Смотрится просто офигительно!!!Julchen пишет:Лира пишет:
У Вас все впереди
Будем надеяться! А пока у меня есть папа, молодой человек и собственные заработанные в перерывах между учебой - вот что сложилось с шармиками, за которыми я сбегала на почту сегодня утром:
" />
А вот вместе с имеющимися уже у меня рубинчиками, вроде смотрится неплохо, как считаете?
" />
+61
zanoza-tati
Juliet77
NastenkaM
Elenka
Breuza
tigra1979
valery.erokhina
Julchen
jasminka
White cat
Galagala
ekaterina.radomskaya
Slewd
натуля
REDKA
Дашуля
Белочка
Mashanya_fab
Nutik
Biatriz
Avemano
petrket
Nolonger
maleshka
Чижа
alena_bes
Ksenia
Petkau
MouseOnMars
Лира
Кяярме
Марьям
Ириска
Kapitolina
katy_g
Irinhik
Angelka
Zavik
victoriyav
lanochka888
Т.В.
Liina Kivi
Busini4ka
Ileniya
AllaR
Лора 07
Elena_Premudraya
-Tatka-
Кощей
Tinnit
Eva706
Olesik
Seila77
Ленчик
Еленка
Elenanana
Rurikovna
May be
marussia
мурыська
Arcobalena
Участников: 65
Pandora - покупаем и хвастаемся! №12
alena_bes- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-07-23
- Сообщение 676
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №12
- Сообщение 677
Julchen пишет:Ого! Я даже не ожидала таких положительных комментариев! У меня так настроение улучшилось, спасибо!)) Как думаете, здесь муранка вот эта одна хорошо будет смотреться?
" />
В идеале потом еще бы клипсы вот такие приобрела..
" />
P.S. Про мужа соглашусь - рано! С подругами так хорошо отдыхается, я как раз только вернулась)))) Плакала, когда улетала в эту холодную будничную Москву, ну вы все меня понимаете, думаю)
Эта муранка здесь будет как нельзя кстати! Очень хочу такую же, считаю ее самой красивой из муранок
- Сообщение 678
Elena_Premudraya пишет:Девочки, у меня тут тоже небольшие, но очень приятные хвасты! Моя тетя привезла из Шотландии две мои самые большие хотелки из летней коллекции - Гондолу и Воздушный шар! Гондола - это муж ее попросил привести, после моих сетований по поводу того, что в Москве она будет невесть когда. Это на память о нашем свадебном путешествии. Она очень милая, на мой взгляд камешки на ней лишние, но что поделаешь... Зато гондольер очень детально проработан - миниатурная скульптурка! В одном окошке "кабины" очертания мужчины, в другом - женщины. Теперь мой "итальянский" браслет собран, ура! Единственное возможное пополнение - подвеска Докторская шапочка, как символ Болоньи, ну и может со временем заменю клипсы на Да Винчи, раз итальянская тема . Муранки буду пока менять, есть еще комплект голубых и розовых.
Ну и вторая моя хотелка - Воздушный шар, без особого смысла, просто очень нравится - завершающая деталь моей коллекции эмалек.
Супер браслеты!супер фотки! Я просто тащусь! эмальки такие милашечки, как конфетки, так и хочется съесть опять про мультик про медвежонка вспомнила, если что нравится-так сразу съесть хочется, чтобы это было в животеее
- Сообщение 679
Красавчик! С загаром будет бесподобенIrinhik пишет:
Вот мои обновочки коробочку заказывала у коллекта, дошла крайне быстро, что очень удивительно. ну а браслетик из европы.
- Сообщение 680
Лира пишет:Спасибо за оценку моего странненького браслета) Месяц - это Карлос Альберт (дизайнеры из Мексики и Голландии), а крылатый - падший ангел Редбалифрог.
А змей чей? Он восхитительнен. Теперь себе такого же хочу
- Сообщение 681
Zavik пишет:У меня тоже небольшое пополнение в пандороколлекции)Муж одарил в день свадьбы таким пандороподарком, мой первый золотой шарм и как я думаю не последний)))Пока будет на этом браслете, теперь думаю куда мишку с розовой ленточкой пристроить)))
]
Поздравляю с бракосрчетанием и с первым золотым шармом! Ваши браслеты-чудесны! -_-
Liina Kivi- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-07-06
- Сообщение 682
Поздравляю вас со столь замечательным событием!!! Живите дружно и счастливо всю жизнь!!!Zavik пишет:У меня тоже небольшое пополнение в пандороколлекции)Муж одарил в день свадьбы таким пандороподарком, мой первый золотой шарм и как я думаю не последний)))Пока будет на этом браслете, теперь думаю куда мишку с розовой ленточкой пристроить)))
]
Liina Kivi- Попавшая в сети Пандоры
- Сообщение 683
А я попыталась выйти из этой ситуации - поженились в мой ДР 25.06.2011. Два года помнил, посмотрим, что дальше будетЛенчик пишет:Алена, Поздравляю с подарком на годовщину! Муж молодец! Наверно Ваша первая годовщина?
А мой муж все время даты значимые забывает
Гость- Гость
- Сообщение 684
[quote="alena_bes"][quote="Брюшка"]
Алена спасибо, приятно читать такие лестные отзывы Да у меня запястье узкое и рук узкая тоже короче меня очень мало браслет тоже соответственно 17 см, поскольку 18 улетал уже к локтю, ну сейчас уже растянулся почти до 18, шармы достаточно плотно прилегают к руке но я их практически не чувствую, а подарочек как то вот из всех давил, и норовил развернуться длинной прямой гранью к руке я помучалась да и отдала его дочке!)))))
Алена спасибо, приятно читать такие лестные отзывы Да у меня запястье узкое и рук узкая тоже короче меня очень мало браслет тоже соответственно 17 см, поскольку 18 улетал уже к локтю, ну сейчас уже растянулся почти до 18, шармы достаточно плотно прилегают к руке но я их практически не чувствую, а подарочек как то вот из всех давил, и норовил развернуться длинной прямой гранью к руке я помучалась да и отдала его дочке!)))))
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 685
alena_bes пишет:
А змей чей? Он восхитительнен. Теперь себе такого же хочу
Змей тоже Редбалифрог)
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 686
Irinhik, прекрасный летний браслет. Про загар согласна, на загорелой ручке будет очень красиво. Оксидированный тоже хотела показать, как потерся, но там где шармы не катались, остался как новый, но ему только полгода.
Лира, шармы очаровательны! Индивидуальны и прекрасны!
Zavik, поздравляю с бракосочетанием и таким чудесным подарком! Любви, нежности, взаимопонимания и всего самого замечательного вашей молодой семье!
Elena_Premudraya, очень красивый комплект с лунным камнем и замечательный браслет. Фото со свадьбы классные! Это всегда здорово, когда невеста получает от дня своей свадьбы удовольствие.
NastenkaM, замечательное начало! А продолжение – в Ваших руках. Один браслет или несколько, сказочный или романтичный… все зависит от Вашей фантазии ;-)
Лира, шармы очаровательны! Индивидуальны и прекрасны!
Zavik, поздравляю с бракосочетанием и таким чудесным подарком! Любви, нежности, взаимопонимания и всего самого замечательного вашей молодой семье!
Elena_Premudraya, очень красивый комплект с лунным камнем и замечательный браслет. Фото со свадьбы классные! Это всегда здорово, когда невеста получает от дня своей свадьбы удовольствие.
NastenkaM, замечательное начало! А продолжение – в Ваших руках. Один браслет или несколько, сказочный или романтичный… все зависит от Вашей фантазии ;-)
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 687
NastenkaM пишет:
Присоединяюсь к поздравлениям о пополнении коллекции! Очень приятно, когда наши вторые половинки отзывчивы к нашим увлечениям!
Спасибо!Это очень приятно когда ты в семье не одна сумашедшая))))))))))))
Спасибо большое Я вещи в Питер собираю)))))))))))))))))))))))))))))))))Angelka пишет:Zavik пишет:
Спасибо большое))) Я немного наверно неправильно написала)))Не годовщина)))Мы тока поженились вот 27 июля
Алена, поздравляю от всей души с таким знаменательным событием ! желаю любви, счастья и взаимопонимания, красивых и умненьких детишек! Только вот непонятно, что в этот поздний час новобрачная делает на Форуме?
Спасибо))))))victoriyav пишет:Zavik пишет:У меня тоже небольшое пополнение в пандороколлекции)Муж одарил в день свадьбы таким пандороподарком, мой первый золотой шарм и как я думаю не последний)))Пока будет на этом браслете, теперь думаю куда мишку с розовой ленточкой пристроить)))
Очень симпатичный браслет!) Хочу себе половину ваших шармов)
Большое большое спасибоalena_bes пишет:Zavik пишет:У меня тоже небольшое пополнение в пандороколлекции)Муж одарил в день свадьбы таким пандороподарком, мой первый золотой шарм и как я думаю не последний)))Пока будет на этом браслете, теперь думаю куда мишку с розовой ленточкой пристроить)))
Поздравляю с бракосрчетанием и с первым золотым шармом! Ваши браслеты-чудесны! -_-
Огромное спасибо за поздравленияLiina Kivi пишет:Поздравляю вас со столь замечательным событием!!! Живите дружно и счастливо всю жизнь!!!Zavik пишет:У меня тоже небольшое пополнение в пандороколлекции)Муж одарил в день свадьбы таким пандороподарком, мой первый золотой шарм и как я думаю не последний)))Пока будет на этом браслете, теперь думаю куда мишку с розовой ленточкой пристроить)))
Большое спасибоо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!REDKA пишет:
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 688
Алёна, спасибо да, эмальки действительно прям съесть хочется! Монпасьешки!
Redka, спасибо большое!
Redka, спасибо большое!
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 689
А я на завтра записалась на паспорт, хотела еще на гондолу - но купила уже кораблик, а они похожи слишком. Было еще желание купить чемодан и висюльку - Саграда Фамилиа ( очень люблю Барсу и Гауди мне нра), но в четырех магазинах сегодня мне предложили только бранденбургские ворота и усе Да еще и муранки граненые сказали, завтра не подвезут, а подвезут не знамо когда. Короче, одни расстройства. Вот и как тут концепцию выдержать однотематического браслета? Хотела с горя взять сегодня краба, но он мне не нравится. И главное, утешают, что зато завтра Василий Блаженный подвеску привезут, а на что он мне, я москвичка коренная ) знай и люби свой город, что ли?
Tinnit- Истинная Пандорийка
- Сообщение 690
да... Прям. Дефицит какой-то!!! А ясвот как раз хочу собор!!! И тоже москвичка коренная! Но очень люблю Москву!!!!marussia пишет:А я на завтра записалась на паспорт, хотела еще на гондолу - но купила уже кораблик, а они похожи слишком. Было еще желание купить чемодан и висюльку - Саграда Фамилиа ( очень люблю Барсу и Гауди мне нра), но в четырех магазинах сегодня мне предложили только бранденбургские ворота и усе Да еще и муранки граненые сказали, завтра не подвезут, а подвезут не знамо когда. Короче, одни расстройства. Вот и как тут концепцию выдержать однотематического браслета? Хотела с горя взять сегодня краба, но он мне не нравится. И главное, утешают, что зато завтра Василий Блаженный подвеску привезут, а на что он мне, я москвичка коренная ) знай и люби свой город, что ли?
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 691
Tinnit пишет:да... Прям. Дефицит какой-то!!! А ясвот как раз хочу собор!!! И тоже москвичка коренная! Но очень люблю Москву!!!!marussia пишет:А я на завтра записалась на паспорт, хотела еще на гондолу - но купила уже кораблик, а они похожи слишком. Было еще желание купить чемодан и висюльку - Саграда Фамилиа ( очень люблю Барсу и Гауди мне нра), но в четырех магазинах сегодня мне предложили только бранденбургские ворота и усе Да еще и муранки граненые сказали, завтра не подвезут, а подвезут не знамо когда. Короче, одни расстройства. Вот и как тут концепцию выдержать однотематического браслета? Хотела с горя взять сегодня краба, но он мне не нравится. И главное, утешают, что зато завтра Василий Блаженный подвеску привезут, а на что он мне, я москвичка коренная ) знай и люби свой город, что ли?
Вот и я так же)Собор - символ родного города))))))))))))))))))))))
Svetavesna77- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-21
- Сообщение 692
Zavik пишет:У меня тоже небольшое пополнение в пандороколлекции)Муж одарил в день свадьбы таким пандороподарком, мой первый золотой шарм и как я думаю не последний)))Пока будет на этом браслете, теперь думаю куда мишку с розовой ленточкой пристроить)))
]
Zavik, поздравляю от всей души с Днем свадьбы))) Прекрасный подарок на всю жизнь, не считая обручального кольца! Всего-всего-всего
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 693
Svetavesna77, большое спасибо!!!))))))))))))))))))))))))
- Сообщение 694
White cat пишет:Добрый вечер, девочки) Давно Вас читаю, но все никак не решалась написать...а тут вчера выкупила посыль от Коллекта, а тут такое над бедным слоником поздевались: на 2 лапках отсутствую пальчики...как так можно...
Вот такая первая "хвасталка" у меня... Написала продавцу - посмотрим что ответит (время подачи претензии уже истекло)
Ой, как жалко слоника Может все-таки Коллект примет претензию?
- Сообщение 695
Irinhik пишет:
Вот еще один вариант исполнения.
Очень нежный браслетик)))))
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 696
Elena_Premudraya,Кстати о венецианских масках, есть вот такие )))Может понравятся)))
http://www.ebay.com/itm/Mardi-Gras-Mask-Boujo-Bead-Charm-European-Style-Sterling-Silver-925-New-Orleans-/200934497424?pt=US_Charm_Charm_Bracelets&hash=item2ec8a11c90
http://www.ebay.com/itm/OHM-Comedy-Tragedy-Drama-Masks-Silver-Crystal-Bead-Charm-for-European-Bracelets-/161053809624?pt=US_Charm_Charm_Bracelets&hash=item257f8e1bd8
http://www.ebay.com/itm/Mardi-Gras-Mask-Boujo-Bead-Charm-European-Style-Sterling-Silver-925-New-Orleans-/200934497424?pt=US_Charm_Charm_Bracelets&hash=item2ec8a11c90
http://www.ebay.com/itm/OHM-Comedy-Tragedy-Drama-Masks-Silver-Crystal-Bead-Charm-for-European-Bracelets-/161053809624?pt=US_Charm_Charm_Bracelets&hash=item257f8e1bd8
Eva706- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-07-15
- Сообщение 697
Zavik пишет:Tinnit пишет:
да... Прям. Дефицит какой-то!!! А ясвот как раз хочу собор!!! И тоже москвичка коренная! Но очень люблю Москву!!!!
Вот и я так же)Собор - символ родного города))))))))))))))))))))))
Я тоже очень-очень хочу собор, хоть и не москвичка. Но Москва в моей семье сыграла очень большую роль- благодаря этому городу у нас теперь есть сынок. От нетерпения выиграла шарм на аукционе у коллекта. теперь жду не дождусь.
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 698
Zavik пишет:Спасибо большое))) Я немного наверно неправильно написала)))Не годовщина)))Мы тока поженились вот 27 июляЛенчик пишет:Алена, Поздравляю с подарком на годовщину! Муж молодец! Наверно Ваша первая годовщина?
А мой муж все время даты значимые забывает
Алена, поздравляю!!!
Счастья, взаимопонимания, тепла, уюта и всего самого светлого!!!
Пусть ваша любовь со временем раскрывается как цветок и сияет как брилиант новыми гранями!
И конечно деток красивых и любимых!!!
Пусть ваша любовь со временем раскрывается как цветок и сияет как брилиант новыми гранями!
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 699
Т.В. пишет:Zavik пишет:
Спасибо большое))) Я немного наверно неправильно написала)))Не годовщина)))Мы тока поженились вот 27 июляАлена, поздравляю!!!
Таня, спасибо большое!!!!
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 700
Девочки, поздравляю всех с обновочками! Времени катастрофически не хватает. На работе завал перед отпуском. Дожить бы... Даже на форум не каждый день зайти получается.