Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+61
zanoza-tati
Juliet77
NastenkaM
Elenka
Breuza
tigra1979
valery.erokhina
Julchen
jasminka
White cat
Galagala
ekaterina.radomskaya
Slewd
натуля
REDKA
Дашуля
Белочка
Mashanya_fab
Nutik
Biatriz
Avemano
petrket
Nolonger
maleshka
Чижа
alena_bes
Ksenia
Petkau
MouseOnMars
Лира
Кяярме
Марьям
Ириска
Kapitolina
katy_g
Irinhik
Angelka
Zavik
victoriyav
lanochka888
Т.В.
Liina Kivi
Busini4ka
Ileniya
AllaR
Лора 07
Elena_Premudraya
-Tatka-
Кощей
Tinnit
Eva706
Olesik
Seila77
Ленчик
Еленка
Elenanana
Rurikovna
May be
marussia
мурыська
Arcobalena
Участников: 65

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12

alena_bes
    alena_bes
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-07-23

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 28 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №12

Сообщение автор alena_bes Вт 30 Июл 2013 - 22:12

Julchen пишет:
    Лира пишет:
    У Вас все впереди Very Happy 

Будем надеяться! А пока у меня есть папа, молодой человек и собственные заработанные в перерывах между учебой - вот что сложилось с шармиками, за которыми я сбегала на почту сегодня утром:

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 28 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 28 2788706_m" />

А вот вместе с имеющимися уже у меня рубинчиками, вроде смотрится неплохо, как считаете?

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 28 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 28 2788707_m" />
    Смотрится просто офигительно!!! Flower 
    alena_bes
    alena_bes
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 28 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №12

Сообщение автор alena_bes Вт 30 Июл 2013 - 22:17

Julchen пишет:Ого! Я даже не ожидала таких положительных комментариев! У меня так настроение улучшилось, спасибо!)) Как думаете, здесь муранка вот эта одна хорошо будет смотреться?
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 28 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 28 2788971_m" />
    В идеале потом еще бы клипсы вот такие приобрела..
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 28 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 28 2788970_m" />

P.S. Про мужа соглашусь - рано! С подругами так хорошо отдыхается, я как раз только вернулась)))) Beer Плакала, когда улетала в эту холодную будничную Москву, ну вы все меня понимаете, думаю)

Эта муранка здесь будет как нельзя кстати! Очень хочу такую же, считаю ее самой красивой из муранок Love 
    alena_bes
    alena_bes
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор alena_bes Вт 30 Июл 2013 - 22:27

Elena_Premudraya пишет:Девочки, у меня тут тоже небольшие, но очень приятные хвасты! Моя тетя привезла из Шотландии две мои самые большие хотелки из летней коллекции - Гондолу и Воздушный шар! Гондола - это муж ее попросил привести, Love после моих сетований по поводу того, что в Москве она будет невесть когда. Это на память о нашем свадебном путешествии. Она очень милая, на мой взгляд камешки на ней лишние, но что поделаешь... Зато гондольер очень детально проработан - миниатурная скульптурка! В одном окошке "кабины" очертания мужчины, в другом - женщины. Теперь мой "итальянский" браслет собран, ура! Happy Единственное возможное пополнение - подвеска Докторская шапочка, как символ Болоньи, ну и может со временем заменю клипсы на Да Винчи, раз итальянская темаdoubt . Муранки буду пока менять, есть еще комплект голубых и розовых.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 28 Tapu

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 28 Pqp4

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 28 8c1o

Ну и вторая моя хотелкаGlass  - Воздушный шар, без особого смысла, просто очень нравится - завершающая деталь моей коллекции эмалек.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 28 Xkxf

Супер браслеты!супер фотки! Я просто тащусь! Up эмальки такие милашечки, как конфетки, так и хочется съесть Crazy опять про мультик про медвежонка вспомнила, если что нравится-так сразу съесть хочется, чтобы это было в животеее Lol! 
    alena_bes
    alena_bes
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор alena_bes Вт 30 Июл 2013 - 22:32

Irinhik пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 28 2795692_m

Вот мои обновочкиVery Happy коробочку заказывала у коллекта, дошла крайне быстро, что очень удивительно. Very Happy  ну а браслетик из европы.
    Красавчик! С загаром будет бесподобен rest 
    alena_bes
    alena_bes
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор alena_bes Вт 30 Июл 2013 - 22:37

Лира пишет:Спасибо за оценку моего странненького браслета) Месяц - это Карлос Альберт (дизайнеры из Мексики и Голландии), а крылатый - падший ангел Редбалифрог. Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 28 2547714_m

А змей чей? Он восхитительнен. Теперь себе такого же хочу Shocked 
    alena_bes
    alena_bes
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор alena_bes Вт 30 Июл 2013 - 22:41

Zavik пишет:У меня тоже небольшое пополнение в пандороколлекции)Муж одарил в день свадьбы таким пандороподарком, мой первый золотой шарм и как я думаю не последний)))Пока будет на этом браслете, теперь думаю куда мишку с розовой ленточкой пристроить)))

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 28 S7o3]

Поздравляю с бракосрчетанием и с первым золотым шармом! Kiss Ваши браслеты-чудесны! -_- Flower Flower Flower 
    Liina Kivi
    Liina Kivi
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-07-06

Сообщение автор Liina Kivi Ср 31 Июл 2013 - 3:25

Zavik пишет:У меня тоже небольшое пополнение в пандороколлекции)Муж одарил в день свадьбы таким пандороподарком, мой первый золотой шарм и как я думаю не последний)))Пока будет на этом браслете, теперь думаю куда мишку с розовой ленточкой пристроить)))

Поздравляю вас со столь замечательным событием!!! Живите дружно и счастливо всю жизнь!!!Kiss Alk 
    Liina Kivi
    Liina Kivi
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Liina Kivi Ср 31 Июл 2013 - 3:28

Ленчик пишет:Алена, Поздравляю с подарком на годовщину! Муж молодец! Наверно Ваша первая годовщина? Wink 
    А мой муж все время даты значимые забывает Cool Shocked 
    А я попыталась выйти из этой ситуации - поженились в мой ДР 25.06.2011. Два года помнил, посмотрим, что дальше будетLol! 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 31 Июл 2013 - 4:52

[quote="alena_bes"][quote="Брюшка"]
    Алена спасибо, приятно читать такие лестные отзывыFlower Flower Flower  Да у меня запястье узкое и рук узкая тоже короче меня очень малоLol!  браслет тоже соответственно 17 см, поскольку 18 улетал уже к локтю, ну сейчас уже растянулся почти до 18, шармы достаточно плотно прилегают к руке но я их практически не чувствую, а подарочек как то вот из всех давил,  и норовил развернуться длинной прямой гранью к руке я помучалась да и отдала его дочке!)))))
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Ср 31 Июл 2013 - 5:00

alena_bes пишет:

А змей чей? Он восхитительнен. Теперь себе такого же хочу Shocked 

Змей тоже Редбалифрог)
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Сообщение автор REDKA Ср 31 Июл 2013 - 5:56

Irinhik, прекрасный летний браслет. Про загар согласна, на загорелой ручке будет очень красиво. Оксидированный тоже хотела показать, как потерся, но там где шармы не катались, остался как новый, но ему только полгода.

Лира, шармы очаровательны! Индивидуальны  и прекрасны!

Zavik, поздравляю с бракосочетанием и таким чудесным подарком! Любви, нежности,  взаимопонимания и всего самого замечательного вашей молодой семье!

Elena_Premudraya, очень красивый комплект с лунным камнем и замечательный браслет. Фото со свадьбы классные! Это всегда здорово, когда невеста получает от дня своей свадьбы удовольствие.

NastenkaM, замечательное начало! А продолжение – в Ваших руках. Один браслет или несколько, сказочный или романтичный… все зависит от Вашей фантазии ;-)
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Ср 31 Июл 2013 - 6:48

NastenkaM пишет:
    Присоединяюсь к поздравлениям о пополнении коллекции! Очень приятно, когда наши вторые половинки отзывчивы к нашим увлечениям!Happy 

Спасибо!Это очень приятно когда ты в семье не одна сумашедшая))))))))))))

Angelka пишет:
    Zavik пишет:
    Спасибо большое)))Flower Я немного наверно неправильно написала)))Не годовщина)))Мы тока поженились вот 27 июляEmbarassed 

Алена, поздравляю от всей души Kiss Kiss Kiss с таким знаменательным событием ! желаю  любви, счастья и взаимопонимания, красивых и умненьких детишек! Только вот непонятно, что в этот поздний час новобрачная делает на Форуме?Wink 
    Спасибо большоеFlower Я вещи в Питер собираю)))))))))))))))))))))))))))))))))

victoriyav пишет:

Очень симпатичный браслет!) Хочу себе половину ваших шармов)
    Спасибо))))))

alena_bes пишет:

Поздравляю с бракосрчетанием и с первым золотым шармом! Kiss Ваши браслеты-чудесны! -_- Flower Flower Flower 
    Большое большое спасибоKiss Kiss Kiss 

Liina Kivi пишет:
    Поздравляю вас со столь замечательным событием!!! Живите дружно и счастливо всю жизнь!!!Kiss Alk 
    Огромное спасибо за поздравленияFlower Flower Flower 

REDKA пишет:

Zavik, поздравляю с бракосочетанием и таким чудесным подарком! Любви, нежности,  взаимопонимания и всего самого замечательного вашей молодой семье!
    Большое спасибоо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Happygirl Flower Flower Flower 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 31 Июл 2013 - 7:26

Алёна, спасибоKiss  да, эмальки действительно прям съесть хочется! Монпасьешки!
    Redka, спасибо большое! Flower 
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Сообщение автор marussia Ср 31 Июл 2013 - 15:55

А я на завтра записалась на паспорт, хотела еще на гондолу - но купила уже кораблик, а они похожи слишком. Было еще желание купить чемодан и висюльку - Саграда Фамилиа ( очень люблю Барсу и Гауди мне нра), но в четырех магазинах сегодня мне предложили только бранденбургские ворота и усе Sad  Да еще и муранки граненые сказали, завтра не подвезут, а подвезут не знамо когда. Короче, одни расстройства. Вот и как тут концепцию выдержать однотематического браслета? Хотела с горя взять сегодня краба, но он мне не нравится. И главное, утешают, что зато завтра Василий Блаженный подвеску привезут, а на что он мне, я москвичка коренная Smile) знай и люби свой город, что ли?
    Tinnit
    Tinnit
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Tinnit Ср 31 Июл 2013 - 16:40

marussia пишет:А я на завтра записалась на паспорт, хотела еще на гондолу - но купила уже кораблик, а они похожи слишком. Было еще желание купить чемодан и висюльку - Саграда Фамилиа ( очень люблю Барсу и Гауди мне нра), но в четырех магазинах сегодня мне предложили только бранденбургские ворота и усе Sad  Да еще и муранки граненые сказали, завтра не подвезут, а подвезут не знамо когда. Короче, одни расстройства. Вот и как тут концепцию выдержать однотематического браслета? Хотела с горя взять сегодня краба, но он мне не нравится. И главное, утешают, что зато завтра Василий Блаженный подвеску привезут, а на что он мне, я москвичка коренная Smile) знай и люби свой город, что ли?
    да... Прям. Дефицит какой-то!!! А ясвот как раз хочу собор!!! И тоже москвичка коренная! Но очень люблю Москву!!!! Love 
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Ср 31 Июл 2013 - 17:02

Tinnit пишет:
    marussia пишет:А я на завтра записалась на паспорт, хотела еще на гондолу - но купила уже кораблик, а они похожи слишком. Было еще желание купить чемодан и висюльку - Саграда Фамилиа ( очень люблю Барсу и Гауди мне нра), но в четырех магазинах сегодня мне предложили только бранденбургские ворота и усе Sad  Да еще и муранки граненые сказали, завтра не подвезут, а подвезут не знамо когда. Короче, одни расстройства. Вот и как тут концепцию выдержать однотематического браслета? Хотела с горя взять сегодня краба, но он мне не нравится. И главное, утешают, что зато завтра Василий Блаженный подвеску привезут, а на что он мне, я москвичка коренная Smile) знай и люби свой город, что ли?
    да... Прям. Дефицит какой-то!!! А ясвот как раз хочу собор!!! И тоже москвичка коренная! Но очень люблю Москву!!!! Love 

Вот и я так же)Собор - символ родного города))))))))))))))))))))))
    Svetavesna77
    Svetavesna77
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-21

Сообщение автор Svetavesna77 Ср 31 Июл 2013 - 17:27

Zavik, поздравляю от всей души с Днем свадьбы))) Прекрасный подарок на всю жизнь, не считая обручального кольца! Всего-всего-всегоApplause 
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Ср 31 Июл 2013 - 17:33

Svetavesna77, большое спасибо!!!))))))))))))))))))))))))Flower Flower Flower 
    Svetavesna77
    Svetavesna77
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Svetavesna77 Ср 31 Июл 2013 - 17:35

White cat пишет:Добрый вечер, девочки) Давно Вас читаю, но все никак не решалась написать...а тут вчера выкупила посыль от Коллекта, а тут такоеShocked Crying or Very sad над бедным слоником поздевались: на 2 лапках отсутствую пальчики...как так можно...angry 

Вот такая первая "хвасталка" у меня... Написала продавцу - посмотрим что ответит (время подачи претензии уже истекло)

Ой, как жалко слоникаSad  Может все-таки Коллект примет претензию?
    Svetavesna77
    Svetavesna77
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Svetavesna77 Ср 31 Июл 2013 - 17:36

Irinhik пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 28 2782463_m

Вот еще один вариант исполнения.

Очень нежный браслетик)))))
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Ср 31 Июл 2013 - 17:36

Elena_Premudraya,Кстати о венецианских масках, есть вот такие )))Может понравятся)))

http://www.ebay.com/itm/Mardi-Gras-Mask-Boujo-Bead-Charm-European-Style-Sterling-Silver-925-New-Orleans-/200934497424?pt=US_Charm_Charm_Bracelets&hash=item2ec8a11c90

http://www.ebay.com/itm/OHM-Comedy-Tragedy-Drama-Masks-Silver-Crystal-Bead-Charm-for-European-Bracelets-/161053809624?pt=US_Charm_Charm_Bracelets&hash=item257f8e1bd8
    Eva706
    Eva706
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-07-15

Сообщение автор Eva706 Ср 31 Июл 2013 - 18:54

Zavik пишет:
    Tinnit пишет:

Вот и я так же)Собор - символ родного города))))))))))))))))))))))

Я тоже очень-очень хочу собор, хоть и не москвичка. Но Москва в моей семье сыграла очень большую роль- благодаря этому городу у нас теперь есть сынок. От нетерпения выиграла шарм на аукционе у коллекта. Crying or Very sad теперь жду не дождусь. Love 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Ср 31 Июл 2013 - 19:08

Zavik пишет:
    Ленчик пишет:Алена, Поздравляю с подарком на годовщину! Муж молодец! Наверно Ваша первая годовщина? Wink 
    А мой муж все время даты значимые забывает Cool Shocked 
    Спасибо большое)))Flower Я немного наверно неправильно написала)))Не годовщина)))Мы тока поженились вот 27 июляEmbarassed 
    Flower Алена, поздравляю!!! Flower 
    Счастья, взаимопонимания, тепла, уюта и всего самого светлого!!!
    Пусть ваша любовь со временем раскрывается как цветок и сияет как брилиант новыми гранями!
    И конечно деток красивых и любимых!!!
    Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower 
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Ср 31 Июл 2013 - 19:09

Т.В. пишет:
    Zavik пишет:
    Flower Алена, поздравляю!!! Flower 
    Счастья, взаимопонимания, тепла, уюта и всего самого светлого!!!
    Пусть ваша любовь со временем раскрывается как цветок и сияет как брилиант новыми гранями!
    И конечно деток красивых и любимых!!!
    Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower 

Таня, спасибо большое!!!!Kiss Kiss Kiss 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Ср 31 Июл 2013 - 19:14

Девочки, поздравляю всех с обновочками! Времени катастрофически не хватает. На работе завал перед отпуском. Дожить бы... Даже на форум не каждый день зайти получается.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:35