Люсечка, история очень интересная. Ты собираешь браслет - как книгу жизни пишешь!Брюшка пишет:
Спасибо Ангелина так приятно, когда тебя понимают! Я тоже хотела сначала надеть каплю росы вместо клетки, просто у меня каждый шармик что то значит: мишка-я люблю и коллекционирую плюшевых мишек и предметы с их изображением, золотые колечки повесила когда продала первое обручальное кольцо, подумала если человек обо мне не заботился и я не была "ЗА НИМ" так что ж мне хранить эту бутафорию, будет МУЖ-подарит кольцо, клубочек подарок друга-мы связаны , Кэрри мне второй муж подарил, когда доча поступила в художественную школу, а клипсу сердечко, когда она окончила садик, а вторую я себе сама купила по этому поводу!!!)) Крылья Сабо означают, что я верю в настоящую любовь и готова защищать ее не смотря не на что, повесила после путешествия в Израиль как символ ангела хронителя!) , Эйфелеву башню повесила когда разорвала одни тягостные отношения и отпустить мужчину, он любил Париж... но я ее поменяю на веер гейши, на востоке символ элегантности и центр притяжения внимания!)Букет невесты к встрече с судьбой, корона ну это я ))), узел любви к клевер удачи сами о себе говорят!) Павэшки для цвета, треугольничек с сердечком мой самый первый и счастливый шарм!!!Клетка просто понравилась, хотела повесить подарочек, чтобы мужчины почаще делали мне подарки, но он оказался не удобным, поэтому решила повесить ювелирную шкатулку, чтобы чаще дарили ювелирные украшения, и разделитель цветочки золотые, чтобы дарили цветы почаще! Ну соску я уже писала, чтобы свекровь позлить бывшую, и вообще шарм очень милый и нежный (свекрушка сказала что это пошло-женщине носить золотую соску странная!!!!). Сердечко это я первый раз в этом году купила себе парня-массажиста, он такой умничка оказался, незабываемое приключение Кабошоны куплю как повод появится!)))) Так что капелька пойдет думаю уже на троллевскй!)))) О написала...
П.с. Про массажиста не совсем поняла