Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+61
zanoza-tati
Juliet77
NastenkaM
Elenka
Breuza
tigra1979
valery.erokhina
Julchen
jasminka
White cat
Galagala
ekaterina.radomskaya
Slewd
натуля
REDKA
Дашуля
Белочка
Mashanya_fab
Nutik
Biatriz
Avemano
petrket
Nolonger
maleshka
Чижа
alena_bes
Ksenia
Petkau
MouseOnMars
Лира
Кяярме
Марьям
Ириска
Kapitolina
katy_g
Irinhik
Angelka
Zavik
victoriyav
lanochka888
Т.В.
Liina Kivi
Busini4ka
Ileniya
AllaR
Лора 07
Elena_Premudraya
-Tatka-
Кощей
Tinnit
Eva706
Olesik
Seila77
Ленчик
Еленка
Elenanana
Rurikovna
May be
marussia
мурыська
Arcobalena
Участников: 65

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12

Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 34 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №12

Сообщение автор Rurikovna Пт 2 Авг 2013 - 19:22

Лора 07 пишет:Маша Рюриковна в приобретением тебя антипотяринаVery Happy, Все браслет от падений защищенApplause  

Лора, спасибушкиKiss 
    ДаLol! сегодня я тестировала на падучесть браслет... не падает!!! Факт!! А все потому, что я цепочку в 4 см заказала Lol! было бы 5см, наверное слетал бы... Crazy Чую себя психом Crazy  Lol! Lol! Lol! 
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 34 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №12

Сообщение автор Olesik Пт 2 Авг 2013 - 19:23

Машуль, по ценам сказать не могу, я же не сама заказывала. И даже не знаю гдеVery Happy 
    У меня сложновато с зарубежными интернет-покупками, но я стараюсь осваивать ужеCool 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 2 Авг 2013 - 19:28

Olesik пишет:Машуль, по ценам сказать не могу, я же не сама заказывала. И даже не знаю гдеVery Happy 
    У меня сложновато с зарубежными интернет-покупками, но я стараюсь осваивать ужеCool 

Ой, а мне все так это нравится! Стараюсь быстрее мужа во всем разобраться, чтобы потом его консультировать, со знанием дела Lol! Lol! Lol! 
    Тут вот помнится, еще писали про магаз http://www.beadsensation.com/ там, вроде бы, тоже VAT сразу убирается, так я там зарегиться не могу, пишут что с моего IP идет спам и не пускают Sad Засранцы. Муж говорит, что у них на работе тоже такое часто бывает. Мол, надо письмо написать продавцу, и он поможет. А я и написать письмо не могу, все по той же причине. Вот и сижу, знаю только один магаз Lol! Lol! Lol! 
    Я думаю, Олесечка, у тебя все получится с магазами этими, это интересно и полезно, особливо, когда мужа дома нет Lol! Lol! Lol! 
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Пт 2 Авг 2013 - 19:34

Это точно, Машуль.
    Пока мужа рядом не было - сидела разбирала сайт thejewelhut , ковырялась переводилаLol! 
    Только карта у меня сбербанк моментум, с нее не платитсяSad
    Надо бы завести поскорее другую и в путьSmile
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 2 Авг 2013 - 19:38

Olesik пишет:Это точно, Машуль.
    Пока мужа рядом не было - сидела разбирала сайт thejewelhut , ковырялась переводилаLol! 

Да, сбербанковская эта не платится, это я знаю... противная карта...
    Мне в свое время нравился сервис ВТБ, зарплатная карта была. А теперь пользуюсь мужниной Smile А еще очень удобно, что многие принимают в оплату пайпел... ооочень удобная система. Smile
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Пт 2 Авг 2013 - 19:44

Так я тоже пока мужниной пользуюсь, только надоело уже обосновывать свои покупки Crazy аргументов уже не хватаетLol! 
    Все таки со своей картой проще - муж будет спать спокойнееSmileSmileSmile
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 2 Авг 2013 - 19:48

Olesik пишет:Так я тоже пока мужниной пользуюсь, только надоело уже обосновывать свои покупки Crazy аргументов уже не хватаетLol! 
    Все таки со своей картой проще - муж будет спать спокойнееSmileSmileSmile

Дааа.... аргументы, они на самом деле вещь такая... порой и сказать нечего, смотришь на мужа глазками кота из шрека Smile Что поделаешь Smile
    Seila77
    Seila77
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-11

Сообщение автор Seila77 Пт 2 Авг 2013 - 20:03

Олесь, емли сайтик открывать через гугл хром он сам всю стрвничку переводиь и так легко все заказывать
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Пт 2 Авг 2013 - 20:19

Seila77 пишет:Олесь, емли сайтик открывать через гугл хром он сам всю стрвничку переводиь и так легко все заказывать
    Спасибо, Маш, только мне за компом сидеть не удается ( дети не даютWink Сижу в планшете или телефоне, поэтому осваиваю все долгоSad
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-21

Сообщение автор Кощей Сб 3 Авг 2013 - 3:52

Olesik пишет:
    Кощей пишет:Получила красный браслет... )) теперь вот как-то так... Красных шармов очень много (порядка 15 штук), но весить все на 1 браслет... совсем не красиво получается. Поэтому очень скромный тематический вариант красной руки))
    На будущее хочу собрать такие комплекты (часы + браслет) в желтом, зеленом, синем цветах, и чередовать под одежду. Только вот в Пандоре нет таких ярких цветов как этот красный;(( кстати, красный цвет очень красивый))Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 34 Tcwn
    Прикол в очередной разSmile
    У меня же лежит этот скутер и поняла я что нужен мне красный браслет тройной к нему! И что ничего особо вешать туда не планирую. Сижу жду когда в продаже появятсяSmile
    И тут твое фотоShocked 
    Bum
    Теперь сижу любуюсьLove 

Да)) забавно получается с этой пандорой)) зато теперь ты точно знаешь как это будет выглядеть)))))Lol! 
    натуля
    натуля
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-04-21

Сообщение автор натуля Сб 3 Авг 2013 - 5:39

Rurikovna пишет:
    Olesik пишет:Это точно, Машуль.

Да, сбербанковская эта не платится, это я знаю... противная карта...
    Мне в свое время нравился сервис ВТБ, зарплатная карта была. А теперь пользуюсь мужниной SmileА еще очень удобно, что многие принимают в оплату пайпел... ооочень удобная система. Smile
    Девочки, а какую карту и в каком банке лучше всего завести, не подскажите? А то тоже планирую, а в банковских картах вообще не разбираюсь, их так много(
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Сб 3 Авг 2013 - 6:37

Кощей,красный браслет смотрится потрясающе!Applause Applause 
    Маша Рюриковна,с покупкой антипадина браслета!Very Happy Very Happy 
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Сб 3 Авг 2013 - 6:44

Девушки,зря я зарекалась)))Обнаружила вчера под подушкой Скутер и Гондола!!!!)))и место на браслете нашлосьLove 
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Сб 3 Авг 2013 - 6:46

Zavik пишет:Девушки,зря я зарекалась)))Обнаружила вчера под подушкой Скутер и Гондола!!!!)))и место на браслете нашлосьLove 
    Поздравляю!Kiss Скутер суперский,правда? Wink 
    Elenanana
    Elenanana
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-10-19

Сообщение автор Elenanana Сб 3 Авг 2013 - 7:32

Zavik пишет:Девушки,зря я зарекалась)))Обнаружила вчера под подушкой Скутер и Гондола!!!!)))и место на браслете нашлосьLove 

Поздравляю!!!!!
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор Ириска Сб 3 Авг 2013 - 8:44

Rurikovna пишет:Ну вот, насмотрелась все хвасталки, порадовалась за всех, красотища такую тут выставляете Smile Сегодня и на моей улице праздник случился SmileПричем, признаюсь, нежданный! Из Перлена за 7 дней долетела до меня посылочка с антипотярином цепочечным Lol! в народе - цепочка соединительная "бычий глаз" воть:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 34 Irnn

Можно сказать, браслет укомплектован Smile
    Машенька, поздравляю! Браслетик получился очень нежный и такой красивый Applause 

Кощей пишет:Получила красный браслет... )) теперь вот как-то так... Красных шармов очень много (порядка 15 штук), но весить все на 1 браслет... совсем не красиво получается. Поэтому очень скромный тематический вариант красной руки))
    На будущее хочу собрать такие комплекты (часы + браслет) в желтом, зеленом, синем цветах, и чередовать под одежду. Только вот в Пандоре нет таких ярких цветов как этот красный;(( кстати, красный цвет очень красивый))Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 34 Tcwn
    Лика, как ярко, как притягательно, как красиво! Мне оооочень нравится Applause 

Алёна, вот здорово! Поздравляю! Хвались, как всё на браслете разместилось Happy
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ириска Сб 3 Авг 2013 - 8:54

Девочки, я сфотографировала свои браслетики. Они пока полуфабрикаты, будут меняться, три посылочки с шармиками в пути Smile
    Первый - универсальный, семейный, классический. Пока без цвета, но цвет будет. Аметистовый. Уже едет подвеска-узелок с аметистом. Под неё буду подбирать муранки. И ещё он будет с биколорными шармами. Я для них созрела Smile))) Едут клетка (как я её хотела!), любовь и объятья и шкатулочка. Ну а пока так:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 34 395995_DSCN1990
    Второй браслет - летний, отпуской, путешествовательный Smile На него переберутся фигурки и некоторые подвески с первого браслета. И добавится пара шармов. Пока он такой:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 34 395996_DSCN1991
    Ну а третий браслет - долгожданный дочкин. За полтора месяца набралось больше десятка шармов. Планов у дочки громадьё Smile)))))) Возможно, в ближайшие пару недель появится пара муранок, так как пока цвета на браслете маловато. Ну а остальные пополнения будут к праздникамSmile
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 34 396000_DSCN2000
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 3 Авг 2013 - 9:12

натуля пишет:
    Девочки, а какую карту и в каком банке лучше всего завести, не подскажите? А то тоже планирую, а в банковских картах вообще не разбираюсь, их так много(

Натуль, открывай карту в хорошо знакомых банках, можно и в сбере.. главное, чтобы это была либо VISA либо MASTER CARD вот их принимают везде, даже заграницей Smile
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 3 Авг 2013 - 9:12

Кяярме пишет:Кощей,красный браслет смотрится потрясающе!Applause Applause 
    Маша Рюриковна,с покупкой антипадина браслета!Very Happy Very Happy 

Анечка, спасибушкиHappy Kiss 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 3 Авг 2013 - 9:13

Lol! Lol! Lol!  Муж прямо расслабиться тебе не дает Kiss  Умница какой Flower Flower Flower  От души поздравляю, АленочкаFlower Flower Flower 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 3 Авг 2013 - 9:14

Ириска пишет:
    Машенька, поздравляю! Браслетик получился очень нежный и такой красивый Applause 

Ирочка, спасибо тебе, милая Kiss Happy 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 3 Авг 2013 - 9:18

Ириска пишет:Девочки, я сфотографировала свои браслетики. Они пока полуфабрикаты, будут меняться, три посылочки с шармиками в пути Smile
    Первый - универсальный, семейный, классический. Пока без цвета, но цвет будет. Аметистовый. Уже едет подвеска-узелок с аметистом. Под неё буду подбирать муранки. И ещё он будет с биколорными шармами. Я для них созрела Smile))) Едут клетка (как я её хотела!), любовь и объятья и шкатулочка. Ну а пока так:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 34 395995_DSCN1990
    Второй браслет - летний, отпуской, путешествовательный SmileНа него переберутся фигурки и некоторые подвески с первого браслета. И добавится пара шармов. Пока он такой:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 34 395996_DSCN1991
    Ну а третий браслет - долгожданный дочкин. За полтора месяца набралось больше десятка шармов. Планов у дочки громадьё Smile)))))) Возможно, в ближайшие пару недель появится пара муранок, так как пока цвета на браслете маловато. Ну а остальные пополнения будут к праздникамSmile
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 34 396000_DSCN2000

Ирочка, браслетики.... ну просто улетные!!!Happygirl  Красотища!!!Glass  Каждый шармик на своем месте, такая гармония!! Вы дочей молодцы простоVery Happy Такую красоту собрали! Обновочки, которые уже скоро придут, думаю, очень классно впишутся... Эх... супер, супер!!!! Flower Flower Flower Flower Flower 
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Сб 3 Авг 2013 - 9:24

Ириска,очень красивые браслеты!Love Мне особенно дочкин понравился Heart 
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ириска Сб 3 Авг 2013 - 10:00

Машенька, спасибо за похвалы! Свои браслетики пока ношу вместе, а то по отдельности они какие-то полуфабрикатыSad Скорее бы заказанные шармики пришли - я их прямо вижу на браслете Smile)))
    Аня, прочитала дочке твой пост. Кристина расплылась в улыбкеSmile)))) Передаёт большое спасибо. Она с тобой абсолютно согласна - её браслет лучший Smile))))))
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Angelka Сб 3 Авг 2013 - 10:37

Кяярме пишет:Ириска,очень красивые браслеты!Love Мне особенно дочкин понравился Heart 

Ирочка (Ириска) браслеты - загляденье ! Дочкин мне тоже очень понравился. Что бы ни говорили, а павешки все же классно смотрятся

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:34