Очень красиво! А главное со смыслом. Золотые бабочки - чудо, как хороши!!! И планов еще много...ДиДиш пишет:Всем привет!
Пока длился мой карантин я обзавелась еще парой мечта-шармов - каретой и жабопринцем)
Сейчас у меня все выглядит вот так)
Кожаный - мой браслет-сказка, к которому я буду стремиться. Жабопринц - мой мушш(сам так сказал). Карета- буду медитировать на новую машину. Шкатулка - сорока я потому что. Еще есть шармы, которые хочу туда)
Серебряный - моя жизнь) бабочки - мой мушш снова, котята - сыночки. Еще жду сердце мама, это моя мамочка. И еще хочу повесить подвеску сакуру - это я буду)
Жду, когда появятся они у нас в продаже) все мы будем в средней части браслета.
Проект своего браслета выложу в темке с советами.
А пока как-то так)
+68
Petkau
Teddygirl
Slewd
Avemano
Шампанская
CandyChe
oprincessa
marussia
Anet
Эль Драко
Mariamirabella
Katunka
twixie
MouseOnMars
Кяярме
Biatriz
katy_g
Нютка
fuckinsnape
Эридан
Stacy_me
Наталья
REDKA
Kapitolina
Ileniya
LaSlava
Кощей
GreenySH
Libria
Svetavesna77
sunsara
ДиДиш
Оксана
Марьям
Aliska31
Арвен
Elenanana
Лора 07
Гри
knopa20
натуля
Иринка
Tevriz
мурыська
CG
Ленчик
Olya
Ириска
Olesik
Т.В.
-Tatka-
zanoza-tati
victoriyav
Белочка
Rurikovna
Angelka
Лира
lizard
JeinJessika
Mashanya_fab
Donna_r
Olga_L
AllaR
Elena_Premudraya
YanSunSpb
Zavik
lanochka888
Arcobalena
Участников: 72
Pandora - покупаем и хвастаемся! №10
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 201
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №10
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 202
ДиДиш пишет:Всем привет!
Пока длился мой карантин я обзавелась еще парой мечта-шармов - каретой и жабопринцем)
Кожаный - мой браслет-сказка, к которому я буду стремиться. Жабопринц - мой мушш(сам так сказал). Карета- буду медитировать на новую машину. Шкатулка - сорока я потому что. Еще есть шармы, которые хочу туда)
Серебряный - моя жизнь) бабочки - мой мушш снова, котята - сыночки. Еще жду сердце мама, это моя мамочка. И еще хочу повесить подвеску сакуру - это я буду)
А пока как-то так)
Очаровательный браслет и очаровательное повествование!!! Мушш хорошшш однозначно Вообще, все шармики очень классные!
Арвен- Заядлая Пандорщица
- Сообщение 203
Спасибо девочки всем, это уже с последними преленовскими.Т.В. пишет:Какая красота!!! А это уже с последними перленовскими?Арвен пишет:Ура получилось
- Сообщение 204
Ирина, какой у вас красивый браслетик получился, я люблю синенькие тона.
Aliska31- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-06-22
- Сообщение 205
Девочки не подскажите в Анталии или Белеке пандора есть?в отеле сказали что у них настоящей пандора в Турции нет только камилла
- Сообщение 206
Девочки, кто мишку с сердцем хотел, есть в перлене, при следующем заказе могу заказать. Только ждать доставки долго.
- Сообщение 207
Я очень хотела!!!а сколько он будет стоить?а вы где находитесь?
- Сообщение 208
И сколько примерно ждать?
- Сообщение 209
Я в Москве, стоит он в Перлене 60 евро, с посылкой как повезет. Майскую ждала месяц, апрельскую еще не получила. Доставка от 350 евро бесплатно.Aliska31 пишет:И сколько примерно ждать?
- Сообщение 210
А у вас хватает 350 долларов?а где в Москве вы живете?
- Сообщение 211
Ой евро!
- Сообщение 212
Живу на Первомайской, работаю на пролетарской. Набираю приблизительно всегда на такую сумму. Жду клипсы в перлене.
Можно на ты, меня Аня зовут.
Можно на ты, меня Аня зовут.
- Сообщение 213
А меня Саша. У меня мама на Павелецкой работает. Не могу понять как в личку писать?
- Сообщение 214
Может через скайп пообщаться или через фейс тайм?
- Сообщение 215
Можно через снайп, у меня нет фейс тайма
- Сообщение 216
Alexnesterova82 мой скайп
- Сообщение 217
Могу перезвонить завтра вечером, сейчас с друзьями в кафе, пишу с телефона.
- Сообщение 218
Хорошо)я сейчас в Турции отдыхаю. В номере второй день отдыхаем. Ребенок приболел(
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 219
Девушки Всех Всех с обновками!!!!!Читать успевала, а отвечать с телефона не выходило, сразу инет вылетал(((Но всех с радостью поздравляю))))
Покажу свои новые шармики)))Это Жабопринц, хотя для меня это больше Царевна-лягушка в честь моей роли в перво классе этой самой царевны, даже стрела имелась))), мишка с золотым сердечком и два мурано белый и голубой зигзаги на оксидированном браслете)))На первом еще один шарм и браслет готов, на втором бусины в пути и еще пара хотелок)))Не знаю тока оставлять деревянные ил нет)))
Покажу свои новые шармики)))Это Жабопринц, хотя для меня это больше Царевна-лягушка в честь моей роли в перво классе этой самой царевны, даже стрела имелась))), мишка с золотым сердечком и два мурано белый и голубой зигзаги на оксидированном браслете)))На первом еще один шарм и браслет готов, на втором бусины в пути и еще пара хотелок)))Не знаю тока оставлять деревянные ил нет)))
Ириска- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 220
Марьям, большое спасибо за похвалу! Ножнички очень милые и мне в тему - я и кукол шью, и вышиваю. Так что они переедут на семейный браслет
Rurikovna, большое спасибо! Так приятно читать похвалыRurikovna пишет:Ириска, браслет красивый выходит! Все такое гармоничное! Опенворки очень хорошо смотрятся (я их тоже очень люблю)! Браслет супер! Напоминает мне лето, море, солнце... Здорово!!!
Татьяна, дочке в августе исполнится 15 лет. Взрослая уже девица Удивляюсь, почему ей не сразу понравилась Пандора?! Я-то в неё влюбилась сразу и бесповоротно. А дочь как-то присматривалась, размышляла... Ну вот, наконец, надумала Удивила меня очень вдумчивым подбором шармов. Все - со смыслом, ни одного просто так. Пока хочет две подвески с сердечками, опенворк с сердечками, красные эмалевые сердечки (шарм "Горячая любовь"), ключ с замком. Ну это всё про любовь и чувства (а скорее, для их привлечения). Ещё - змейка (дочка очень любит пресмыкающихся, есть очень похожее серебряное кольцо). Игральная кость и инь-янь - ключевые шармы, отражают мировоззрение. Бутон розы и разделители-розочки - дочка очень любит розы, и папа каждый год дарит ей букет с таким же количеством роз, что и возраст дочки (если цифра чётная - на одну больше). Корона - ну тут всё понятно, так она себя сейчас ощущает Над муранками пока думает. Выбрала полосатые - белую, чёрную и красную. Но, возможно, они поменяются.Т.В. пишет:Ирина, здорово! Сколько лет доче? Моя тоже сначало хотела розово-девчачий (подарок с розовым бантом и мимимишка тоже с розовым). Потом решила, что еще и синий нужен под джинсы (поэтому у меня были прихватизированы муранка сине-бело-красная и английский автобус (ее мечта поехать в Англию). Я его показывала в хвасталке. Правда на него еще не все пришло из заказанного (в пути: клипсы лотосы (они ей понравилист как символ творческой силы), влюбленные коты (у нее коллекция котов, из всех путешествий привозит) подвеска змея (символ мудрости и по году рождения она змейка) и мышка в чашке (дома мы ее зовем мышонок)). Она вообще более осмысленно, чем я, шармы подбирает. А у Вас на дочкин какие шармики запланированы?
ДиДиш, какие красивые браслеты! И очень интересные!ДиДиш пишет:Всем привет!
А пока как-то так)
Арвен, спасибо! Я тоже люблю все оттенки синего. Потому браслет подходит практически под каждый костюм Ну а чтобы совсем под каждый подходил - купила лак для ногтей точно такого цвета, как гранёнкиАрвен пишет:Ирина, какой у вас красивый браслетик получился, я люблю синенькие тона.
Ириска- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 221
Zavik, шикарные браслеты! Поздравляю с замечательными обновками!
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 222
Замечательные обновочки! Мурашки такие нежные. Мне кажется из с деревянными чередовать можно по настроениюZavik пишет:Девушки Всех Всех с обновками!!!!!Читать успевала, а отвечать с телефона не выходило, сразу инет вылетал(((Но всех с радостью поздравляю))))
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 223
Моей 12 будет. Она тоже не сразу прониклась. Пока в магазин с ней не зашли смотрела на мое увлечение с непониманием. Да уж дети как-то серьезнее к выбору относятся. КонцептуальнееИриска пишет:Татьяна, дочке в августе исполнится 15 лет. Взрослая уже девица Удивляюсь, почему ей не сразу понравилась Пандора?! Я-то в неё влюбилась сразу и бесповоротно. А дочь как-то присматривалась, размышляла... Ну вот, наконец, надумала Удивила меня очень вдумчивым подбором шармов. Все - со смыслом, ни одного просто так. Пока хочет две подвески с сердечками, опенворк с сердечками, красные эмалевые сердечки (шарм "Горячая любовь"), ключ с замком. Ну это всё про любовь и чувства (а скорее, для их привлечения). Ещё - змейка (дочка очень любит пресмыкающихся, есть очень похожее серебряное кольцо). Игральная кость и инь-янь - ключевые шармы, отражают мировоззрение. Бутон розы и разделители-розочки - дочка очень любит розы, и папа каждый год дарит ей букет с таким же количеством роз, что и возраст дочки (если цифра чётная - на одну больше). Корона - ну тут всё понятно, так она себя сейчас ощущает Над муранками пока думает. Выбрала полосатые - белую, чёрную и красную. Но, возможно, они поменяются.Т.В. пишет:Ирина, здорово! Сколько лет доче? Моя тоже сначало хотела розово-девчачий (подарок с розовым бантом и мимимишка тоже с розовым). Потом решила, что еще и синий нужен под джинсы (поэтому у меня были прихватизированы муранка сине-бело-красная и английский автобус (ее мечта поехать в Англию). Я его показывала в хвасталке. Правда на него еще не все пришло из заказанного (в пути: клипсы лотосы (они ей понравилист как символ творческой силы), влюбленные коты (у нее коллекция котов, из всех путешествий привозит) подвеска змея (символ мудрости и по году рождения она змейка) и мышка в чашке (дома мы ее зовем мышонок)). Она вообще более осмысленно, чем я, шармы подбирает. А у Вас на дочкин какие шармики запланированы?
Rurikovna- Познавшая истину
- Сообщение 224
Алена! Ты убиваешь наповал!!! Еще и тут такая красотища!!! Супер!!! Все браслетики просто отличные! Такие... такие... что самой хочется
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 225
Zavik, обновки хорошие! Поддерживаю мнение, что муранки светлые и темные лучше будет чередовать, по настроению)) А Вы на браслете резиночками шармы фиксируете, не нравится что они катаються? А я наоборот оставляю немного свободного пространства, нравиться как они позвякивают, катаются по браслету.