+68
Petkau
Teddygirl
Slewd
Avemano
Шампанская
CandyChe
oprincessa
marussia
Anet
Эль Драко
Mariamirabella
Katunka
twixie
MouseOnMars
Кяярме
Biatriz
katy_g
Нютка
fuckinsnape
Эридан
Stacy_me
Наталья
REDKA
Kapitolina
Ileniya
LaSlava
Кощей
GreenySH
Libria
Svetavesna77
sunsara
ДиДиш
Оксана
Марьям
Aliska31
Арвен
Elenanana
Лора 07
Гри
knopa20
натуля
Иринка
Tevriz
мурыська
CG
Ленчик
Olya
Ириска
Olesik
Т.В.
-Tatka-
zanoza-tati
victoriyav
Белочка
Rurikovna
Angelka
Лира
lizard
JeinJessika
Mashanya_fab
Donna_r
Olga_L
AllaR
Elena_Premudraya
YanSunSpb
Zavik
lanochka888
Arcobalena
Участников: 72
Pandora - покупаем и хвастаемся! №10
Olya- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-05-02
- Сообщение 426
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №10
Arcobalena, нет слов! Все очень-очень красиво и со вкусом, застёжка-рыбка и выпуклые муранки особо хороши)
ДиДиш- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-06-09
- Сообщение 427
Arcobalena, все оч красивой. Замечательная цветовая гамма. Все так ярко и стильно. Класс!
А ко мне пришла моя посылочка с феЮчкой и сердцем мама. Потихоньку собираются мои хотелочки))
А ко мне пришла моя посылочка с феЮчкой и сердцем мама. Потихоньку собираются мои хотелочки))
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 428
Arcobalena, фотки - отпад! Лягушка с очень важным выражением лица
Все муранки так в тему: к дракону - такие же дракончатые)
Все можно на рекламный буклет!!!
Все муранки так в тему: к дракону - такие же дракончатые)
Все можно на рекламный буклет!!!
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 429
Да, у меня 2 дочке, тоже малышки еще: одной 3,5, другой - 8 месКощей пишет:
Хаха)) да, у меня дочка, правда еще очень маленькая)) и я иногда тоже бываю этим грешна - оправданием своих неразумных трат дочкиным приданным)) однако, совершенно очевидно, что когда она вырастет - это будет совершенно "не в тренде" и останется в качестве семейной реликвии, что уже, в принципе, не плохо.
Дочери у тебя??!! Ты так молодо выглядишь на аватарке... Даже и подумать не могла)) молодец!
Пандора уже 30 лет на рынке, надеюсь и дальше будет процветать и доставлять нам удовольствие от покупок. А мода, она уходит и возвращается. Тем более девчонки смогут потом скомбинировать что- то свое из наших раритетных шарикмиков и их современных
П.с. Фотке 6 лет, когда ставила аву - первое, что под руку попалось. Будет возможность - обновлю
Stacy_me- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-07
- Сообщение 430
Arcobalena, у Вас замечательные украшения ( фотографии ). Какая красота все понравилось. Троллевский замок-рыбка - моя мечта, спасибо, что показали как смотрится на браслете.
Фею на заднем плане заметила, губатенькая такая получилась. Мурано, призмы, бусины и их компановка - все незабываемое.
Ди-Диш, поздравляю с новыми шармами! Браслет очень интересный
Фею на заднем плане заметила, губатенькая такая получилась. Мурано, призмы, бусины и их компановка - все незабываемое.
Ди-Диш, поздравляю с новыми шармами! Браслет очень интересный
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 431
Stacy_me пишет:Arcobalena, у Вас замечательные украшения ( фотографии ). Какая красота все понравилось. Троллевский замок-рыбка - моя мечта, спасибо, что показали как смотрится на браслете.
Лучше и не скажешь, присоединяюсь)))И колечко с драконом такоооое.)))))))))красивое))))
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 432
Arcobalena, все очень красиво, со вкусом. Просто загляденье.
Ди-Диш, ура новым шармам! Я тоже хотела фею и цветок, но потом купила тигра и он спутал все планы
Ди-Диш, ура новым шармам! Я тоже хотела фею и цветок, но потом купила тигра и он спутал все планы
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 433
Девочки, спасибо всем за комплименты!!
Arcobalena- Admin
- Сообщение 434
Zavik пишет: И колечко с драконом такоооое.)))))))))красивое))))
Кольцо и кулон - дракон с денежкой во рту - Pi Xiu - считается, что должен охранять благосостояние хозяина.
Arcobalena- Admin
- Сообщение 435
ДиДиш пишет:Arcobalena, все оч красивой. Замечательная цветовая гамма. Все так ярко и стильно. Класс!
Очень нежный браслетик получается!!
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 436
Мне такое тоже надо))))Пойду искать)))Arcobalena пишет:Zavik пишет: И колечко с драконом такоооое.)))))))))красивое))))
Кольцо и кулон - дракон с денежкой во рту - Pi Xiu - считается, что должен охранять благосостояние хозяина.
У Вас такие фотографии красивые и украшения, хоть на рабочий стол ставь)
Ileniya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-21
- Сообщение 437
А мне не очень нравится сочетание голубых муранок с золотом. Они конечно не портят браслет, но теряется ощущение эффекта и шарма что ли.. точнее золото теряется, не видно его, ничем оно не подчеркнуто...как-то такOlesik пишет:Девчонки, а у меня небольшая печалька: летняя коллекция никак не попадет мне в руки Сначала заказала подруге в Испанию, но она не смогла найти магазин. Теперь сестре в Турцию, а ближайший магазин оказался очень далеко и я решила их не гонять на отдыхе.
А новенького чего то так хочется и я перебрала свой браслет. Раньше мне казалось, что голубые муранки с биколором не сочетаются. А вот в таком виде вроде неплохо получилось? Как думаете?
-Tatka-- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 438
Arcobalena, какие СОКРОВИЩА! Очень красиво и фото восхитительные, но мое сердце забрал дракоша
- Сообщение 439
Уже 17,7)))надо брать медиум. Кожаные тройные же не делятся на мальчачьи или девчачьи ?верно?Т.В. пишет:
Пожалуйста! Замерять надо во сне, чтоб сюрприз не испортить
- Сообщение 440
[quote="ДиДиш"]
Сказочный браслетик получается, очень нежный Веечка такая точененька прям-дюймовочка)
Сказочный браслетик получается, очень нежный Веечка такая точененька прям-дюймовочка)
Arcobalena- Admin
- Сообщение 441
-Tatka- пишет:Arcobalena, какие СОКРОВИЩА! Очень красиво и фото восхитительные, но мое сердце забрал дракоша
Спасибо! Дракончик - исчезающий вид.
Эридан- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 442
Здравствуйте девочки! Я тут так давно не писала, с апреля, если не марта месяца! Хотя периодически просматривала форумы и любовалась вашими браслетиками!)))
Вот мой, хотя тут не все шармы.
Девочки, а никто не подскажет, я хотела выставить золотые шармы на продажу , а там ограничение стоят, но я никак не пойму что надо для того, что бы, так сказать, преодолеть эти ограничения.
Девочки, а никто не подскажет, я хотела выставить золотые шармы на продажу , а там ограничение стоят, но я никак не пойму что надо для того, что бы, так сказать, преодолеть эти ограничения.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 443
Arcobalena, браслетики отпад такая красотища! Все подобрано со вкусом и смыслом! Смотришь и невольно сама хочешь собрать все эти прелести!! Супер!!!
- Сообщение 444
ДиДиш пишет:Arcobalena, все оч красивой. Замечательная цветовая гамма. Все так ярко и стильно. Класс!
Очень симпатичный браслетик вырисовывается! Красота! Феечка чудесная, сердечко загляденье! Поздравляю с обновочками
- Сообщение 445
Эридан пишет:Здравствуйте девочки! Я тут так давно не писала, с апреля, если не марта месяца! Хотя периодически просматривала форумы и любовалась вашими браслетиками!)))
Эридан, браслетик у вас чудесный! Красивый такой! Здорово!
А вот насчет продать что-то или обменять, тут надо набрать определенное количество сообщений, точно не помню, надо спросить у нашей мамы форума Arcobalena...
Arcobalena- Admin
- Сообщение 446
Эридан пишет:Здравствуйте девочки! Я тут так давно не писала, с апреля, если не марта месяца! Хотя периодически просматривала форумы и любовалась вашими браслетиками!)))
Попробуйте еще раз. Если снова будут проблемы, напишите, буду искать.
Последний раз редактировалось: Arcobalena (Пт 28 Июн 2013 - 8:52), всего редактировалось 1 раз(а)
Arcobalena- Admin
- Сообщение 447
Rurikovna пишет:Arcobalena, браслетики отпад такая красотища! Все подобрано со вкусом и смыслом! Смотришь и невольно сама хочешь собрать все эти прелести!! Супер!!!
Спасибо!!
- Сообщение 448
Arcobalena пишет:Rurikovna пишет:Arcobalena, браслетики отпад такая красотища! Все подобрано со вкусом и смыслом! Смотришь и невольно сама хочешь собрать все эти прелести!! Супер!!!
Спасибо!!
Kapitolina- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-04-27
- Сообщение 449
Arcobalena, а у меня тоже этот раздел не работаетArcobalena пишет:Эридан пишет:
Попробуйте еще раз. Если снова будут проблемы, напишите, буду искать.
В понедельник забираю посылку от коллекта, теперь три шармика никуда не вписываются, хотела бы их пристроить.
GreenySH- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-06-18
- Сообщение 450
И у меня не работает)))) Давным давно читаю форум, но зарегестрировалась недавно, а по сути ничего не изменилось, разве что написать сообщение могу. Фото не вставить, не похвастаться "добром", не продать не купить.