Поздравляю с прекрасным подарком! Мне кажется, на Ваш браслет хорошо подойдет такая соединительная цепочкаТ.В. пишет:Девочки! Я сегодня хвастаюсь Пришла моя долгожданная посылочка
Ждала не очень долго, всего 3 недели, но очень-очень сильно
Это подарок от любимого мужа ко дню свадьбы Я историю заказа описывала, повторяться не буду
+61
zanoza-tati
Juliet77
NastenkaM
Elenka
Breuza
tigra1979
valery.erokhina
Julchen
jasminka
White cat
Galagala
ekaterina.radomskaya
Slewd
натуля
REDKA
Дашуля
Белочка
Mashanya_fab
Nutik
Biatriz
Avemano
petrket
Nolonger
maleshka
Чижа
alena_bes
Ksenia
Petkau
MouseOnMars
Лира
Кяярме
Марьям
Ириска
Kapitolina
katy_g
Irinhik
Angelka
Zavik
victoriyav
lanochka888
Т.В.
Liina Kivi
Busini4ka
Ileniya
AllaR
Лора 07
Elena_Premudraya
-Tatka-
Кощей
Tinnit
Eva706
Olesik
Seila77
Ленчик
Еленка
Elenanana
Rurikovna
May be
marussia
мурыська
Arcobalena
Участников: 65
Pandora - покупаем и хвастаемся! №12
Марьям- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-06-12
- Сообщение 151
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №12
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 152
Спасибо! Ты меня вдохновила на создание этого браслета!!! И за это отдельное ОГРОМНОЕ спасибищеБрюшка пишет:Татьяна суперррррр! Муж молодчина Мои любимые шармы и такие класнючие клипсы, все тае хорошо выдержано в едином стиле! А стрекоза вообще вне конкуренцииТ.В. пишет:Девочки! Я сегодня хвастаюсь Пришла моя долгожданная посылочка
Это подарок от любимого мужа ко дню свадьбы Я историю заказа описывала, повторяться не буду
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 153
Спасибо, я о ней тоже думала, но не уверена, что это будет мне удобноМарьям пишет:Поздравляю с прекрасным подарком! Мне кажется, на Ваш браслет хорошо подойдет такая соединительная цепочкаТ.В. пишет:Девочки! Я сегодня хвастаюсь Пришла моя долгожданная посылочка
Марьям- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-06-12
- Сообщение 154
Сыночки-умнички! Знают как маму порадовать!Лира пишет:http://static.pandora.net/consumer/jewellery/01/236x190/790591EN26.jpg
Вот,хвастаюсь своим скромным подарком) Этот шармик мне подарили сыновья сегодня. Как же приятно получать нежданные подарки)))
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 155
Лика, Ирина, Марьям, Мурыська, спасибо!!!
Лика, прекрасней Кощеюшки я не встречала! Требую фотку оставить, браслет твой и так у нас у многих сохранен на компе и в памяти) Еще раз приятно познакомиться
Марьям, с обновками!!!
Лира, правильных сыновей воспитываешь молодцы, внимательные!!!
Татьяна, шармы обалденные! Все хороши! Оксидированный браслет просто супер! Он у меня в обязательных хотелках стоит в очереди и стрекоза бесподобна! Очень тоже нравиться мне она!!!
Лика, прекрасней Кощеюшки я не встречала! Требую фотку оставить, браслет твой и так у нас у многих сохранен на компе и в памяти) Еще раз приятно познакомиться
Марьям, с обновками!!!
Лира, правильных сыновей воспитываешь молодцы, внимательные!!!
Татьяна, шармы обалденные! Все хороши! Оксидированный браслет просто супер! Он у меня в обязательных хотелках стоит в очереди и стрекоза бесподобна! Очень тоже нравиться мне она!!!
Гость- Гость
- Сообщение 156
Т.В., Kerry и Woven - одни из моих любимых шармиков! Поздравляю с приобретением будущих раритетов, с сентября они полноправно уходят с продаж в мире (кроме России)!
А вот и мои малявки приехали: спейсеры с розочками, dew drop, forget me not и коктейльчик!
Что бы еще сюда такое выбрать...
А вот и мои малявки приехали: спейсеры с розочками, dew drop, forget me not и коктейльчик!
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 157
Ааа, поздравляю!!!!Diasensa пишет:Т.В., Kerry и Woven - одни из моих любимых шармиков! Поздравляю с приобретением будущих раритетов, с сентября они полноправно уходят с продаж в мире (кроме России)!
Только сейчас в другой теме писала, как я хочу это шарм с цветком боярышника ( как он там по англ?)
Мне он прям позарез нужен уже как 2 месяца!!!
Ты на ибее заказывала? У коллекта? Никак не освою я этот вид шоппинга
Браслет все краше и краше становиться, розочки отлично встали! Интересно, что в результате должно получиться? Какие у тебя планы? Может выложишь картинку с конструктора?
Последний раз редактировалось: Olesik (Пн 22 Июл 2013 - 20:49), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
- Сообщение 158
Самое главное - выбирали сами! Зная мамины вкусы и дизайн браслетика!Марьям пишет:Сыночки-умнички! Знают как маму порадовать!Лира пишет:http://static.pandora.net/consumer/jewellery/01/236x190/790591EN26.jpg
Вот,хвастаюсь своим скромным подарком) Этот шармик мне подарили сыновья сегодня. Как же приятно получать нежданные подарки)))
А сколько же лет вашим ребяткам? Взрослые?
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 159
Читала где- то, то это не коктельчик, а чаша Грааля
Тоже думала сто это Мартини с оливкой
Гость- Гость
- Сообщение 160
Олеся, ну вот хоть убейте, не доверяю я с ибея дорогие вещи покупать, столько там подделок)) тьфу тьфу сама не напоролась еще, но подружки пару раз получали ерунду по почте, столько нервов угрохалиOlesik пишет:Ааа, поздравляю!!!!Diasensa пишет:Т.В., Kerry и Woven - одни из моих любимых шармиков! Поздравляю с приобретением будущих раритетов, с сентября они полноправно уходят с продаж в мире (кроме России)!
Только сейчас в другой теме писала, как я хочу это шарм с цветком боярышника ( как он там по англ?)
Я все оттуда же, из Австралии, знакомую просила выслать
Если хочешь, могу у нее спросить про еще один шармик?)
Гость- Гость
- Сообщение 161
Честное пионерское, на всех сайтах это бокал Мартини, а в нем вишенка из гранатаOlesik пишет:Читала где- то, то это не коктельчик, а чаша Грааля
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 162
Мариночка, какие славные у тебя покупочки!!! Какая прелесть! Браслетик вышел очень милейшим! Красотища!!! Поздравляю тебя от души
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 163
Ответила в личку
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 164
Не знаю где читала, но вроде, даже здесь, на форумеDiasensa пишет:Честное пионерское, на всех сайтах это бокал Мартини, а в нем вишенка из гранатаOlesik пишет:Читала где- то, то это не коктельчик, а чаша Грааля
Вот нашла
http://pandora-hit.forumbook.ru/t76p15-topic
Гость- Гость
- Сообщение 165
Спасибо! да если честно, еще сама не знаю. Муранки не хочу, они мне быстро надоедают почему-то, это ладно серебряные, а золотые то прилично стоят, чтоб лежать потом в темном углуOlesik пишет:Ааа, поздравляю!!!!Diasensa пишет:Т.В., Kerry и Woven - одни из моих любимых шармиков! Поздравляю с приобретением будущих раритетов, с сентября они полноправно уходят с продаж в мире (кроме России)!
Браслет все краше и краше становиться, розочки отлично встали! Интересно, что в результате должно получиться? Какие у тебя планы? Может выложишь картинку с конструктора?
Не поверишь, конструктором пользовалась наверно один раз в жизни перед первым посещением пандоры...когда же из огромного списка в наличии был лишь один браслет, я закинула это дело и просто хочу то, что мне симпатично, а там уже как-нибудь пристроим
В планах лимитная коляска (едет), Керри, woven together (клубок), роза с перидотом и брюликом, тропы жизни (не знаю как на нашем), ну и больше вряд ли поместиться(
А так еще бы стрекозок, дерево жизни (листья)... Боже да я все хочу, ужас!!! боюсь потом вообще их не найти, все уходят на пандоро-пенсию(
Олесь, а ты еще биколор браслет собираешься собирать или хотелки исчерпаны?
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 166
Спасибо! Жаль, что такие красивые шармики снимают с продаж. Этот факт ускорил покупку. И тебя поздравляю с приобретением! Капля с черным ониксом расчудесная. Мой самый желанный и любимый шарм. Цветы с брюликами очень милые!!!Diasensa пишет:Т.В., Kerry и Woven - одни из моих любимых шармиков! Поздравляю с приобретением будущих раритетов, с сентября они полноправно уходят с продаж в мире (кроме России)!
Гость- Гость
- Сообщение 167
Машенька, спасибо!)) браслет пандорой не испортишь, тут как зайдешь в хвасталку, насмотришься покупок у девочек и прям эстетическое удовольствие!
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 168
[quote="Diasensa"]
А что за шарм такой роза с перидотом и брюликом?Olesik пишет:
Спасибо! да если честно, еще сама не знаю. Муранки не хочу, они мне быстро надоедают почему-то, это ладно серебряные, а золотые то прилично стоят, чтоб лежать потом в темном углу
Не поверишь, конструктором пользовалась наверно один раз в жизни перед первым посещением пандоры...когда же из огромного списка в наличии был лишь один браслет, я закинула это дело и просто хочу то, что мне симпатично, а там уже как-нибудь пристроим
В планах лимитная коляска (едет), Керри, woven together (клубок), роза с перидотом и брюликом, тропы жизни (не знаю как на нашем), ну и больше вряд ли поместиться(
А так еще бы стрекозок, дерево жизни (листья)... Боже да я все хочу, ужас!!! боюсь потом вообще их не найти, все уходят на пандоро-пенсию(
Олесь, а ты еще биколор браслет собираешься собирать или хотелки исчерпаны?
Гость- Гость
- Сообщение 169
Ой, Татьяна, не то слово, как ускорил! Не нравятся мне перспектива стекло вместо камней носить из новых коллекцийТ.В. пишет:Diasensa пишет:
А что за шарм такой роза с перидотом и брюликом?
Вот розочка, она вроде как старая очень, или я ее просто в Мск не видела( у нее два цветка с перидотом и две тычиночки с брюликом
Если кто видел, сколько он примерно у нас стоит?
Гость- Гость
- Сообщение 170
Пы сы - грааль - это скорее "ассоциация" с шармиком, причем очень интересная и глубокая, так же как шармик "бриллиант Керри" вызывает у меня кучу ассоциаций от Керри Брэдшоу до античной цепи)))
Просто по каталогу и нашему, и зарубежным, это вроде бы коктейль))
Просто по каталогу и нашему, и зарубежным, это вроде бы коктейль))
Angelka- Познавшая истину
- Сообщение 171
Т.В. пишет:Девочки! Я сегодня хвастаюсь Пришла моя долгожданная посылочка
Татьяна, поздравляю! Браслетик, шармики, стрекозка- дастиш фантастиш
Круть не реальная!!!
Гость- Гость
- Сообщение 172
АБАЛДЕТЬ! Классно, разделители с розочками у меня в главных хотелках, браслетик просто волшебный, великолепный!!!!!Diasensa пишет:Т.В., Kerry и Woven - одни из моих любимых шармиков! Поздравляю с приобретением будущих раритетов, с сентября они полноправно уходят с продаж в мире (кроме России)!
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 173
Марина, как мне нравиться Ваш браслет, все так гармонично подобрано! Просто супер , я на эти разделители и не смотрела совсем, а тут так классно черненый шарм обыграли , очень красиво. Тоже очень нравятся мне шармы с бриллиантами, жаль, что снимают с производства((Diasensa пишет:Т.В., Kerry и Woven - одни из моих любимых шармиков! Поздравляю с приобретением будущих раритетов, с сентября они полноправно уходят с продаж в мире (кроме России)!
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 174
Т.В. , Татьяна новинки очень милые, стрекоза потрясающая! И браслет собран со вкусом, думаю полностью его заполнять ненужно, а то так сочетание чернения браслета и шармов не видно будет. Мои поздравления!
Лира, Поздравляю ! Сыновья Молодцы, а все наверно мамино воспитание )) , может и я когда нибудь дождусь от своих мальчиков шармика (пока маленькие) , ведь это так трогательно))
Лира, Поздравляю ! Сыновья Молодцы, а все наверно мамино воспитание )) , может и я когда нибудь дождусь от своих мальчиков шармика (пока маленькие) , ведь это так трогательно))
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 175
Марина,очень красиво! И отлично сочетаетсяDiasensa пишет:Т.В., Kerry и Woven - одни из моих любимых шармиков! Поздравляю с приобретением будущих раритетов, с сентября они полноправно уходят с продаж в мире (кроме России)!