Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+61
zanoza-tati
Juliet77
NastenkaM
Elenka
Breuza
tigra1979
valery.erokhina
Julchen
jasminka
White cat
Galagala
ekaterina.radomskaya
Slewd
натуля
REDKA
Дашуля
Белочка
Mashanya_fab
Nutik
Biatriz
Avemano
petrket
Nolonger
maleshka
Чижа
alena_bes
Ksenia
Petkau
MouseOnMars
Лира
Кяярме
Марьям
Ириска
Kapitolina
katy_g
Irinhik
Angelka
Zavik
victoriyav
lanochka888
Т.В.
Liina Kivi
Busini4ka
Ileniya
AllaR
Лора 07
Elena_Premudraya
-Tatka-
Кощей
Tinnit
Eva706
Olesik
Seila77
Ленчик
Еленка
Elenanana
Rurikovna
May be
marussia
мурыська
Arcobalena
Участников: 65

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12

Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 27 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №12

Сообщение автор Zavik Вт 30 Июл 2013 - 16:58

[quote="zanoza-tati"]
    Zavik пишет:У меня тоже небольшое пополнение в пандороколлекции)Муж одарил в день свадьбы таким пандороподарком, мой первый золотой шарм и как я думаю не последний)))Пока будет на этом браслете, теперь думаю куда мишку с розовой ленточкой пристроить)))

Конечно не последний, но один из лучших, наверняка!!! Поздравляю!!! Kiss 
    спасибо большое!!!!Мне шарм очень нравится, камушки так переливаются)))

Avemano пишет:

Отличный подарок! Поздравляю!
    Можно завести отдельный кожаный браслетик для мишки=)
    Большое спасибоKiss Я вот тоже над новым браслетом думаю))))При этом можно коварно улыбнуться и помечтать еще о тех двух что спланировала)))

Elena_Premudraya пишет:

Алена, какая красота! Glass Шарм необыкновенный! И муж замечательный! Applause Тоже, видать, догнал однажды и теперь не отпустит! Lol! 
    Пысы: Спасибо за комплимент! Embarassed 

СпасибоFlower Flower Flower Муж молодец это точно)))Сам выбирал, без подсказок)))

Rurikovna пишет:

Какой муж молодчина SmileЭтот шармик мне вот самой очень нравится... красивый!! А тебе в браслет он вписался просто отлично! Аленочка, супер! поздравляю SmileFlower Flower Flower 

Большое спасибо)))На золотой шарм я пока не рассчитывала, на свадьбу ушло все таки достаточно,но таки получилось и шарм один из самых желаемых)))) мы все очень довольны, невестой быть понравилось)))))))
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 27 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №12

Сообщение автор Angelka Вт 30 Июл 2013 - 17:16

Irinhik пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 27 2795733_m

А вот мой оксидированный браслет, ему года 2, как видите он практически весь облез(

Irinhik, конечно могу ошибаться (у всех мониторы и соответственно цветопередача разная), но мне кажется что в облезшем оксибраслете присутствует некая винтажность, старина и здесь еще плюс что он с золотой клипсой.
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Вт 30 Июл 2013 - 17:49

Angelka пишет:

Irinhik, конечно могу ошибаться (у всех мониторы и соответственно цветопередача разная),  но  мне кажется что в облезшем оксибраслете присутствует некая винтажность, старина и здесь  еще плюс  что он с золотой клипсой.  
    Согласна Embarassed Мне тоже так кажется.
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Вт 30 Июл 2013 - 17:55

Алена Zavik,поздравляю!Kiss Счастливое событие и шармик на память о нем Glass 
    Елена Премудрая,ваши браслеты и фото выше всяких похвал!Applause Applause 
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Angelka Вт 30 Июл 2013 - 17:58

Милые девочки!!! я обращаюсь ко всем  Вам без исключения!Love Smile 
     сколько красоты Вы все выложили, едва успеваю бегло просмотреть все Ваши  приобретения.  У меня не хватает слов, чтобы  выразить восхищение Вашими браслетикамиShocked , у всех они разные,  симметричные, асимметричные, золотые, серебрянные, биколорные, заполненные полностью или с одним шармиком... но  каждый   браслетик  исключительный, по-своему красив, чудесен, романтичен и так много значит для своей обладательницы, каждый шармик  имеет какой-то смысл.
    confused Люблю читать Ваши  интересные истории, смотреть фото счастливых  событий и разделять  с вами радость от  новых приобретений.  Dance 
     Девочки, Wink Так держать!
     Flower 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 30 Июл 2013 - 17:59

Zavik пишет:У меня тоже небольшое пополнение в пандороколлекции)Муж одарил в день свадьбы таким пандороподарком, мой первый золотой шарм и как я думаю не последний)))Пока будет на этом браслете, теперь думаю куда мишку с розовой ленточкой пристроить)))

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 27 S7o3]
    Аленушка поздравляюKiss  Шарам очень изящный и далеко не последний муж тоже замечательныйFlower Flower Flower  А для мишки еще один браслет организуетсяLol! 
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Вт 30 Июл 2013 - 18:06

Кяярме пишет:Алена Zavik,поздравляю!Kiss Счастливое событие и шармик на память о нем Glass 
    Елена Премудрая,ваши браслеты и фото выше всяких похвал!Applause Applause 

Анечка, большое спасибо!!!Я уже сказала мужу что буду каждую годовщину золотой шармик ждатьCool 

Angelka пишет:Милые девочки!!! я обращаюсь ко всем  Вам без исключения!Love Smile 
     сколько красоты Вы все выложили, едва успеваю бегло просмотреть все Ваши  приобретения.  У меня не хватает слов, чтобы  выразить восхищение Вашими браслетикамиShocked , у всех они разные,  симметричные, асимметричные, золотые, серебрянные, биколорные, заполненные полностью или с одним шармиком... но  каждый   браслетик  исключительный, по-своему красив, чудесен, романтичен и так много значит для своей обладательницы, каждый шармик  имеет какой-то смысл.
    confused Люблю читать Ваши  интересные истории, смотреть фото счастливых  событий и разделять  с вами радость от  новых приобретений.  Dance 
     Девочки, Wink Так держать!
     Flower 
    И я, и я, того же мнения))))))))Kiss Kiss Kiss 
    Брюшка пишет:
    Аленушка поздравляюKiss  Шарам очень изящный и далеко не последний муж тоже замечательныйFlower Flower Flower  А для мишки еще один браслет организуетсяLol! 
    Спасибо милая моя!!!Flower Flower Flower Мужу комплименты и поздравления передаю, ему очень приятно)))))))))))Для мишки точно организуется, боюсь считать который уже)))
    Juliet77
    Juliet77
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-07-28

Сообщение автор Juliet77 Вт 30 Июл 2013 - 18:13

Какая же у вас, девочки, у всех красота, удивительно необыкновенные браслеты, с золотыми шармами мне нравятся особенно....))Very Happy 
    Juliet77
    Juliet77
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-07-28

Сообщение автор Juliet77 Вт 30 Июл 2013 - 18:15

Тоже хочется показать вам свои браслетики, но надо ждать целую неделю...))Very Happy Happygirl :ha
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Сообщение автор marussia Вт 30 Июл 2013 - 18:45

Забавно, Алена, у тебя так много уже разных красивых сочетаний браслетов, а вот этот мне чем-то очень мой напоминает Smile Видно, у девочек всех поколений есть все же много общего Lol!
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Вт 30 Июл 2013 - 18:46

marussia пишет:

Забавно, Алена, у тебя так много уже разных красивых сочетаний браслетов, а вот этот мне чем-то очень мой напоминает Smile Видно, у девочек всех поколений есть все же много общего Lol!

СпасибоFlower Flower Flower Мы девчонки похожи))))Wink Heart 
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Сообщение автор marussia Вт 30 Июл 2013 - 18:49

Zavik пишет:Девочки, читать успевала, а комментировать нет, исправляюсь)))

Брюшка пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 27 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 27 2780397_m" />
    Брю, брасле идеальный и выше всех похвал,с заменами тоже будет здорово, но и сейчас верх великолепия, все к месту и там где надоApplause Applause Applause 

Elena_Premudraya пишет:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 27 55pp
    Потрясающий комплект, как после такого не бежать в магазин даже не знаюShocked 

Брюшка пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 27 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 27 2781614_m" />
    А вот браслетик моей мамы мне он очень нравится, уже с новым шармиком!Heart 
    Красота, вкус у вас с мамой отличный))))))))))))Поздравляю с обновкой!!!)))

Irinhik пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 27 2737741_m

Ну наконец то я тоже могу похвастаться
    Отличный биколор!Очень нравится сочетание. видно что каждый шармик любимый!!!

REDKA пишет:

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 27 2787002_m

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 27 2787040_m

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 27 2787045_m

С обновочками, очень красивые!!!И правда на браслет наверно что-то еще будет ищлишне, и так картина масломDance А те шармики на любой подойдут. к тому же они очень динамичные)))
    Nolonger пишет:Мои скромные браслеты

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 27 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 27 Rea2  " />

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 27 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 27 Bmc4  " />

Красивейшие браслеты, что первый что второй!Запоминающиеся. с яркой индивидуальностью))))))))

Elena_Premudraya пишет:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 27 Tapu

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 27 Pqp4

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 27 8c1o

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 27 Xkxf

Как всегдаApplause Applause Applause Такой свой, даже несколько интимный первый браслет, о самом сокровенном.И фото конечно тожеApplause Applause Applause Как из сказки)))Я бы на месте мужа тоже догнала))))))))))Wink 

Так здорово обо всех браслетах сказано, остается только присоединиться! Всем девчонкам - огромный респект! Ну а свадьба в Венеции - это вообще что-то!!!Flower
    Liina Kivi
    Liina Kivi
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-07-06

Сообщение автор Liina Kivi Вт 30 Июл 2013 - 19:22

Лира пишет:А вот и мой браслетик с новыми шармиками (сердечки и цветок с лунным камнем):
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 27 2795579_m
    Очень хорошо обновки вписались!!! А ангел такой грудастик!!! Не зря падшийLol! confused 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 30 Июл 2013 - 19:25

Аня-Каярме и Marussia, спасибо, девочки! Kiss 
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Вт 30 Июл 2013 - 19:32

Алена, Поздравляю с подарком на годовщину! Муж молодец! Наверно Ваша первая годовщина? Wink 
    А мой муж все время даты значимые забывает Cool Shocked 
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Вт 30 Июл 2013 - 19:45

Ленчик пишет:Алена, Поздравляю с подарком на годовщину! Муж молодец! Наверно Ваша первая годовщина? Wink 
    Спасибо большое)))Flower Я немного наверно неправильно написала)))Не годовщина)))Мы тока поженились вот 27 июляEmbarassed 
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Вт 30 Июл 2013 - 19:55

Zavik пишет:
    Ленчик пишет:Алена, Поздравляю с подарком на годовщину! Муж молодец! Наверно Ваша первая годовщина? Wink 
    Спасибо большое)))Flower Я немного наверно неправильно написала)))Не годовщина)))Мы тока поженились вот 27 июляEmbarassed 
    Аааа, тогда Поздравляю Вас от всей души, счастья и любви))! Фотка классная, такие молодые , красивые))
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Angelka Вт 30 Июл 2013 - 19:55

Zavik пишет:

Алена, поздравляю от всей души Kiss Kiss Kiss с таким знаменательным событием ! желаю любви, счастья и взаимопонимания, красивых и умненьких детишек! Только вот непонятно, что в этот поздний час новобрачная делает на Форуме?Wink 
    victoriyav
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-06-05

Сообщение автор victoriyav Вт 30 Июл 2013 - 20:09

Очень симпатичный браслет!) Хочу себе половину ваших шармов)
    alena_bes
    alena_bes
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-07-23

Сообщение автор alena_bes Вт 30 Июл 2013 - 21:36

Брюшка пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 27 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 27 2780397_m" />
    Девочки милые практически не появляюсь просто ужас, зашиваюсь! Иногда просматриваю форум у всех столько красоты, писать не успеваю!!!Все браслеты выше всяких похвал!))) Вот промежуточный вариант мое прелести! В идеале хочу заменить Эйфелеву башню на веер гейши Томас сабо, клетку поменяю на ювелирную шкатулку, добавлю соску и в центральную часть два золотых разделителя с камешками-кобошенами, только не решила пока  халцедонами или  с рубинамиdoubt
    Еще лежит у нас в магазине капля росы с бриликом хочется купить сил нет только куда ее пристроить, в этот браслет уже явно не поместится!)))
    КлассApplause  офигительный браслет!!!Flower Flower Flower  капля росы сюда бы прекрасно вписалась!!! Вот блин,хоть браслет расстягивай для нее Lol! 
    alena_bes
    alena_bes
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор alena_bes Вт 30 Июл 2013 - 21:43

Брюшка пишет:
    Angelka пишет:

Брюшка как всегда браслетик и хотелки впечатляют!
    А м.б каплю росы вместо клетки?
    Спасибо Ангелина так приятно, когда тебя понимают!Kiss  Я тоже хотела  сначала надеть каплю росы вместо клетки, просто  у меня каждый шармик что то значит: мишка-я люблю и коллекционирую плюшевых мишек и предметы с их изображением, золотые колечки повесила когда продала первое обручальное кольцо, подумала если человек обо мне не заботился и я не была "ЗА НИМ" так что ж мне хранить эту бутафорию, Twisted Evil будет МУЖ-подарит кольцо, клубочек подарок друга-мы связаныHeart , Кэрри мне второй муж подарил, когда доча поступила в художественную школу, а клипсу сердечко, когда она окончила садик, а вторую я себе сама купила по этому поводу!!!))queen Крылья Сабо означают, что я верю в настоящую любовь и готова защищать ее не смотря не на что, повесила после путешествия в Израиль как символ ангела хронителя!)Love , Эйфелеву башню повесила когда разорвала одни тягостные отношения и отпустить мужчину, он любил Париж...Sad но я ее поменяю на веер гейши, на востоке символ элегантности и центр притяжения внимания!)Букет невесты к встрече с судьбой,Laughing  корона ну это я ))), узел любви к клевер удачи сами о себе говорят!)Happygirl  Павэшки для цвета, треугольничек с сердечком мой самый первый и счастливый шарм!!!Клетка просто понравилась, хотела повесить подарочек, чтобы мужчины почаще делали мне подарки, но он оказался не удобным, поэтому решила повесить ювелирную шкатулку, чтобы чаще дарили ювелирные украшения, и разделитель цветочки золотые, чтобы дарили цветы почаще! Ну соску я уже писала, чтобы свекровь позлить бывшую, и вообще шарм очень милый и нежный (свекрушка сказала что это пошло-женщине носить золотую соску странная!!!!). Сердечко это я первый раз в этом году купила себе парня-массажиста, он такой умничка оказался, незабываемое приключение confused  Кабошоны куплю как повод появится!)))) Так что капелька пойдет думаю уже на троллевскй!)))) О написала...Lol!
    Брю, а почему подарок оказался неудобный?
    alena_bes
    alena_bes
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор alena_bes Вт 30 Июл 2013 - 21:47

Irinhik пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 27 2737741_m

Ну наконец то я тоже могу похвастаться
    Ну просто супер!!! Браслет такой теплый получился, и пчелка и мальчик с девочкой-все улыбаются ^_^ позитив!!!Glass 
    alena_bes
    alena_bes
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор alena_bes Вт 30 Июл 2013 - 21:51

Irinhik пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 27 2782463_m

Вот еще один вариант исполнения.
    Во всех видах хорош Embarassed 
    alena_bes
    alena_bes
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор alena_bes Вт 30 Июл 2013 - 22:01

White cat пишет:
    Дашуля пишет:

О медведе и муранке с клевером сама мечтала долго (ну как долго...если я счастливая "пандорозависимая маньячка" с середины апреляVery Happy ) Пришлось подругу поднапрячь в отпуске -  из Испании приехали (вместе с веером в подарокLove ) Пока мечтала о медведе - увидела в Ентере (единственный способ "разжиться" дозой пандоры в нашем городе) улей...И тут в голову пришла мысль, которая нормальному человеку в голову не придет: куплю - повешу потом рядом медведя...он же любит мёд...будет что ему покушать Crazy

Какая милая забота Lol! 
    Надо пандоре сделать мишку с ульем в лапах,как символ сладкоежек Birthday 
    alena_bes
    alena_bes
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор alena_bes Вт 30 Июл 2013 - 22:08

Nolonger пишет:Мои скромные браслеты

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 27 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 27 Rea2  " />

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 27 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 27 Bmc4  " />

Красивыыыеее!!!!Love 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:37