Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+61
zanoza-tati
Juliet77
NastenkaM
Elenka
Breuza
tigra1979
valery.erokhina
Julchen
jasminka
White cat
Galagala
ekaterina.radomskaya
Slewd
натуля
REDKA
Дашуля
Белочка
Mashanya_fab
Nutik
Biatriz
Avemano
petrket
Nolonger
maleshka
Чижа
alena_bes
Ksenia
Petkau
MouseOnMars
Лира
Кяярме
Марьям
Ириска
Kapitolina
katy_g
Irinhik
Angelka
Zavik
victoriyav
lanochka888
Т.В.
Liina Kivi
Busini4ka
Ileniya
AllaR
Лора 07
Elena_Premudraya
-Tatka-
Кощей
Tinnit
Eva706
Olesik
Seila77
Ленчик
Еленка
Elenanana
Rurikovna
May be
marussia
мурыська
Arcobalena
Участников: 65

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12

Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 32 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №12

Сообщение автор Т.В. Пт 2 Авг 2013 - 12:40

Кощей пишет:Получила красный браслет... )) теперь вот как-то так... Красных шармов очень много (порядка 15 штук), но весить все на 1 браслет... совсем не красиво получается. Поэтому очень скромный тематический вариант красной руки))
    На будущее хочу собрать такие комплекты (часы + браслет) в желтом, зеленом, синем цветах, и чередовать под одежду. Только вот в Пандоре нет таких ярких цветов как этот красный;(( кстати, красный цвет очень красивый))Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 32 Tcwn
    Супер! Замечательное сочетание! Такой самодостаточный браслет получтлсяApplause  Если добавить шармы, они будут лишние.
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 32 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №12

Сообщение автор Т.В. Пт 2 Авг 2013 - 12:41

kassiopeya пишет:Ура! Получилось картинку добавить!) Спасибо, девочки, за теплый приемVery Happy 

А это второй браслет, летний

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 32 2813130_m
    Красота! Какие красивые новые браслеты!!! И наши девочки супер-дизайнеры Applause 
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-21

Сообщение автор Кощей Пт 2 Авг 2013 - 12:43

Т.В. пишет:
    Кощей пишет:Получила красный браслет... )) теперь вот как-то так... Красных шармов очень много (порядка 15 штук), но весить все на 1 браслет... совсем не красиво получается. Поэтому очень скромный тематический вариант красной руки))
    На будущее хочу собрать такие комплекты (часы + браслет) в желтом, зеленом, синем цветах, и чередовать под одежду. Только вот в Пандоре нет таких ярких цветов как этот красный;(( кстати, красный цвет очень красивый))Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 32 Tcwn
    Супер! Замечательное сочетание! Такой самодостаточный браслет получтлсяApplause  Если добавить шармы, они будут лишние.

Вот и я покрутила - накрутила на него... Не красиво совсем... Все-таки для кожаных браслетов - чем меньше - тем лучше)) вопрос - куда теперь девать остальные?!)))
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пт 2 Авг 2013 - 12:49

Кощей пишет:
    Т.В. пишет:

Вот и я покрутила - накрутила на него... Не красиво совсем... Все-таки для кожаных браслетов - чем меньше - тем лучше)) вопрос - куда теперь девать остальные?!)))
    А если на одинарный черный вперемешку с черненым серебром?
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-21

Сообщение автор Кощей Пт 2 Авг 2013 - 12:54

Т.В. пишет:
    Кощей пишет:

Танюш, да просто уже хоть "попой кушай", пора бы остановиться давно, но такая ж зараза, сама понимаешь))
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пт 2 Авг 2013 - 13:08

Кощей пишет:
    Т.В. пишет:

Танюш, да просто уже хоть "попой кушай", пора бы остановиться давно, но такая ж зараза, сама понимаешь))
    Понимаю Coolостановиться невозможно, мы ж девочки... Смотри, а если как-то так?
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 32 %25D0%25A1%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25BC%25D0%25BE%25D0%25BA+%25D1%258D%25D0%25BA%25D1%2580%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25B0+2013-08-02+%25D0%25B2+17.02.17
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пт 2 Авг 2013 - 13:09

можно не кожаный, а оксидированный Wink 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пт 2 Авг 2013 - 13:14

Или вот так?
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 32 %25D0%25A1%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25BC%25D0%25BE%25D0%25BA+%25D1%258D%25D0%25BA%25D1%2580%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25B0+2013-08-02+%25D0%25B2+17.11.28
    У тебя кажется такие паве были Wink
    tigra1979
    tigra1979
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-07-12

Сообщение автор tigra1979 Пт 2 Авг 2013 - 14:23

Девочки, добрый день!
    наконец-то и я получила свою красоту.
    Это мой первенец.
    Букву Е заказывала другую (круглую с золотом),но ее не было и купили такую. Вроде тоже ничего смотрится.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 32 2815153_m
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 32 2815156_m
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 32 2815159_m
    Seila77
    Seila77
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-11

Сообщение автор Seila77 Пт 2 Авг 2013 - 14:28

tigra1979, кстати и этот шармик вписался очень хорошо! смотрится здорово! с обновочкой вас!
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пт 2 Авг 2013 - 14:30

tigra1979 пишет:Девочки, добрый день!
    Это мой первенец.
    Букву Е заказывала другую (круглую с золотом),но ее не было и купили такую. Вроде тоже ничего смотрится.

Поздравляю с началом истории Wink 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пт 2 Авг 2013 - 14:34

Т.В. пишет:
    Rurikovna пишет:

Ирочка, спасибушки за ответ SmileЖаль, что коллект жмется на коробочки для браслетиков SmileЯ шармики-то от него получала, и они все были упакованы как ты описала, вот надеялась, что хоть тут что-то обломится SmileНу и бог с ним SmileБуду ждать и такой Very Happy 
    Жду фоточки браслетика доченьки твоей SmileУж больно посмотреть хочется Smile
    А мне Коллект последний браслет прислал в коробочке, как все точно было упаковано, не знаю, дочка посылку получала, пока я на работе была. Но коробочка была - факт SmileХотя первый браслет он прислал в пакете и без коробочки.

Ой, Танюш, мелькнул лучик надежды Smile Эх...как бы было здорово, коробочку Embarassed 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 2 Авг 2013 - 14:36

Лика, сочетание с часами - офегенное!! Красотища!!! Красивый браслетик, ну вот, что ни говори, красивый!!! Поздравляю от души SmileFlower Flower Flower 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 2 Авг 2013 - 14:38

tigra1979 пишет:Девочки, добрый день!
    Это мой первенец.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 32 2815153_m
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 32 2815156_m
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 32 2815159_m

Женечка, все отлично вписалось, мне так кажется!!! Красота! Поздравляю от души Smile Отличное начало Flower Flower Flower 
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор -Tatka- Пт 2 Авг 2013 - 14:44

tigra1979, какое прекрасное начало) как холст художника- поле для творчества! Скажите, а 3 камушке в шармике с буквой М, с обной стороны или с двух? как он сзади выглядит?
    tigra1979
    tigra1979
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор tigra1979 Пт 2 Авг 2013 - 14:50

Seila77 пишет:tigra1979, кстати и этот шармик вписался очень хорошо! смотрится здорово! с обновочкой вас!

Т.В. пишет:
    Поздравляю с началом истории Wink 

Rurikovna пишет:
    Женечка, все отлично вписалось, мне так кажется!!! Красота! Поздравляю от души SmileОтличное начало Flower Flower Flower 
    Девочки, спасибо огромное Flower 
    Я прям на него не налюбуюсь)))
    Заполнять дальше пока (в ближайшее время) не планирую, если только клипсы докуплю, что бы шармики не болтались по всему браслету.

Сейчас прям ооочень хочу бирюзовый кожаный, а на него шармик мама-сын и мишку с золотым сердечком.
    Здесь кто-то таким хвастался, я прям влюбилась)).

муж в Словакию в командировку летит, уже приготовила для него шпаргалку с хотелками Happy
    tigra1979
    tigra1979
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор tigra1979 Пт 2 Авг 2013 - 14:51

-Tatka- пишет:tigra1979, какое прекрасное начало) как холст художника- поле  для творчества! Скажите, а  3 камушке в шармике с буквой М, с одной стороны или с двух? как он сзади выглядит?
    Нет, 3 камушка там только в одном месте.
    Там написано по кругу МОМ (мама), так вот эти камушки получаются между двумя буквами М.

Надеюсь понятно написала))))
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 2 Авг 2013 - 14:52

tigra1979 пишет:
    Девочки, спасибо огромное Flower 
    Я прям на него не налюбуюсь)))
    Заполнять дальше пока (в ближайшее время) не планирую, если только клипсы докуплю, что бы шармики не болтались по всему браслету.

Сейчас прям ооочень хочу бирюзовый кожаный, а на него шармик мама-сын и мишку с золотым сердечком.
    Здесь кто-то таким хвастался, я прям влюбилась)).

муж в Словакию в командировку летит, уже приготовила для него шпаргалку с хотелками Happy

Правильно, не должен муж с пустыми руками возвращаться домой Happygirl 
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор -Tatka- Пт 2 Авг 2013 - 14:53

[quote="tigra1979"] Спасибо, я поняла.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 2 Авг 2013 - 14:58

Ну вот, насмотрелась все хвасталки, порадовалась за всех, красотища такую тут выставляете Smile Сегодня и на моей улице праздник случился SmileПричем, признаюсь, нежданный! Из Перлена за 7 дней долетела до меня посылочка с антипотярином цепочечным Lol! в народе - цепочка соединительная "бычий глаз" воть:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 32 Irnn

Можно сказать, браслет укомплектован Smile
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор -Tatka- Пт 2 Авг 2013 - 15:01

Rurikovna , Поздравляю! Теперь сновым браслетом в путь?или тайм аут)))
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 2 Авг 2013 - 15:05

Ой,красота... летние варианты так поднимают настроение!
    Так на других нравятся цветные браслеты и шармы, а на себе вообще никак, ничего подобрать не могу, чтоб нравилось(помешалась на биколоре и камнях, даже любимые мурашки разонравились(
    Кощеюшка, отличный вариант!! А к золотцу уже подостыла или ждешь осени?Smile
    Кстати, давно хотела тебя спросить - как тебе шармики из белого золота пандоровские???

Только девочки, с новыми кожаными будьте поаккуратнее, с них при загибе слезает кожа(( потом фото вставлю
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пт 2 Авг 2013 - 15:10

Rurikovna пишет:Ну вот, насмотрелась все хвасталки, порадовалась за всех, красотища такую тут выставляете Smile Сегодня и на моей улице праздник случился SmileПричем, признаюсь, нежданный! Из Перлена за 7 дней долетела до меня посылочка с антипотярином цепочечным Lol! в народе - цепочка соединительная "бычий глаз" воть:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 32 Irnn

Можно сказать, браслет укомплектован Smile
    Как здорово, Машулик!!! Мои искренние поздравления с такой приятной неожиданностью Happy 
    Браслетик чудесный получился Up Up Up 
    Kapitolina
    Kapitolina
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-04-27

Сообщение автор Kapitolina Пт 2 Авг 2013 - 15:11

Обалденно! А цвет какой!Love
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 2 Авг 2013 - 15:16

-Tatka- пишет:Rurikovna , Поздравляю! Теперь сновым браслетом в путь?или тайм аут)))

Lol! Lol! Lol! Танюш, спасибо Smile
    У меня новая феня - хочу РБФ браслетик теперь и шармики их... уж больно нравится... Так что, пока с Пандорой немного завяжу... Буду вынашивать планы по покупке РБФ Lol! 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:31