Т.В. пишет:
Как здорово, Машулик!!! Мои искренние поздравления с такой приятной неожиданностью
Браслетик чудесный получился
Танюш, спасибо тебе огромное мне так приятно
Т.В. пишет:
Как здорово, Машулик!!! Мои искренние поздравления с такой приятной неожиданностью
Браслетик чудесный получился
kassiopeya пишет:Ура! Получилось картинку добавить!) Спасибо, девочки, за теплый прием
А это второй браслет, летний
Кощей пишет:Получила красный браслет... )) теперь вот как-то так... Красных шармов очень много (порядка 15 штук), но весить все на 1 браслет... совсем не красиво получается. Поэтому очень скромный тематический вариант красной руки))
На будущее хочу собрать такие комплекты (часы + браслет) в желтом, зеленом, синем цветах, и чередовать под одежду. Только вот в Пандоре нет таких ярких цветов как этот красный;(( кстати, красный цвет очень красивый))
Т.В. пишет:Понимаю остановиться невозможно, мы ж девочки... Смотри, а если как-то так?Кощей пишет:
Танюш, да просто уже хоть "попой кушай", пора бы остановиться давно, но такая ж зараза, сама понимаешь))
Да уж 4 руки было б здорово А мой вариант под настоение может и пригодится когда-нибудь. В любом случае много браслетов лучше, чем мало. Я свой браслет часто перебираю, не люблю однообразие. А без золотых ты вообще из дома не выходишь?Кощей пишет:Т.В. пишет:
Понимаю остановиться невозможно, мы ж девочки... Смотри, а если как-то так?
Ой, Танюш! Ну какая же ты молодец! Не перестаю удивляться твоей внимательностью и заботой!!! Составленные тобой браслеты хороши, но, к сожалению, у меня только 2 руки, а хотелось всегда 4!)) вот был бы разгон для творчества!)) для подарка - хорошие варианты, а для меня - просто много уже. На одной руке ношу пару золотых браслетов постоянно, они у меня универсальные, а для левой хотелось что-нибудь не массивное и под определенный образ (одежда), а красных шармов напокупала много)) буду просто менять бусинки и всё))
- УРА!!! -Rurikovna пишет:Ну вот, насмотрелась все хвасталки, порадовалась за всех, красотища такую тут выставляете Сегодня и на моей улице праздник случился Причем, признаюсь, нежданный! Из Перлена за 7 дней долетела до меня посылочка с антипотярином цепочечным в народе - цепочка соединительная "бычий глаз" воть:
Можно сказать, браслет укомплектован
Rurikovna пишет:Ну вот, насмотрелась все хвасталки, порадовалась за всех, красотища такую тут выставляете Сегодня и на моей улице праздник случился Причем, признаюсь, нежданный! Из Перлена за 7 дней долетела до меня посылочка с антипотярином цепочечным в народе - цепочка соединительная "бычий глаз" воть:
Кощей пишет:Получила красный браслет... )) теперь вот как-то так... Красных шармов очень много (порядка 15 штук), но весить все на 1 браслет... совсем не красиво получается. Поэтому очень скромный тематический вариант красной руки))
На будущее хочу собрать такие комплекты (часы + браслет) в желтом, зеленом, синем цветах, и чередовать под одежду. Только вот в Пандоре нет таких ярких цветов как этот красный;(( кстати, красный цвет очень красивый))
tigra1979 пишет:Девочки, добрый день!
наконец-то и я получила свою красоту.
Это мой первенец.
Букву Е заказывала другую (круглую с золотом),но ее не было и купили такую. Вроде тоже ничего смотрится.
Rurikovna пишет:Ну вот, насмотрелась все хвасталки, порадовалась за всех, красотища такую тут выставляете Сегодня и на моей улице праздник случился Причем, признаюсь, нежданный! Из Перлена за 7 дней долетела до меня посылочка с антипотярином цепочечным в народе - цепочка соединительная "бычий глаз" воть:
Rurikovna пишет:-Tatka- пишет:Rurikovna , Поздравляю! Теперь сновым браслетом в путь?или тайм аут)))
Танюш, спасибо
У меня новая феня - хочу РБФ браслетик теперь и шармики их... уж больно нравится... Так что, пока с Пандорой немного завяжу... Буду вынашивать планы по покупке РБФ
Мария, фух... а то я подумала вдруг из" секты" улизнуть собралась РБФ - это тема!!!!Rurikovna пишет:-Tatka- пишет:Rurikovna , Поздравляю! Теперь сновым браслетом в путь?или тайм аут)))
Танюш, спасибо
У меня новая феня - хочу РБФ браслетик теперь и шармики их... уж больно нравится... Так что, пока с Пандорой немного завяжу... Буду вынашивать планы по покупке РБФ
Спасибо большое,мне на браслетики тока очень резни очки нужны,а то крайние шармы постоянно на резьбу накручиваются)))неудобно)))Rurikovna пишет:Аленочка, шармики вписались в браслетики просто супер как!!! Поздравляю с покупками Жаль, что Питерская погодка вас не очень сегодня балует солнышком! Надеюсь, остальные дни будут лучше
Лена,большое спасибо!Питер очень люблю,с удовольствием гуляю на Невском)))Сегодня вот были в Петергофе,хочу туда еще раз и на весь день,очень красиво!!!Elena_Premudraya пишет:Алена, с обновочками! Желаю вам с мужем незабываемых и счастливых моментов в Питере!
Rurikovna пишет:
Алёна! Поздравляю тебя со всеми-всеми радостными событиями в твоей жизни! Пусть у вас всё будет хорошо!
А браслетики получились просто замечательные! Браво!
-Tatka- пишет:Zavik, c обновочками, такие милые! Ждем Ваших )
На будущее хочу собрать такие комплекты (часы + браслет) в желтом, зеленом, синем цветах, и чередовать под одежду. Только вот в Пандоре нет таких ярких цветов как этот красный;(
AllaR пишет:
- УРА!!! -
kassiopeya пишет:
Поздравляю! Моя любимая цепочка! очень клево получилось!
Angelka пишет:
Маша, поздравляю с завершением укомплектации браслетика каждый шармик на своем месте и это здорово
а скажи пжл. эта соединит.цепочка на резьбу не цепляется? мне кажется так было бы лучше.
Busini4ka пишет:
Маша, похоже у нас не только кулачки одинаковые. Еще и хотелки схожи.
-Tatka- пишет:[
Мария, фух... а то я подумала вдруг из" секты" улизнуть собралась РБФ - это тема!!!!
Elena_Premudraya пишет:Маша, с укомплектовкой тебя ! И удачи с РБФ, будем ждать следить с интересом!
Маш, так быстро дошла? Я в шоке!!!!Rurikovna пишет:Ну вот, насмотрелась все хвасталки, порадовалась за всех, красотища такую тут выставляете Сегодня и на моей улице праздник случился Причем, признаюсь, нежданный! Из Перлена за 7 дней долетела до меня посылочка с антипотярином цепочечным в народе - цепочка соединительная "бычий глаз" воть:
Прикол в очередной разКощей пишет:Получила красный браслет... )) теперь вот как-то так... Красных шармов очень много (порядка 15 штук), но весить все на 1 браслет... совсем не красиво получается. Поэтому очень скромный тематический вариант красной руки))
Olesik пишет:
Маш, так быстро дошла? Я в шоке!!!!
Поздравляю! И все таки хорошо, что ты эти мурашки купила. Так таинственно с ними смотрится!