Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+61
zanoza-tati
Juliet77
NastenkaM
Elenka
Breuza
tigra1979
valery.erokhina
Julchen
jasminka
White cat
Galagala
ekaterina.radomskaya
Slewd
натуля
REDKA
Дашуля
Белочка
Mashanya_fab
Nutik
Biatriz
Avemano
petrket
Nolonger
maleshka
Чижа
alena_bes
Ksenia
Petkau
MouseOnMars
Лира
Кяярме
Марьям
Ириска
Kapitolina
katy_g
Irinhik
Angelka
Zavik
victoriyav
lanochka888
Т.В.
Liina Kivi
Busini4ka
Ileniya
AllaR
Лора 07
Elena_Premudraya
-Tatka-
Кощей
Tinnit
Eva706
Olesik
Seila77
Ленчик
Еленка
Elenanana
Rurikovna
May be
marussia
мурыська
Arcobalena
Участников: 65

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12

Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 33 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №12

Сообщение автор Rurikovna Пт 2 Авг 2013 - 15:25

Т.В. пишет:
    Как здорово, Машулик!!! Мои искренние поздравления с такой приятной неожиданностью Happy 
    Браслетик чудесный получился Up Up Up 

Танюш, спасибо тебе огромное Smileмне так приятно SmileKiss
    Eva706
    Eva706
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-07-15

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 33 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №12

Сообщение автор Eva706 Пт 2 Авг 2013 - 15:43

kassiopeya пишет:Ура! Получилось картинку добавить!) Спасибо, девочки, за теплый приемVery Happy 

А это второй браслет, летний

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 33 2813130_m

Такой летний и морской, очень нравится. Браслет бирюзовый тоже очень хочу)

Кощей пишет:Получила красный браслет... )) теперь вот как-то так... Красных шармов очень много (порядка 15 штук), но весить все на 1 браслет... совсем не красиво получается. Поэтому очень скромный тематический вариант красной руки))
    На будущее хочу собрать такие комплекты (часы + браслет) в желтом, зеленом, синем цветах, и чередовать под одежду. Только вот в Пандоре нет таких ярких цветов как этот красный;(( кстати, красный цвет очень красивый))Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 33 Tcwn

Очень стильно и ярко Flower FlowerFlower  Applause 
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-21

Сообщение автор Кощей Пт 2 Авг 2013 - 16:09

Т.В. пишет:
    Кощей пишет:

Танюш, да просто уже хоть "попой кушай", пора бы остановиться давно, но такая ж зараза, сама понимаешь))
    Понимаю Coolостановиться невозможно, мы ж девочки... Смотри, а если как-то так?
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 33 %25D0%25A1%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25BC%25D0%25BE%25D0%25BA+%25D1%258D%25D0%25BA%25D1%2580%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25B0+2013-08-02+%25D0%25B2+17.02.17

Ой, Танюш! Ну какая же ты молодец! Не перестаю удивляться твоей внимательностью и заботой!!! Составленные тобой браслеты хороши, но, к сожалению, у меня только 2 руки, а хотелось всегда 4!)) вот был бы разгон для творчества!)) для подарка - хорошие варианты, а для меня - просто много уже. На одной руке ношу пару золотых браслетов постоянно, они у меня универсальные, а для левой хотелось что-нибудь не массивное и под определенный образ (одежда), а красных шармов напокупала много)) буду просто менять бусинки и всё))

Lol! 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Пт 2 Авг 2013 - 16:20

Кощей пишет:
    Т.В. пишет:
    Понимаю Coolостановиться невозможно, мы ж девочки... Смотри, а если как-то так?
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 33 %25D0%25A1%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25BC%25D0%25BE%25D0%25BA+%25D1%258D%25D0%25BA%25D1%2580%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25B0+2013-08-02+%25D0%25B2+17.02.17

Ой, Танюш! Ну какая же ты молодец! Не перестаю удивляться твоей внимательностью и заботой!!! Составленные тобой браслеты хороши, но, к сожалению, у меня только 2 руки, а хотелось всегда 4!)) вот был бы разгон для творчества!)) для подарка - хорошие варианты, а для меня - просто много уже. На одной руке ношу пару золотых браслетов постоянно, они у меня универсальные, а для левой хотелось что-нибудь не массивное и под определенный образ (одежда), а красных шармов напокупала много)) буду просто менять бусинки и всё))

Lol! 
    Да уж 4 руки было б здорово Cool А мой вариант под настоение Wink  может и пригодится когда-нибудь. В любом случае много браслетов лучше, чем мало. Я свой браслет часто перебираю, не люблю однообразие. А без золотых ты вообще из дома не выходишь?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 2 Авг 2013 - 16:46

Rurikovna пишет:Ну вот, насмотрелась все хвасталки, порадовалась за всех, красотища такую тут выставляете Smile Сегодня и на моей улице праздник случился SmileПричем, признаюсь, нежданный! Из Перлена за 7 дней долетела до меня посылочка с антипотярином цепочечным Lol! в народе - цепочка соединительная "бычий глаз" воть:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 33 Irnn

Можно сказать, браслет укомплектован Smile
     - УРА!!! -
    kassiopeya
    kassiopeya
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-02-13

Сообщение автор kassiopeya Пт 2 Авг 2013 - 17:22

Rurikovna пишет:Ну вот, насмотрелась все хвасталки, порадовалась за всех, красотища такую тут выставляете Smile Сегодня и на моей улице праздник случился SmileПричем, признаюсь, нежданный! Из Перлена за 7 дней долетела до меня посылочка с антипотярином цепочечным Lol! в народе - цепочка соединительная "бычий глаз" воть:

Поздравляю! Моя любимая цепочка! очень клево получилось!
    kassiopeya
    kassiopeya
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-02-13

Сообщение автор kassiopeya Пт 2 Авг 2013 - 17:29

Кощей, красный браслет просто потрясающий! да еще и с часами!

Девочки, спасибо огромное за теплые слова в адрес моих браслетов! Безумно приятно попасть к единомышленницам) Я уже и сестру на пандору подсадила и маму (у нее уже три браслета полностью заполненных))), чтоб было с кем бусинки пообсуждать)
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Angelka Пт 2 Авг 2013 - 17:40

Кощей пишет:Получила красный браслет... )) теперь вот как-то так... Красных шармов очень много (порядка 15 штук), но весить все на 1 браслет... совсем не красиво получается. Поэтому очень скромный тематический вариант красной руки))
    На будущее хочу собрать такие комплекты (часы + браслет) в желтом, зеленом, синем цветах, и чередовать под одежду. Только вот в Пандоре нет таких ярких цветов как этот красный;(( кстати, красный цвет очень красивый))Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 33 Tcwn

Ш И К А Р Н О!!! изумительный цвет!!! стильно, ярко, броско, красиво!!! в прочем как всегда, в духе КощеюшкиWink отменный вкус Up Smile 

Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Angelka Пт 2 Авг 2013 - 17:44

tigra1979 пишет:Девочки, добрый день!
    наконец-то и я получила свою красоту.
    Это мой первенец.
    Букву Е заказывала другую (круглую с золотом),но ее не было и купили такую. Вроде тоже ничего смотрится.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 33 2815153_m
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 33 2815156_m
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №12 - Страница 33 2815159_m

tigra1979, очень милый и красивый у Вас браслетик получается! шармик Семья один из моих любимых, очень жду когда он ко мне наконец-то доедетSmile 
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Angelka Пт 2 Авг 2013 - 17:50

Маша, поздравляю с завершением укомплектации браслетикаWink  каждый шармик на своем месте и это здоровоUp 

а скажи пжл. эта соединит.цепочка на резьбу не цепляется?sorry  мне кажется так было бы лучше.
    Busini4ka
    Busini4ka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-21

Сообщение автор Busini4ka Пт 2 Авг 2013 - 18:04

Rurikovna пишет:
    -Tatka- пишет:Rurikovna , Поздравляю! Теперь сновым браслетом в путь?или тайм аут)))

Lol! Lol! Lol! Танюш, спасибо Smile
    У меня новая феня - хочу РБФ браслетик теперь и шармики их... уж больно нравится... Так что, пока с Пандорой немного завяжу... Буду вынашивать планы по покупке РБФ Lol! 

Маша, похоже у нас не только кулачки одинаковые. Еще и хотелки схожи. Very Happy 
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор -Tatka- Пт 2 Авг 2013 - 18:12

Rurikovna пишет:
    -Tatka- пишет:Rurikovna , Поздравляю! Теперь сновым браслетом в путь?или тайм аут)))

Lol! Lol! Lol! Танюш, спасибо Smile
    У меня новая феня - хочу РБФ браслетик теперь и шармики их... уж больно нравится... Так что, пока с Пандорой немного завяжу... Буду вынашивать планы по покупке РБФ Lol! 
    Мария, фух... а то я подумала вдруг из" секты" улизнуть собраласьLol! Lol! Lol! РБФ - это тема!!!!
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Пт 2 Авг 2013 - 18:49

Rurikovna пишет:Аленочка, шармики вписались в браслетики просто супер как!!! Поздравляю с покупками SmileЖаль, что Питерская погодка вас не очень сегодня балует солнышком! Надеюсь, остальные дни будут лучше Smile
    Спасибо большое,мне на браслетики тока очень резни очки нужны,а то крайние шармы постоянно на резьбу накручиваются)))неудобно)))
    Elena_Premudraya пишет:Алена, с обновочками! Желаю вам с мужем незабываемых и счастливых моментов в Питере! Kiss 
    Лена,большое спасибо!Питер очень люблю,с удовольствием гуляю на Невском)))Сегодня вот были в Петергофе,хочу туда еще раз и на весь день,очень красиво!!!
    [quote="Ириска"]
    Rurikovna пишет:

Алёна! Поздравляю тебя со всеми-всеми радостными событиями в твоей жизни! Пусть у вас всё будет хорошо!
    А браслетики получились просто замечательные! Браво! Applause 

Большое спасибо)))Браслетами любуюсь,сегодня нацепила все 4)))Скоро будут железные мускулы как у Шварца)))

-Tatka- пишет:Zavik, c обновочками, такие милые! Embarassed Ждем Ваших )

Спасибо большое!!!'Love по приезду обязательно!!)))

На будущее хочу собрать такие комплекты (часы + браслет) в желтом, зеленом, синем цветах, и чередовать под одежду. Только вот в Пандоре нет таких ярких цветов как этот красный;(

Красота!обожаю сочетание часов и Пандоры)))скутер супер кий,тоже хочу,но цеплять некуда)))в желтом наверно нереально круто смотрелось бы)))мой любимый цвет))

Маша,поздравляв!!!за 7 дней это просто какие то сверх способности у нашей почты)))и цепочка Классная)))
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 2 Авг 2013 - 18:50

AllaR пишет:
     - УРА!!! -

Аллочка, спасибушки Kiss 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 2 Авг 2013 - 18:51

kassiopeya пишет:
    Поздравляю! Моя любимая цепочка! очень клево получилось!

Да, цепочка на самом деле чудесная Smile Спасибушки Smile
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 2 Авг 2013 - 18:54

Angelka пишет:

Маша, поздравляю с завершением укомплектации браслетикаWink  каждый шармик  на своем месте и это здоровоUp 

а скажи пжл. эта  соединит.цепочка  на резьбу не цепляется?sorry  мне кажется  так было бы лучше.

Ангелиночка, спасибушки большое SmileKiss 
    К сожалению, а может и к счастью Smile цепочка не одевается на резьбу.... но так браслетик совсем хорошо сидит на руке и убегает от меня, когда я его снимаю Smile А то, обычно, все улетало на пол Smile
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 2 Авг 2013 - 18:56

Busini4ka пишет:
    Маша, похоже у нас не только кулачки одинаковые. Еще и хотелки схожи. Very Happy 

Lol! Да это ж чудесненько Kiss  А у меня уже реально перед глазами стоит новый браслетик, но уже от РБФ... я уже задумалась, куда я дену едущий ко мне браслет Пандоровский Lol! Во как бывает, представляешь Lol! 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 2 Авг 2013 - 18:57

-Tatka- пишет:[
    Мария, фух... а то я подумала вдруг из" секты" улизнуть собраласьLol! Lol! Lol! РБФ - это тема!!!!

Танюш, ну куда я теперь без любимого форума и браслетиков? Я пока тут Lol! С бооольшими хотелкамиCrazy 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 2 Авг 2013 - 19:00

Маша, с укомплектовкой тебяKiss ! И удачи с РБФ, будем ждать следить с интересом! Popcorn 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 2 Авг 2013 - 19:02

Аленочка, спасибушки Kiss  Сверхскорости, и не говори, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить Lol! 
    Резиночки для браслета, да, это хорошая штука... я, правда, в одном Китайском магазинчике на ебее выиграла себе две резинки в серебре, так они не подошли на Пандору... узковаты, а вот для Тролля или РБФ, думаю, были бы в пору Smile Но резиночки, это нужная штука!!! Факт!!! Я, может быть, еще так быстро согласилась на эту цепочку для браслетика, потому что, надо было как-то зафиксировать шармики Smile
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 2 Авг 2013 - 19:05

Elena_Premudraya пишет:Маша, с укомплектовкой тебяKiss ! И удачи с РБФ, будем ждать следить с интересом! Popcorn 

Леночка, спасибо тебе большое SmileKiss 
    Да я и сама вся в ожидании Lol! Мужа тут потихоньку подвожу к факту того что теперь у меня в приоре РБФ, морально его готовлю Lol! Вроде бы... мне так кажется, уже есть какие-то сдвиги... Но, пока обожду, в июле были непредвиденные крупные траты... шокировать не стоит Lol! из дома выгонит Lol! 
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Пт 2 Авг 2013 - 19:12

Маш, так быстро дошла? Я в шоке!!!!

Поздравляю! И все таки хорошо, что ты эти мурашки купила. Так таинственно с ними смотрится!
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Пт 2 Авг 2013 - 19:16

Прикол в очередной разSmile
    У меня же лежит этот скутер и поняла я что нужен мне красный браслет тройной к нему! И что ничего особо вешать туда не планирую. Сижу жду когда в продаже появятсяSmile
    И тут твое фотоShocked 
    Bum
    Теперь сижу любуюсьLove 

Последний раз редактировалось: Olesik (Пт 2 Авг 2013 - 19:19), всего редактировалось 2 раз(а)
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Пт 2 Авг 2013 - 19:17

Маша Рюриковна в приобретением тебя антипотяринаVery Happy, Все браслет от падений защищенApplause  
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 2 Авг 2013 - 19:19

Olesik пишет:
    Маш, так быстро дошла? Я в шоке!!!!

Поздравляю!  И все таки хорошо, что ты эти мурашки купила. Так таинственно с ними смотрится!

Олесенька, спасибо, милаяKiss 
    Если честно, то я сама в шоке. Я ожидала ее, ну в лучшем случае, еще через недельку SmileА тут такое. А главное, что на Почте извещение мне выписали, что пришли посылка из Америки, ну я радостная, вот, от Коллекта браслет пришел... ура-ура... а когда выдали конвертик с Перленом, я слегка даже расстроилась Lol! и удивилась, с каких пор, Дания в Америке? Lol! Еще, главное, очередь отстояла в час Lol! 
    В общем, тьфу-тьфу-тьфу, Перлен меня радует... И думаю, что браслет там буду заказывать от РБФ SmileТам вроде бы ценник такой лояльный. Или есть еще где-то, а я и не знаю?Crazy 
    Мурашки мне нравятся, на самом деле, загадочность такую придают SmileСпасибушки Smile

Последний раз редактировалось: Rurikovna (Пт 2 Авг 2013 - 19:23), всего редактировалось 1 раз(а)

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:40