Спасибочки! Кексик понравился, купила, а места на этом браслете для него не оказалось)))))Ileniya пишет:
Марьям, потрясающе!! А кексик теперь куда?
Есть еще серебряный браслет с 4 шармами, лежат в шкатулке, ждут своего часа
Спасибочки! Кексик понравился, купила, а места на этом браслете для него не оказалось)))))Ileniya пишет:
Марьям, потрясающе!! А кексик теперь куда?
Спасибо за комплимент!Kapitolina пишет:
Марьям, очень красивый у вас браслет! Ну прямо все шармики в моем вкусе, а сердечек...ммм
Очень клевое!!!Марьям пишет:СпасибоAngelka пишет:
Потрясающий браслетик и весь тааакой сердешный
вижу-вижу сердечко из новой коллекции
а я все все в сомнениях покупать-не покупать , не по-детски ли (а кстати стрела только с одной стороны)?
Сердце из новой коллекции мне очень понравилось, в реальности лучше, чем на картинке
Стрела с одной стороны, а с оборотной - фирменный знак Пандора
сердце очень классное! тоже теперь у меня в хотелках!Марьям пишет:СпасибоAngelka пишет:
а я все все в сомнениях покупать-не покупать , не по-детски ли (а кстати стрела только с одной стороны)?
Сердце из новой коллекции мне очень понравилось, в реальности лучше, чем на картинке
Т.В. пишет:Все на месте! Фотки видно. Подзравляю с вновь прибывшими
Svetavesna77 пишет:Т.В. пишет:Все на месте! Фотки видно. Подзравляю с вновь прибывшими
Спасибо! Вот, только загвоздка с клипсами((
Никак в голову не лезет какие покупать
А браслет уже собран...
Olga_L пишет:Мои браслеты, осталось докупить по клипсе на каждый, и, надеюсь, болезнь пандоромания меня покинет.
Очень красивые браслеты! Думаю при желании можно на них впихнуть еще по 2 шармика Мне кажется от пандоры очень тяжело отойти, всегда хочется все больше и больше! Я тоже думала ограничится одним браслетом, а на деле уже второй собираю, а третий замышляю , а четвертый мне мерещитсяOlga_L пишет:Мои браслеты, осталось докупить по клипсе на каждый, и, надеюсь, болезнь пандоромания меня покинет.
какая красота!Т.В. пишет:Ну тогда покажу, что разобрала:
Я всегда фотогравирую, чтоб потом можно было восстановить
Марьям пишет:Девочки, наконец-то я сфоткала свой браслет ( фото с телефона, не судите строго )
Марьям пишет:СпасибоAngelka пишет:
Svetavesna77 пишет:Наконец-то приехал мой долгожданный прЫнц! а с ним еще "кот в сапогах")))))
Вобщем-то, кота два - мне и мамусику (ей тоже собираю браслет) Она у меня продвинутая
Повешу на браслет и обязательно сфотаю)
Olga_L пишет:Мои браслеты, осталось докупить по клипсе на каждый, и, надеюсь, болезнь пандоромания меня покинет.
Поздравляю с окончанием магистратуры!!! И с пополнениями!!! Твой браслетик очень летний, похож на радугу!Olya пишет:Можно и я слегка похвастаюсь?! на моем браслете 2 чудесных пополнения-подарка в честь окончания магистратуры: совунья и коровка Они настолько милые и хорошенькие, что я просто не могу на них налюбоваться, а ещё смотрю на браслет и понимаю, что может он и не слишком гармоничный и симметричный, но каждый шармик для меня очень значим и дорог, что мне хочется его поглаживать и приговаривать «моя прелесть»
Класснючий!Обожаю знаковые браслеты) и животинкуOlya пишет:Можно и я слегка похвастаюсь?! на моем браслете 2 чудесных пополнения-подарка в честь окончания магистратуры: совунья и коровка Они настолько милые и хорошенькие, что я просто не могу на них налюбоваться, а ещё смотрю на браслет и понимаю, что может он и не слишком гармоничный и симметричный, но каждый шармик для меня очень значим и дорог, что мне хочется его поглаживать и приговаривать «моя прелесть»
Olesik пишет:Девчонки, а у меня небольшая печалька: летняя коллекция никак не попадет мне в руки Сначала заказала подруге в Испанию, но она не смогла найти магазин. Теперь сестре в Турцию, а ближайший магазин оказался очень далеко и я решила их не гонять на отдыхе.
А новенького чего то так хочется и я перебрала свой браслет. Раньше мне казалось, что голубые муранки с биколором не сочетаются, а вот в таком виде вроде неплохо получилось? Как думаете?
Olya пишет:Можно и я слегка похвастаюсь?! на моем браслете 2 чудесных пополнения-подарка в честь окончания магистратуры: совунья и коровка Они настолько милые и хорошенькие, что я просто не могу на них налюбоваться, а ещё смотрю на браслет и понимаю, что может он и не слишком гармоничный и симметричный, но каждый шармик для меня очень значим и дорог, что мне хочется его поглаживать и приговаривать «моя прелесть»