Ага, та самая, такая чудесная история Спасибо, Машуль, и за твою радость особенно! Так приятноRurikovna пишет:Т.В. пишет:Девочки! Я сегодня хвастаюсь Пришла моя долгожданная посылочка
Ждала не очень долго, всего 3 недели, но очень-очень сильно
Это подарок от любимого мужа ко дню свадьбы Я историю заказа описывала, повторяться не буду
Танюш, это та самая? УРАААА!!! Какая красотища-то у тебя вышла... я просто в восторге!!! Дошло все быстро и такое все классное!!! Ой, ну я просто очень за тебя рада!! Хороший подарок на годовщину!!
+61
zanoza-tati
Juliet77
NastenkaM
Elenka
Breuza
tigra1979
valery.erokhina
Julchen
jasminka
White cat
Galagala
ekaterina.radomskaya
Slewd
натуля
REDKA
Дашуля
Белочка
Mashanya_fab
Nutik
Biatriz
Avemano
petrket
Nolonger
maleshka
Чижа
alena_bes
Ksenia
Petkau
MouseOnMars
Лира
Кяярме
Марьям
Ириска
Kapitolina
katy_g
Irinhik
Angelka
Zavik
victoriyav
lanochka888
Т.В.
Liina Kivi
Busini4ka
Ileniya
AllaR
Лора 07
Elena_Premudraya
-Tatka-
Кощей
Tinnit
Eva706
Olesik
Seila77
Ленчик
Еленка
Elenanana
Rurikovna
May be
marussia
мурыська
Arcobalena
Участников: 65
Pandora - покупаем и хвастаемся! №12
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 126
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №12
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 127
Девочки, 100000000 раз спасибо еще раз вам всем за поздравления! А получить подарок от детей мне сегодня было очень неожиданно, т.к. у них очень сложные сейчас времена((((( Это мой первый шармик, который мне подарили, как бы это сказать, без моего ведома... Я очень люблю своих мальчиков)))
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 128
В таком случае это вообще бесценный подарок! А сколько лет сыновьям?Лира пишет:Девочки, 100000000 раз спасибо еще раз вам всем за поздравления! А получить подарок от детей мне сегодня было очень неожиданно, т.к. у них очень сложные сейчас времена((((( Это мой первый шармик, который мне подарили, как бы это сказать, без моего ведома... Я очень люблю своих мальчиков)))
Лира- Познавшая истину
- Сообщение 129
Очень красиво! Строго и элегантно. Стрекоза бесподобна!Т.В. пишет:Девочки! Я сегодня хвастаюсь Пришла моя долгожданная посылочка
Это подарок от любимого мужа ко дню свадьбы Я историю заказа описывала, повторяться не буду
Лира- Познавшая истину
- Сообщение 130
Т.В. пишет:В таком случае это вообще бесценный подарок! А сколько лет сыновьям?Лира пишет:Девочки, 100000000 раз спасибо еще раз вам всем за поздравления! А получить подарок от детей мне сегодня было очень неожиданно, т.к. у них очень сложные сейчас времена((((( Это мой первый шармик, который мне подарили, как бы это сказать, без моего ведома... Я очень люблю своих мальчиков)))
23 и 17:)
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 131
Очень красиво, поздравляю!!!Муж молодец!!!Все очень со вкусом))))А чем то дополнять еще будешь?)Стрекоз обожаю, а уж в украшениях тем болееТ.В. пишет:Девочки! Я сегодня хвастаюсь Пришла моя долгожданная посылочка
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 132
Лира пишет:Очень красиво! Строго и элегантно. Стрекоза бесподобна!Т.В. пишет:Девочки! Я сегодня хвастаюсь Пришла моя долгожданная посылочка
Спасибо! Стрекоза прелесна! Я от нее в полном восторге.
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 133
Алена, спасибо большое! Я еще не определилась с дальнейшей его судьбой. Хочу заполнить только середину. Но сюда еще надо 2 шармика добавить, что б клипсы встали на свои места. Вот тут и начинается "мильён терзаний". Сейчас покажу варианты в теме: " На вкус и цвет..."Zavik пишет:Очень красиво, поздравляю!!!Муж молодец!!!Все очень со вкусом))))А чем то дополнять еще будешь?)Стрекоз обожаю, а уж в украшениях тем болееТ.В. пишет:Девочки! Я сегодня хвастаюсь Пришла моя долгожданная посылочка
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 134
Т.В. пишет:
Алена, спасибо большое! Я еще не определилась с дальнейшей его судьбой. Хочу заполнить только середину. Но сюда еще надо 2 шармика добавить, что б клипсы встали на свои места. Вот тут и начинается "мильён терзаний". Сейчас покажу варианты в теме: " На вкус и цвет..."
Обязательно посмотрю варианты, очень интересно)))А на руке не очень свободно если тока середину заполнить?)
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 135
Я люблю свободные браслеты.Zavik пишет:Т.В. пишет:
Алена, спасибо большое! Я еще не определилась с дальнейшей его судьбой. Хочу заполнить только середину. Но сюда еще надо 2 шармика добавить, что б клипсы встали на свои места. Вот тут и начинается "мильён терзаний". Сейчас покажу варианты в теме: " На вкус и цвет..."
Обязательно посмотрю варианты, очень интересно)))А на руке не очень свободно если тока середину заполнить?)
Марьям- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-06-12
- Сообщение 136
Кощей, Rurikovna, Elena_Premudraya,девушки, спасибо за теплые отзывы, очень приятно
Мой ДР в июле, в это воскресенье (камень сердолик), деть сентябрьский (лазурит).
Мой ДР в июле, в это воскресенье (камень сердолик), деть сентябрьский (лазурит).
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 137
Т.В. пишет:Я люблю свободные браслеты.Zavik пишет:
Тогда это плюс)))Моя душа требует каждого заполненного миллиметра
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 138
Т.В. пишет:Ага, та самая, такая чудесная история Спасибо, Машуль, и за твою радость особенно! Так приятноRurikovna пишет:
Танюш, это та самая? УРАААА!!! Какая красотища-то у тебя вышла... я просто в восторге!!! Дошло все быстро и такое все классное!!! Ой, ну я просто очень за тебя рада!! Хороший подарок на годовщину!!
Я все так хорошо помню, словно вчера все было!! Так здорово, что все так быстро дошло! А я тут как раз думала спросить у тебя про посыль... И тут такое.. Супер!!!
Гость- Гость
- Сообщение 139
Татьяна суперррррр! Муж молодчина Мои любимые шармы и такие класнючие клипсы, все тае хорошо выдержано в едином стиле! А стрекоза вообще вне конкуренцииТ.В. пишет:Девочки! Я сегодня хвастаюсь Пришла моя долгожданная посылочка
- Сообщение 140
Марьям пишет:Кощей, Rurikovna, Elena_Premudraya,девушки, спасибо за теплые отзывы, очень приятно
ооо... так день варения-то уже на носу!!! Нуу... хотя заранее не поздравляют, но очень хочется Чтобы все делания сбывались!
Tinnit- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-07-06
- Сообщение 141
какая красота!!! Очень изысканно и не банально!!! Поздравляю!!!Т.В. пишет:Девочки! Я сегодня хвастаюсь Пришла моя долгожданная посылочка
мурыська- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-04-13
- Сообщение 142
May be пишет:Мой браслетик:
" />
хорошее начало!
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 143
Выложила варианты в соответствующей теме. Я хочу его заполнить на 1/3, но не факт, что смогуZavik пишет:Т.В. пишет:
Я люблю свободные браслеты.
Тогда это плюс)))Моя душа требует каждого заполненного миллиметра
Tinnit- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-07-06
- Сообщение 144
какой нежный!!! Поздравляю!!!Лира пишет:http://static.pandora.net/consumer/jewellery/01/236x190/790591EN26.jpg
Вот,хвастаюсь своим скромным подарком) Этот шармик мне подарили сыновья сегодня. Как же приятно получать нежданные подарки)))
- Сообщение 145
Т.В. пишет:Девочки! Я сегодня хвастаюсь Пришла моя долгожданная посылочка
красотаааа!!! мои любимые шармики! стрекоза ,улет!
- Сообщение 146
Олесик,браслет супер!!!
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 147
Как здорово быть не одиноким в своем увлеченииRurikovna пишет:Т.В. пишет:
Ага, та самая, такая чудесная история Спасибо, Машуль, и за твою радость особенно! Так приятно
Я все так хорошо помню, словно вчера все было!! Так здорово, что все так быстро дошло! А я тут как раз думала спросить у тебя про посыль... И тут такое.. Супер!!!
Гость- Гость
- Сообщение 148
Лира сыновья просто умнички!!! Шармик очень нежный и милый как их мама!)))Лира пишет:http://static.pandora.net/consumer/jewellery/01/236x190/790591EN26.jpg
Вот,хвастаюсь своим скромным подарком) Этот шармик мне подарили сыновья сегодня. Как же приятно получать нежданные подарки)))
- Сообщение 149
Т.В. пишет:Как здорово быть не одиноким в своем увлеченииRurikovna пишет:
Поддерживаю
- Сообщение 150
Лира,сыновья молодцы !!! мамульку порадовали!!!