всех девочек на форуме дочки любят Пандору, а моя к ней абсолютно равнодушна. Так вот, после последнего нашего посещения Пандоры, дочь созрела - попросила купить ей ко Дню рождения браслетИ даже в конструкторе уже набросала браслет своей мечтыlizard пишет:Это по аналогии "деньги - к деньгам" получается "шармы - к шармам"!
Отличный способ! Оооооочень хочется увидеть все на браслете!
Olesik, большое спасибо!Olesik пишет:Ириска, поздравляем!! И ждем фото!!!
Я денежный мешочек заказала. Едет от Коллекта в следующей посылочкеZavik пишет:Отличная примета, запомню)тоже три посылочки идут)))А премию как подманивать?)
Elena_Premudraya, спасибо за поздравление! Я уже убедилась - если тянет, надо ехать. Точно будет счастье!Elena_Premudraya пишет:Да-да, Ириска, поздравляем, ждем фото, они у Вас всегда отдельное произведение искусства! И поздравляю! Шармы к шармам, говорите? То-то меня сегодня в предверии отпускного пандорошопинга прямо таки тянет в Пандору, можно сказать, зубами держусь на притолоку, чтоб не сорваться в Европейский транжирить отпускной бюджет... Может зря борюсь, поехать прикупить что-нить "на развод"?
Алена, может премию Денежный мешочек приманит?
-Tatka_, какая красота! Поздравляю! Я теперь вся в раздумьях, какой второй браслет покупать - бенгл или оксидированный-Tatka- пишет:Фух, вставилось...это новый бенгл и подвеска мама-сын
Rurikovna, огромное спасибо за поздравление! Вот за что я люблю наш форум - так это за то, что здесь все радости умножаются! И так здорово на душе! Я ведь тоже как будто вместе с девочками все посылки получаю И всегда так радуюсьRurikovna пишет:Ириска Чудо!!! Чудеса сбываются!! Ура!!! Приметы работают!!!
Я вчера вот тоже у ящика почтового так радовалась, консьержка аж выглянула, спросила, все ли у меня в порядке А я и не знаю теперь... все ли? Получать посылки, это такое волнующее чувство!!
Просто от души поздравляю с прибывшей посылью! Ждем теперь фоточки 6ти шармиков Эх... лепота!
Так радуюсь сижу, словно сама получила еще одну посылку
Ленчик, спасибо за поздравление и похвалу моим фотоЛенчик пишет:
Ириска, Поздравляю! Какое большое у Вас пополнение . Жду с нетерпением фото браслета, т.к. они у Вас всегда красивые))
Tevriz, поздравляю с обновочкой!
Т.В., а мне кажется, главное - не количество, главное - сам факт!Т.В. пишет:Интересная примета!!! Надо срочно в Пандору ехать, чтоб мои посыли приманить. А интересно, для приманки 6 посылок сколько надо купить шармиков И не выгонят ли меня потом из дома...
Donna_r, чудесный браслетик и как здорово, что каждый шарм со своей историей!Donna_r пишет:Угу)) Главное для меня каждый шарм памятный. Принципиально не покупаю просто так. Все дарит муж, и только с поводом))
Ура!!!! Поздравляю! Будет очень интересно увидеть его на браслете!knopa20 пишет:Урааааа!!! Ко мне скоро приедет паспорт 8)
Подруга сейчас в Греции и сегодня прислала смс, что купила мне подарок на др...тот самый шармик
Прелестные мимишки Поздравляю! А фото на браслете будет?натуля пишет:Мои мишки)))
Какой праздничный и нарядный браслет!Арвен пишет:Или не получилось, все вроде сделала по инструкции. Одного шармики справа не хватает красного круглого паве, жду с апрельской посылкой перлена.
Какая сказочная прелесть! С таким браслетом точно все мечты сбудутся!Арвен пишет:Ура получилось
Ириска- Познавшая истину
- Сообщение 180
А я наконец-то сфотографировала свой браслет:
lanochka888- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-05-03
- Сообщение 181
Какая красота! А сколько колечек!))) Теперь жених обязательно притянется!Арвен пишет:Ура получилось
Ой девочки, а я хочу малыша может мне такую же тактику выбрать?! Нужно срочно купить шарм семья и колясочку...
Оксана- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-06-14
- Сообщение 182
Увеличить
Иринка- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-05-07
- Сообщение 183
Еще можно пинетку или соску, она необыкновенная, чуть не соблазнилась когда увидела и покрутила в магазине, но потом вовремя себе напомнили , что вроде как уже отстрелялась...))) но все равно все время о не вспоминаюlanochka888 пишет:Какая красота! А сколько колечек!))) Теперь жених обязательно притянется!Арвен пишет:Ура получилось
Ой девочки, а я хочу малыша может мне такую же тактику выбрать?! Нужно срочно купить шарм семья и колясочку...
Elenanana- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-10-19
- Сообщение 184
Ириска пишет:А я наконец-то сфотографировала свой браслет:
Очень гармоничный браслет, викинг отлично вписался, такой он хороший
Я прям уже минут 5 разглядываю))))
Оксана- Любопытствующий
- Сообщение 185
Хочу вам рассказать о своем браслетике, сам браслетик вместе с шармиком клевером был подарен мне сестрой на день рождения, затем уже муж подарил муранку с божьими коровками и пчелку с золотой короной на голове ( символизируется у меня с моим мужем, трудолюбивый, но вечно жужжит ), затем опять же муж подарил сердечко с ключиком и кошечку с поднятой лапкой( вроде как приносит удачу), на первую премию на новом месте я купила денежный мешочек(чтобы премий было побольше и размер их был побольше))) зайку опять же подарил муж ( символ года моего рождения), подвеску мама и сын увидела на каком - то сайте( девушка выложила фото )и очень захотела(для меня очень символична, так как я мама двух сыновей))), но искала в наших магазинах очень долго, вечно не было в наличии, но все- таки нашла))) и соединительная цепочка последнее приобретение, подарил муж) в планах шармик семья, машинка, замок и много всего)
- Сообщение 186
Ириска, браслетик собрался клааааасс) с первых шармов его помню и собрался так быстро( ну по крайней мере со стороны...) что то еще планируешь на него?!
- Сообщение 187
Оксана! история браслетика чудесная читая ее я скаждой строкой чувствовала, что улыбаюсь все шире ишире от мысли, что пандорозависимый...в этой истории муж)) и это здорово, а то мы тут многие еле сдерживаем баланс между зависимостью и миром в семье)))Оксана пишет:Хочу вам рассказать о своем браслетике, сам браслетик вместе с шармиком клевером был подарен мне сестрой на день рождения, затем уже муж подарил муранку с божьими коровками и пчелку с золотой короной на голове ( символизируется у меня с моим мужем, трудолюбивый, но вечно жужжит ), затем опять же муж подарил сердечко с ключиком и кошечку с поднятой лапкой( вроде как приносит удачу), на первую премию на новом месте я купила денежный мешочек(чтобы премий было побольше и размер их был побольше))) зайку опять же подарил муж ( символ года моего рождения), подвеску мама и сын увидела на каком - то сайте( девушка выложила фото )и очень захотела(для меня очень символична, так как я мама двух сыновей))), но искала в наших магазинах очень долго, вечно не было в наличии, но все- таки нашла))) и соединительная цепочка последнее приобретение, подарил муж) в планах шармик семья, машинка, замок и много всего)
Оксана- Любопытствующий
- Сообщение 188
Да-да, он теперь тоже просит ему подарить черный кожаный с машинкой (очень любит машины) и фотоаппаратом( любит фотографировать)
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 189
Оксана пишет:Хочу вам рассказать о своем браслетике, сам браслетик вместе с шармиком клевером был подарен мне сестрой на день рождения, затем уже муж подарил муранку с божьими коровками и пчелку с золотой короной на голове ( символизируется у меня с моим мужем, трудолюбивый, но вечно жужжит ), затем опять же муж подарил сердечко с ключиком и кошечку с поднятой лапкой( вроде как приносит удачу), на первую премию на новом месте я купила денежный мешочек(чтобы премий было побольше и размер их был побольше))) зайку опять же подарил муж ( символ года моего рождения), подвеску мама и сын увидела на каком - то сайте( девушка выложила фото )и очень захотела(для меня очень символична, так как я мама двух сыновей))), но искала в наших магазинах очень долго, вечно не было в наличии, но все- таки нашла))) и соединительная цепочка последнее приобретение, подарил муж) в планах шармик семья, машинка, замок и много всего)
Оксана, чудесный браслетик у вас получается! Нежный и симпатичный! Муж ваш просто молодец, поддерживает вас Хорошо, когда желания сбываются Будем ждать счастливого продолжения
Оксана- Любопытствующий
- Сообщение 190
Спасибо))))
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 191
Какой красивый и гармоничный браслетик получился! Первый, как я понимаю, собрался. А дальше какие планы?Ириска пишет:А я наконец-то сфотографировала свой браслет:
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 192
Красивый браслет, с историей И муж молодец!!! Мне тоже муж все шармики дарит, кроме мешечка со счастьем. Его я сама купила. А остальные подаренные или заказанные им.Оксана пишет:Хочу вам рассказать о своем браслетике, сам браслетик вместе с шармиком клевером был подарен мне сестрой на день рождения, затем уже муж подарил муранку с божьими коровками и пчелку с золотой короной на голове ( символизируется у меня с моим мужем, трудолюбивый, но вечно жужжит ), затем опять же муж подарил сердечко с ключиком и кошечку с поднятой лапкой( вроде как приносит удачу), на первую премию на новом месте я купила денежный мешочек(чтобы премий было побольше и размер их был побольше))) зайку опять же подарил муж ( символ года моего рождения), подвеску мама и сын увидела на каком - то сайте( девушка выложила фото )и очень захотела(для меня очень символична, так как я мама двух сыновей))), но искала в наших магазинах очень долго, вечно не было в наличии, но все- таки нашла))) и соединительная цепочка последнее приобретение, подарил муж) в планах шармик семья, машинка, замок и много всего)
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 193
Да уж... Я думала только моего мужа Пандора зацепила. Шармик фотоаппарат уже лежит в коробочки. Тройной кожаный браслет от Коллекта заказан в начале мая. Но наша почта - такая почта...Оксана пишет:Да-да, он теперь тоже просит ему подарить черный кожаный с машинкой (очень любит машины) и фотоаппаратом( любит фотографировать)
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 194
Какая красота!!! А это уже с последними перленовскими?Арвен пишет:Ура получилось
Марьям- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-06-12
- Сообщение 195
Оксана, хорошая история и символичный браслет! Приятно, когда каждый шарм памятный! Сама так же, со смыслом собрала свой первый браслетОксана пишет:Хочу вам рассказать о своем браслетике, сам браслетик вместе с шармиком клевером был подарен мне сестрой на день рождения, затем уже муж подарил муранку с божьими коровками и пчелку с золотой короной на голове ( символизируется у меня с моим мужем, трудолюбивый, но вечно жужжит ), затем опять же муж подарил сердечко с ключиком и кошечку с поднятой лапкой( вроде как приносит удачу), на первую премию на новом месте я купила денежный мешочек(чтобы премий было побольше и размер их был побольше))) зайку опять же подарил муж ( символ года моего рождения), подвеску мама и сын увидела на каком - то сайте( девушка выложила фото )и очень захотела(для меня очень символична, так как я мама двух сыновей))), но искала в наших магазинах очень долго, вечно не было в наличии, но все- таки нашла))) и соединительная цепочка последнее приобретение, подарил муж) в планах шармик семья, машинка, замок и много всего)
Ириска- Познавшая истину
- Сообщение 196
Elenanana, спасибо! Вот и меня этот викинг прямо зацепил. Несколько раз порывалась заказать его у Коллекта, и каждый раз выбирала что-то другое - думала, красивый шарм, но не мой. А вот вживую отказаться от него не смогла. Он так хорош! И я так рада, что всё-таки купила его.Elenanana пишет:Ириска пишет:А я наконец-то сфотографировала свой браслет:
Очень гармоничный браслет, викинг отлично вписался, такой он хороший
Я прям уже минут 5 разглядываю))))
Оксана, какой милый и символичный браслет! Муж такой молодец! Поздравляю! (И с красивым браслетом, и с замечательным мужем ).Оксана пишет:Хочу вам рассказать о своем браслетике, сам браслетик вместе с шармиком клевером был подарен мне сестрой на день рождения, затем уже муж подарил муранку с божьими коровками и пчелку с золотой короной на голове ( символизируется у меня с моим мужем, трудолюбивый, но вечно жужжит ), затем опять же муж подарил сердечко с ключиком и кошечку с поднятой лапкой( вроде как приносит удачу), на первую премию на новом месте я купила денежный мешочек(чтобы премий было побольше и размер их был побольше))) зайку опять же подарил муж ( символ года моего рождения), подвеску мама и сын увидела на каком - то сайте( девушка выложила фото )и очень захотела(для меня очень символична, так как я мама двух сыновей))), но искала в наших магазинах очень долго, вечно не было в наличии, но все- таки нашла))) и соединительная цепочка последнее приобретение, подарил муж) в планах шармик семья, машинка, замок и много всего)
Иринка пишет:
Ириска, браслетик собрался клааааасс) с первых шармов его помню и собрался так быстро( ну по крайней мере со стороны...) что то еще планируешь на него?!
Иринка, Татьяна, спасибо!:xТ.В. пишет:Какой красивый и гармоничный браслетик получился! Первый, как я понимаю, собрался. А дальше какие планы?
Да, собрался быстро (за два месяца). Но я по натуре такая - уж если загорелась, быстро своего добиваюсь Вот сейчас первоначальный ажиотаж спал, второй браслет буду собирать медленнее и обдуманнее (хотя, кто знает ).
На браслет едет ещё четыре шарма от Коллекта - денежный мешочек, будильник и два опенворка (такой у меня пунктик, люблю опенворки, скупила почти все). Поместится всего два шарма. А вот какие - ещё подумаю. Скорее всего, после покупки второго браслета первый переберу, часть шармов уедет на ПМЖ на новый браслет. Будет два, и оба со смыслом - семейный и отпускной.
Ах, да, будет ещё третий. ДочкинВчера выиграли на него первый шарм у Коллекта. Ночью узнаю, достался ли нам браслет. В августе у дочки День рождения, хочу успеть получить браслет и несколько шармов. Он будет чисто девочкин - красный, с сердечками
Марьям- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-06-12
- Сообщение 197
Красивый браслет, граненки синие супер! Ножницы первый раз на браслете вижу, очень хорошенькиеИриска пишет:А я наконец-то сфотографировала свой браслет:
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 198
Ириска, браслет красивый выходит! Все такое гармоничное! Опенворки очень хорошо смотрятся (я их тоже очень люблю)! Браслет супер! Напоминает мне лето, море, солнце... Здорово!!!
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 199
Ирина, здорово! Сколько лет доче? Моя тоже сначало хотела розово-девчачий (подарок с розовым бантом и мимимишка тоже с розовым). Потом решила, что еще и синий нужен под джинсы (поэтому у меня были прихватизированы муранка сине-бело-красная и английский автобус (ее мечта поехать в Англию). Я его показывала в хвасталке. Правда на него еще не все пришло из заказанного (в пути: клипсы лотосы (они ей понравилист как символ творческой силы), влюбленные коты (у нее коллекция котов, из всех путешествий привозит) подвеска змея (символ мудрости и по году рождения она змейка) и мышка в чашке (дома мы ее зовем мышонок)). Она вообще более осмысленно, чем я, шармы подбирает. А у Вас на дочкин какие шармики запланированы?
ДиДиш- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-06-09
- Сообщение 200
Всем привет!
Пока длился мой карантин я обзавелась еще парой мечта-шармов - каретой и жабопринцем)
Сейчас у меня все выглядит вот так)
Кожаный - мой браслет-сказка, к которому я буду стремиться. Жабопринц - мой мушш(сам так сказал). Карета- буду медитировать на новую машину. Шкатулка - сорока я потому что. Еще есть шармы, которые хочу туда)
Серебряный - моя жизнь) бабочки - мой мушш снова, котята - сыночки. Еще жду сердце мама, это моя мамочка. И еще хочу повесить подвеску сакуру - это я буду)
Жду, когда появятся они у нас в продаже) все мы будем в средней части браслета.
Проект своего браслета выложу в темке с советами.
А пока как-то так)
Пока длился мой карантин я обзавелась еще парой мечта-шармов - каретой и жабопринцем)
Сейчас у меня все выглядит вот так)
Кожаный - мой браслет-сказка, к которому я буду стремиться. Жабопринц - мой мушш(сам так сказал). Карета- буду медитировать на новую машину. Шкатулка - сорока я потому что. Еще есть шармы, которые хочу туда)
Серебряный - моя жизнь) бабочки - мой мушш снова, котята - сыночки. Еще жду сердце мама, это моя мамочка. И еще хочу повесить подвеску сакуру - это я буду)
Жду, когда появятся они у нас в продаже) все мы будем в средней части браслета.
Проект своего браслета выложу в темке с советами.
А пока как-то так)