Ой, мне очень надо рыбку и пусть звенит, я ведь тоже рыба по гороскопу и звоночек тот еще меня коллеги так зовут)victoriyav пишет:Кощей пишет:Привет, девчонки, девушки, девули! Вот сегодня стартовала новая коллекция... И я не могла не заскочить в ближайшую Пандору... Выбор пока конечно маловат... Хотела маяк и рыбку. Маяк отпал, для меня он оказался большеват, а вот рыбку прикупила)) прилепила на браслет, но она, зараза, звенит как колокольчик!!! Это очень не ожиданно, даже не понимаю почему такой эффект... Может кто-то тоже это заметил, или у меня паранойя?!!)))
Звенит-звенит и мне, кстати, очень нравится этот звук.. Специально трясу рукой, чтоб позвенеть
+68
Petkau
Teddygirl
Slewd
Avemano
Шампанская
CandyChe
oprincessa
marussia
Anet
Эль Драко
Mariamirabella
Katunka
twixie
MouseOnMars
Кяярме
Biatriz
katy_g
Нютка
fuckinsnape
Эридан
Stacy_me
Наталья
REDKA
Kapitolina
Ileniya
LaSlava
Кощей
GreenySH
Libria
Svetavesna77
sunsara
ДиДиш
Оксана
Марьям
Aliska31
Арвен
Elenanana
Лора 07
Гри
knopa20
натуля
Иринка
Tevriz
мурыська
CG
Ленчик
Olya
Ириска
Olesik
Т.В.
-Tatka-
zanoza-tati
victoriyav
Белочка
Rurikovna
Angelka
Лира
lizard
JeinJessika
Mashanya_fab
Donna_r
Olga_L
AllaR
Elena_Premudraya
YanSunSpb
Zavik
lanochka888
Arcobalena
Участников: 72
Pandora - покупаем и хвастаемся! №10
Иринка- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-05-07
- Сообщение 676
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №10
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 677
Хорошо, хорошо верим верим , завтра отчет о походе в магазин напишитеИринка пишет:Да да да))) в Барселону едем через 2 недели, поэтому только ...потрогать ну а там как пойдет))))Лира пишет:
Хи-хи-хи!!! Ну-ну....
oprincessa- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-25
- Сообщение 678
[quote="Кощей"]Привет, девчонки, девушки, девули! Вот сегодня стартовала новая коллекция... И я не могла не заскочить в ближайшую Пандору... Выбор пока конечно маловат... Хотела маяк и рыбку. Маяк отпал, для меня он оказался большеват, а вот рыбку прикупила)) прилепила на браслет, но она, зараза, звенит как колокольчик!!! Это очень не ожиданно, даже не понимаю почему такой эффект... Может кто-то тоже это заметил, или у меня паранойя?!!)))[/quo
Приветик, не не не паранойя)))правда звенит,но это даже нравится,напоминает о себе на браслетике милаха рыбешка))))
Приветик, не не не паранойя)))правда звенит,но это даже нравится,напоминает о себе на браслетике милаха рыбешка))))
Kapitolina- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-04-27
- Сообщение 679
Ну вот пока так, чтобы размер был понятенREDKA пишет:Kapitolina пишет:
А я на морскую живность не клюнула, но все таки прикупила золотой шармик с топазом из новой коллекции, он таааакой красииивый! Завтра переберу браслет, так как еще посылка от коллекта пришла, выложу фотки. Теперь буду граненки голубые ловить...
Выкладывайте быстрее фото! Очень хочется на золотые с топазами посмотреть! На картинке не понятно. В магазин идти опасно.
Чего-то не берет айфон крупнее четкую фотку...
Шарм очень ажурный, "воздушный"
Mariamirabella- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-02-26
- Сообщение 680
Ох, Kapitolina! Это просто шарм-мечта - О-БО-ЖАЮ сочетание золота и бирюзового цвета! Поздравляю с покупкой, завидую правда очень по-белому!
- Сообщение 681
Ох... Провокаторши!) будет вам отчет))Лора 07 пишет:Хорошо, хорошо верим верим , завтра отчет о походе в магазин напишитеИринка пишет:
Да да да))) в Барселону едем через 2 недели, поэтому только ...потрогать ну а там как пойдет))))
- Сообщение 682
Прелесть какая! очень интересный шармик и нежный, и воздушный, и ажурный, и яркий я бы даже сказала сочныйKapitolina пишет:Ну вот пока так, чтобы размер был понятенREDKA пишет:
Выкладывайте быстрее фото! Очень хочется на золотые с топазами посмотреть! На картинке не понятно. В магазин идти опасно.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 683
marussia, поздравляю с покупочкой! Рыбонька очаровательна ради такого и я бы вернулась с дачи
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 684
Красивенный! Я тоже сегодня на него пооблизывалась. С покупочкой!Иринка пишет:Прелесть какая! очень интересный шармик и нежный, и воздушный, и ажурный, и яркий я бы даже сказала сочныйKapitolina пишет:
Ну вот пока так, чтобы размер был понятен
- Сообщение 685
Лора 07 пишет:Я тоже хочу похвастаться, сегодня дочери по поводу окончания академии сделала подарок со смыслом, так сказать установку на будущую работу : кожаный двойной браслет с денежным мешком и котик с поднятой лапкой. Сколько было радости, и символика была оценена соответственно
Отличный подарок! Теперь главное, найти работу такую которая все эти блага бы приносила Удачи вашей доченьке!
- Сообщение 686
Kapitolina пишет:
Ну вот пока так, чтобы размер был понятен
Золото с топазами голубыми... отпад Мне так нравится этот шарм... он такой... такой!!! поздравляю от души с приобретениями и посылочкой!!! Такая красотища!!!!
Kapitolina- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-04-27
- Сообщение 687
Девочки, спасибо! Сама удовольствие от покупки получила, теперь сижу..кручу... Похоже ему(шарму) без новых граненок никак...
- Сообщение 688
Kapitolina пишет:Девочки, спасибо! Сама удовольствие от покупки получила, теперь сижу..кручу... Похоже ему(шарму) без новых граненок никак...
Дааа... теперь то точно!! Будет красиво, думается
MouseOnMars- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-27
- Сообщение 689
Ууух, красота какая! Очень по-летнему выглядит!)Kapitolina пишет:Ну вот пока так, чтобы размер был понятен
lanochka888- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-05-03
- Сообщение 690
Какой красивый шарм! Отпад!Kapitolina пишет:Ну вот пока так, чтобы размер был понятенREDKA пишет:
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 691
Kapitolina, он прямо красавец!
MouseOnMars- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-27
- Сообщение 692
Мне нравится, когда шармы детально проработаны, как эта рыбка. Сразу видно, что дизайнеры в неё душу вложили, когда создавали.marussia пишет:Всем привет! Давно не заходила, но сегодня, ура, вернулась с дачи и повод есть:[img]Вроде не звенит особо.
А вы к ней гранёнки новые не планируете?
oprincessa- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-25
- Сообщение 693
marussia пишет:Звона, хоть убейте, не слышу, но меня больше напрягает, что я на ней клейма никак не найду. Кто видит, где клеймо на рыбке?victoriyav пишет:
Звенит-звенит и мне, кстати, очень нравится этот звук.. Специально трясу рукой, чтоб позвенеть
Клеймо под губками смотрите
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 694
Девочки! Поздравляю всех с обновочками!!! Столько красоты повыкладывали
Тоже заходила сегодня в Пандору. Но я целенаправленно. Встречала дочу из лагеря и по дороге в аэропорт заехала в Мегу за шармиком мячиком-эмалькой в подарок отдохнувшей, и на память о лагере. Новый браслет, не смотря на вкусную цену разочаровал... Рыбка просто прелесть, звездочки чудесные.... Но к ним бирюзовых мурашек не было... жаль. Еще очень понравились очки. В общем проявила я сегодня силу воли Ушла с одним мячиком, но с обширными планами на будующее
Тоже заходила сегодня в Пандору. Но я целенаправленно. Встречала дочу из лагеря и по дороге в аэропорт заехала в Мегу за шармиком мячиком-эмалькой в подарок отдохнувшей, и на память о лагере. Новый браслет, не смотря на вкусную цену разочаровал... Рыбка просто прелесть, звездочки чудесные.... Но к ним бирюзовых мурашек не было... жаль. Еще очень понравились очки. В общем проявила я сегодня силу воли Ушла с одним мячиком, но с обширными планами на будующее
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 695
Собрала браслет со всеми своими подвесочками:
А "морской" решила собрать так, а то, пока дождешься все бирюзовое, лето закончится :
А "морской" решила собрать так, а то, пока дождешься все бирюзовое, лето закончится :
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 696
Kapitolina пишет:Ну вот пока так, чтобы размер был понятенREDKA пишет:
Очень красивый шарм!!! Оправдывает свое название "глубокое синее море". Мне очень нравятся голубые топазы в нем. Муранки бирюзовые к нему бы отлично подошли.
Покажите, пожалуйста, когда соберете браслет.
Хочется прям его купить, но пока не поняла куда его одеть.
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 697
AllaR пишет:Собрала браслет со всеми своими подвесочками:
Красота!
Кощей- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-21
- Сообщение 698
oprincessa пишет:marussia пишет:
Звона, хоть убейте, не слышу, но меня больше напрягает, что я на ней клейма никак не найду. Кто видит, где клеймо на рыбке?
Клеймо под губками смотрите
И на лобешнике - промеж глазенок))
- Сообщение 699
AllaR пишет:Собрала браслет со всеми своими подвесочками:
Ну, какая же красота!! Просто загляденье!!!
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 700
ъMouseOnMars пишет:Мне нравится, когда шармы детально проработаны, как эта рыбка. Сразу видно, что дизайнеры в неё душу вложили, когда создавали.marussia пишет:Всем привет! Давно не заходила, но сегодня, ура, вернулась с дачи и повод есть:[img]Вроде не звенит особо.
А вы к ней гранёнки новые не планируете?
Не знаю, мне вообще граненки не очень, но надо вживую посмотреть, наверное. Так совсем по-другому смотрится.