Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+61
zanoza-tati
Juliet77
NastenkaM
Elenka
Breuza
tigra1979
valery.erokhina
Julchen
jasminka
White cat
Galagala
ekaterina.radomskaya
Slewd
натуля
REDKA
Дашуля
Белочка
Mashanya_fab
Nutik
Biatriz
Avemano
petrket
Nolonger
maleshka
Чижа
alena_bes
Ksenia
Petkau
MouseOnMars
Лира
Кяярме
Марьям
Ириска
Kapitolina
katy_g
Irinhik
Angelka
Zavik
victoriyav
lanochka888
Т.В.
Liina Kivi
Busini4ka
Ileniya
AllaR
Лора 07
Elena_Premudraya
-Tatka-
Кощей
Tinnit
Eva706
Olesik
Seila77
Ленчик
Еленка
Elenanana
Rurikovna
May be
marussia
мурыська
Arcobalena
Участников: 65

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12

Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 10 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №12

Сообщение автор Т.В. Вт 23 Июл 2013 - 15:44

Rurikovna пишет:Пришла с радостью своей из Перлена SmileДенежный мешочек и опенворк, такие милые... такая прелесть:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 10 Sh8o
    А вот все вместе на браслете:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 10 Ok52
    Машенька, поздравляю с посылочкой Happy  Такая красота получилась! Муранки очень красивые, подчеркивают индивидуальность браслета Applause 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 10 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №12

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 23 Июл 2013 - 15:48

Tatka, спасибо! Kiss Мне тоже нравится, как с часами смотрится, только боюсь, как бы они друг друга не поцарапалиAffraid , вот не знаю - рисковать или не рисковать? Вроде браслеты не тяжелые doubt 
    Маша, спасибо! Kiss Да, насчет колье я все больше сомневаюсь - скорее всего, ограничусь серьгами и кольцом, серьги довольно крупные, наверное вполне будет их достаточно, на шею можно ничего не вешать уже будетDance 
    Алена, спасибо! Flower Да, скоро колечко будет... Cool Думаю, что уже на этой неделе Crazy
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вт 23 Июл 2013 - 15:50

-Tatka- пишет:Т.В. Поздравляю с обновками, прям в глазах потемнело от блеска бриллиантиков) Очень лаконичный, стильный браслет, смотрится изыскано и дорого.Красиво!Applause Applause Applause 
    Спасибо большое! Flower 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вт 23 Июл 2013 - 15:52

Ириска пишет:
    Т.В. пишет:Девочки! Я сегодня хвастаюсь Happy  Пришла моя долгожданная посылочка Happy Happy Happy 
    Ждала не очень долго, всего 3 недели, но очень-очень сильно Wink 
    Это подарок от любимого мужа ко дню свадьбы Love Я историю заказа описывала, повторяться не буду Wink
    Таня, аааааа, какая красота! Поздравляю от души! браслет и стрекоза великолепны!!!
    Спасибо Иришик!
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вт 23 Июл 2013 - 15:55

Ksenia пишет:Доброго дня, девушки!
    Позвольте присоединиться с тем же "диагнозом" Crazy 
    Вот мои браслеты. Светленький пока оставлю таким, а темный - сборище всяких любимок - пока не оформлен. Но ношу Rolling Eyes 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 10 4aaa01649a8f85f402dac33c7bfc5fb1
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 10 84401482b568ab403c8ec2bd7666e47a

Скажите, пожаааалуйста, я одна радуюсь за нового британского принца? Birthday 
    Хачунимагу колясочку royal baby... Morte 
    Вы где будете брать? Возьмите с собой! confused
    Добро пожаловать в наши ряды. Красоты на форуме все больше!!!
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вт 23 Июл 2013 - 16:02

Elena_Premudraya пишет:Девочки, я опять в хвасталке, несмотря на то, что я, вроде как... в завязке до осени была...Embarassed  Ну вот что поделаешь? То у них акции на колечки, то срочно нужно было выкупить эти браслеты, моего размера осталось по Москве пару штук, так что... Впредь, не буду лучше зарекаться Cool вставка лунный камень, фото не передает - они как будто изнутри светятся Love Довольная аки слон! Нееее, - как два слона! Crazy Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 10 T9s9
    Леночка, поздравляю!!! Очень красиво смотрятся с кожаным и с часами. А после завершения комплекта будет вообще роскошество Shocked 
    Да в этом деле лучше не зарекаться. Стоит мне пообещать, что все, это последний на ближайшую неделю (месяц, квартал, полугодие...) как сразу опять что-то надо, и причем срооочно Crying or Very sad
    Elenanana
    Elenanana
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-10-19

Сообщение автор Elenanana Вт 23 Июл 2013 - 16:04

Девочки, всех с обновками!!!
    Стрекоза в самое сердце поразила)))
    Браслеты с лунными камнями, такие красивые на руке, чудо!
    Вобщем всех с обновками!!!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вт 23 Июл 2013 - 16:58

Т.В. пишет:
    Машенька, поздравляю с посылочкой Happy  Такая красота получилась! Муранки очень красивые, подчеркивают индивидуальность браслета Applause 

Танюша, милая, спасибо тебе большое SmileKiss 
    Так приятно! Smile Эх... как же хорошо быть среди своих Heart 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 23 Июл 2013 - 17:01

Elenanana, спасибо SmileFlower 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 23 Июл 2013 - 17:14

Таня, спасибо! Happy  Да, ты права, лучше не зарекаться - хотелки обостряются мгновенно!
    Елена, спасииибо! Kiss 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 23 Июл 2013 - 17:20

Rurikovna пишет:
    Angelka пишет:
    Мария, поздравляю с замечательной покупочкой!!!Flower  Здоровский браслетик получился - все на своем месте! Applause 

p.s  sorry мне кажется,  здесь  еще фиолетовые эмалевые   разделители (такие как у Вас серые) хорошо будут смотреться -будут гармонировать с муранками.

Ангелиночка, спасибочки большое SmileKiss Мне приятно! Smile
    Насчет разделителей, я думала... Хочу в будущем сменить мурашки, что-то они такие грустные такие SmileЧто-то повеселее, в голубых тонах хочется  Smile А вообще, мне очень понравились мурашки, которые только для Америки идут, такие салатовые : http://www.pandora.net/en-us/explore/products/charms#!790925/subcat/11/material/02 вот эти.. Но у нас их не достать. И никто из знакомых в Америку не хочет ехать SmileВоть Smile

Маша, так их же наверное на ebay можно купить, разве нет? Они симпатишные, тоже над ними размышляю... doubt Или ты боишься, за глаза если брать, могут разные размеры быть? Но твои муранки мне на этом браслете оченно нравятся! Glass И вовсе они не грустно выглядят, а... Загадочно!... Повторюсь, все сочетание целиком да в паре с ником мне по прежнему напоминает Византийские мозайки,Love  и даже без прекрасных красных и синих муранок! Но, решать, конечно, тебе! Я бы эти оставила тут, а те пестрые бы пустила на 2ой браслет! Wink 
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Вт 23 Июл 2013 - 17:23

Rurikovna пишет:Пришла с радостью своей из Перлена SmileДенежный мешочек и опенворк, такие милые... такая прелесть:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 10 Sh8o
    А вот все вместе на браслете:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 10 Ok52

Поздравляю с обновками! Пусть мешочек сработает скорееCool и принесет тебе неожиданную премию на удовлетворение хотелокVery Happy 
    alena_bes
    alena_bes
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-07-23

Сообщение автор alena_bes Вт 23 Июл 2013 - 17:24

Всем привет! Ну наконец-то я с вами, официально, так сказать, а "зайцем"-с февраля вас читаю и рассматриваю Smile очень рада оказаться среди своих, ураааа!!! Bum 
    Через недельку покажу свои браслетики)
    Девочки, помогите пожалуйста приобрести королевскую коляску! Моя малышка родилась 1 января этого года и этот шарм хочу не могу! Love
    Чижа
    Чижа
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-05-10

Сообщение автор Чижа Вт 23 Июл 2013 - 17:34

Rurikovna, очень красивый браслет получился)
    У меня пока еще наполовину заполнен, но уже тяжеловат. А когда полностью заполнен, тяжелый?
    alena_bes
    alena_bes
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-07-23

Сообщение автор alena_bes Вт 23 Июл 2013 - 17:35

Diasensa пишет:Девочки, нам с браслетом тааак приятно!)) вы его разбаловали комплиментами прямSmile
    Всем спасибо от всей души!!!
    Маша, какой цвет у браслета интересный, прохладный) а что за мурано слева? Это золотое?
    Клипса сальвадор очень оригинальная, почему то редко ее вижу на фото, и зря!Wink
    Олеся, ну вот зачем ты мне показала золотые разделители с тычечкой? Я ведь захотела(
    Представляете , зарубежом боярышник шарм называют незабудкой))) я даже не знала, что он боярышник))
    Клипса сальвадор-это какая? Клипсу Да Винчи знаю, а вот клипсу сальвадора-нет doubt 
    Чижа
    Чижа
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-05-10

Сообщение автор Чижа Вт 23 Июл 2013 - 17:36

Elena_Premudraya, мне тоже такое колечко с лунным камнем понравилось, оно очень нежное. Лучше чем на картинке. Но к сожалению, размера моего не было и говорят что редко привозят такие, это старая коллекция(
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 23 Июл 2013 - 17:39

Чижа пишет:Elena_Premudraya, мне тоже такое колечко с лунным камнем понравилось, оно очень нежное. Лучше чем на картинке. Но к сожалению, размера моего не было и говорят что редко привозят такие, это старая коллекция(

Да вы что? Shocked Редко? Надо срочно искать... А у вас какой размер, если не секрет? У меня 50/52 в зависимости от модели

Алена Wellcome 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 23 Июл 2013 - 17:41

Elena_Premudraya пишет:
    Маша, так их же наверное на ebay можно купить, разве нет? Они симпатишные, тоже над ними размышляю... doubt Или ты боишься, за глаза если брать, могут разные размеры быть? Но твои муранки мне на этом браслете оченно нравятся! Glass И вовсе они не грустно выглядят, а... Загадочно!... Повторюсь, все сочетание целиком да в паре с ником мне по прежнему напоминает Византийские мозайки,Love  и даже без прекрасных красных и синих муранок! Но, решать, конечно, тебе! Я бы эти оставила тут, а те пестрые бы пустила на 2ой браслет! Wink 

Леночка, на ебее я глянула... чего-то только ношеные попались, с тяжелой стоимостью доставки... Да и как-то доверия нету особого Smile Вроде как Коллекту уже доверились Smile А у него, как раз я и не видела зеленых... Ну да ладно, попадутся еще Smile Если вот суждено им быть у меня на браслете, то никуда не убегут Lol! 
    Муж пришел с работы, глянул на браслет и сказал, давай-ка заказывай цепочку защитную... жалко будет такой браслетик потерять... я сопротивляласьLol! ... как могла... но заказала Smile Пусть будет Smile
    Интересная у тебя ассоциация со мной Smile Рюриковна, это, я тебе открою тайну, я так батю своего переименовала с Юрия. Crazy (у меня вообще с никами беда Lol! )
    Красную мурашку сняла, синяяSad раскололась после очередного полета на пол... Пока эти две еще живые Smile
    Пока второй браслет до меня доедет Smile я буду наслаждаться тем что у меня с этим вышло... ну а потом... потом, муж держись Smile
    Спасибо тебе, милая, за поддержку Smile Kiss Так приятно! Вот честно!Flower Flower Flower 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 23 Июл 2013 - 17:47

О, какой муж молодец! Wink  Правильно говорит, надо красоту подстраховать цепочкой! И, кстати, лично мне кажется, что цепочка придает браслету более законченный вид! Какую заказала, кстати? А муранки наверняка и у Коллекта скоро появятся
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 23 Июл 2013 - 17:50

Чижа пишет:Elena_Premudraya, мне тоже такое колечко с лунным камнем понравилось, оно очень нежное. Лучше чем на картинке. Но к сожалению, размера моего не было и говорят что редко привозят такие, это старая коллекция(

Кстати, наше с вами кольцо в англоязычном варианте - "поцелуй лунного света" - "moonlight kiss", это меня вообще сразило наповал, люблю эту песню и фильм "Интуиция"
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 23 Июл 2013 - 18:01

Olesik пишет:
    Поздравляю с обновками! Пусть мешочек сработает скорееCool и принесет тебе неожиданную премию на удовлетворение хотелокVery Happy 

Олесенька, милая! Спасибо тебе большое!!Kiss 
    Я знаю , что мешочек будет работать Smile
    Пусть все наши желания сбываются, и все все наши шармики работают как талисманы SmileFlower Flower Flower 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 23 Июл 2013 - 18:06

Elena_Premudraya пишет:О, какой муж молодец! Wink  Правильно говорит, надо красоту подстраховать цепочкой! И, кстати, лично мне кажется, что цепочка придает браслету более законченный вид! Какую заказала, кстати? А муранки наверняка и у Коллекта скоро появятся

Да, муж молодец Smile Боится за вложенные труды Lol! 
    Снова у Перлена рылась с заначках Smile Цепочка с клипсами "Бычий глаз" называется Smile Необычное название для обычной такой цепочки http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms#!790583/subcat/28 вот такая Smile Мне показалось, она тут подойдет Smile
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вт 23 Июл 2013 - 18:07

Rurikovna пишет:
    Elena_Premudraya пишет:О, какой муж молодец! Wink  Правильно говорит, надо красоту подстраховать цепочкой! И, кстати, лично мне кажется, что цепочка придает браслету более законченный вид! Какую заказала, кстати? А муранки наверняка и у Коллекта скоро появятся

Да, муж молодец SmileБоится за вложенные труды Lol! 
    Снова у Перлена рылась с заначках SmileЦепочка с клипсами "Бычий глаз" называется SmileНеобычное название для обычной такой цепочки http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms#!790583/subcat/28 вот такая SmileМне показалось, она тут подойдет Smile
    Симпотичная, должна хорошо вписаться Wink 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 23 Июл 2013 - 18:10

alena_bes пишет:Всем привет! Ну наконец-то я с вами, официально, так сказать, а "зайцем"-с февраля вас читаю и рассматриваю Smile очень рада оказаться среди своих, ураааа!!! Bum 
    Через недельку покажу свои браслетики)
    Девочки, помогите пожалуйста приобрести королевскую коляску! Моя малышка родилась 1 января этого года и этот шарм хочу не могу! Love

Алена, добро пожаловать в наш уютный мирок!!Wellcome Flower Flower Flower 
    Думаю, девочки тебе подскажут, как можно приобрести ту самую колясочку Smile Я ее видела только в офиц.магазине Пандоры на Австралийском сайте... Очень симпатичная!!!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 23 Июл 2013 - 18:12

alena_bes пишет:
    Diasensa пишет:Девочки, нам с браслетом тааак приятно!)) вы его разбаловали комплиментами прямSmile
    Всем спасибо от всей души!!!
    Маша, какой цвет у браслета интересный, прохладный) а что за мурано слева? Это золотое?
    Клипса сальвадор очень оригинальная, почему то редко ее вижу на фото, и зря!Wink
    Олеся, ну вот зачем ты мне показала золотые разделители с тычечкой? Я ведь захотела(
    Представляете , зарубежом боярышник шарм называют незабудкой))) я даже не знала, что он боярышник))
    Клипса сальвадор-это какая? Клипсу Да Винчи знаю, а вот клипсу сальвадора-нет doubt 

Да, да, ты права, Ален, именно Да винчи... Smile Мы же все тут опандоренные,все друг друга понимаем Smile

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:34