О, моя тема=) Всё такое округленькое, и мышка в чашке мимимишная очень, хочется её разглядывать и разглядывать Красивый браслет получается.Katunka пишет:Тоже покажу свой браслетик)) собирать начала только в мае, поэтому еще нет особой структуры, направления, ношу все что есть)) но теперь уже знаю что хочу и к чему стремиться, так что надеюсь в скором времени получится браслетик моей мечты)))
+68
Petkau
Teddygirl
Slewd
Avemano
Шампанская
CandyChe
oprincessa
marussia
Anet
Эль Драко
Mariamirabella
Katunka
twixie
MouseOnMars
Кяярме
Biatriz
katy_g
Нютка
fuckinsnape
Эридан
Stacy_me
Наталья
REDKA
Kapitolina
Ileniya
LaSlava
Кощей
GreenySH
Libria
Svetavesna77
sunsara
ДиДиш
Оксана
Марьям
Aliska31
Арвен
Elenanana
Лора 07
Гри
knopa20
натуля
Иринка
Tevriz
мурыська
CG
Ленчик
Olya
Ириска
Olesik
Т.В.
-Tatka-
zanoza-tati
victoriyav
Белочка
Rurikovna
Angelka
Лира
lizard
JeinJessika
Mashanya_fab
Donna_r
Olga_L
AllaR
Elena_Premudraya
YanSunSpb
Zavik
lanochka888
Arcobalena
Участников: 72
Pandora - покупаем и хвастаемся! №10
MouseOnMars- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-27
- Сообщение 651
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №10
MouseOnMars- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-27
- Сообщение 652
LaSlava, и браслет, и маникюрLaSlava пишет:Вот и я хочу показать свой браслетик. Начала собирать более полугода назад. Потом немного поутихла, а сейчас опять продолжаю.
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 653
LaSlava, браслетик очень милый, подвеска очень красивая! Я тоже хочу такую цепочку, только найти не могу(((
Гость- Гость
- Сообщение 654
Эридан, стрекозки очень милые!Эридан пишет:Rurikovna спасибо!
А почему золототце продаете, если не секрет? Ори же такие красииииивые))))
Эридан- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 655
Diasensa срочно понадобилась большая сумма денег, поэтому продаю, если бы не было такой нужды даже не подумала бы об этом. А так мне они очень нравятся, я ещё планировала купить золотую корону, и ещё там такой с крупными бриллиантами были, но и эти деньги пришлось пустить в другое дело.
lanochka888- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-05-03
- Сообщение 656
Эридан, какую же красоту вы продаете да еще и за такие копейки! видно, что браслет подбирали с любовью! Может не стоит так уж снижать цену за шармы?! Жалеть потом не будете?
пы.сы. Сорри за спам , и сообщение не по теме, больше не буду! Просто правда такой животрепещущий вопрос тут у нас! Жалко такую красоту!
пы.сы. Сорри за спам , и сообщение не по теме, больше не буду! Просто правда такой животрепещущий вопрос тут у нас! Жалко такую красоту!
Эридан- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 657
Ланочка, всё дело в срочности(((( О том, что будет потом, я подумаю потом, вещи приходят и уходят=)
Ладно, действительно, не стоит тут спамить))
Ладно, действительно, не стоит тут спамить))
Нютка- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-06-28
- Сообщение 658
twixie пишет:Здравствуйте пандороманки)Меня зовут Наташа)Буду рада знакомству)хочу поделится своим скромненьким началом браслетика.Покупаю шармы по каким-то поводам.Например сам браслет и яблочко,получила на совершеннолетие,цепочку-на выпускной,а мурашку мне сегодня подарила бабушка в знак успешной сдачи экзаменов)Так что,принимайте меня в свои ряды
Красивое начало
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 659
Всем привет! Давно не заходила, но сегодня, ура, вернулась с дачи и повод есть:" />
[img][/img]
Вроде не звенит особо.
[img][/img]
Вроде не звенит особо.
- Сообщение 660
Рыбка просто прелесть, поздравляю с обновочкой.
- Сообщение 661
Теперь я ее хочу
- Сообщение 662
Спасибки! Мне самой очень нравится. Теперь еще на очереди пара морских звездочек и может быть очки от солнца. Ну и павешек еще три - сердечко и парочка круглых синеньких. Таким я его вижу. ПокаНютка пишет:Рыбка просто прелесть, поздравляю с обновочкой.
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 663
Я тоже хочу похвастаться, сегодня дочери по поводу окончания академии сделала подарок со смыслом, так сказать установку на будущую работу : кожаный двойной браслет с денежным мешком и котик с поднятой лапкой. Сколько было радости, и символика была оценена соответственно
Kapitolina- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-04-27
- Сообщение 664
А я на морскую живность не клюнула, но все таки прикупила золотой шармик с топазом из новой коллекции, он таааакой красииивый! Завтра переберу браслет, так как еще посылка от коллекта пришла, выложу фотки. Теперь буду граненки голубые ловить...Кощей пишет:Привет, девчонки, девушки, девули! Вот сегодня стартовала новая коллекция... И я не могла не заскочить в ближайшую Пандору... Выбор пока конечно маловат... Хотела маяк и рыбку. Маяк отпал, для меня он оказался большеват, а вот рыбку прикупила)) прилепила на браслет, но она, зараза, звенит как колокольчик!!! Это очень не ожиданно, даже не понимаю почему такой эффект... Может кто-то тоже это заметил, или у меня паранойя?!!)))
Иринка- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-05-07
- Сообщение 665
Ааааааааа) клааааасс! Поздравляю, я завтра прямо с утра туда собираюсь с дочкой, правда друг друга уговариваем что только посмотреть и потрогать))Лира пишет:Вот, даже не знаю, как это получилось..... Вообще не думала об этом браслете! Даже посмотреть летнюю коллекцию не хотела сегодня ехать! А очнулась уже на улице с пакетиком в руках
Ну хоть море отсадила)
Kapitolina- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-04-27
- Сообщение 666
При покупке дали новые каталоги, на некоторые шармы изменились цены, в основном подорожали.
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 667
Хи-хи-хи!!! Ну-ну....Иринка пишет:
Ааааааааа) клааааасс! Поздравляю, я завтра прямо с утра туда собираюсь с дочкой, правда друг друга уговариваем что только посмотреть и потрогать))
LaSlava- Любопытствующий
Дата регистрации : 2012-11-29
- Сообщение 668
Хоть и без структуры, но браслет очаровательный, именно такие опенворки едут ко мне от коллекта, сердечки и бабочки! Очень нравятся на вашем браслете!)Katunka пишет:Тоже покажу свой браслетик)) собирать начала только в мае, поэтому еще нет особой структуры, направления, ношу все что есть)) но теперь уже знаю что хочу и к чему стремиться, так что надеюсь в скором времени получится браслетик моей мечты)))
- Сообщение 669
Да да да))) в Барселону едем через 2 недели, поэтому только ...потрогать ну а там как пойдет))))Лира пишет:Хи-хи-хи!!! Ну-ну....Иринка пишет:
Ааааааааа) клааааасс! Поздравляю, я завтра прямо с утра туда собираюсь с дочкой, правда друг друга уговариваем что только посмотреть и потрогать))
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 670
Лора 07 пишет:Я тоже хочу похвастаться, сегодня дочери по поводу окончания академии сделала подарок со смыслом, так сказать установку на будущую работу : кожаный двойной браслет с денежным мешком и котик с поднятой лапкой. Сколько было радости, и символика была оценена соответственно
Отличный подарок! Только как бы все денюжки на браслете не повисали...шармиками)))
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 671
Kapitolina пишет:А я на морскую живность не клюнула, но все таки прикупила золотой шармик с топазом из новой коллекции, он таааакой красииивый! Завтра переберу браслет, так как еще посылка от коллекта пришла, выложу фотки. Теперь буду граненки голубые ловить...Кощей пишет:Привет, девчонки, девушки, девули! Вот сегодня стартовала новая коллекция... И я не могла не заскочить в ближайшую Пандору... Выбор пока конечно маловат... Хотела маяк и рыбку. Маяк отпал, для меня он оказался большеват, а вот рыбку прикупила)) прилепила на браслет, но она, зараза, звенит как колокольчик!!! Это очень не ожиданно, даже не понимаю почему такой эффект... Может кто-то тоже это заметил, или у меня паранойя?!!)))
Выкладывайте быстрее фото! Очень хочется на золотые с топазами посмотреть! На картинке не понятно. В магазин идти опасно.
- Сообщение 672
Конечно будет) тут даже если не знаешь, собирается браслетик и не один, а если знать свою мечту то они сбываются и оч быстро с нами))LaSlava пишет:Хоть и без структуры, но браслет очаровательный, именно такие опенворки едут ко мне от коллекта, сердечки и бабочки! Очень нравятся на вашем браслете!)Katunka пишет:Тоже покажу свой браслетик)) собирать начала только в мае, поэтому еще нет особой структуры, направления, ношу все что есть)) но теперь уже знаю что хочу и к чему стремиться, так что надеюсь в скором времени получится браслетик моей мечты)))
victoriyav- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-06-05
- Сообщение 673
Кощей пишет:Привет, девчонки, девушки, девули! Вот сегодня стартовала новая коллекция... И я не могла не заскочить в ближайшую Пандору... Выбор пока конечно маловат... Хотела маяк и рыбку. Маяк отпал, для меня он оказался большеват, а вот рыбку прикупила)) прилепила на браслет, но она, зараза, звенит как колокольчик!!! Это очень не ожиданно, даже не понимаю почему такой эффект... Может кто-то тоже это заметил, или у меня паранойя?!!)))
Звенит-звенит и мне, кстати, очень нравится этот звук.. Специально трясу рукой, чтоб позвенеть
- Сообщение 674
Звона, хоть убейте, не слышу, но меня больше напрягает, что я на ней клейма никак не найду. Кто видит, где клеймо на рыбке?victoriyav пишет:Кощей пишет:Привет, девчонки, девушки, девули! Вот сегодня стартовала новая коллекция... И я не могла не заскочить в ближайшую Пандору... Выбор пока конечно маловат... Хотела маяк и рыбку. Маяк отпал, для меня он оказался большеват, а вот рыбку прикупила)) прилепила на браслет, но она, зараза, звенит как колокольчик!!! Это очень не ожиданно, даже не понимаю почему такой эффект... Может кто-то тоже это заметил, или у меня паранойя?!!)))
Звенит-звенит и мне, кстати, очень нравится этот звук.. Специально трясу рукой, чтоб позвенеть
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 675
Ну, что поделаешь, буду помогать в приобретениях , на то я и мама...REDKA пишет:Лора 07 пишет:Я тоже хочу похвастаться, сегодня дочери по поводу окончания академии сделала подарок со смыслом, так сказать установку на будущую работу : кожаный двойной браслет с денежным мешком и котик с поднятой лапкой. Сколько было радости, и символика была оценена соответственно
Отличный подарок! Только как бы все денюжки на браслете не повисали...шармиками)))