Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+61
zanoza-tati
Juliet77
NastenkaM
Elenka
Breuza
tigra1979
valery.erokhina
Julchen
jasminka
White cat
Galagala
ekaterina.radomskaya
Slewd
натуля
REDKA
Дашуля
Белочка
Mashanya_fab
Nutik
Biatriz
Avemano
petrket
Nolonger
maleshka
Чижа
alena_bes
Ksenia
Petkau
MouseOnMars
Лира
Кяярме
Марьям
Ириска
Kapitolina
katy_g
Irinhik
Angelka
Zavik
victoriyav
lanochka888
Т.В.
Liina Kivi
Busini4ka
Ileniya
AllaR
Лора 07
Elena_Premudraya
-Tatka-
Кощей
Tinnit
Eva706
Olesik
Seila77
Ленчик
Еленка
Elenanana
Rurikovna
May be
marussia
мурыська
Arcobalena
Участников: 65

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12

May be
    May be
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-03

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 35 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №12

Сообщение автор May be Сб 3 Авг 2013 - 10:38

натуля пишет:
    Rurikovna пишет:

Да, сбербанковская эта не платится, это я знаю... противная карта...
    Мне в свое время нравился сервис ВТБ, зарплатная карта была. А теперь пользуюсь мужниной SmileА еще очень удобно, что многие принимают в оплату пайпел... ооочень удобная система. Smile
    Девочки, а какую карту и в каком банке лучше всего завести, не подскажите? А то тоже планирую, а в банковских картах вообще не разбираюсь, их так много(

Натуля, смотря для каких целей Вам нужна карта. Если не ошибаюсь, то у рублевых карт системы виза при покупках в интернете или в Европе при расчете в евро происходит двойная конвертация - т.к. основная валюта для них доллар, и рубли сначала конвертируются в доллар, а потом уже в евро. У карт системы мастеркард конвертация происходит напрямую из рублей в евро. Поэтому выбирать еще можно в зависимости от того, куда чаще ездите отдыхать - в страны с евро или долларом. Кому же у разных банков разные условия, у некоторых карт есть системы бонусов, миль, возможно бесплатное годовое обслуживание при определенной сумме оборотов за год и т.п. У некоторых банков и мобильный банк платный. Так что тут наверное надо самой читать и сравнивать, что важно, а что нет. Кстати, несколько лет назад, когда я еще только осваивала интернет-покупки и мне нужна была карта для них, я оформила карту "Кукуруза" в Евросети)) Не знаю, есть ли они сейчас, но на тот момент мне это было удобно - карта мастеркард, конвертация по курсу ЦБ, оформляется сразу же, к PayPal привязалась без проблем, но - они не именные и не кредитные.
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 35 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №12

Сообщение автор Ленчик Сб 3 Авг 2013 - 10:42

Ириска, браслеты красота! Мне тоже дочкин браслет больше всех понравился)), такой миленький)) Wink 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Сб 3 Авг 2013 - 10:42

Ириска пишет:Машенька, спасибо за похвалы! Свои браслетики пока ношу вместе, а то по отдельности они какие-то полуфабрикатыSad Скорее бы заказанные шармики пришли - я их прямо вижу на браслете Smile)))
    Аня, прочитала дочке твой пост. Кристина расплылась в улыбкеSmile)))) Передаёт большое спасибо. Она с тобой абсолютно согласна - её браслет лучший Smile))))))

Да, по твоим описаниям, Ирочка, я и сама их стала видеть там Smile Flower Flower Flower 
    У вас с дочей отличный вкус! SmileFlower Flower Flower 
    Eva706
    Eva706
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-07-15

Сообщение автор Eva706 Сб 3 Авг 2013 - 10:47

Ириска, браслетики здоровские Smile не зря столько ждали новой коллекции. Мне тоже дочкин оч нравится, такой девичий, яркий)
    натуля
    натуля
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-04-21

Сообщение автор натуля Сб 3 Авг 2013 - 10:50

Rurikovna пишет:
    натуля пишет:
    Девочки, а какую карту и в каком банке лучше всего завести, не подскажите? А то тоже планирую, а в банковских картах вообще не разбираюсь, их так много(

Натуль, открывай карту в хорошо знакомых банках, можно и в сбере.. главное, чтобы это была либо VISA либо MASTER CARD вот их принимают везде, даже заграницей Smile
    Спасибо, МашенькаFlower Flower Flower 
    натуля
    натуля
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор натуля Сб 3 Авг 2013 - 10:54

May be пишет:
    натуля пишет:

Натуля, смотря для каких целей Вам нужна карта. Если не ошибаюсь, то у рублевых карт системы виза при покупках в интернете или в Европе при расчете в евро происходит двойная конвертация - т.к. основная валюта для них доллар, и рубли сначала конвертируются в доллар, а потом уже в евро. У карт системы мастеркард конвертация происходит напрямую из рублей в евро. Поэтому выбирать еще можно в зависимости от того, куда чаще ездите отдыхать - в страны с евро или долларом. Кому же у разных банков разные условия, у некоторых карт есть системы бонусов, миль, возможно бесплатное годовое обслуживание при определенной сумме оборотов за год и т.п. У некоторых банков и мобильный банк платный. Так что тут наверное надо самой читать и сравнивать, что важно, а что нет. Кстати, несколько лет назад, когда я еще только осваивала интернет-покупки и мне нужна была карта для них, я оформила карту "Кукуруза" в Евросети)) Не знаю, есть ли они сейчас, но на тот момент мне это было удобно - карта мастеркард, конвертация по курсу ЦБ, оформляется сразу же, к PayPal привязалась без проблем, но - они не именные и не кредитные.
    Спасибо огромное за подсказки))) Карта мне нужна что бы делать покупки через интернет, раньше этим никогда не занималась и это вообще темный лес для меня, но надо уже начинать осваиваться)))
    натуля
    натуля
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор натуля Сб 3 Авг 2013 - 10:55

Ириска пишет:Девочки, я сфотографировала свои браслетики. Они пока полуфабрикаты, будут меняться, три посылочки с шармиками в пути Smile
    Первый - универсальный, семейный, классический. Пока без цвета, но цвет будет. Аметистовый. Уже едет подвеска-узелок с аметистом. Под неё буду подбирать муранки. И ещё он будет с биколорными шармами. Я для них созрела Smile))) Едут клетка (как я её хотела!), любовь и объятья и шкатулочка. Ну а пока так:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 35 395995_DSCN1990
    Второй браслет - летний, отпуской, путешествовательный SmileНа него переберутся фигурки и некоторые подвески с первого браслета. И добавится пара шармов. Пока он такой:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 35 395996_DSCN1991
    Ну а третий браслет - долгожданный дочкин. За полтора месяца набралось больше десятка шармов. Планов у дочки громадьё Smile)))))) Возможно, в ближайшие пару недель появится пара муранок, так как пока цвета на браслете маловато. Ну а остальные пополнения будут к праздникамSmile
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 35 396000_DSCN2000
    Ну очень все красиво, даже не знаю какой браслет мне больше нравится, все они такие душевныеFlower 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Сб 3 Авг 2013 - 12:16

Ирина (Ириска) Браслетики суперские. И такие все разные получились. Дочкин очень сочный, яркий!!! Мне кажется на него бы хорошо вписались пара мурашек из весенней коллекции, красные с мелкими сердечками Wink Летне-отпускной очень нарядный получился Applause  Универсальный будет просто чудесным после всех задуманных пополнений Cool 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 3 Авг 2013 - 12:28

Ирина, замечательные браслеты и очень красивые фото - как всегда впрочемKiss ! Дочка не зря так долго браслет ждала, наверное перебирала шармики не один десяток раз - в результате - очень гармоничная компоновка! И Ваши оба мне очень нравятся!
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор Ириска Сб 3 Авг 2013 - 18:57

Angelka пишет:
    Кяярме пишет:Ириска,очень красивые браслеты!Love Мне особенно дочкин понравился Heart 

Ирочка (Ириска) браслеты - загляденье !  Дочкин мне тоже очень понравился. Что бы ни говорили, а павешки  все же классно смотрятся
    Angelka, спасибо Flower Да, паве делают браслет праздничным. Думаю, на молодёжном и летнем браслетах они вполне уместныSmile

Ленчик пишет:Ириска, браслеты красота! Мне тоже дочкин браслет больше всех понравился)), такой миленький)) Wink 
    Ленчик, спасибо Flower Дочке рассказала, что всем её браслет нравится. Гооордая Smile))))

Eva706 пишет:Ириска, браслетики здоровские Smileне зря столько ждали новой коллекции. Мне тоже дочкин оч нравится, такой девичий, яркий)
    Eva706, спасибо Flower Дочке идут яркие цвета, так что браслет очень в темуSmile

натуля пишет:
    Ну очень все красиво, даже не знаю какой браслет мне больше нравится, все они такие душевныеFlower 
    Спасибо, натуля Flower Мне очень приятно Smile

Т.В. пишет:Ирина (Ириска) Браслетики суперские. И такие все разные получились. Дочкин очень сочный, яркий!!! Мне кажется на него бы хорошо вписались пара мурашек из весенней коллекции, красные с мелкими сердечками Wink Летне-отпускной очень нарядный получился Applause  Универсальный будет просто чудесным после всех задуманных пополнений Cool 
    Татьяна, спасибо, именно эти муранки дочке рекомендует муж. В магазине стоял, молчал, слушал, а дома выдал: "Надо красные с сердечками купить!" А Кристина что-то ими не прониклась, хочет с красно-оранжевыми треугольниками. Вот я и предложила взять тайм-аут. Пусть подумает.

Elena_Premudraya пишет:Ирина, замечательные браслеты и очень красивые фото - как всегда впрочемKiss ! Дочка не зря так долго браслет ждала, наверное перебирала шармики не один десяток раз - в результате - очень гармоничная компоновка! И Ваши оба мне очень нравятся!
    Елена, спасибо Flower Дочка перебирала шармики ещё в конструкторе. В итоге практически так, как в конструкторе, и накрутили. Я чуть-чуть подкорректировала Wink 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 3 Авг 2013 - 19:06

Ириска пишет:Девочки, я сфотографировала свои браслетики. Они пока полуфабрикаты, будут меняться, три посылочки с шармиками в пути Smile
    Первый - универсальный, семейный, классический. Пока без цвета, но цвет будет. Аметистовый. Уже едет подвеска-узелок с аметистом. Под неё буду подбирать муранки. И ещё он будет с биколорными шармами. Я для них созрела Smile))) Едут клетка (как я её хотела!), любовь и объятья и шкатулочка. Ну а пока так:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 35 395995_DSCN1990
    Второй браслет - летний, отпуской, путешествовательный SmileНа него переберутся фигурки и некоторые подвески с первого браслета. И добавится пара шармов. Пока он такой:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 35 395996_DSCN1991
    Ну а третий браслет - долгожданный дочкин. За полтора месяца набралось больше десятка шармов. Планов у дочки громадьё Smile)))))) Возможно, в ближайшие пару недель появится пара муранок, так как пока цвета на браслете маловато. Ну а остальные пополнения будут к праздникамSmile
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 35 396000_DSCN2000
    Какие классные браслеты, как будто из каталога ! Вот смотрю на Твои красивейшие браслеты и понимаю, что павэшки мы все недолюбливаем, но лучшего средства поддержать цвет браслета просто нет!!!! Это как с мужчинами теоретически я их конечно терпеть не могу, но ведь практически без них не обойтисьLol! Вот и я подумала подумала и поняла, что  лучшего эффекта чем одноцветные муранки-паве просто нет!!!Flower Flower Flower
    мурыська
    мурыська
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-04-13

Сообщение автор мурыська Сб 3 Авг 2013 - 19:14

Ириска,браслеты впечатляют! Applause 
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ириска Сб 3 Авг 2013 - 19:16

Люда, большое спасибо Flower Я после того, как разделила шармы на два браслета, поняла, что цвет должен быть. Я ведь эти синие гранёнки купила чисто случайно, поддавшись на уговоры консультантов в Пандоре, а теперь гляжу на чисто серебряный браслет - и не хватает мне цвета. Но это недолго SmileВдохновлялась я вдохновлялась твоим шикарным браслетом - и вдохновилась. Будет у меня биколорный браслет с аметистом (или аметистами Smile)))
    А паве, конечно, не самые стильные и глубокие по смыслу шармы. Но самые нарядные - это точно. Конечно, с бриллиантами их на один браслет не поставишь, а вот на летнем и на девичьем они смотрятся замечательно Smile

мурыська, спасибо! Flower 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 3 Авг 2013 - 19:20

Ирина, а ведь дочка права! Ведь сердечки эмалевые ярко оранжевые? А скутер красный, значит оранжево-красные треугольники будут в самый раз! И без перебора сердечности!
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ириска Сб 3 Авг 2013 - 19:33

Елена, сердечки на шарме двух цветов - оранжевые и красные, как скутер. Поэтому муранки с треугольниками подойдут точно. И я с тобой согласна - сердечек и так достаточно. Так что, скорее всего, их и купим. Хотя мне само по себе сочетание красного и оранжевого не очень нравится.
    А ещё почему торможу в муранками - дочь хочет на этот браслет шарм "Инь-Янь". Чёрно-белый Rolling Eyes Вот никак я его на браслете не вижу. Потому хочется придумать, как всё это богатство увязать между собой. Видимо, надо будет покупать две пары муранок разного цвета, но одного дизайна. Так что если брать две муранки с красными треугольниками - по логике, надо будет покупать две с чёрными. Наверное, так... 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 3 Авг 2013 - 19:38

Да, интересненько! Я вот тоже инь-янь здесь пока не вижу, но судя по тому, что Кристина уже сделала - ей можно доверять, начинающая пандорийка со вкусом и способностями! Applause 
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ириска Сб 3 Авг 2013 - 19:42

Ой, Елена, как Ваши слова приятны Smile Видно, придётся довериться Кристине Smile Если уж сами не справимся - пойдём с дочкой в темку советов, будем коллективный пандороманский разум подключать Smile)))
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Сб 3 Авг 2013 - 20:10

Кяярме пишет:
    Zavik пишет:Девушки,зря я зарекалась)))Обнаружила вчера под подушкой Скутер и Гондола!!!!)))и место на браслете нашлосьLove 
    Поздравляю!Kiss Скутер суперский,правда? Wink 
    Да))))я о нем мечтала)))он прелесть)))
    Elenanana пишет:
    Zavik пишет:Девушки,зря я зарекалась)))Обнаружила вчера под подушкой Скутер и Гондола!!!!)))и место на браслете нашлосьLove 

Поздравляю!!!!!
    спасибоFlower 
    Rurikovna пишет:
    Lol! Lol! Lol!  Муж прямо расслабиться тебе не дает Kiss  Умница какой Flower Flower Flower  От души поздравляю, АленочкаFlower Flower Flower 

Спасибо МашенькаDance муж он такой,знает мои слабости)))да и ему самому скутер очень понравился и гондола)))

Ириска с обновками и тебя и дочку))))очень ладные браслеты,супер смотрятся))))
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Сб 3 Авг 2013 - 20:12

Дочкин браслет с обновочками. В общем тут три в одном. Планирует перебирать под цвет одежды.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 35 IMG_5382
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ириска Сб 3 Авг 2013 - 20:14

Татьяна, оооо, какой яркий и нарядный браслет! Очень красивый!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 3 Авг 2013 - 20:15

Ириска пишет:Люда, большое спасибо Flower Я после того, как разделила шармы на два браслета, поняла, что цвет должен быть. Я ведь эти синие гранёнки купила чисто случайно, поддавшись на уговоры консультантов в Пандоре, а теперь гляжу на чисто серебряный браслет - и не хватает мне цвета. Но это недолго SmileВдохновлялась я вдохновлялась твоим шикарным браслетом - и вдохновилась. Будет у меня биколорный браслет с аметистом (или аметистами Smile)))
    А паве, конечно, не самые стильные и глубокие по смыслу шармы. Но самые нарядные - это точно. Конечно, с бриллиантами их на один браслет не поставишь, а вот на летнем и на девичьем они смотрятся замечательно Smile

мурыська, спасибо! Flower 
    Ой Ир да ничего страшного я поставила, нормально, а чем еще расцветить, тем более что это ж Пандора а ни Домиани, главное чтоб Тебе нравилось.! Мне они тоже не особо по одиночке и та энергия с которой пандора втюхивает нам эти павешки с фианитами очень раздражает, но вот розовые сочетания мурашки-павешки очень нравятся, а биколор конечно же лучше старый с бриликами, но это мой пунктик я вообще обожаю сочетание белый-желтый металл-розовый цвет и мне кажется, что павешки делали, чтобы они сочетались с граненками, так что фиолетовые паве тоже думаю будут классно смотрется с фиолетовыми муранками, ну а вот без муранок мне и пандора не в радость так что будем носить вражеских засланцевLol! 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 3 Авг 2013 - 20:17

Т.В. пишет:Дочкин браслет с обновочками. В общем тут три в одном. Планирует перебирать под цвет одежды.
    АбалдетьShocked Таня как классно сама такой носила бы не снимая просто супер стильныйApplause Applause Applause 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Сб 3 Авг 2013 - 20:19

Ириска пишет:Татьяна, оооо, какой яркий и нарядный браслет! Очень красивый!
    Спасибо. Я б сказала даже слишком яркий Crazy 
    Попозже выложу вариации этого браслета.
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Сб 3 Авг 2013 - 20:20

Брюшка пишет:
    Т.В. пишет:Дочкин браслет с обновочками. В общем тут три в одном. Планирует перебирать под цвет одежды.
    АбалдетьShocked Таня как классно сама такой носила бы не снимая просто супер стильныйApplause Applause Applause 
    Спасибо Людочка. Вот любовь у нас к эмалькам Crazy 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 3 Авг 2013 - 20:20

Алена классно! Браслеты наши волшебны сами знают когда растянуться и впустить желанных гостей!))Муж умницаFlower Happy 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 6:33