Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+61
zanoza-tati
Juliet77
NastenkaM
Elenka
Breuza
tigra1979
valery.erokhina
Julchen
jasminka
White cat
Galagala
ekaterina.radomskaya
Slewd
натуля
REDKA
Дашуля
Белочка
Mashanya_fab
Nutik
Biatriz
Avemano
petrket
Nolonger
maleshka
Чижа
alena_bes
Ksenia
Petkau
MouseOnMars
Лира
Кяярме
Марьям
Ириска
Kapitolina
katy_g
Irinhik
Angelka
Zavik
victoriyav
lanochka888
Т.В.
Liina Kivi
Busini4ka
Ileniya
AllaR
Лора 07
Elena_Premudraya
-Tatka-
Кощей
Tinnit
Eva706
Olesik
Seila77
Ленчик
Еленка
Elenanana
Rurikovna
May be
marussia
мурыська
Arcobalena
Участников: 65

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12

Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 8 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №12

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 23 Июл 2013 - 6:25

Марина, поздравляю с обновочками! Очень стильный получается браслет! Kiss 
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-21

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 8 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №12

Сообщение автор Кощей Вт 23 Июл 2013 - 6:26

Olesik пишет:Лика, Ирина, Марьям, Мурыська, спасибо!!!

Лика, прекрасней Кощеюшки я не встречала! Требую фотку оставить, браслет твой и так у нас у многих сохранен на компе и в памятиSmile) Еще раз приятно познакомитьсяLove 

Марьям, с обновками!!!

Лира, правильных сыновей воспитываешьSmile молодцы, внимательные!!!

Татьяна, шармы обалденные! Все хороши! Оксидированный браслет просто супер! Он у меня в обязательных хотелках стоит в очередиSmileSmileSmile и стрекоза бесподобна! Очень тоже нравиться мне она!!!

Спасибо, Олесь, мне тоже очень приятно вновь познакомиться!)))
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Кощей Вт 23 Июл 2013 - 6:30

Кяярме пишет:
    Diasensa пишет:Т.В., Kerry и Woven - одни из моих любимых шармиков! Поздравляю с приобретением будущих раритетов, с сентября они полноправно уходят с продаж в мире (кроме России)! Smile

А вот и мои малявки приехали: спейсеры с розочками, dew drop, forget me not и коктейльчик!
    Что бы еще сюда такое выбрать...

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 8 26x2
    Марина,очень красиво!Love Love И отлично сочетается Up 

Ох как красиво то!! Черненый шармик со звездами и боярышник с брюлями! Мммм!!! Давно в хотелках, но думаю пока подожду)) классный браслет! А я сегодня все-таки поучаствовала в акции с колечками! Ура-ура!!! Фотки обещаю, но позже)) сейчас в месте, где я нахожусь, сумрачно... Фотки не получатся))
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Кощей Вт 23 Июл 2013 - 6:31

Angelka пишет:
    Т.В. пишет:Девочки! Я сегодня хвастаюсь Happy  Пришла моя долгожданная посылочка Happy Happy Happy 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 8 IMG_5342
    Ждала не очень долго, всего 3 недели, но очень-очень сильно Wink 
    Это подарок от любимого мужа ко дню свадьбы Love Я историю заказа описывала, повторяться не буду Wink

Татьяна, поздравляю! Flower Браслетик, шармики, стрекозка- дастиш фантастишShocked 
    Круть не реальная!!!

Очень изысканно и универсально! Applause 
    ?????
    Гость

Сообщение автор ????? Вт 23 Июл 2013 - 6:44

Ой,девочки,я в шоке просто от такой красоты.А красота то нереальная!!! Поздравляю с удачным приобритением.Это уже высший пилотаж,надо у вас поучиться и мне)Applause Applause Applause Crying or Very sad 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Вт 23 Июл 2013 - 6:53

Diasensa пишет:
    Т.В. пишет:
    Ой, Татьяна, не то слово, как ускорил! Не нравятся мне перспектива стекло вместо камней носить из новых коллекцийSad
    Вот розочка, она вроде как старая очень, или я ее просто в Мск не видела( у нее два цветка с перидотом и две тычиночки с брюликом

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 8 M29y

Если кто видел, сколько он примерно у нас стоит?  
    Красота нереальная!!! Цену нашла в старом каталоге - 10990
    Да уж зря они так с брюликами поступают. У меня даже дочь, 12 лет, возмутилась от перспективы шармов со стеклом Twisted Evil 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вт 23 Июл 2013 - 6:54

Angelka пишет:
    Т.В. пишет:Девочки! Я сегодня хвастаюсь Happy  Пришла моя долгожданная посылочка Happy Happy Happy 
    Это подарок от любимого мужа ко дню свадьбы Love Я историю заказа описывала, повторяться не буду Wink

Татьяна, поздравляю! Flower Браслетик, шармики, стрекозка- дастиш фантастишShocked 
    Круть не реальная!!!
    Спасибо! Я старалась Wink 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вт 23 Июл 2013 - 6:56

Кощей пишет:
    Angelka пишет:

Круть не реальная!!!

Очень изысканно и универсально! Applause 
    Лика, большое спасибо Kiss  Именно так и задумывалось. Рада, что удалось Happygirl 
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Вт 23 Июл 2013 - 7:22

Таня, какая же стрекозка все таки обалденная! Налюбоваться на нее не могу!
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Вт 23 Июл 2013 - 7:29

В планах лимитная коляска (едет), Керри, woven together (клубок), роза с перидотом и брюликом, тропы жизни (не знаю как на нашем), ну и больше вряд ли поместиться( пишет:А так еще бы стрекозок, дерево жизни (листья)... Боже да я все хочу, ужас!!!Razz боюсь потом вообще их не найти, все уходят на пандоро-пенсию(
    Олесь, а ты еще биколор браслет собираешься собирать или хотелки исчерпаны?

Тоже нравяться эти шармы с перидотами. На днях в магазине видела разделители золотые такие же. Слава Богу я пока не придумала куда они мне позарез нужныLol! 

Марин, браслетик еще будет дорабатыватьсяCool 
    В планах вот такие шармы:

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 8 2748707_s
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 8 2750175_s
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 8 2750156_s
    К короне в противовес вот такую подвеску, наверное
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 8 2750164_s

2 таких разделителя, только с рубинами

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 8 2750162_s
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вт 23 Июл 2013 - 8:32

Olesik пишет:Таня, какая же стрекозка все таки обалденная! Налюбоваться на нее не могу!
    Спасибо! Мне тоже безумно нравится. Теперь под нее цепочку подобрать осталось Cool  Даже не знаю какую хочу... Пока она поселилась на коротком каучуковом шнурке.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вт 23 Июл 2013 - 8:34

Diasensa пишет:Машенька, спасибо!)) браслет пандорой не испортишь, тут как зайдешь в хвасталку, насмотришься покупок у девочек и прям эстетическое удовольствие!Smile

Ой, Мариночка, как же ты права, дорогая!!!Kiss  Столько красоты... столько... глаза разбегаются, ручки в мужниной карточке тянуться Lol! 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вт 23 Июл 2013 - 8:34

Olesik пишет:
    В планах лимитная коляска (едет), Керри, woven together (клубок), роза с перидотом и брюликом, тропы жизни (не знаю как на нашем), ну и больше вряд ли поместиться( пишет:А так еще бы стрекозок, дерево жизни (листья)... Боже да я все хочу, ужас!!!Razz боюсь потом вообще их не найти, все уходят на пандоро-пенсию(
    Олесь, а ты еще биколор браслет собираешься собирать или хотелки исчерпаны?

Тоже нравяться эти шармы с перидотами. На днях в магазине видела разделители золотые такие же. Слава Богу я пока не придумала куда они мне позарез нужныLol! 

Марин, браслетик еще будет дорабатыватьсяCool 
    В планах вот такие шармы:

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 8 2748707_s
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 8 2750175_s
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 8 2750156_s
    К короне в противовес вот такую подвеску, наверное
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 8 2750164_s

2 таких разделителя, только с рубинами

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 8 2750162_s
    Ой, сколько красоты еще в планах. Браслет обещает быть еще прекраснее, хотя казалось бы лучше некуда Flower 
    MouseOnMars
    MouseOnMars
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-27

Сообщение автор MouseOnMars Вт 23 Июл 2013 - 8:51

Татьян, поздравляю с посылочкой! Браслет классный!=) Очень нравится, когда в одном стиле всё выдержано. А стрекозку такую первый раз вижу "вживую", а не в каталоге. Она довольно крупная, да?
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 23 Июл 2013 - 8:53

Пришла с радостью своей из Перлена SmileДенежный мешочек и опенворк, такие милые... такая прелесть:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 8 Sh8o
    А вот все вместе на браслете:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 8 Ok52
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 23 Июл 2013 - 9:04

Маша, поздравляю!!! Happy Как замечательно получилось!Kiss  Очень интерсный, индивидуальный браслет!!! Кстати, я тут случайно узнала, что опенворк рядом с ежиком назыввется "Интуиция" в англоязычном каталоге, во как!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 23 Июл 2013 - 9:19

Elena_Premudraya пишет:Маша, поздравляю!!! Happy Как замечательно получилось!Kiss  Очень интерсный, индивидуальный браслет!!! Кстати, я тут случайно узнала, что опенворк рядом с ежиком назыввется "Интуиция" в англоязычном каталоге, во как!

Леночка, спасибушки тебе большое SmileKiss 
    Насчет этого опенворка, даже и не знала, спасибо за подсказочку Smile Flower Flower Flower 
    Не стала я сегодня утром вставать ни свет ни заря, встала как обычно, спокойно покушала, проверила не пришли ли из Индии мои камушки, списала их трек и спокойно отправилась на почту Smile
    Зато во сне сегодня, я много раз заполняла извещения Lol! Страшный сонLol! 
    Seila77
    Seila77
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-11

Сообщение автор Seila77 Вт 23 Июл 2013 - 9:33

Маш, с обновочками!!!! И с полным браслетиком!!!
    Petkau
    Petkau
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-06-30

Сообщение автор Petkau Вт 23 Июл 2013 - 9:34

Rurikovna пишет:Пришла с радостью своей из Перлена SmileДенежный мешочек и опенворк, такие милые... такая прелесть:

ПоздравляюFlower   Красота неописуемаяFlower Flower Flower

а слоник это который "счастливый слоник"?
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 23 Июл 2013 - 10:33

Девочки, нам с браслетом тааак приятно!)) вы его разбаловали комплиментами прямSmile
    Всем спасибо от всей души!!!
    Маша, какой цвет у браслета интересный, прохладный) а что за мурано слева? Это золотое?
    Клипса сальвадор очень оригинальная, почему то редко ее вижу на фото, и зря!Wink
    Олеся, ну вот зачем ты мне показала золотые разделители с тычечкой? Я ведь захотела(
    Представляете , зарубежом боярышник шарм называют незабудкой))) я даже не знала, что он боярышник))
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 23 Июл 2013 - 10:40

Seila77 пишет:Маш, с обновочками!!!! И с полным браслетиком!!!

Машуль, спасибо большое SmileFlower 
    Жду вот еще медведика и браслетик будет окончательно заполнен Smile
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 23 Июл 2013 - 10:42

Petkau пишет:
    ПоздравляюFlower   Красота неописуемаяFlower Flower Flower

а слоник это который "счастливый слоник"?

Катенька, спасибочки большое Smile Flower 
    Слоник, наверное, тот что счастливый Smile Из весенней коллекции который Smile Я как раз между ним и котиком денежный мешочек поместила, пусть все работает Smile
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 23 Июл 2013 - 10:45

Diasensa пишет:
    Маша, какой цвет у браслета интересный, прохладный) а что за мурано слева? Это золотое?
    Мариночка, спасибушки Smile
    С цветом пока как-то вот так все, хочу другие мурашки сюда, но пока не могу понять какие точно Smile
    Та мурашка, что слева, она на серебряном корде Smile Это мои покупочные эксперименты с фейками Пандоры Smile Вот хочу ее сменить, хотя она мне нравится, как и та что справа Smile Но, мне кажется, тут надо симметрию какую-то навести Smile
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 23 Июл 2013 - 11:02

Rurikovna пишет:Пришла с радостью своей из Перлена SmileДенежный мешочек и опенворк, такие милые... такая прелесть:
    Какая прелесть прелестная! Новенькие шармики так классно вписались в браслет! Поздравляю!Flower 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 23 Июл 2013 - 11:21

Брюшка пишет:
    Какая прелесть прелестная! Новенькие шармики так классно вписались в браслет! Поздравляю!Flower 

Людочка, спасибо тебе большое SmileKiss 
    Правда, новые шармики так настроение поднимают Smile Такая радость перебирать браслет, что-то переделывать Smile

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 17:35