Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+61
zanoza-tati
Juliet77
NastenkaM
Elenka
Breuza
tigra1979
valery.erokhina
Julchen
jasminka
White cat
Galagala
ekaterina.radomskaya
Slewd
натуля
REDKA
Дашуля
Белочка
Mashanya_fab
Nutik
Biatriz
Avemano
petrket
Nolonger
maleshka
Чижа
alena_bes
Ksenia
Petkau
MouseOnMars
Лира
Кяярме
Марьям
Ириска
Kapitolina
katy_g
Irinhik
Angelka
Zavik
victoriyav
lanochka888
Т.В.
Liina Kivi
Busini4ka
Ileniya
AllaR
Лора 07
Elena_Premudraya
-Tatka-
Кощей
Tinnit
Eva706
Olesik
Seila77
Ленчик
Еленка
Elenanana
Rurikovna
May be
marussia
мурыська
Arcobalena
Участников: 65

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12

Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 21 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №12

Сообщение автор Angelka Вс 28 Июл 2013 - 11:45

Мария (Rurikovna) поздравляю с появлением маленького Топтыгина! Пусть радует свою хозяйку Smile
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 21 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №12

Сообщение автор Rurikovna Вс 28 Июл 2013 - 11:46

Irinhik пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 21 2737741_m

Ну наконец то я тоже могу похвастаться

Красивый браслет! Свой неповторимый колорит и вкус!!! Здорово!! Flower Flower Flower 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 28 Июл 2013 - 11:47

Angelka пишет:Мария (Rurikovna)  поздравляю с появлением маленького  Топтыгина!  Пусть радует свою хозяйку Smile

Ангелиночка, спасибушки Kiss 
    Он, на самом деле, радует Smile И он милый, прямо как слоник, ежик и кошка Love 
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Angelka Вс 28 Июл 2013 - 12:09

Rurikovna пишет:

Красивый браслет! Свой неповторимый колорит и вкус!!! Здорово!! Flower Flower Flower 

Чудесный браслетик!
    Мураночки-красотульки, нежненькие, особенно неповторима голубенькая! Мммммммм
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 28 Июл 2013 - 12:29

ОХХХХ! Как хорошо! Мой любимый биколорный браслет и мурашки такие нежненькие, очень красиво, великолепно!!!!Flower 
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Вс 28 Июл 2013 - 12:31

Irinhik пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 21 2782463_m

Вот еще один вариант исполнения.
    Irinhik, очень симпатичный браслет! Все таки муранки придают браслету такую легкость, особенно золотые, класс! 
    Irinhik
    Irinhik
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-07-21

Сообщение автор Irinhik Вс 28 Июл 2013 - 12:33

Спасибо девочки!Very Happy 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 28 Июл 2013 - 12:36

Какая красота Applause Applause Applause 
    Чем дальше,тем красоты становится все бооольше и боооооольше.Девочки,браслетики роскошные у вас.Поздравляю Up 
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Вс 28 Июл 2013 - 12:36

Люда, потрясающая история про шармики, особенно о мальчике-массажисте ))). Ну, мамин браслет конечно бесподобен! 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 28 Июл 2013 - 12:47

[quote="Angelka"]
    Брюшка пишет:
    Людочка, какая наинтереснейшая история-воспоминания про каждый шармик! браво!!!! что называется зацепило! массажист -это круто!!!Wink
    Мдаааа, не всегда везет со свекровью, а позлить такую дело благородное Smileхотя лишний раз предпочтешь не связываться

Маменькин браслетик потрясающий!  Глазик  из Турции ?
    Клипсы какие-нибудь планируются?

СпасибоFlower Да уж свекрови бывают! Но мне просто нравится этот шарм, а свекровь тем более бывшая просто стимул!) Я с ней общаюсь (стараюсь общаться адекватно и уважительно) потому, что она любит мою дочку, и уделяет ей внимание, но строить себя не позволяю!).
    Мама клипсы не хочет, у нее крайние опенвоки на резинках, но я же говорю все может быть.... Назар да из турецкий фейк, она говорит что там совсем не в тему, но очень хотела глаз Фатимы именно из турции, чуть ли не пешком за ним в Лару ходили)))) Мне мамин браслет очень нравится я его называю браслет императрицы!)))
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 28 Июл 2013 - 13:13

[quote="Kapitolina"][quote="Брюшка"]
    Спасибо так приятно когда хвалятKiss 

Спасибо мы тут все своими пожеланиями приманиваем хотелки!!!!)))

Спасибо Катя (Белочка) так приятно, что он станивится похож на украшение, а не просто собрание хотелок!!!А тролььь собираю потихонечку и выложу уже готовую композицию уже хотя бы из 5 шармиков, это будет где то через месяц!

Спасибо Ленчик!!! Да уж будет что порассказать внучкам...когда подрастутLol!
    Девочки всем -всем спасибо огромное, так приятно что мы здесь есть друг у друга FlowerFlower Flower  Что то туплю с цитатамиTuk 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 28 Июл 2013 - 14:50

Брюшка пишет:
    Девочки всем -всем спасибо огромное, так приятно что мы здесь есть друг у друга FlowerFlower Flower  

Людочка, поддерживаю!! Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower
    Seila77
    Seila77
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-11

Сообщение автор Seila77 Вс 28 Июл 2013 - 14:56

Поздравляю!!! такой нежненький и все так гармонично сочетается!!!
    Дашуля
    Дашуля
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-07-14

Сообщение автор Дашуля Вс 28 Июл 2013 - 14:58

Девочки, какие у всех браслетики чудесные, к сожалению, не всегда есть время сюда заходить и любоваться(на работе- ну никак), поэтому в выходные по несколько страниц просматриваюSmile)))  к сожалению не могу всех всех по отдельности отметить, но все все браслетики классные! интересно, а я одна такая маньячка - чуть мне стоит где нибудь в метро увидеть девушку с пандорой - все,я пропала, я сразу пытаюсь разглядеть, рассмотреть какие шармы, бусиныLove Love вот, а теперь буду хвастаться) после дня рождения, мой браслет пополнился колясочкой и замочком  колясочку подружка с работы подарила с пожеланием скорей стать мамой)), а замочек подарил любимый, (на самом деле еще и колечко подарил (им я похвастаюсь в др теме, но тааак хочется здесь, но низзя)), в общем про замочек я ему все уши прожужжала, и он решил что если дарить - то с золотым ключиком, позвонил в справочную, сказали что остался лишь один на всю М и МО и тот в КрасногорскеEmbarassed В общем он сразу туда позвонил,попросил забронировать и пришлось в тот же день ехать и забирать)))) настоящий мужчинаLove а сам вечно меня подкалывает, увидит, что на форуме сижу, сразу - ой свои побрякушки все смотришьLaughing а седня в очереди в магазине стоим, смотрит на браслет и говорит - это наши с тобой инвестиции в будущее, на черный день, если что в ламбард снесемLol! а я говорю - фигушки, не отдамRazz Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 21 4199597
    Seila77
    Seila77
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Seila77 Вс 28 Июл 2013 - 15:01

Дашуль, с обновочками тебя! да еще такими чудесными!!!!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 28 Июл 2013 - 15:02

Какой милый!!! С прошедшим днем рождения и с чудным браслетиков Вас! Kiss Продолжение не менее очаровательное, чем начало! Будем ждать развития событий, но он уже чудесный!
    White cat
    White cat
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-05-10

Сообщение автор White cat Вс 28 Июл 2013 - 15:05

Добрый вечер, девочки) Давно Вас читаю, но все никак не решалась написать...а тут вчера выкупила посыль от Коллекта, а тут такоеShocked Crying or Very sad над бедным слоником поздевались: на 2 лапках отсутствую пальчики...как так можно...angry 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 21 2783814_m
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 21 2783815_m
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 21 2783817_m
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 21 2783818_m

Вот такая первая "хвасталка" у меня... Написала продавцу - посмотрим что ответит (время подачи претензии уже истекло)
    Дашуля
    Дашуля
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Дашуля Вс 28 Июл 2013 - 15:07

Elena_Premudraya, Машенька спасибо!!!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 28 Июл 2013 - 15:12

Дашуля пишет:Девочки, какие у всех браслетики чудесные, к сожалению, не всегда есть время сюда заходить и любоваться(на работе- ну никак), поэтому в выходные по несколько страниц просматриваюSmile)))  к сожалению не могу всех всех по отдельности отметить, но все все браслетики классные! интересно, а я одна такая маньячка - чуть мне стоит где нибудь в метро увидеть девушку с пандорой - все,я пропала, я сразу пытаюсь разглядеть, рассмотреть какие шармы, бусиныLove Love вот, а теперь буду хвастаться) после дня рождения, мой браслет пополнился колясочкой и замочком  колясочку подружка с работы подарила с пожеланием скорей стать мамой)), а замочек подарил любимый, (на самом деле еще и колечко подарил (им я похвастаюсь в др теме, но тааак хочется здесь, но низзя)), в общем про замочек я ему все уши прожужжала, и он решил что если дарить - то с золотым ключиком, позвонил в справочную, сказали что остался лишь один на всю М и МО и тот в КрасногорскеEmbarassed В общем он сразу туда позвонил,попросил забронировать и пришлось в тот же день ехать и забирать)))) настоящий мужчинаLove а сам вечно меня подкалывает, увидит, что на форуме сижу, сразу - ой свои побрякушки все смотришьLaughing а седня в очереди в магазине стоим, смотрит на браслет и говорит - это наши с тобой инвестиции в будущее, на черный день, если что в ламбард снесемLol! а я говорю - фигушки, не отдамRazz Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 21 4199597

Дашуль, чудесные подарочки! Smile Красотища! Теперь вот точно под венец и детишек рожать Smile Flower Flower Flower 
    Дашуля
    Дашуля
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Дашуля Вс 28 Июл 2013 - 15:19

Дашуль, чудесные подарочки! SmileКрасотища! Теперь вот точно под венец и детишек рожать SmileFlower Flower Flower 

Rurikovna, это точно!! но надо дождаться когда дом наш достроят (квартиру в новостройке купили), и потом каааак заживемWink Very Happy таааак, теперь  срочно нужен шарм Домикconfused
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 28 Июл 2013 - 15:20

White cat пишет:Добрый вечер, девочки) Давно Вас читаю, но все никак не решалась написать...а тут вчера выкупила посыль от Коллекта, а тут такоеShocked Crying or Very sad над бедным слоником поздевались: на 2 лапках отсутствую пальчики...как так можно...angry 
    Вот такая первая "хвасталка" у меня... Написала продавцу - посмотрим что ответит (время подачи претензии уже истекло)

Привет, White cat, добро пожаловатьWellcome !
    Жалко, что со слоником такое приключилось Sad
    Ты уж потом отпишись, как там все с Коллектом выйдет? Очень интересно, как он реагирует на такие оправданные претензии.
    Очень хочется надеяться, что это твоя первая и последняя серьезная порча в жизни будущего браслета. Желаю тебе удачи! Все будет хорошо! Flower Flower Flower Flower Flower 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 28 Июл 2013 - 15:23

Дашуля пишет:
    Rurikovna, это точно!! но надо дождаться когда дом наш достроят (квартиру в новостройке купили), и потом каааак заживемWink Very Happy таааак, теперь  срочно нужен шарм Домикconfused

Как чудесно все складывается!!! Happy 
    Конечно же, все будет отлично, и домик достроят и вообще... Красота Smile Свое жилье, это очень важно для начинающей семьи. Очень! Поздравляю от души!Flower Flower Flower 
    Кстати, надо купить замок тебе на браслетик Smile Так сказать, крепость счастья для двоих (ну а в будущем и больших) любящих сердец!!! Smile
    Seila77
    Seila77
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Seila77 Вс 28 Июл 2013 - 15:28

White cat, жалко конечно! это не оригинал?
    Дашуля
    Дашуля
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Дашуля Вс 28 Июл 2013 - 15:29

Rurikovna пишет:
    Дашуля пишет:

Как чудесно все складывается!!! Happy 
    Конечно же, все будет отлично, и домик достроят и вообще... Красота SmileСвое жилье, это очень важно для начинающей семьи. Очень! Поздравляю от души!Flower Flower Flower 
    Кстати, надо купить замок тебе на браслетик SmileТак сказать, крепость счастья для двоих (ну а в будущем и больших) любящих сердец!!! Smile

Маша!!! точно!! всю, я знаю какая будет следующая покупочкаHappygirl спасибо тебе большое!Flower Kiss 
    White cat
    White cat
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-05-10

Сообщение автор White cat Вс 28 Июл 2013 - 15:29

Rurikovna пишет:

Привет, White cat, добро пожаловатьWellcome !
    Жалко, что со слоником такое приключилось Sad
    Ты уж потом отпишись, как там все с Коллектом выйдет? Очень интересно, как он реагирует на такие оправданные претензии.
    Очень хочется надеяться, что это твоя первая и последняя серьезная порча в жизни будущего браслета. Желаю тебе удачи! Все будет хорошо! Flower Flower Flower Flower Flower 

Спасибки) Мне тоже интересно что он мне ответитVery Happy требований никаких естественно не выдвигала, просто описала свои эмоции и приложила фотоSmile 
    Пожаловалась теперь заодно частично похвастаюсь своей коллекцией:

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 21 2784094_m
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 21 2784095_m

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:38