Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+61
zanoza-tati
Juliet77
NastenkaM
Elenka
Breuza
tigra1979
valery.erokhina
Julchen
jasminka
White cat
Galagala
ekaterina.radomskaya
Slewd
натуля
REDKA
Дашуля
Белочка
Mashanya_fab
Nutik
Biatriz
Avemano
petrket
Nolonger
maleshka
Чижа
alena_bes
Ksenia
Petkau
MouseOnMars
Лира
Кяярме
Марьям
Ириска
Kapitolina
katy_g
Irinhik
Angelka
Zavik
victoriyav
lanochka888
Т.В.
Liina Kivi
Busini4ka
Ileniya
AllaR
Лора 07
Elena_Premudraya
-Tatka-
Кощей
Tinnit
Eva706
Olesik
Seila77
Ленчик
Еленка
Elenanana
Rurikovna
May be
marussia
мурыська
Arcobalena
Участников: 65

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12

Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 17 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №12

Сообщение автор Лора 07 Сб 27 Июл 2013 - 5:54

Nutik пишет:
    alena_bes пишет: Ах,какой девственно чистый "холст" Glass  что в планах? Люблю слушать про хотелки  Very Happy 

Для начала хочу два стоппера, вот два варианта пока у меня. Разница в цене между ними 18 евро (это за два, т.е. 40 и 58 евро). Нужно их еще вживую увидеть, пощупать, примерить, а то я пока только по картинкам.

Ну а потом хочу два шармика без резьбы, разделители между ними, еще шармики, слоника хотела безумно, но его не было. В общем, глаза разбегаются. Crying or Very sad 
    И как вы во всём этом, девочки, ориентируетесь. Wall 

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 17 1d92a6a96877ccc1732eca9fdcb7b0c8 Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 17 Afff8466d19ba7ff43b8b4a7c77df0f2

Nutik, попробуйте в конструкторе браслетов на оф. сайте Пандоры, Вы там сразу поймете что к чему и увидите общую картинку будущего браслета, а в дальнейшем будет уже работать интуиция Flower 
    Гость
    Гость

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 17 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №12

Сообщение автор Гость Сб 27 Июл 2013 - 6:06

Nutik,очень симпотичные стопперы,отличный выбор Applause 
    Elenanana
    Elenanana
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-10-19

Сообщение автор Elenanana Сб 27 Июл 2013 - 6:39

Всех с обновочками!
    Белочка, поздравляю с барашком, он очень милый
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Сб 27 Июл 2013 - 7:10

Nutik пишет:
    Ой, в планах столько всего, что выгонят меня, чувствую, из дома вместе с браслетом. Sad 
    Для начала хочу два стоппера, вот два варианта пока у меня. Разница в цене между ними 18 евро (это за два, т.е. 40 и 58 евро). Нужно их еще вживую увидеть, пощупать, примерить, а то я пока только по картинкам.
    Мне показалось, что выбор стопперов у Пандоры как-то мал. Или я не везде смотрела...
    Ну а потом хочу два шармика без резьбы, разделители между ними, еще шармики, слоника хотела безумно, но его не было. В общем, глаза разбегаются. Crying or Very sad 
    И как вы во всём этом, девочки, ориентируетесь. Wall 

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 17 1d92a6a96877ccc1732eca9fdcb7b0c8 Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 17 Afff8466d19ba7ff43b8b4a7c77df0f2

О... хорошие такие планы Smile Вот эти клипсы и в самом деле симпатичные Smile
    Ориентируемся? Хороший вопрос Smile Тут наверное у каждого своя метода Smile У меня вот лежит под рукой всегда три каталога Пандоровских, правда старых, но зато видно как изменилась цена Smile А еще, по каким-то флюидам исходящим от картинки с шармиком Smile В общем, когда тебя совсем затянет, ты сама все поймешь Lol! 
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Сообщение автор REDKA Сб 27 Июл 2013 - 7:39

А еще очень действует вот эта тема. Сидишь себе спокойно, вроде ничего не хочешь. А тут бац ! И красота! Что делать, тут же хочется.
    Я вот на отдыхе можно сказать держалась, всего 5 шармиков муж купил... Попозже похвастаюсь, когда домой вернусь. А тут Т.В. показала свой браслет... И все! Раньше мне не очень нравились биколорные шармы с бриллиантами, а сейчас все, я пропала. Хочу! И концепцию браслета пересмотрела.
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-21

Сообщение автор Кощей Сб 27 Июл 2013 - 8:35

REDKA пишет:А еще очень действует вот эта тема. Сидишь себе спокойно, вроде ничего не хочешь. А тут бац ! И красота! Что делать, тут же хочется.
    Я вот на отдыхе можно сказать держалась, всего 5 шармиков муж купил... Попозже похвастаюсь, когда домой вернусь. А тут Т.В. показала свой браслет... И все! Раньше мне не очень нравились биколорные шармы с бриллиантами, а сейчас все, я пропала. Хочу! И концепцию браслета пересмотрела.

Лен! В каком направлении решила двигаться дальше?! Очень любопытно)) биколорные шармы тоже очень нравятся, но я их пока чередую с золотыми)))
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 27 Июл 2013 - 8:39

REDKA пишет:А еще очень действует вот эта тема. Сидишь себе спокойно, вроде ничего не хочешь. А тут бац ! И красота! Что делать, тут же хочется.
    Аналогичная ситуация Wall 
    Чижа
    Чижа
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-05-10

Сообщение автор Чижа Сб 27 Июл 2013 - 9:33

Девочки, сорри что не по теме, но сколько нужно набрать сообщений, чтобы стал доступен раздел "Обмен, продажа"? А то мне тут шармик один купили случайно не тот, нужно его пристроить...
    Шарм называется "I love you"))) Покупала для себя))))) Как-то самой себе такие шармы покупать не хочется)))))
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 27 Июл 2013 - 10:00

Чижа пишет:Девочки, сорри что не по теме, но сколько нужно набрать сообщений, чтобы стал доступен раздел "Обмен, продажа"? А то мне тут шармик один купили случайно не тот, нужно его пристроить...
    Шарм называется "I love you"))) Покупала для себя))))) Как-то самой себе такие шармы покупать не хочется)))))
    Вроде 28 сообщений,там в спец.разделе про это написано.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 27 Июл 2013 - 11:23

Ну все, мой "Moonlight kiss" полностью укомплектованLove ! Вот, на чем я прогораю с Пандорой - на любви к комплектам... Не могу остановится только, например, на серьгах, - если есть такое же кольцо, подвеска, шарм - мне обязательно надо все! Wall 

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 17 55pp
    Чижа
    Чижа
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Чижа Сб 27 Июл 2013 - 11:31

ух ты) кольцо.... очень красивое!

Шарм еще есть с лунным камнем)
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 27 Июл 2013 - 11:44

Чижа пишет:ух ты) кольцо.... очень красивое!

Шарм еще есть с лунным камнем)

Пасиб! Kiss Сама все время любуюсь... Embarassed Про шармики знаю, но пока есть эти браслеты, а там... Посмотрим... rake Причем, лучше сразу парочку! Cool 
    Чижа
    Чижа
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Чижа Сб 27 Июл 2013 - 11:50

Сижу думаю, толи весь день проваляться и отдохнуть от метро, дорог и пр, толи съездить в магазин и посмотреть еще колечки))) Завтра ведь акция заканчивается на них)
    А где купили такое? там были еще размеры?
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 27 Июл 2013 - 11:59

Это было в Европейском последнее (51 размер), побольше (кажется 54) видела неделю назад в Филионе, но надо звонить, их по Москве немного - когда искала, мой размер был в 3 или 4 местах только, а привозят их редко, конс говорила. Можно конечно отдохнуть... Но акция-то заканчивается... Я бы позвонила и рванула бы, а завтра отдохнете! Wink 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Сб 27 Июл 2013 - 13:56

Ой, девочки, сколько красоты!!!

Олесик, летний браслет просто чудо!!! Тоже такого плана хотела, но снимаемые с производства шармы отодвинули его на следующее лето.

Катюша, поздравляю с покупокой раритетного барашка. Он просто суперский!!!

Елена, комплект чудесный получился. Очень нежный и необычный. Мои поздравления с такими удачными покупками!!!
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Сб 27 Июл 2013 - 14:03

Извините, не хотела рушить концепцию... Не виноватая я!!!
    Я и сама пострадавшая. Меня на биколорный браслет Брюшка вдохновила, за что ей большое спасибо.
    натуля
    натуля
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-04-21

Сообщение автор натуля Сб 27 Июл 2013 - 14:04

Elena_Premudraya пишет:Ну все, мой "Moonlight kiss" полностью укомплектованLove ! Вот, на чем я прогораю с Пандорой - на любви к комплектам... Не могу остановится только, например, на серьгах, - если есть такое же кольцо, подвеска, шарм - мне обязательно надо все! Wall 

Очень красивый комплект, поздравляю!!! А как эти браслеты застегиваются, я никак не могу понять, шармы на них нельзя одевать?
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 27 Июл 2013 - 14:14

Таня, спасибо Kiss  мне очень приятно!

Наталья, спасибо! Flower Нет, шармы на них не надеваются, и браслеты не расстегиваются - они литые, просто рука продевается и все. Это старые Пандоровские бэнглы, вот новые рсстегиваются. Меня в новых одно смущает, что они абсолютно круглые. Эти имеют форму элипса, не знаю, видно ли на фото, они очень удобно сидят на руке, а вот абсолютно круглый, не знаю, мне мешать будет, наверное... Это меня и останавливает пока, а так, конечно заманчиво, что можно несколько шармиков надеть...doubt 
    натуля
    натуля
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-04-21

Сообщение автор натуля Сб 27 Июл 2013 - 14:40

Elena_Premudraya пишет:Таня, спасибо Kiss  мне очень приятно!

Наталья, спасибо! Flower Нет, шармы на них не надеваются, и браслеты не расстегиваются - они литые, просто рука продевается и все. Это старые Пандоровские бэнглы, вот новые рсстегиваются. Меня в новых одно смущает, что они абсолютно круглые. Эти имеют форму элипса, не знаю, видно ли на фото, они очень удобно сидят на руке, а вот абсолютно круглый, не знаю, мне мешать будет, наверное... Это меня и останавливает пока, а так, конечно заманчиво, что можно несколько шармиков надеть...doubt 
    На ваши тоже можно шармики одеть - клипсы Lol! 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 27 Июл 2013 - 14:48

натуля пишет:
    Elena_Premudraya пишет:Таня, спасибо Kiss  мне очень приятно!

На ваши тоже можно шармики одеть - клипсы Lol! 

Ой, спасибо, как это я сама не додумалась!... Lol! Lol! Lol! Попробовала только что, в принципе можно! Вот только среди клипс у меня особо пристрастий нет, шармиков больше любимых... Так что, нового бенгла тоже, видать, не избежать мне Affraid 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 27 Июл 2013 - 14:48

Elena_Premudraya пишет:Ну все, мой "Moonlight kiss" полностью укомплектованLove ! Вот, на чем я прогораю с Пандорой - на любви к комплектам... Не могу остановится только, например, на серьгах, - если есть такое же кольцо, подвеска, шарм - мне обязательно надо все! Wall 

Набор офигительный!!! Красота просто неописуемая Smile Flower Flower Flower Flower Flower 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 27 Июл 2013 - 14:50

Маша, спасибо! Kiss Вчера в нем изменяла Пандоре с Пандорой же... Первый раз за несколько месяцев не надевала браслет с шармами... Даже как-то непривычно без него, чего-то уже не хватает Crazy 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 27 Июл 2013 - 14:52

Elena_Premudraya пишет:Маша, спасибо! Kiss Вчера в нем изменяла Пандоре с Пандорой же... Первый раз за несколько месяцев не надевала браслет с шармами... Даже как-то непривычно без него, чего-то уже не хватает Crazy 

Я так сроднилась с браслетом пока, такое ощущение, будто он у меня всю жизнь Smile Пока даже замену ему не хочу... или.. нее.. пока не хочу Lol! 
    И вообще, это не измена, это просто дать отдых тому браслету, чтобы он набрался положительной отдохнувшей энергии Smile
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 27 Июл 2013 - 14:56

Сегодня получила посылочку от Коллекта с мишкой SmileТакой лапочка. Но вот ведь Пандора хитрые, зверики все меньше и меньше Smile
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 17 Euk1
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Slewd Сб 27 Июл 2013 - 15:02

Ура-ура,наконец то я приобрела три свои давние хотелкиHappy 
    Вот они,мои Болгарские шармики- обручальные кольца,карета и ажурные сердечки
    https://redcdn.net/ihimg/photo/photo/856/mnj2.jpg/

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:51