Машенька, поздравляю с посылочкой Такая красота получилась! Муранки очень красивые, подчеркивают индивидуальность браслетаRurikovna пишет:Пришла с радостью своей из Перлена Денежный мешочек и опенворк, такие милые... такая прелесть:
А вот все вместе на браслете:
+61
zanoza-tati
Juliet77
NastenkaM
Elenka
Breuza
tigra1979
valery.erokhina
Julchen
jasminka
White cat
Galagala
ekaterina.radomskaya
Slewd
натуля
REDKA
Дашуля
Белочка
Mashanya_fab
Nutik
Biatriz
Avemano
petrket
Nolonger
maleshka
Чижа
alena_bes
Ksenia
Petkau
MouseOnMars
Лира
Кяярме
Марьям
Ириска
Kapitolina
katy_g
Irinhik
Angelka
Zavik
victoriyav
lanochka888
Т.В.
Liina Kivi
Busini4ka
Ileniya
AllaR
Лора 07
Elena_Premudraya
-Tatka-
Кощей
Tinnit
Eva706
Olesik
Seila77
Ленчик
Еленка
Elenanana
Rurikovna
May be
marussia
мурыська
Arcobalena
Участников: 65
Pandora - покупаем и хвастаемся! №12
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 226
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №12
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 227
Tatka, спасибо! Мне тоже нравится, как с часами смотрится, только боюсь, как бы они друг друга не поцарапали , вот не знаю - рисковать или не рисковать? Вроде браслеты не тяжелые
Маша, спасибо! Да, насчет колье я все больше сомневаюсь - скорее всего, ограничусь серьгами и кольцом, серьги довольно крупные, наверное вполне будет их достаточно, на шею можно ничего не вешать уже будет
Алена, спасибо! Да, скоро колечко будет... Думаю, что уже на этой неделе
Маша, спасибо! Да, насчет колье я все больше сомневаюсь - скорее всего, ограничусь серьгами и кольцом, серьги довольно крупные, наверное вполне будет их достаточно, на шею можно ничего не вешать уже будет
Алена, спасибо! Да, скоро колечко будет... Думаю, что уже на этой неделе
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 228
Спасибо большое!-Tatka- пишет:Т.В. Поздравляю с обновками, прям в глазах потемнело от блеска бриллиантиков) Очень лаконичный, стильный браслет, смотрится изыскано и дорого.Красиво!
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 229
Спасибо Иришик!Ириска пишет:Таня, аааааа, какая красота! Поздравляю от души! браслет и стрекоза великолепны!!!Т.В. пишет:Девочки! Я сегодня хвастаюсь Пришла моя долгожданная посылочка
Ждала не очень долго, всего 3 недели, но очень-очень сильно
Это подарок от любимого мужа ко дню свадьбы Я историю заказа описывала, повторяться не буду
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 230
Добро пожаловать в наши ряды. Красоты на форуме все больше!!!Ksenia пишет:Доброго дня, девушки!
Позвольте присоединиться с тем же "диагнозом"
Вот мои браслеты. Светленький пока оставлю таким, а темный - сборище всяких любимок - пока не оформлен. Но ношу
Скажите, пожаааалуйста, я одна радуюсь за нового британского принца?
Хачунимагу колясочку royal baby...
Вы где будете брать? Возьмите с собой!
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 231
Леночка, поздравляю!!! Очень красиво смотрятся с кожаным и с часами. А после завершения комплекта будет вообще роскошествоElena_Premudraya пишет:Девочки, я опять в хвасталке, несмотря на то, что я, вроде как... в завязке до осени была... Ну вот что поделаешь? То у них акции на колечки, то срочно нужно было выкупить эти браслеты, моего размера осталось по Москве пару штук, так что... Впредь, не буду лучше зарекаться вставка лунный камень, фото не передает - они как будто изнутри светятся Довольная аки слон! Нееее, - как два слона!
Да в этом деле лучше не зарекаться. Стоит мне пообещать, что все, это последний на ближайшую неделю (месяц, квартал, полугодие...) как сразу опять что-то надо, и причем срооочно
Elenanana- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-10-19
- Сообщение 232
Девочки, всех с обновками!!!
Стрекоза в самое сердце поразила)))
Браслеты с лунными камнями, такие красивые на руке, чудо!
Вобщем всех с обновками!!!
Стрекоза в самое сердце поразила)))
Браслеты с лунными камнями, такие красивые на руке, чудо!
Вобщем всех с обновками!!!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 233
Т.В. пишет:
Машенька, поздравляю с посылочкой Такая красота получилась! Муранки очень красивые, подчеркивают индивидуальность браслета
Танюша, милая, спасибо тебе большое
Так приятно! Эх... как же хорошо быть среди своих
- Сообщение 234
Elenanana, спасибо
- Сообщение 235
Таня, спасибо! Да, ты права, лучше не зарекаться - хотелки обостряются мгновенно!
Елена, спасииибо!
Елена, спасииибо!
- Сообщение 236
Rurikovna пишет:Angelka пишет:
Мария, поздравляю с замечательной покупочкой!!! Здоровский браслетик получился - все на своем месте!
p.s мне кажется, здесь еще фиолетовые эмалевые разделители (такие как у Вас серые) хорошо будут смотреться -будут гармонировать с муранками.
Ангелиночка, спасибочки большое Мне приятно!
Насчет разделителей, я думала... Хочу в будущем сменить мурашки, что-то они такие грустные такие Что-то повеселее, в голубых тонах хочется А вообще, мне очень понравились мурашки, которые только для Америки идут, такие салатовые : http://www.pandora.net/en-us/explore/products/charms#!790925/subcat/11/material/02 вот эти.. Но у нас их не достать. И никто из знакомых в Америку не хочет ехать Воть
Маша, так их же наверное на ebay можно купить, разве нет? Они симпатишные, тоже над ними размышляю... Или ты боишься, за глаза если брать, могут разные размеры быть? Но твои муранки мне на этом браслете оченно нравятся! И вовсе они не грустно выглядят, а... Загадочно!... Повторюсь, все сочетание целиком да в паре с ником мне по прежнему напоминает Византийские мозайки, и даже без прекрасных красных и синих муранок! Но, решать, конечно, тебе! Я бы эти оставила тут, а те пестрые бы пустила на 2ой браслет!
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 237
Rurikovna пишет:Пришла с радостью своей из Перлена Денежный мешочек и опенворк, такие милые... такая прелесть:
А вот все вместе на браслете:
Поздравляю с обновками! Пусть мешочек сработает скорее и принесет тебе неожиданную премию на удовлетворение хотелок
alena_bes- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-07-23
- Сообщение 238
Всем привет! Ну наконец-то я с вами, официально, так сказать, а "зайцем"-с февраля вас читаю и рассматриваю очень рада оказаться среди своих, ураааа!!!
Через недельку покажу свои браслетики)
Девочки, помогите пожалуйста приобрести королевскую коляску! Моя малышка родилась 1 января этого года и этот шарм хочу не могу!
Девочки, помогите пожалуйста приобрести королевскую коляску! Моя малышка родилась 1 января этого года и этот шарм хочу не могу!
Чижа- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-05-10
- Сообщение 239
Rurikovna, очень красивый браслет получился)
У меня пока еще наполовину заполнен, но уже тяжеловат. А когда полностью заполнен, тяжелый?
У меня пока еще наполовину заполнен, но уже тяжеловат. А когда полностью заполнен, тяжелый?
alena_bes- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-07-23
- Сообщение 240
Клипса сальвадор-это какая? Клипсу Да Винчи знаю, а вот клипсу сальвадора-нетDiasensa пишет:Девочки, нам с браслетом тааак приятно!)) вы его разбаловали комплиментами прям
Всем спасибо от всей души!!!
Маша, какой цвет у браслета интересный, прохладный) а что за мурано слева? Это золотое?
Клипса сальвадор очень оригинальная, почему то редко ее вижу на фото, и зря!
Олеся, ну вот зачем ты мне показала золотые разделители с тычечкой? Я ведь захотела(
Представляете , зарубежом боярышник шарм называют незабудкой))) я даже не знала, что он боярышник))
Чижа- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-05-10
- Сообщение 241
Elena_Premudraya, мне тоже такое колечко с лунным камнем понравилось, оно очень нежное. Лучше чем на картинке. Но к сожалению, размера моего не было и говорят что редко привозят такие, это старая коллекция(
- Сообщение 242
Чижа пишет:Elena_Premudraya, мне тоже такое колечко с лунным камнем понравилось, оно очень нежное. Лучше чем на картинке. Но к сожалению, размера моего не было и говорят что редко привозят такие, это старая коллекция(
Да вы что? Редко? Надо срочно искать... А у вас какой размер, если не секрет? У меня 50/52 в зависимости от модели
Алена
- Сообщение 243
Elena_Premudraya пишет:
Маша, так их же наверное на ebay можно купить, разве нет? Они симпатишные, тоже над ними размышляю... Или ты боишься, за глаза если брать, могут разные размеры быть? Но твои муранки мне на этом браслете оченно нравятся! И вовсе они не грустно выглядят, а... Загадочно!... Повторюсь, все сочетание целиком да в паре с ником мне по прежнему напоминает Византийские мозайки, и даже без прекрасных красных и синих муранок! Но, решать, конечно, тебе! Я бы эти оставила тут, а те пестрые бы пустила на 2ой браслет!
Леночка, на ебее я глянула... чего-то только ношеные попались, с тяжелой стоимостью доставки... Да и как-то доверия нету особого Вроде как Коллекту уже доверились А у него, как раз я и не видела зеленых... Ну да ладно, попадутся еще Если вот суждено им быть у меня на браслете, то никуда не убегут
Муж пришел с работы, глянул на браслет и сказал, давай-ка заказывай цепочку защитную... жалко будет такой браслетик потерять... я сопротивлялась ... как могла... но заказала Пусть будет
Интересная у тебя ассоциация со мной Рюриковна, это, я тебе открою тайну, я так батю своего переименовала с Юрия. (у меня вообще с никами беда )
Красную мурашку сняла, синяя раскололась после очередного полета на пол... Пока эти две еще живые
Пока второй браслет до меня доедет я буду наслаждаться тем что у меня с этим вышло... ну а потом... потом, муж держись
Спасибо тебе, милая, за поддержку Так приятно! Вот честно!
- Сообщение 244
О, какой муж молодец! Правильно говорит, надо красоту подстраховать цепочкой! И, кстати, лично мне кажется, что цепочка придает браслету более законченный вид! Какую заказала, кстати? А муранки наверняка и у Коллекта скоро появятся
- Сообщение 245
Чижа пишет:Elena_Premudraya, мне тоже такое колечко с лунным камнем понравилось, оно очень нежное. Лучше чем на картинке. Но к сожалению, размера моего не было и говорят что редко привозят такие, это старая коллекция(
Кстати, наше с вами кольцо в англоязычном варианте - "поцелуй лунного света" - "moonlight kiss", это меня вообще сразило наповал, люблю эту песню и фильм "Интуиция"
- Сообщение 246
Olesik пишет:
Поздравляю с обновками! Пусть мешочек сработает скорее и принесет тебе неожиданную премию на удовлетворение хотелок
Олесенька, милая! Спасибо тебе большое!!
Я знаю , что мешочек будет работать
Пусть все наши желания сбываются, и все все наши шармики работают как талисманы
- Сообщение 247
Elena_Premudraya пишет:О, какой муж молодец! Правильно говорит, надо красоту подстраховать цепочкой! И, кстати, лично мне кажется, что цепочка придает браслету более законченный вид! Какую заказала, кстати? А муранки наверняка и у Коллекта скоро появятся
Да, муж молодец Боится за вложенные труды
Снова у Перлена рылась с заначках Цепочка с клипсами "Бычий глаз" называется Необычное название для обычной такой цепочки http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms#!790583/subcat/28 вот такая Мне показалось, она тут подойдет
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 248
Симпотичная, должна хорошо вписатьсяRurikovna пишет:Elena_Premudraya пишет:О, какой муж молодец! Правильно говорит, надо красоту подстраховать цепочкой! И, кстати, лично мне кажется, что цепочка придает браслету более законченный вид! Какую заказала, кстати? А муранки наверняка и у Коллекта скоро появятся
Да, муж молодец Боится за вложенные труды
Снова у Перлена рылась с заначках Цепочка с клипсами "Бычий глаз" называется Необычное название для обычной такой цепочки http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms#!790583/subcat/28 вот такая Мне показалось, она тут подойдет
- Сообщение 249
alena_bes пишет:Всем привет! Ну наконец-то я с вами, официально, так сказать, а "зайцем"-с февраля вас читаю и рассматриваю очень рада оказаться среди своих, ураааа!!!
Алена, добро пожаловать в наш уютный мирок!!
Думаю, девочки тебе подскажут, как можно приобрести ту самую колясочку Я ее видела только в офиц.магазине Пандоры на Австралийском сайте... Очень симпатичная!!!
- Сообщение 250
alena_bes пишет:Клипса сальвадор-это какая? Клипсу Да Винчи знаю, а вот клипсу сальвадора-нетDiasensa пишет:Девочки, нам с браслетом тааак приятно!)) вы его разбаловали комплиментами прям
Всем спасибо от всей души!!!
Маша, какой цвет у браслета интересный, прохладный) а что за мурано слева? Это золотое?
Клипса сальвадор очень оригинальная, почему то редко ее вижу на фото, и зря!
Олеся, ну вот зачем ты мне показала золотые разделители с тычечкой? Я ведь захотела(
Представляете , зарубежом боярышник шарм называют незабудкой))) я даже не знала, что он боярышник))
Да, да, ты права, Ален, именно Да винчи... Мы же все тут опандоренные,все друг друга понимаем