Супер! Замечательное сочетание! Такой самодостаточный браслет получтлся Если добавить шармы, они будут лишние.Кощей пишет:Получила красный браслет... )) теперь вот как-то так... Красных шармов очень много (порядка 15 штук), но весить все на 1 браслет... совсем не красиво получается. Поэтому очень скромный тематический вариант красной руки))
На будущее хочу собрать такие комплекты (часы + браслет) в желтом, зеленом, синем цветах, и чередовать под одежду. Только вот в Пандоре нет таких ярких цветов как этот красный;(( кстати, красный цвет очень красивый))
+61
zanoza-tati
Juliet77
NastenkaM
Elenka
Breuza
tigra1979
valery.erokhina
Julchen
jasminka
White cat
Galagala
ekaterina.radomskaya
Slewd
натуля
REDKA
Дашуля
Белочка
Mashanya_fab
Nutik
Biatriz
Avemano
petrket
Nolonger
maleshka
Чижа
alena_bes
Ksenia
Petkau
MouseOnMars
Лира
Кяярме
Марьям
Ириска
Kapitolina
katy_g
Irinhik
Angelka
Zavik
victoriyav
lanochka888
Т.В.
Liina Kivi
Busini4ka
Ileniya
AllaR
Лора 07
Elena_Premudraya
-Tatka-
Кощей
Tinnit
Eva706
Olesik
Seila77
Ленчик
Еленка
Elenanana
Rurikovna
May be
marussia
мурыська
Arcobalena
Участников: 65
Pandora - покупаем и хвастаемся! №12
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 776
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №12
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 777
Красота! Какие красивые новые браслеты!!! И наши девочки супер-дизайнерыkassiopeya пишет:Ура! Получилось картинку добавить!) Спасибо, девочки, за теплый прием
А это второй браслет, летний
Кощей- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-21
- Сообщение 778
Т.В. пишет:Супер! Замечательное сочетание! Такой самодостаточный браслет получтлся Если добавить шармы, они будут лишние.Кощей пишет:Получила красный браслет... )) теперь вот как-то так... Красных шармов очень много (порядка 15 штук), но весить все на 1 браслет... совсем не красиво получается. Поэтому очень скромный тематический вариант красной руки))
На будущее хочу собрать такие комплекты (часы + браслет) в желтом, зеленом, синем цветах, и чередовать под одежду. Только вот в Пандоре нет таких ярких цветов как этот красный;(( кстати, красный цвет очень красивый))
Вот и я покрутила - накрутила на него... Не красиво совсем... Все-таки для кожаных браслетов - чем меньше - тем лучше)) вопрос - куда теперь девать остальные?!)))
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 779
А если на одинарный черный вперемешку с черненым серебром?Кощей пишет:Т.В. пишет:
Супер! Замечательное сочетание! Такой самодостаточный браслет получтлся Если добавить шармы, они будут лишние.
Вот и я покрутила - накрутила на него... Не красиво совсем... Все-таки для кожаных браслетов - чем меньше - тем лучше)) вопрос - куда теперь девать остальные?!)))
Кощей- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-21
- Сообщение 780
Т.В. пишет:А если на одинарный черный вперемешку с черненым серебром?Кощей пишет:
Танюш, да просто уже хоть "попой кушай", пора бы остановиться давно, но такая ж зараза, сама понимаешь))
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 781
Понимаю остановиться невозможно, мы ж девочки... Смотри, а если как-то так?Кощей пишет:Т.В. пишет:
А если на одинарный черный вперемешку с черненым серебром?
Танюш, да просто уже хоть "попой кушай", пора бы остановиться давно, но такая ж зараза, сама понимаешь))
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 782
можно не кожаный, а оксидированный
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 783
Или вот так?
У тебя кажется такие паве были
У тебя кажется такие паве были
tigra1979- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-07-12
- Сообщение 784
Девочки, добрый день!
наконец-то и я получила свою красоту.
Это мой первенец.
Букву Е заказывала другую (круглую с золотом),но ее не было и купили такую. Вроде тоже ничего смотрится.
Это мой первенец.
Букву Е заказывала другую (круглую с золотом),но ее не было и купили такую. Вроде тоже ничего смотрится.
Seila77- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-11
- Сообщение 785
tigra1979, кстати и этот шармик вписался очень хорошо! смотрится здорово! с обновочкой вас!
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 786
Поздравляю с началом историиtigra1979 пишет:Девочки, добрый день!
Это мой первенец.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 787
Т.В. пишет:А мне Коллект последний браслет прислал в коробочке, как все точно было упаковано, не знаю, дочка посылку получала, пока я на работе была. Но коробочка была - факт Хотя первый браслет он прислал в пакете и без коробочки.Rurikovna пишет:
Ирочка, спасибушки за ответ Жаль, что коллект жмется на коробочки для браслетиков Я шармики-то от него получала, и они все были упакованы как ты описала, вот надеялась, что хоть тут что-то обломится Ну и бог с ним Буду ждать и такой
Жду фоточки браслетика доченьки твоей Уж больно посмотреть хочется
Ой, Танюш, мелькнул лучик надежды Эх...как бы было здорово, коробочку
- Сообщение 788
Кощей пишет:Получила красный браслет... )) теперь вот как-то так... Красных шармов очень много (порядка 15 штук), но весить все на 1 браслет... совсем не красиво получается. Поэтому очень скромный тематический вариант красной руки))
Лика, сочетание с часами - офегенное!! Красотища!!! Красивый браслетик, ну вот, что ни говори, красивый!!! Поздравляю от души
- Сообщение 789
tigra1979 пишет:Девочки, добрый день!
Это мой первенец.
Женечка, все отлично вписалось, мне так кажется!!! Красота! Поздравляю от души Отличное начало
-Tatka-- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 790
tigra1979, какое прекрасное начало) как холст художника- поле для творчества! Скажите, а 3 камушке в шармике с буквой М, с обной стороны или с двух? как он сзади выглядит?
- Сообщение 791
Seila77 пишет:tigra1979, кстати и этот шармик вписался очень хорошо! смотрится здорово! с обновочкой вас!
Т.В. пишет:
Поздравляю с началом истории
Девочки, спасибо огромноеRurikovna пишет:
Женечка, все отлично вписалось, мне так кажется!!! Красота! Поздравляю от души Отличное начало
Я прям на него не налюбуюсь)))
Заполнять дальше пока (в ближайшее время) не планирую, если только клипсы докуплю, что бы шармики не болтались по всему браслету.
Сейчас прям ооочень хочу бирюзовый кожаный, а на него шармик мама-сын и мишку с золотым сердечком.
Здесь кто-то таким хвастался, я прям влюбилась)).
муж в Словакию в командировку летит, уже приготовила для него шпаргалку с хотелками
- Сообщение 792
Нет, 3 камушка там только в одном месте.-Tatka- пишет:tigra1979, какое прекрасное начало) как холст художника- поле для творчества! Скажите, а 3 камушке в шармике с буквой М, с одной стороны или с двух? как он сзади выглядит?
Там написано по кругу МОМ (мама), так вот эти камушки получаются между двумя буквами М.
Надеюсь понятно написала))))
- Сообщение 793
tigra1979 пишет:
Девочки, спасибо огромное
Я прям на него не налюбуюсь)))
Заполнять дальше пока (в ближайшее время) не планирую, если только клипсы докуплю, что бы шармики не болтались по всему браслету.
Сейчас прям ооочень хочу бирюзовый кожаный, а на него шармик мама-сын и мишку с золотым сердечком.
Здесь кто-то таким хвастался, я прям влюбилась)).
муж в Словакию в командировку летит, уже приготовила для него шпаргалку с хотелками
Правильно, не должен муж с пустыми руками возвращаться домой
- Сообщение 794
[quote="tigra1979"] Спасибо, я поняла.
- Сообщение 795
Ну вот, насмотрелась все хвасталки, порадовалась за всех, красотища такую тут выставляете Сегодня и на моей улице праздник случился Причем, признаюсь, нежданный! Из Перлена за 7 дней долетела до меня посылочка с антипотярином цепочечным в народе - цепочка соединительная "бычий глаз" воть:
Можно сказать, браслет укомплектован
- Сообщение 796
Rurikovna , Поздравляю! Теперь сновым браслетом в путь?или тайм аут)))
Гость- Гость
- Сообщение 797
Ой,красота... летние варианты так поднимают настроение!
Так на других нравятся цветные браслеты и шармы, а на себе вообще никак, ничего подобрать не могу, чтоб нравилось(помешалась на биколоре и камнях, даже любимые мурашки разонравились(
Кощеюшка, отличный вариант!! А к золотцу уже подостыла или ждешь осени?
Кстати, давно хотела тебя спросить - как тебе шармики из белого золота пандоровские???
Только девочки, с новыми кожаными будьте поаккуратнее, с них при загибе слезает кожа(( потом фото вставлю
Так на других нравятся цветные браслеты и шармы, а на себе вообще никак, ничего подобрать не могу, чтоб нравилось(помешалась на биколоре и камнях, даже любимые мурашки разонравились(
Кощеюшка, отличный вариант!! А к золотцу уже подостыла или ждешь осени?
Кстати, давно хотела тебя спросить - как тебе шармики из белого золота пандоровские???
Только девочки, с новыми кожаными будьте поаккуратнее, с них при загибе слезает кожа(( потом фото вставлю
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 798
Как здорово, Машулик!!! Мои искренние поздравления с такой приятной неожиданностьюRurikovna пишет:Ну вот, насмотрелась все хвасталки, порадовалась за всех, красотища такую тут выставляете Сегодня и на моей улице праздник случился Причем, признаюсь, нежданный! Из Перлена за 7 дней долетела до меня посылочка с антипотярином цепочечным в народе - цепочка соединительная "бычий глаз" воть:
Браслетик чудесный получился
Kapitolina- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-04-27
- Сообщение 799
Обалденно! А цвет какой!Кощей пишет:Получила красный браслет... )) теперь вот как-то так... Красных шармов очень много (порядка 15 штук), но весить все на 1 браслет... совсем не красиво получается. Поэтому очень скромный тематический вариант красной руки))
- Сообщение 800
-Tatka- пишет:Rurikovna , Поздравляю! Теперь сновым браслетом в путь?или тайм аут)))
Танюш, спасибо
У меня новая феня - хочу РБФ браслетик теперь и шармики их... уж больно нравится... Так что, пока с Пандорой немного завяжу... Буду вынашивать планы по покупке РБФ