+61
zanoza-tati
Juliet77
NastenkaM
Elenka
Breuza
tigra1979
valery.erokhina
Julchen
jasminka
White cat
Galagala
ekaterina.radomskaya
Slewd
натуля
REDKA
Дашуля
Белочка
Mashanya_fab
Nutik
Biatriz
Avemano
petrket
Nolonger
maleshka
Чижа
alena_bes
Ksenia
Petkau
MouseOnMars
Лира
Кяярме
Марьям
Ириска
Kapitolina
katy_g
Irinhik
Angelka
Zavik
victoriyav
lanochka888
Т.В.
Liina Kivi
Busini4ka
Ileniya
AllaR
Лора 07
Elena_Premudraya
-Tatka-
Кощей
Tinnit
Eva706
Olesik
Seila77
Ленчик
Еленка
Elenanana
Rurikovna
May be
marussia
мурыська
Arcobalena
Участников: 65
Pandora - покупаем и хвастаемся! №12
Дашуля- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-07-14
- Сообщение 526
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №12
White cat не расстраивайся, слоника жалко конечно
jasminka- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-07-28
- Сообщение 527
Девочки , всем приветик, я Женя !) Принимайте в свои ряды. С удовольствием и интересом читаю форум . Заболела Пандорой нет так давно. Браслетик только начинаю собирать ,но хотелок очень много и такие они разные. Одним браслетиком тут точно не обойтись
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 528
Не расстраивайтесь На моем слонике, купленного в оф. магазине вообще пальчиеов нет, просто гладкие копытцаWhite cat пишет:Добрый вечер, девочки) Давно Вас читаю, но все никак не решалась написать...а тут вчера выкупила посыль от Коллекта, а тут такое над бедным слоником поздевались: на 2 лапках отсутствую пальчики...как так можно...
Вот такая первая "хвасталка" у меня... Написала продавцу - посмотрим что ответит (время подачи претензии уже истекло)
- Сообщение 529
White cat пишет:Rurikovna пишет:
Привет, White cat, добро пожаловать !
Жалко, что со слоником такое приключилось
Ты уж потом отпишись, как там все с Коллектом выйдет? Очень интересно, как он реагирует на такие оправданные претензии.
Очень хочется надеяться, что это твоя первая и последняя серьезная порча в жизни будущего браслета. Желаю тебе удачи! Все будет хорошо!
Спасибки) Мне тоже интересно что он мне ответит требований никаких естественно не выдвигала, просто описала свои эмоции и приложила фото
Пожаловалась теперь заодно частично похвастаюсь своей коллекцией:
White cat коллекция замечательная!!! медвежонок с сердцем - прелесть, сама о нем мечтаю а слоник хоть и "хромой" отлично сюда впишется
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 530
Очень красивый браслет! Золотые мурано- мечта!Irinhik пишет:
Вот еще один вариант исполнения.
Seila77- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-11
- Сообщение 531
Добро пожаловать!!!! ждем фоточек .... хвастайся своим сокровищем!!jasminka пишет:Девочки , всем приветик, я Женя !) Принимайте в свои ряды. С удовольствием и интересом читаю форум . Заболела Пандорой нет так давно. Браслетик только начинаю собирать ,но хотелок очень много и такие они разные. Одним браслетиком тут точно не обойтись
White cat- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-05-10
- Сообщение 532
Дашуля пишет:White cat пишет:
White cat коллекция замечательная!!! медвежонок с сердцем - прелесть, сама о нем мечтаю а слоник хоть и "хромой" отлично сюда впишется
О медведе и муранке с клевером сама мечтала долго (ну как долго...если я счастливая "пандорозависимая маньячка" с середины апреля ) Пришлось подругу поднапрячь в отпуске - из Испании приехали (вместе с веером в подарок ) Пока мечтала о медведе - увидела в Ентере (единственный способ "разжиться" дозой пандоры в нашем городе) улей...И тут в голову пришла мысль, которая нормальному человеку в голову не придет: куплю - повешу потом рядом медведя...он же любит мёд...будет что ему покушать
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 533
Дашуля пишет:
Маша!!! точно!! всю, я знаю какая будет следующая покупочка спасибо тебе большое!
Я даже уже представила его на браслете!! Красота!!!
- Сообщение 534
White cat пишет:
Спасибки) Мне тоже интересно что он мне ответит требований никаких естественно не выдвигала, просто описала свои эмоции и приложила фото
Браслетики чудесные!!! Красотища! Яркие, летние такие и классные!! Супер!!
Julchen- Попавшая в сети Пандоры
- Сообщение 535
Мое долгожданное начало! (Около 2ух месяцев вынашивала мысль о покупке) Пока простенько, но все равно я налюбоваться не могу! Завтра бегу на почту еще за двумя золотыми шармиками от Эридан и выложу фотографию уже с ними!
" />
" />
" />
" />
- Сообщение 536
Julchen пишет:Мое долгожданное начало! (Около 2ух месяцев вынашивала мысль о покупке) Пока простенько, но все равно я налюбоваться не могу! Завтра бегу на почту еще за двумя золотыми шармиками от Эридан и выложу фотографию уже с ними!
" />
" />
Julchen начало многообещающее!! мне так нравятся золотые и биколорные шармы! браслет прелесть, обязательно потом похвастайтесь шармиками, буду ждать с нетерпением, и добро пожаловать!
jasminka- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-07-28
- Сообщение 537
Девочки , не очень разобралась пока как вставлять фото...
Irinhik- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-07-21
- Сообщение 538
White cat пишет:Rurikovna пишет:
Привет, White cat, добро пожаловать !
Жалко, что со слоником такое приключилось
Ты уж потом отпишись, как там все с Коллектом выйдет? Очень интересно, как он реагирует на такие оправданные претензии.
Очень хочется надеяться, что это твоя первая и последняя серьезная порча в жизни будущего браслета. Желаю тебе удачи! Все будет хорошо!
Здорово, красиво, я мишку тоже себе сегодня заказала)
Irinhik- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-07-21
- Сообщение 539
Дашуля пишет:Julchen пишет:Мое долгожданное начало! (Около 2ух месяцев вынашивала мысль о покупке) Пока простенько, но все равно я налюбоваться не могу! Завтра бегу на почту еще за двумя золотыми шармиками от Эридан и выложу фотографию уже с ними!
" />
" />
Julchen начало многообещающее!! мне так нравятся золотые и биколорные шармы! браслет прелесть, обязательно потом похвастайтесь шармиками, буду ждать с нетерпением, и добро пожаловать!
Золото+серебро, красиво, я тоже так очень люблю ждем продолжения
- Сообщение 540
Дашуля пишет:Julchen пишет:Мое долгожданное начало! (Около 2ух месяцев вынашивала мысль о покупке) Пока простенько, но все равно я налюбоваться не могу! Завтра бегу на почту еще за двумя золотыми шармиками от Эридан и выложу фотографию уже с ними!
А я обожаю золото, несмотря на юный возраст (все ругают, говорят, не по годам мне носить его), но у Пандоры оно невероятно дорого стоит, я просто рыдаю над ценами! Безумно хочу золотую змейку, и ангелочка, и сердце с ключиком, и и и ..... Вообще мне безумно нравится сочетание оксидированного серебра с золотом - смотрится нарядно и дорого, но не на каждый день, поэтому взяла обычное серебро сначала)
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 541
Ооооочень красивое начало!Julchen пишет:Мое долгожданное начало! (Около 2ух месяцев вынашивала мысль о покупке) Пока простенько, но все равно я налюбоваться не могу! Завтра бегу на почту еще за двумя золотыми шармиками от Эридан и выложу фотографию уже с ними!
" />
" />
- Сообщение 542
Julchen пишет:Мое долгожданное начало! (Около 2ух месяцев вынашивала мысль о покупке) Пока простенько, но все равно я налюбоваться не могу! Завтра бегу на почту еще за двумя золотыми шармиками от Эридан и выложу фотографию уже с ними!
" />
" />
Юленька, начало отличное!
Будем рады посмотреть на браслетик с шармиками от Эридан, они у нее все были такие классные!
- Сообщение 543
jasminka пишет:Девочки , не очень разобралась пока как вставлять фото...
Браслетик симпатичный Отличное начало
Я так думаю, надо бы на том сайте зарегистрироваться, чтобы можно было спокойно вставлять картинки... а то они у тебя отображаются ломаными (я немного твою ссылку подредактировала)
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 544
Дашуля пишет:Дашуль, чудесные подарочки! Красотища! Теперь вот точно под венец и детишек рожать
Rurikovna, это точно!! но надо дождаться когда дом наш достроят (квартиру в новостройке купили), и потом каааак заживем таааак, теперь срочно нужен шарм Домик
Дашуля,, молодец муж у вас, люблю таких мужчин! Думаю, вас ожидает ще много радостных подарков
valery.erokhina- Любопытствующий
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 545
" />
" />
Красивый браслет=)
По-моему биколорные или цветные браслеты смотрятся лучше всего!
Карета чудесная! сама ее заказала)
- Сообщение 546
marussia пишет:Дашуля пишет:Дашуль, чудесные подарочки! Красотища! Теперь вот точно под венец и детишек рожать
Rurikovna, это точно!! но надо дождаться когда дом наш достроят (квартиру в новостройке купили), и потом каааак заживем таааак, теперь срочно нужен шарм Домик
Дашуля,, молодец муж у вас, люблю таких мужчин! Думаю, вас ожидает ще много радостных подарков
Marussia спасибо за добрые слова!!
- Сообщение 547
Всем спасибо за добрые слова! Я уже как на иголках, наверное, в 8 утра к открытию почты побегу)))
Nutik- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-25
- Сообщение 548
Дашуля пишет:Девочки, какие у всех браслетики чудесные, к сожалению, не всегда есть время сюда заходить и любоваться(на работе- ну никак), поэтому в выходные по несколько страниц просматриваю))) к сожалению не могу всех всех по отдельности отметить, но все все браслетики классные! интересно, а я одна такая маньячка - чуть мне стоит где нибудь в метро увидеть девушку с пандорой - все,я пропала, я сразу пытаюсь разглядеть, рассмотреть какие шармы, бусины вот, а теперь буду хвастаться) после дня рождения, мой браслет пополнился колясочкой и замочком колясочку подружка с работы подарила с пожеланием скорей стать мамой)), а замочек подарил любимый, (на самом деле еще и колечко подарил (им я похвастаюсь в др теме, но тааак хочется здесь, но низзя)), в общем про замочек я ему все уши прожужжала, и он решил что если дарить - то с золотым ключиком, позвонил в справочную, сказали что остался лишь один на всю М и МО и тот в Красногорске В общем он сразу туда позвонил,попросил забронировать и пришлось в тот же день ехать и забирать)))) настоящий мужчина а сам вечно меня подкалывает, увидит, что на форуме сижу, сразу - ой свои побрякушки все смотришь а седня в очереди в магазине стоим, смотрит на браслет и говорит - это наши с тобой инвестиции в будущее, на черный день, если что в ламбард снесем а я говорю - фигушки, не отдам
Сердечко с замочком великолепно! Всё, пересматриваю концепцию будущего браслета.
Ушла играться в конструкторе Пандоры...
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 549
Очень многообещающе! Поздравляю!!!Julchen пишет:Мое долгожданное начало! (Около 2ух месяцев вынашивала мысль о покупке) Пока простенько, но все равно я налюбоваться не могу! Завтра бегу на почту еще за двумя золотыми шармиками от Эридан и выложу фотографию уже с ними!
" />
" />
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 550
Муж молодчина! Браслетик очень милый, такой девчаче-романтический!!!Дашуля пишет:Девочки, какие у всех браслетики чудесные, к сожалению, не всегда есть время сюда заходить и любоваться(на работе- ну никак), поэтому в выходные по несколько страниц просматриваю))) к сожалению не могу всех всех по отдельности отметить, но все все браслетики классные! интересно, а я одна такая маньячка - чуть мне стоит где нибудь в метро увидеть девушку с пандорой - все,я пропала, я сразу пытаюсь разглядеть, рассмотреть какие шармы, бусины вот, а теперь буду хвастаться) после дня рождения, мой браслет пополнился колясочкой и замочком колясочку подружка с работы подарила с пожеланием скорей стать мамой)), а замочек подарил любимый, (на самом деле еще и колечко подарил (им я похвастаюсь в др теме, но тааак хочется здесь, но низзя)), в общем про замочек я ему все уши прожужжала, и он решил что если дарить - то с золотым ключиком, позвонил в справочную, сказали что остался лишь один на всю М и МО и тот в Красногорске В общем он сразу туда позвонил,попросил забронировать и пришлось в тот же день ехать и забирать)))) настоящий мужчина а сам вечно меня подкалывает, увидит, что на форуме сижу, сразу - ой свои побрякушки все смотришь а седня в очереди в магазине стоим, смотрит на браслет и говорит - это наши с тобой инвестиции в будущее, на черный день, если что в ламбард снесем а я говорю - фигушки, не отдам
Желаю, чтобы у вас скорее гнездышко достроилось и колясочка была уже настоящая, с лялькой!!!