Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+68
Petkau
Teddygirl
Slewd
Avemano
Шампанская
CandyChe
oprincessa
marussia
Anet
Эль Драко
Mariamirabella
Katunka
twixie
MouseOnMars
Кяярме
Biatriz
katy_g
Нютка
fuckinsnape
Эридан
Stacy_me
Наталья
REDKA
Kapitolina
Ileniya
LaSlava
Кощей
GreenySH
Libria
Svetavesna77
sunsara
ДиДиш
Оксана
Марьям
Aliska31
Арвен
Elenanana
Лора 07
Гри
knopa20
натуля
Иринка
Tevriz
мурыська
CG
Ленчик
Olya
Ириска
Olesik
Т.В.
-Tatka-
zanoza-tati
victoriyav
Белочка
Rurikovna
Angelka
Лира
lizard
JeinJessika
Mashanya_fab
Donna_r
Olga_L
AllaR
Elena_Premudraya
YanSunSpb
Zavik
lanochka888
Arcobalena
Участников: 72

Pandora - покупаем и хвастаемся! №10

Olya
    Olya
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-05-02

Pandora - покупаем и хвастаемся! №10 - Страница 18 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №10

Сообщение автор Olya Пт 28 Июн 2013 - 3:20

Arcobalena, нет слов! Все очень-очень красиво и со вкусом, застёжка-рыбка и выпуклые муранки особо хороши)
    ДиДиш
    ДиДиш
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-06-09

Pandora - покупаем и хвастаемся! №10 - Страница 18 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №10

Сообщение автор ДиДиш Пт 28 Июн 2013 - 3:31

Arcobalena, все оч красивой. Замечательная цветовая гамма. Все так ярко и стильно. Класс!

А ко мне пришла моя посылочка с феЮчкой и сердцем мама. Потихоньку собираются мои хотелочки))
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №10 - Страница 18 C9a1148c0d7c45e85d2d9a9377c24602
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Пт 28 Июн 2013 - 4:47

Arcobalena, фотки - отпад! Лягушка с очень важным выражением лицаSmileSmileSmile
    Все муранки так в тему: к дракону - такие же дракончатыеSmile)
    Все можно на рекламный буклет!!!
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Пт 28 Июн 2013 - 4:54

Кощей пишет:
    Хаха)) да, у меня дочка, правда еще очень маленькая)) и я иногда тоже бываю этим грешна - оправданием своих неразумных трат дочкиным приданным)) однако, совершенно очевидно, что когда она вырастет - это будет совершенно "не в тренде" и останется в качестве семейной реликвии, что уже, в принципе, не плохо.
    Дочери у тебя??!! Ты так молодо выглядишь на аватарке... Даже и подумать не могла)) молодец!
    Да, у меня 2 дочке, тоже малышки еще: одной 3,5, другой - 8 месSmile
    Пандора уже 30 лет на рынке, надеюсь и дальше будет процветать и доставлять нам удовольствие от покупок. А мода, она уходит и возвращается. Тем более девчонки смогут потом скомбинировать что- то свое из наших раритетных шарикмиков и их современныхSmile

П.с. Фотке 6 лет, когда ставила аву - первое, что под руку попалось. Будет возможность - обновлюSmile
    Stacy_me
    Stacy_me
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-07

Сообщение автор Stacy_me Пт 28 Июн 2013 - 5:02

Arcobalena, у Вас замечательные украшения ( фотографии Up).  Какая красота Happyвсе понравилось. Троллевский замок-рыбка - моя мечта, спасибо, что показали как смотрится на браслете.
    Smile Фею на заднем плане заметила, губатенькая такая получилась. Мурано, призмы, бусины и их компановка - все незабываемое.

Ди-Диш, поздравляю с новыми шармами!  Браслет очень интересныйApplause
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Пт 28 Июн 2013 - 5:47

Stacy_me пишет:Arcobalena, у Вас замечательные украшения ( фотографии Up).  Какая красота Happyвсе понравилось. Троллевский замок-рыбка - моя мечта, спасибо, что показали как смотрится на браслете.

Лучше и не скажешь, присоединяюсь)))И колечко с драконом такоооое.)))))))))красивое))))
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Сообщение автор REDKA Пт 28 Июн 2013 - 5:48

Arcobalena, все очень красиво, со вкусом. Просто загляденье. Applause

Ди-Диш, ура новым шармам! Я тоже хотела фею и цветок, но потом купила тигра и он спутал все планы Rolling Eyes
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Пт 28 Июн 2013 - 6:03

Девочки, спасибо всем за комплименты!! Flower
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Пт 28 Июн 2013 - 6:13

Zavik пишет: И колечко с драконом такоооое.)))))))))красивое))))

Кольцо и кулон - дракон с денежкой во рту - Pi Xiu - считается, что должен охранять благосостояние хозяина.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Пт 28 Июн 2013 - 6:14

ДиДиш пишет:Arcobalena, все оч красивой. Замечательная цветовая гамма. Все так ярко и стильно. Класс!

А ко мне пришла моя посылочка с феЮчкой и сердцем мама. Потихоньку собираются мои хотелочки))
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №10 - Страница 18 C9a1148c0d7c45e85d2d9a9377c24602

Очень нежный браслетик получается!! Flower
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Пт 28 Июн 2013 - 6:19

Arcobalena пишет:
    Zavik пишет: И колечко с драконом такоооое.)))))))))красивое))))

Кольцо и кулон - дракон с денежкой во рту - Pi Xiu - считается, что должен охранять благосостояние хозяина.
    Мне такое тоже надо))))Пойду искать)))

У Вас такие фотографии красивые и украшения, хоть на рабочий стол ставь)
    Ileniya
    Ileniya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-21

Сообщение автор Ileniya Пт 28 Июн 2013 - 6:23

Olesik пишет:Девчонки, а у меня небольшая печалька: летняя коллекция никак не попадет мне в рукиSad Сначала заказала подруге в Испанию, но она не смогла найти магазин. Теперь сестре в Турцию, а ближайший магазин оказался очень далеко и я решила их не гонять на отдыхе.
    А новенького чего то так хочется и я перебрала свой браслет. Раньше мне казалось, что голубые муранки с биколором не сочетаются. А вот в таком виде вроде неплохо получилось? Как думаете?
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №10 - Страница 18 2596978_m
    А мне не очень нравится сочетание голубых муранок с золотом. Они конечно не портят браслет, но теряется ощущение эффекта и шарма что ли.. точнее золото теряется, не видно его, ничем оно не подчеркнуто...как-то так
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор -Tatka- Пт 28 Июн 2013 - 6:48

Arcobalena, какие СОКРОВИЩА! Очень красиво и фото восхитительные, но мое сердце забрал дракошаLove
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор -Tatka- Пт 28 Июн 2013 - 6:53

Т.В. пишет:
    Пожалуйста! Замерять надо во сне, чтоб сюрприз не испортить Wink
    УжеCool 17,7)))надо брать медиум. Кожаные тройные же не делятся на мальчачьи или девчачьи ?верно?
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор -Tatka- Пт 28 Июн 2013 - 6:55

[quote="ДиДиш"]

Сказочный браслетик получается, очень нежныйSmile Веечка такая точененька прям-дюймовочка)
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Пт 28 Июн 2013 - 7:29

-Tatka- пишет:Arcobalena, какие СОКРОВИЩА! Очень красиво и фото восхитительные, но мое сердце забрал дракошаLove

Спасибо! Дракончик - исчезающий вид. Smile
    Эридан
    Эридан
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Эридан Пт 28 Июн 2013 - 7:43

Здравствуйте девочки! Я тут так давно не писала, с апреля, если не марта месяца! Хотя периодически просматривала форумы и любовалась вашими браслетиками!)))
    Вот мой, хотя тут не все шармы.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №10 - Страница 18 94c367215c8326091eb93f82e697bd37

Девочки, а никто не подскажет, я хотела выставить золотые шармы на продажу , а там ограничение стоят, но я никак не пойму что надо для того, что бы, так сказать, преодолеть эти ограничения.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пт 28 Июн 2013 - 7:54

Arcobalena, браслетики отпадShocked такая красотища! Все подобрано со вкусом и смыслом! Смотришь и невольно сама хочешь собрать все эти прелести!! Супер!!!FlowerFlowerFlower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 28 Июн 2013 - 7:56

ДиДиш пишет:Arcobalena, все оч красивой. Замечательная цветовая гамма. Все так ярко и стильно. Класс!

Очень симпатичный браслетик вырисовывается! Красота! Феечка чудесная, сердечко загляденье! Поздравляю с обновочками SmileFlowerFlowerFlower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 28 Июн 2013 - 7:58

Эридан пишет:Здравствуйте девочки! Я тут так давно не писала, с апреля, если не марта месяца! Хотя периодически просматривала форумы и любовалась вашими браслетиками!)))
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №10 - Страница 18 94c367215c8326091eb93f82e697bd37

Девочки, а никто не подскажет, я хотела выставить золотые шармы на продажу , а там ограничение стоят, но я никак не пойму что надо для того, что бы, так сказать, преодолеть эти ограничения.

Эридан, браслетик у вас чудесный! Красивый такой! Здорово!Flower
    А вот насчет продать что-то или обменять, тут надо набрать определенное количество сообщений, точно не помню, надо спросить у нашей мамы форума Arcobalena...
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Пт 28 Июн 2013 - 8:49

Эридан пишет:Здравствуйте девочки! Я тут так давно не писала, с апреля, если не марта месяца! Хотя периодически просматривала форумы и любовалась вашими браслетиками!)))

Попробуйте еще раз. Если снова будут проблемы, напишите, буду искать.

Последний раз редактировалось: Arcobalena (Пт 28 Июн 2013 - 8:52), всего редактировалось 1 раз(а)
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Пт 28 Июн 2013 - 8:50

Rurikovna пишет:Arcobalena, браслетики отпадShocked такая красотища! Все подобрано со вкусом и смыслом! Смотришь и невольно сама хочешь собрать все эти прелести!! Супер!!!FlowerFlowerFlower

Спасибо!! Love
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 28 Июн 2013 - 9:00

Arcobalena пишет:
    Rurikovna пишет:Arcobalena, браслетики отпадShocked такая красотища! Все подобрано со вкусом и смыслом! Смотришь и невольно сама хочешь собрать все эти прелести!! Супер!!!FlowerFlowerFlower

Спасибо!! Love

Kiss
    Kapitolina
    Kapitolina
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-04-27

Сообщение автор Kapitolina Пт 28 Июн 2013 - 9:34

Arcobalena пишет:
    Эридан пишет:

Попробуйте еще раз. Если снова будут проблемы, напишите, буду искать.
    Arcobalena, а у меня тоже этот раздел не работает Sad
    В понедельник забираю посылку от коллекта, теперь три шармика никуда не вписываются, хотела бы их пристроить.
    GreenySH
    GreenySH
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-06-18

Сообщение автор GreenySH Пт 28 Июн 2013 - 9:47

И у меня не работает)))) Давным давно читаю форум, но зарегестрировалась недавно, а по сути ничего не изменилось, разве что написать сообщение могу. Фото не вставить, не похвастаться "добром", не продать не купить.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:28