+61
zanoza-tati
Juliet77
NastenkaM
Elenka
Breuza
tigra1979
valery.erokhina
Julchen
jasminka
White cat
Galagala
ekaterina.radomskaya
Slewd
натуля
REDKA
Дашуля
Белочка
Mashanya_fab
Nutik
Biatriz
Avemano
petrket
Nolonger
maleshka
Чижа
alena_bes
Ksenia
Petkau
MouseOnMars
Лира
Кяярме
Марьям
Ириска
Kapitolina
katy_g
Irinhik
Angelka
Zavik
victoriyav
lanochka888
Т.В.
Liina Kivi
Busini4ka
Ileniya
AllaR
Лора 07
Elena_Premudraya
-Tatka-
Кощей
Tinnit
Eva706
Olesik
Seila77
Ленчик
Еленка
Elenanana
Rurikovna
May be
marussia
мурыська
Arcobalena
Участников: 65
Pandora - покупаем и хвастаемся! №12
Angelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 501
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №12
Мария (Rurikovna) поздравляю с появлением маленького Топтыгина! Пусть радует свою хозяйку
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 502
Irinhik пишет:
Ну наконец то я тоже могу похвастаться
Красивый браслет! Свой неповторимый колорит и вкус!!! Здорово!!
- Сообщение 503
Angelka пишет:Мария (Rurikovna) поздравляю с появлением маленького Топтыгина! Пусть радует свою хозяйку
Ангелиночка, спасибушки
Он, на самом деле, радует И он милый, прямо как слоник, ежик и кошка
Angelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 504
Rurikovna пишет:Irinhik пишет:
Красивый браслет! Свой неповторимый колорит и вкус!!! Здорово!!
Чудесный браслетик!
Мураночки-красотульки, нежненькие, особенно неповторима голубенькая! Мммммммм
Гость- Гость
- Сообщение 505
ОХХХХ! Как хорошо! Мой любимый биколорный браслет и мурашки такие нежненькие, очень красиво, великолепно!!!!Irinhik пишет:
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 506
Irinhik, очень симпатичный браслет! Все таки муранки придают браслету такую легкость, особенно золотые, класс!Irinhik пишет:
Вот еще один вариант исполнения.
Irinhik- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-07-21
- Сообщение 507
Спасибо девочки!
Гость- Гость
- Сообщение 508
Какая красота
Чем дальше,тем красоты становится все бооольше и боооооольше.Девочки,браслетики роскошные у вас.Поздравляю
Чем дальше,тем красоты становится все бооольше и боооооольше.Девочки,браслетики роскошные у вас.Поздравляю
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 509
Люда, потрясающая история про шармики, особенно о мальчике-массажисте ))). Ну, мамин браслет конечно бесподобен!
Гость- Гость
- Сообщение 510
[quote="Angelka"]
Спасибо Да уж свекрови бывают! Но мне просто нравится этот шарм, а свекровь тем более бывшая просто стимул!) Я с ней общаюсь (стараюсь общаться адекватно и уважительно) потому, что она любит мою дочку, и уделяет ей внимание, но строить себя не позволяю!).
Мама клипсы не хочет, у нее крайние опенвоки на резинках, но я же говорю все может быть.... Назар да из турецкий фейк, она говорит что там совсем не в тему, но очень хотела глаз Фатимы именно из турции, чуть ли не пешком за ним в Лару ходили)))) Мне мамин браслет очень нравится я его называю браслет императрицы!)))
Брюшка пишет:
Людочка, какая наинтереснейшая история-воспоминания про каждый шармик! браво!!!! что называется зацепило! массажист -это круто!!!
Мдаааа, не всегда везет со свекровью, а позлить такую дело благородное хотя лишний раз предпочтешь не связываться
Маменькин браслетик потрясающий! Глазик из Турции ?
Клипсы какие-нибудь планируются?
Спасибо Да уж свекрови бывают! Но мне просто нравится этот шарм, а свекровь тем более бывшая просто стимул!) Я с ней общаюсь (стараюсь общаться адекватно и уважительно) потому, что она любит мою дочку, и уделяет ей внимание, но строить себя не позволяю!).
Мама клипсы не хочет, у нее крайние опенвоки на резинках, но я же говорю все может быть.... Назар да из турецкий фейк, она говорит что там совсем не в тему, но очень хотела глаз Фатимы именно из турции, чуть ли не пешком за ним в Лару ходили)))) Мне мамин браслет очень нравится я его называю браслет императрицы!)))
Гость- Гость
- Сообщение 511
[quote="Kapitolina"][quote="Брюшка"]
Спасибо так приятно когда хвалят
Спасибо мы тут все своими пожеланиями приманиваем хотелки!!!!)))
Спасибо Катя (Белочка) так приятно, что он станивится похож на украшение, а не просто собрание хотелок!!!А тролььь собираю потихонечку и выложу уже готовую композицию уже хотя бы из 5 шармиков, это будет где то через месяц!
Спасибо Ленчик!!! Да уж будет что порассказать внучкам...когда подрастут
Девочки всем -всем спасибо огромное, так приятно что мы здесь есть друг у друга Что то туплю с цитатами
Спасибо так приятно когда хвалят
Спасибо мы тут все своими пожеланиями приманиваем хотелки!!!!)))
Спасибо Катя (Белочка) так приятно, что он станивится похож на украшение, а не просто собрание хотелок!!!А тролььь собираю потихонечку и выложу уже готовую композицию уже хотя бы из 5 шармиков, это будет где то через месяц!
Спасибо Ленчик!!! Да уж будет что порассказать внучкам...когда подрастут
Девочки всем -всем спасибо огромное, так приятно что мы здесь есть друг у друга Что то туплю с цитатами
- Сообщение 512
Брюшка пишет:
Девочки всем -всем спасибо огромное, так приятно что мы здесь есть друг у друга
Людочка, поддерживаю!!
Seila77- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-11
- Сообщение 513
Поздравляю!!! такой нежненький и все так гармонично сочетается!!!Irinhik пишет:
Дашуля- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-07-14
- Сообщение 514
Девочки, какие у всех браслетики чудесные, к сожалению, не всегда есть время сюда заходить и любоваться(на работе- ну никак), поэтому в выходные по несколько страниц просматриваю))) к сожалению не могу всех всех по отдельности отметить, но все все браслетики классные! интересно, а я одна такая маньячка - чуть мне стоит где нибудь в метро увидеть девушку с пандорой - все,я пропала, я сразу пытаюсь разглядеть, рассмотреть какие шармы, бусины вот, а теперь буду хвастаться) после дня рождения, мой браслет пополнился колясочкой и замочком колясочку подружка с работы подарила с пожеланием скорей стать мамой)), а замочек подарил любимый, (на самом деле еще и колечко подарил (им я похвастаюсь в др теме, но тааак хочется здесь, но низзя)), в общем про замочек я ему все уши прожужжала, и он решил что если дарить - то с золотым ключиком, позвонил в справочную, сказали что остался лишь один на всю М и МО и тот в Красногорске В общем он сразу туда позвонил,попросил забронировать и пришлось в тот же день ехать и забирать)))) настоящий мужчина а сам вечно меня подкалывает, увидит, что на форуме сижу, сразу - ой свои побрякушки все смотришь а седня в очереди в магазине стоим, смотрит на браслет и говорит - это наши с тобой инвестиции в будущее, на черный день, если что в ламбард снесем а я говорю - фигушки, не отдам
Seila77- Pandora-Гуру
- Сообщение 515
Дашуль, с обновочками тебя! да еще такими чудесными!!!!
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 516
Какой милый!!! С прошедшим днем рождения и с чудным браслетиков Вас! Продолжение не менее очаровательное, чем начало! Будем ждать развития событий, но он уже чудесный!
White cat- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-05-10
- Сообщение 517
Добрый вечер, девочки) Давно Вас читаю, но все никак не решалась написать...а тут вчера выкупила посыль от Коллекта, а тут такое над бедным слоником поздевались: на 2 лапках отсутствую пальчики...как так можно...
Вот такая первая "хвасталка" у меня... Написала продавцу - посмотрим что ответит (время подачи претензии уже истекло)
Вот такая первая "хвасталка" у меня... Написала продавцу - посмотрим что ответит (время подачи претензии уже истекло)
- Сообщение 518
Elena_Premudraya, Машенька спасибо!!!
- Сообщение 519
Дашуля пишет:Девочки, какие у всех браслетики чудесные, к сожалению, не всегда есть время сюда заходить и любоваться(на работе- ну никак), поэтому в выходные по несколько страниц просматриваю))) к сожалению не могу всех всех по отдельности отметить, но все все браслетики классные! интересно, а я одна такая маньячка - чуть мне стоит где нибудь в метро увидеть девушку с пандорой - все,я пропала, я сразу пытаюсь разглядеть, рассмотреть какие шармы, бусины вот, а теперь буду хвастаться) после дня рождения, мой браслет пополнился колясочкой и замочком колясочку подружка с работы подарила с пожеланием скорей стать мамой)), а замочек подарил любимый, (на самом деле еще и колечко подарил (им я похвастаюсь в др теме, но тааак хочется здесь, но низзя)), в общем про замочек я ему все уши прожужжала, и он решил что если дарить - то с золотым ключиком, позвонил в справочную, сказали что остался лишь один на всю М и МО и тот в Красногорске В общем он сразу туда позвонил,попросил забронировать и пришлось в тот же день ехать и забирать)))) настоящий мужчина а сам вечно меня подкалывает, увидит, что на форуме сижу, сразу - ой свои побрякушки все смотришь а седня в очереди в магазине стоим, смотрит на браслет и говорит - это наши с тобой инвестиции в будущее, на черный день, если что в ламбард снесем а я говорю - фигушки, не отдам
Дашуль, чудесные подарочки! Красотища! Теперь вот точно под венец и детишек рожать
- Сообщение 520
Дашуль, чудесные подарочки! Красотища! Теперь вот точно под венец и детишек рожать
Rurikovna, это точно!! но надо дождаться когда дом наш достроят (квартиру в новостройке купили), и потом каааак заживем таааак, теперь срочно нужен шарм Домик
Rurikovna, это точно!! но надо дождаться когда дом наш достроят (квартиру в новостройке купили), и потом каааак заживем таааак, теперь срочно нужен шарм Домик
- Сообщение 521
White cat пишет:Добрый вечер, девочки) Давно Вас читаю, но все никак не решалась написать...а тут вчера выкупила посыль от Коллекта, а тут такое над бедным слоником поздевались: на 2 лапках отсутствую пальчики...как так можно...
Привет, White cat, добро пожаловать !
Жалко, что со слоником такое приключилось
Ты уж потом отпишись, как там все с Коллектом выйдет? Очень интересно, как он реагирует на такие оправданные претензии.
Очень хочется надеяться, что это твоя первая и последняя серьезная порча в жизни будущего браслета. Желаю тебе удачи! Все будет хорошо!
- Сообщение 522
Дашуля пишет:
Как чудесно все складывается!!!
Конечно же, все будет отлично, и домик достроят и вообще... Красота Свое жилье, это очень важно для начинающей семьи. Очень! Поздравляю от души!
Кстати, надо купить замок тебе на браслетик Так сказать, крепость счастья для двоих (ну а в будущем и больших) любящих сердец!!!
Seila77- Pandora-Гуру
- Сообщение 523
White cat, жалко конечно! это не оригинал?
- Сообщение 524
Rurikovna пишет:Дашуля пишет:
Как чудесно все складывается!!!
Конечно же, все будет отлично, и домик достроят и вообще... Красота Свое жилье, это очень важно для начинающей семьи. Очень! Поздравляю от души!
Кстати, надо купить замок тебе на браслетик Так сказать, крепость счастья для двоих (ну а в будущем и больших) любящих сердец!!!
Маша!!! точно!! всю, я знаю какая будет следующая покупочка спасибо тебе большое!
White cat- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-05-10
- Сообщение 525
Rurikovna пишет:
Привет, White cat, добро пожаловать !
Жалко, что со слоником такое приключилось
Ты уж потом отпишись, как там все с Коллектом выйдет? Очень интересно, как он реагирует на такие оправданные претензии.
Очень хочется надеяться, что это твоя первая и последняя серьезная порча в жизни будущего браслета. Желаю тебе удачи! Все будет хорошо!
Спасибки) Мне тоже интересно что он мне ответит требований никаких естественно не выдвигала, просто описала свои эмоции и приложила фото
Пожаловалась теперь заодно частично похвастаюсь своей коллекцией: