Вам надо набрать 25 сообщенийGreenySH пишет:И у меня не работает)))) Давным давно читаю форум, но зарегестрировалась недавно, а по сути ничего не изменилось, разве что написать сообщение могу. Фото не вставить, не похвастаться "добром", не продать не купить.
+68
Petkau
Teddygirl
Slewd
Avemano
Шампанская
CandyChe
oprincessa
marussia
Anet
Эль Драко
Mariamirabella
Katunka
twixie
MouseOnMars
Кяярме
Biatriz
katy_g
Нютка
fuckinsnape
Эридан
Stacy_me
Наталья
REDKA
Kapitolina
Ileniya
LaSlava
Кощей
GreenySH
Libria
Svetavesna77
sunsara
ДиДиш
Оксана
Марьям
Aliska31
Арвен
Elenanana
Лора 07
Гри
knopa20
натуля
Иринка
Tevriz
мурыська
CG
Ленчик
Olya
Ириска
Olesik
Т.В.
-Tatka-
zanoza-tati
victoriyav
Белочка
Rurikovna
Angelka
Лира
lizard
JeinJessika
Mashanya_fab
Donna_r
Olga_L
AllaR
Elena_Premudraya
YanSunSpb
Zavik
lanochka888
Arcobalena
Участников: 72
Pandora - покупаем и хвастаемся! №10
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 451
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №10
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 452
Спасибо за мнение, я отчасти согласна. Сама не считаю это сочетание идеальным. Раньше несколько раз одевала эти муранки и снимала, т к не нравилось. А сейчас очень уж яркости хочется мне, поношу как временный вариант, пока золотыемуранки ко мне едут. А считаю, что идеально голубое сочетается с белым серебром, в смысле не черненным.Ileniya пишет:А мне не очень нравится сочетание голубых муранок с золотом. Они конечно не портят браслет, но теряется ощущение эффекта и шарма что ли.. точнее золото теряется, не видно его, ничем оно не подчеркнуто...как-то такOlesik пишет:Девчонки, а у меня небольшая печалька: летняя коллекция никак не попадет мне в руки Сначала заказала подруге в Испанию, но она не смогла найти магазин. Теперь сестре в Турцию, а ближайший магазин оказался очень далеко и я решила их не гонять на отдыхе.
А новенького чего то так хочется и я перебрала свой браслет. Раньше мне казалось, что голубые муранки с биколором не сочетаются. А вот в таком виде вроде неплохо получилось? Как думаете?
GreenySH- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-06-18
- Сообщение 453
Olesik пишет:Вам надо набрать 25 сообщенийGreenySH пишет:И у меня не работает)))) Давным давно читаю форум, но зарегестрировалась недавно, а по сути ничего не изменилось, разве что написать сообщение могу. Фото не вставить, не похвастаться "добром", не продать не купить.
провоцируют на флуд правила
ох чего бы такого понаписать то везде что б браслетом похвастаться наконец
fuckinsnape- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-01-22
- Сообщение 454
Что-то у всех резко посылки поприходили, почта что ли активизировалась...?
У меня тоже маленькое пополнение – Royal Wedding Charm и London Olympics Medal 2012 Charm.
Довольна как слон, осталось найти синюю граненку в оффлайне, и всеее, я клянусь, завязываю!
*знаю, что не получится*
У меня тоже маленькое пополнение – Royal Wedding Charm и London Olympics Medal 2012 Charm.
Довольна как слон, осталось найти синюю граненку в оффлайне, и всеее, я клянусь, завязываю!
*знаю, что не получится*
ДиДиш- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-06-09
- Сообщение 455
Уже полюбовалась на ваш браслет в соседней темке! оч красиво!fuckinsnape пишет:Что-то у всех резко посылки поприходили, почта что ли активизировалась...?
*знаю, что не получится*
Я все никак на мурано решится не могу, вроде не нравятся они мне.
но на фото на форуме смотрю, оч удачные сочетания бывают. все-таки яркости прибавляют они!)
пока разрываюсь я.
-Tatka-- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 456
Ух ты! такие редкие. А Вы как то с Лондоном неразлучно связаны по жизни? Такая тематика здоровскаяfuckinsnape пишет:Что-то у всех резко посылки поприходили, почта что ли активизировалась...?
*знаю, что не получится*
Ileniya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-21
- Сообщение 457
Даа!! Вот это было бы идеальнымOlesik пишет:Спасибо за мнение, я отчасти согласна. Сама не считаю это сочетание идеальным. Раньше несколько раз одевала эти муранки и снимала, т к не нравилось. А сейчас очень уж яркости хочется мне, поношу как временный вариант, пока золотыемуранки ко мне едут. А считаю, что идеально голубое сочетается с белым серебром, в смысле не черненным.Ileniya пишет:
А мне не очень нравится сочетание голубых муранок с золотом. Они конечно не портят браслет, но теряется ощущение эффекта и шарма что ли.. точнее золото теряется, не видно его, ничем оно не подчеркнуто...как-то так
- Сообщение 458
ДиДиш пишет:
Уже полюбовалась на ваш браслет в соседней темке! оч красиво!
Я все никак на мурано решится не могу, вроде не нравятся они мне.
но на фото на форуме смотрю, оч удачные сочетания бывают. все-таки яркости прибавляют они!)
пока разрываюсь я.
спасибо))
в жизни они очень приятные, добавляют какого-то разнообразия что ли... советую прикинуть в магазине к браслету, точно не сможете уйти без мурано))
тем более в новой коллекции цветов добавят, вообще кайф
- Сообщение 459
Три года язык учила там, сейчас в магистратуру уезжаю. В общем-то браслет этот и начала собирать пока сдавала экзамены и собеседования, так что он вдвойне памятный)-Tatka- пишет:
Ух ты! такие редкие. А Вы как то с Лондоном неразлучно связаны по жизни? Такая тематика здоровская
- Сообщение 460
Stacy_me, Arcobalena, REDKA, спасибо за отзывы)
Мне оч нравится как выглядит кожаный браслет. у меня и не пандоровские есть, с большим удовольствием ношу.
А пандоровский я часто ношу в комбинации с серебряным.
вот так это выглядит.
Спасибо!Арвен пишет:Дидиш, какая вы молодец, такой стильный кожаный браслет. Я только обдумываю возможность кожаного браслета, пока для меня это что-то нереально сложное для подбора, никогда раньше не носила кожаных браслетов.
Мне оч нравится как выглядит кожаный браслет. у меня и не пандоровские есть, с большим удовольствием ношу.
вот так это выглядит.
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 461
А можно по- русски, что за шармы? Подвеска с флагом ?fuckinsnape пишет:Что-то у всех резко посылки поприходили, почта что ли активизировалась...?
*знаю, что не получится*
П.с. Браслетик у вас чудесный! Очень запоминающийся!!!
- Сообщение 462
ДиДиш пишет:Stacy_me, Arcobalena, REDKA, спасибо за отзывы)Спасибо!Арвен пишет:Дидиш, какая вы молодец, такой стильный кожаный браслет. Я только обдумываю возможность кожаного браслета, пока для меня это что-то нереально сложное для подбора, никогда раньше не носила кожаных браслетов.
вот так это выглядит.
очень красиво вместе смотрится) а сколько Вы шармов на кожаный надеваете?
- Сообщение 463
спс конечно можно, сердце с синим камнем, посвященное свадьбе Кейт и Уильяма и подвеска с флагом uk, посвященная прошлым Олимпийским играм)Olesik пишет:
А можно по- русски, что за шармы? Подвеска с флагом ?
- Сообщение 464
спасибо) пока 3, они у меня там резиночками зафиксированы.fuckinsnape пишет:
Вообще на кожаном не планировала носить больше 5)
- Сообщение 465
[quote="ДиДиш"]
Умопомрачительно на руке смотрится) А как Вы их на резиночки навинчиваете?
спасибо) пока 3, они у меня там резиночками зафиксированы.fuckinsnape пишет:
- Сообщение 466
[/quote]спасибо!-Tatka- пишет:
с трудом)))
Взяла в магазине их резинки для стопперов, разрезала пополам, поскольку они толстые, и, расположив по диагонали, накрутила))) прям Левша) может непонятно объяснила, но если начнете делать, будет ясно, что нужно)
- Сообщение 467
спасибо!ДиДиш пишет:-Tatka- пишет:
с трудом)))
Взяла в магазине их резинки для стопперов, разрезала пополам, поскольку они толстые, и, расположив по диагонали, накрутила))) прям Левша) может непонятно объяснила, но если начнете делать, будет ясно, что нужно)[/quote]
я понимаю о чем Вы)
А резиночки селиконовые прозрачные или черные?
- Сообщение 468
Черные. И это не колечки, а резинки, похожие на букву с, т.е.не замкнутый круг)
- Сообщение 469
[quote="ДиДиш"]Да, я поняла, я такие на бэнгл под клипсу одеваю
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 470
fuckinsnape пишет:Что-то у всех резко посылки поприходили, почта что ли активизировалась...?
*знаю, что не получится*
Красота
Завязать по-тихоньку, а потом развязывать по чуть-чуть... ну так, чтобы все таки оставалось чувство, что зависимость прошла Браслет чудесный! С пополнением!
- Сообщение 471
Наконец-то сфотографировала свой браслет целиком, с недавними пополнениями от Коллекта и моей знакомой Не судите строго - присутствуют непандоровские бусины
- Сообщение 472
спаспииибо)) аххах, как курильщики)) типа, ну я же не зависимый человек, могу выкурить одну, и потому остановиться!Rurikovna пишет:
Красота
Завязать по-тихоньку, а потом развязывать по чуть-чуть... ну так, чтобы все таки оставалось чувство, что зависимость прошла Браслет чудесный! С пополнением!
- Сообщение 473
fuckinsnape пишет:
спаспииибо)) аххах, как курильщики)) типа, ну я же не зависимый человек, могу выкурить одну, и потому остановиться!
Ну, типа того Правда, я вот бросала курить раз и навсегда Думаю, если захочу эту зависимость побороть, проблем не возникнет
Чего и вам желаю Ну, если конечно, уже твердо решено завязать
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 474
Мне тоже нравиться когда 2 браслета вместе! Надо тоже попробовать на резинки посадитьfuckinsnape пишет:ДиДиш пишет:Stacy_me, Arcobalena, REDKA, спасибо за отзывы)
Спасибо!
вот так это выглядит.
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 475
То то я думаю не видела раньше сердца с таким камнем. С розовым видела, с белым, а с синим только золотое, а оказывается это лимитка! Поздравляю вдвойне!fuckinsnape пишет:спс конечно можно, сердце с синим камнем, посвященное свадьбе Кейт и Уильяма и подвеска с флагом uk, посвященная прошлым Олимпийским играм)Olesik пишет:
А можно по- русски, что за шармы? Подвеска с флагом ?
П.с. И фотки у Вас всегда так оформлены стильно