Поздравляю! парно звезды смотрятся отлично)Olesik пишет:Девчонки, ну я опять с хвастами
Наконец- то получила посыль от charmania с остальными шармами из летней коллекции
Увеличить
Мопедик пока просто будет лежать. Вешать мне пока его некуда, но отказаться от него не могу. Буду позже вынашивать идеи с красным браслетом))
+61
zanoza-tati
Juliet77
NastenkaM
Elenka
Breuza
tigra1979
valery.erokhina
Julchen
jasminka
White cat
Galagala
ekaterina.radomskaya
Slewd
натуля
REDKA
Дашуля
Белочка
Mashanya_fab
Nutik
Biatriz
Avemano
petrket
Nolonger
maleshka
Чижа
alena_bes
Ksenia
Petkau
MouseOnMars
Лира
Кяярме
Марьям
Ириска
Kapitolina
katy_g
Irinhik
Angelka
Zavik
victoriyav
lanochka888
Т.В.
Liina Kivi
Busini4ka
Ileniya
AllaR
Лора 07
Elena_Premudraya
-Tatka-
Кощей
Tinnit
Eva706
Olesik
Seila77
Ленчик
Еленка
Elenanana
Rurikovna
May be
marussia
мурыська
Arcobalena
Участников: 65
Pandora - покупаем и хвастаемся! №12
-Tatka-- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 301
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №12
мурыська- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-04-13
- Сообщение 302
Олесик,клевый браслет!
petrket- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2012-08-07
- Сообщение 303
May be , Olesik, очень красивые браслетики!!!!
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 304
Спасибо, да Ом. Мне понравились у Ом несколько шармов, купила первый для началаЛира пишет:
Очень нарядный получился) А бабочки это Ом?
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 305
Спасибо, девочки! Мне так рыбка нравиться! Такие губки у нее пухленькие
А камешки в рыбке и звездах действительно бирюзовые. С этими муранками они зелеными смотрятся. А пробовала с голубыми, так камни сразу голубые стали. Оч удобно
А камешки в рыбке и звездах действительно бирюзовые. С этими муранками они зелеными смотрятся. А пробовала с голубыми, так камни сразу голубые стали. Оч удобно
alena_bes- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-07-23
- Сообщение 306
Olesik,Ооооо, очень нравится!!!!
Я бы сюда и повесила мопед мне нравится сочетание красного и бирюзового
Я бы сюда и повесила мопед мне нравится сочетание красного и бирюзового
Ileniya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-21
- Сообщение 307
И мне вообще не видно, картинок нетmarussia пишет:Странно, все восхищаются, а мне вообще ничего не видно. Как так?Angelka пишет:
May be , какой прелестный браслетик у Вас получается! Мальчик такой хорошенький, он уже снят с производства, буковки как всегда вне конкуренции, сердечко-супер! Вообщем красотища!!!!!!Поздравляю!!!
May be- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-03
- Сообщение 308
Angelka пишет:May be пишет:Девочки, вчера получила посылку из английского магазина thejewelhut - приехали 2 шарма и зонтик в подарок))
" />
Все вместе теперь вот так:
" />
May be , какой прелестный браслетик у Вас получается! Мальчик такой хорошенький, он уже снят с производства, буковки как всегда вне конкуренции, сердечко-супер! Вообщем красотища!!!!!!Поздравляю!!!
marussia пишет:Странно, все восхищаются, а мне вообще ничего не видно. Как так?Angelka пишет:
petrket пишет:May be , Olesik, очень красивые браслетики!!!!
Ileniya пишет:И мне вообще не видно, картинок нетmarussia пишет:
Странно, все восхищаются, а мне вообще ничего не видно. Как так?
Angelka, petrket, спасибочки большое! Да, обидно, что золотых мальчика и девочку сняли с производства((
marussia, Ileniya, в цитатах да, фотографий почему-то не видно. Но в моем посте - первое сообщение на 19 странице - должны быть
May be- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-03
- Сообщение 309
Olesik пишет:Девчонки, ну я опять с хвастами
Наконец- то получила посыль от charmania с остальными шармами из летней коллекции
Мопедик пока просто будет лежать. Вешать мне пока его некуда, но отказаться от него не могу. Буду позже вынашивать идеи с красным браслетом))
Olesik, очень симпатичный браслетик получается!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 310
Да, эта клипса у меня тоже в любимчиках Она такая милаяalena_bes пишет:Понятно а клипсу Да Винчи я люблю нежной любовью, правда пока на расстоянии -у мамы на браслете они есть. Я сейчас у родителей гощу, но вот скоро уеду, любоваться будет нечем -придется себе покупатьRurikovna пишет:
Да, да, ты права, Ален, именно Да винчи... Мы же все тут опандоренные,все друг друга понимаем
Аленочка, придется тебе ее приобрести Чтобы любовь не было разделена километрами
- Сообщение 311
Olesik пишет:Rurikovna пишет:
Маша, у моего мужа знакомый ездит в Америку. Я ему заказики делаю. Если хочешь, могу попросить привезти такие для тебя. Правда, в эту поездку можем не успеть уже, он на днях возвращается обратно. А в следующую могу заказать. Это может через пару месяцев случиться, если не передумаешь
Олесенька, милая, спасибо большое за предложение! Так приятна забота .
Я не люблю быть наглой, но такое предложение меня прямо подкупает Если что, я как-нибудь обращусь
- Сообщение 312
May be пишет:Девочки, вчера получила посылку из английского магазина thejewelhut - приехали 2 шарма и зонтик в подарок))
" />
Все вместе теперь вот так:
" />
Это просто восторг какой-то!!! Сколько красотищи-то!!! Мои поздравления!!!
- Сообщение 313
marussia пишет:
Эх, Маша, где ж ты была, я заказы у девочек брала, муж в Америку ездил и всем покупал. Теперь мы, наверное, только зимой поедем, опять всех буду опрашивать - кому что надо. Тогда. Но браслет и с этими мурано у тебя отличный, очень гармонично все подобрано.
Машенька, спасибо за похвалу и за заботу
У меня в хотелках эти мураши появились ну буквально недавно Я сама от себя не ожидала
Ну ты ж знаешь, как это обычно бывает... раз и все ...хочу не могу
- Сообщение 314
Eva706 пишет:
Жду небольшой заказ от этого продавца как раз. Как получу, могу отписаться.
Да, да, было бы очень здорово Спасибушки заранее
- Сообщение 315
Увеличить
Олесенька, браслетик летний получился очень красивым! Поздравляю тебя с долгожданными полученными заказами!!! Прелесть, нет словей
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 316
Олесик, просто здоровский браслет! Такой яркий, летний, и звезды безподобны, а в паре так вообще! Поздравляю! И мопед хорош! Может под него того просто... Браслетик кожанный прикупить? А то что ж он без дела болтаться будет? Непорядочек!
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 317
Алена, Маша, May be, спасибо девчонки. Так долго ждала летнюю коллекцию, приехала в Питер и наконец-то она у меня!
Только парадокс: была в лете - не было летнего браслетика, теперь браслетик есть, а лета в Питере недождешься
Только парадокс: была в лете - не было летнего браслетика, теперь браслетик есть, а лета в Питере недождешься
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 318
Elena_Premudraya пишет:Олесик, просто здоровский браслет! Такой яркий, летний, и звезды безподобны, а в паре так вообще! Поздравляю! И мопед хорош! Может под него того просто... Браслетик кожанный прикупить? А то что ж он без дела болтаться будет? Непорядочек!
Спасибо, Лена.
Браслетик кожаный есть, но черный, а я сейчас не готова к сочетанию красного с черным
А если красный браслет, то боюсь сольется все.
Я хочу чисто белый или перламутрово- белый! Надеюсь, меня Пандора услышит и выпустит
- Сообщение 319
Olesik пишет:Алена, Маша, May be, спасибо девчонки. Так долго ждала летнюю коллекцию, приехала в Питер и наконец-то она у меня!
Олесик, вчера по телеку заявили, что, якобы, в Питер лето вернулось!!! Утром я его искала, искала... замерзла как цуцик, не нашла, и решила достать куртенку потеплее
А вдруг, оно как выпрыгнет завтра на нас? И снова будем греться? Платья носить с красивыми браслетиками... Красивые босоножечки, тапочки, балетки одевать и не шлепать по лужам... Ну ведь еще цельный август впереди.. я так хочу верить
Seila77- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-11
- Сообщение 320
Девочки, с обновочками вас!!!! ой! ну когда же я уже хвастаться буду? где мои посылочки то))))
- Сообщение 321
Olesik пишет:Elena_Premudraya пишет:Олесик, просто здоровский браслет! Такой яркий, летний, и звезды безподобны, а в паре так вообще! Поздравляю! И мопед хорош! Может под него того просто... Браслетик кожанный прикупить? А то что ж он без дела болтаться будет? Непорядочек!
Спасибо, Лена.
Браслетик кожаный есть, но черный, а я сейчас не готова к сочетанию красного с черным
А если красный браслет, то боюсь сольется все.
Я хочу чисто белый или перламутрово- белый! Надеюсь, меня Пандора услышит и выпустит
От чисто белого я бы не отказалась... Ой, а можно я вместе с тобой буду хотеть?! Может до Пандоры быстрее дойдет
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 322
Olesik , летний браслетик чудный! Такой свеженький и самодостаточный, думаю больше ничего не нужно)). А красный мопедик мне кажется отлично сядет на черный браслет осенью))
- Сообщение 323
Или еще на серебристо-сером красные эмальки неплохо смотрятся...
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 324
Olesik,чудесный летний браслетик!
Надо носит невзирая на погоду!
Надо носит невзирая на погоду!
Avemano- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-02-17
- Сообщение 325
Увеличить
А вот если на такой? или такой же но двойной?