Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+61
zanoza-tati
Juliet77
NastenkaM
Elenka
Breuza
tigra1979
valery.erokhina
Julchen
jasminka
White cat
Galagala
ekaterina.radomskaya
Slewd
натуля
REDKA
Дашуля
Белочка
Mashanya_fab
Nutik
Biatriz
Avemano
petrket
Nolonger
maleshka
Чижа
alena_bes
Ksenia
Petkau
MouseOnMars
Лира
Кяярме
Марьям
Ириска
Kapitolina
katy_g
Irinhik
Angelka
Zavik
victoriyav
lanochka888
Т.В.
Liina Kivi
Busini4ka
Ileniya
AllaR
Лора 07
Elena_Premudraya
-Tatka-
Кощей
Tinnit
Eva706
Olesik
Seila77
Ленчик
Еленка
Elenanana
Rurikovna
May be
marussia
мурыська
Arcobalena
Участников: 65

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12

Дашуля
    Дашуля
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-07-14

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 22 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №12

Сообщение автор Дашуля Вс 28 Июл 2013 - 15:30

White cat  не расстраивайся, слоника жалко конечноShocked
    jasminka
    jasminka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-07-28

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 22 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №12

Сообщение автор jasminka Вс 28 Июл 2013 - 15:31

Девочки , всем приветик, я Женя !) Принимайте в свои ряды. С удовольствием и интересом читаю форум . Заболела Пандорой нет так давно. Браслетик только начинаю собирать ,но хотелок очень много и такие они разные.Love  Одним браслетиком  тут точно не обойтись Love Love Love
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Вс 28 Июл 2013 - 15:31

White cat пишет:Добрый вечер, девочки) Давно Вас читаю, но все никак не решалась написать...а тут вчера выкупила посыль от Коллекта, а тут такоеShocked Crying or Very sad над бедным слоником поздевались: на 2 лапках отсутствую пальчики...как так можно...angry 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 22 2783814_m
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 22 2783815_m
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 22 2783817_m
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 22 2783818_m

Вот такая первая "хвасталка" у меня... Написала продавцу - посмотрим что ответит (время подачи претензии уже истекло)
    Не расстраивайтесьFlower  На моем слонике, купленного в оф. магазине вообще пальчиеов нет, просто гладкие копытцаAffraid 
    Дашуля
    Дашуля
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Дашуля Вс 28 Июл 2013 - 15:33

White cat пишет:
    Rurikovna пишет:

Привет, White cat, добро пожаловатьWellcome !
    Жалко, что со слоником такое приключилось Sad
    Ты уж потом отпишись, как там все с Коллектом выйдет? Очень интересно, как он реагирует на такие оправданные претензии.
    Очень хочется надеяться, что это твоя первая и последняя серьезная порча в жизни будущего браслета. Желаю тебе удачи! Все будет хорошо! Flower Flower Flower Flower Flower 

Спасибки) Мне тоже интересно что он мне ответитVery Happy требований никаких естественно не выдвигала, просто описала свои эмоции и приложила фотоSmile 
    Пожаловалась теперь заодно частично похвастаюсь своей коллекцией:

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 22 2784094_m
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 22 2784095_m

White cat коллекция замечательная!!! медвежонок с сердцем - прелесть, сама о нем мечтаюKiss  а слоник хоть и "хромой" отлично сюда впишетсяFlower
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Вс 28 Июл 2013 - 15:36

Irinhik пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 22 2782463_m

Вот еще один вариант исполнения.
    Очень красивый браслет! Love Золотые мурано- мечта!Glass 
    Seila77
    Seila77
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-11

Сообщение автор Seila77 Вс 28 Июл 2013 - 15:38

jasminka пишет:Девочки , всем приветик, я Женя !) Принимайте в свои ряды. С удовольствием и интересом читаю форум . Заболела Пандорой нет так давно. Браслетик только начинаю собирать ,но хотелок очень много и такие они разные.Love  Одним браслетиком  тут точно не обойтись Love Love Love
    Добро пожаловать!!!! ждем фоточек .... хвастайся своим сокровищем!!Flower Wellcome 
    White cat
    White cat
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-05-10

Сообщение автор White cat Вс 28 Июл 2013 - 15:43

Дашуля пишет:
    White cat пишет:

White cat коллекция замечательная!!! медвежонок с сердцем - прелесть, сама о нем мечтаюKiss  а слоник хоть и "хромой" отлично сюда впишетсяFlower

О медведе и муранке с клевером сама мечтала долго (ну как долго...если я счастливая "пандорозависимая маньячка" с середины апреляVery Happy ) Пришлось подругу поднапрячь в отпуске -  из Испании приехали (вместе с веером в подарокLove ) Пока мечтала о медведе - увидела в Ентере (единственный способ "разжиться" дозой пандоры в нашем городе) улей...И тут в голову пришла мысль, которая нормальному человеку в голову не придет: куплю - повешу потом рядом медведя...он же любит мёд...будет что ему покушать Crazy
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вс 28 Июл 2013 - 15:47

Дашуля пишет:

Маша!!! точно!! всю, я знаю какая будет следующая покупочкаHappygirl спасибо тебе большое!Flower Kiss 

Kiss Я даже уже представила его на браслете!! Красота!!!Flower Flower Flower 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 28 Июл 2013 - 15:48

White cat пишет:
    Спасибки) Мне тоже интересно что он мне ответитVery Happy требований никаких естественно не выдвигала, просто описала свои эмоции и приложила фотоSmile 

Браслетики чудесные!!! Красотища! Яркие, летние такие и классные!! Супер!! Flower Flower Flower 
    Julchen
    Julchen
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Julchen Вс 28 Июл 2013 - 15:52

Мое долгожданное начало! (Около 2ух месяцев вынашивала мысль о покупке) Пока простенько, но все равно я налюбоваться не могу! Завтра бегу на почту еще за двумя золотыми шармиками от Эридан и выложу фотографию уже с ними!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 22 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 22 2784294_m" />
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 22 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 22 2784295_m" />
    Дашуля
    Дашуля
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Дашуля Вс 28 Июл 2013 - 16:00

Julchen пишет:Мое долгожданное начало! (Около 2ух месяцев вынашивала мысль о покупке) Пока простенько, но все равно я налюбоваться не могу! Завтра бегу на почту еще за двумя золотыми шармиками от Эридан и выложу фотографию уже с ними!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 22 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 22 2784294_m" />
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 22 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 22 2784295_m" />

Julchen начало многообещающее!! мне так нравятся золотые и  биколорные шармы!Happygirl браслет прелесть, обязательно потом похвастайтесь шармиками, буду ждать с нетерпением, и добро пожаловать!Flower Love
    jasminka
    jasminka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-07-28

Сообщение автор jasminka Вс 28 Июл 2013 - 16:02

Девочки , не очень разобралась пока как вставлять фото... Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 22 R4vv
    Irinhik
    Irinhik
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-07-21

Сообщение автор Irinhik Вс 28 Июл 2013 - 16:06

White cat пишет:
    Rurikovna пишет:

Привет, White cat, добро пожаловатьWellcome !
    Жалко, что со слоником такое приключилось Sad
    Ты уж потом отпишись, как там все с Коллектом выйдет? Очень интересно, как он реагирует на такие оправданные претензии.
    Очень хочется надеяться, что это твоя первая и последняя серьезная порча в жизни будущего браслета. Желаю тебе удачи! Все будет хорошо! Flower Flower Flower Flower Flower 

Здорово, красиво, я мишку тоже себе сегодня заказала)
    Irinhik
    Irinhik
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-07-21

Сообщение автор Irinhik Вс 28 Июл 2013 - 16:08

Дашуля пишет:
    Julchen пишет:Мое долгожданное начало! (Около 2ух месяцев вынашивала мысль о покупке) Пока простенько, но все равно я налюбоваться не могу! Завтра бегу на почту еще за двумя золотыми шармиками от Эридан и выложу фотографию уже с ними!

Julchen начало многообещающее!! мне так нравятся золотые и  биколорные шармы!Happygirl браслет прелесть, обязательно потом похвастайтесь шармиками, буду ждать с нетерпением, и добро пожаловать!Flower Love

Золото+серебро, красиво, я тоже так очень люблюVery Happy Very Happy ждем продолженияVery Happy 
    Julchen
    Julchen
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Julchen Вс 28 Июл 2013 - 16:09

Дашуля пишет:

А я обожаю золото, несмотря на юный возраст (все ругают, говорят, не по годам мне носить его), но у Пандоры оно невероятно дорого стоит, я просто рыдаю над ценами! Безумно хочу золотую змейку, и ангелочка, и сердце с ключиком, и и и .....Crying or Very sad  Вообще мне безумно нравится сочетание оксидированного серебра с золотом - смотрится нарядно и дорого, но не на каждый день, поэтому взяла обычное серебро сначала)
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Вс 28 Июл 2013 - 16:48

Ооооочень красивое начало!Flower Flower 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 28 Июл 2013 - 17:23

Юленька, начало отличное! Smile
    Будем рады посмотреть на браслетик с шармиками от Эридан, они у нее все были такие классные! Smile
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 28 Июл 2013 - 17:29

jasminka пишет:Девочки , не очень разобралась пока как вставлять фото...Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 22 R4vv

Браслетик симпатичный SmileОтличное начало Smile
    Я так думаю, надо бы на том сайте зарегистрироваться, чтобы можно было спокойно вставлять картинки... а то они у тебя отображаются ломаными Smile (я немного твою ссылку подредактировала)
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Сообщение автор marussia Вс 28 Июл 2013 - 17:51

Дашуля пишет:Дашуль, чудесные подарочки! SmileКрасотища! Теперь вот точно под венец и детишек рожать SmileFlower Flower Flower 

Rurikovna, это точно!! но надо дождаться когда дом наш достроят (квартиру в новостройке купили), и потом каааак заживемWink Very Happy таааак, теперь  срочно нужен шарм Домикconfused

Дашуля,, молодец муж у вас, люблю таких мужчин! Думаю, вас ожидает ще много радостных подарков Flower
    valery.erokhina
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор valery.erokhina Вс 28 Июл 2013 - 17:54

Красивый браслет=)
    По-моему биколорные или цветные браслеты смотрятся лучше всего!
    Карета чудесная! сама ее заказала)
    Дашуля
    Дашуля
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Дашуля Вс 28 Июл 2013 - 18:02

marussia пишет:
    Дашуля пишет:Дашуль, чудесные подарочки! SmileКрасотища! Теперь вот точно под венец и детишек рожать SmileFlower Flower Flower 

Rurikovna, это точно!! но надо дождаться когда дом наш достроят (квартиру в новостройке купили), и потом каааак заживемWink Very Happy таааак, теперь  срочно нужен шарм Домикconfused

Дашуля,, молодец муж у вас, люблю таких мужчин! Думаю, вас ожидает ще много радостных подарков Flower

Marussia спасибо за добрые слова!!Kiss Kiss Flower 
    Julchen
    Julchen
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Julchen Вс 28 Июл 2013 - 19:21

Всем спасибо за добрые слова! Я уже как на иголках, наверное, в 8 утра к открытию почты побегу)))
    Nutik
    Nutik
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-25

Сообщение автор Nutik Вс 28 Июл 2013 - 20:23

Дашуля пишет:Девочки, какие у всех браслетики чудесные, к сожалению, не всегда есть время сюда заходить и любоваться(на работе- ну никак), поэтому в выходные по несколько страниц просматриваюSmile)))  к сожалению не могу всех всех по отдельности отметить, но все все браслетики классные! интересно, а я одна такая маньячка - чуть мне стоит где нибудь в метро увидеть девушку с пандорой - все,я пропала, я сразу пытаюсь разглядеть, рассмотреть какие шармы, бусиныLove Love вот, а теперь буду хвастаться) после дня рождения, мой браслет пополнился колясочкой и замочком  колясочку подружка с работы подарила с пожеланием скорей стать мамой)), а замочек подарил любимый, (на самом деле еще и колечко подарил (им я похвастаюсь в др теме, но тааак хочется здесь, но низзя)), в общем про замочек я ему все уши прожужжала, и он решил что если дарить - то с золотым ключиком, позвонил в справочную, сказали что остался лишь один на всю М и МО и тот в КрасногорскеEmbarassed В общем он сразу туда позвонил,попросил забронировать и пришлось в тот же день ехать и забирать)))) настоящий мужчинаLove а сам вечно меня подкалывает, увидит, что на форуме сижу, сразу - ой свои побрякушки все смотришьLaughing а седня в очереди в магазине стоим, смотрит на браслет и говорит - это наши с тобой инвестиции в будущее, на черный день, если что в ламбард снесемLol! а я говорю - фигушки, не отдамRazz 

Сердечко с замочком великолепно! Всё, пересматриваю концепцию будущего браслета. doubt 
    Ушла играться в конструкторе Пандоры... Glass
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Пн 29 Июл 2013 - 6:16

Очень многообещающе! Поздравляю!!!
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Пн 29 Июл 2013 - 6:18

Дашуля пишет:Девочки, какие у всех браслетики чудесные, к сожалению, не всегда есть время сюда заходить и любоваться(на работе- ну никак), поэтому в выходные по несколько страниц просматриваюSmile)))  к сожалению не могу всех всех по отдельности отметить, но все все браслетики классные! интересно, а я одна такая маньячка - чуть мне стоит где нибудь в метро увидеть девушку с пандорой - все,я пропала, я сразу пытаюсь разглядеть, рассмотреть какие шармы, бусиныLove Love вот, а теперь буду хвастаться) после дня рождения, мой браслет пополнился колясочкой и замочком  колясочку подружка с работы подарила с пожеланием скорей стать мамой)), а замочек подарил любимый, (на самом деле еще и колечко подарил (им я похвастаюсь в др теме, но тааак хочется здесь, но низзя)), в общем про замочек я ему все уши прожужжала, и он решил что если дарить - то с золотым ключиком, позвонил в справочную, сказали что остался лишь один на всю М и МО и тот в КрасногорскеEmbarassed В общем он сразу туда позвонил,попросил забронировать и пришлось в тот же день ехать и забирать)))) настоящий мужчинаLove а сам вечно меня подкалывает, увидит, что на форуме сижу, сразу - ой свои побрякушки все смотришьLaughing а седня в очереди в магазине стоим, смотрит на браслет и говорит - это наши с тобой инвестиции в будущее, на черный день, если что в ламбард снесемLol! а я говорю - фигушки, не отдамRazz Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 22 4199597
    Муж молодчина! Браслетик очень милый, такой девчаче-романтический!!!
    Желаю, чтобы у вас скорее гнездышко достроилось и колясочка была уже настоящая, с лялькой!!!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:50