Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+82
Gizma
кнОпа4Ка
Alisandra
Белочка
~tayo~
Inatafka
angel-tbm
Диана
ксения
Подсолнушко
жулЬ
May be
yulerosha
Капризза
Маша
NastenkaM
Tokyo Milk
Lerinkastar
tigra1979
Libria
Dubi
ElenaYar
YanSunSpb
Виктори
Seila77
Еленка
Liina Kivi
babyjane
Дашуля
MouseOnMars
Pinki5
Сонечка
katy_g
Sintia
Эль Драко
Катрина
Tevriz
sluchay
Лора 07
Teddygirl
VitaKip
Eva706
Kalistina
ksu8207
Svetavesna77
Olya
petrket
Сиц
Julchen
Juliet77
Violet_74
Mashanya_fab
-Tatka-
Шампанская
luiza.pachulia
GreenySH
Slewd
коклюшка
Olesik
Nutik
Kapitolina
AllaR
Кощей
Zavik
Elenanana
Ириска
REDKA
Кяярме
Avemano
Ленчик
Busini4ka
marussia
Лира
Elena_Premudraya
натуля
Rurikovna
Irinhik
мурыська
zanoza-tati
Т.В.
Angelka
Arcobalena
Участников: 86

Pandora - покупаем и хвастаемся! №13

коклюшка
    коклюшка
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-08-04

Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 9 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №13

Сообщение автор коклюшка Вс 11 Авг 2013 - 20:33

Девочки, спасибо за одобрение!!! Мне очень-очень приятно!!!confused Heart 
    Большое спасибо!Kiss  Flower  Kiss   Flower  Kiss Flower
    ksu8207
    ksu8207
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-06-01

Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 9 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №13

Сообщение автор ksu8207 Пн 12 Авг 2013 - 6:59

Замечательное украшениеHappygirl мне рыбки тоже очень понравилисьGlass в то же время такое необычноеFly 
    Mashanya_fab
    Mashanya_fab
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-06-19

Сообщение автор Mashanya_fab Пн 12 Авг 2013 - 7:58

Коклюшка, ожерелье просто загляденье!
    Mashanya_fab
    Mashanya_fab
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Mashanya_fab Пн 12 Авг 2013 - 8:19

Я сегодня получила две долгожданные посылки!!!Happy Happy Happy 
    От перлена браслет побольше на размер. От Коллекта шарм семья биколор.

Почта меня сегодня просто удивила- прислали сразу два уведомления о посылки. Утром радостно побежала забирать. Тетя почтальон, долго ругаясь, стала копаться на стелажах. Сразу нашла одну посылку - по виду я решила что это как раз мой браслетик в каробочке))) . Минут через 5 нашли вторую посылку! Я радостно все положила в сумку и побежала на работу... В маршрутке решила посмотреть на даты отправки- получения и тут меня смутило что Страна отправления ГонконгShocked ... Вроде бы Перлен находится в ДанииCrazy Перевернула коробочку.... А получатель то - не Я!!!! Бегом на почту- мол Вы мне чужую посылку дали - быть типа такого не может мы все через компьютер проводимAffraid Вообщем еще поискала и нашла!!! Они оказывается две посылки пробили  под одним номером!!!!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 12 Авг 2013 - 9:10

Mashanya_fab пишет:Я сегодня получила две долгожданные посылки!!!Happy Happy Happy 
    От перлена браслет побольше на размер. От Коллекта шарм семья биколор.

Почта меня сегодня просто удивила- прислали сразу два уведомления о посылки. Утром радостно побежала забирать. Тетя почтальон, долго ругаясь, стала копаться на стелажах. Сразу нашла одну посылку - по виду я решила что это как раз мой браслетик в каробочке))) . Минут через 5 нашли вторую посылку! Я радостно все положила в сумку и побежала на работу... В маршрутке решила посмотреть на даты отправки- получения и тут меня смутило что Страна отправления ГонконгShocked ... Вроде бы Перлен находится в ДанииCrazy Перевернула коробочку.... А получатель то - не Я!!!! Бегом на почту- мол Вы мне чужую посылку дали - быть типа такого не может мы все через компьютер проводимAffraid Вообщем еще поискала и нашла!!! Они оказывается две посылки пробили  под одним номером!!!!
    ОЙ, какая прелесть! Поздравляю с получением посылочек SmileFlower Flower Flower 
    А насчет того, что они под одним номером могут несколько человек назначить, с таким столкнулась на нашей почте. Передо мной девочка получала 10ть посылок, одну не нашли. Тетенька решила пробить по фамилии, и оказалось, что номер то другой и лежит в другом дне и что номеров таких два выписано. Бр... как подумаю... становится не по себе.
    В общем, все хорошо, что хорошо кончается Smile
    А с Перлена приходят браслеты в коробочках? Smile
    Жду фоточек красоты SmileFlower Flower Flower 
    Mashanya_fab
    Mashanya_fab
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Mashanya_fab Пн 12 Авг 2013 - 9:22

Перлен прислал браслет в бумажном пакетике и вложил фирменный бант
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 12 Авг 2013 - 10:08

Понятненько Smile Экономит Перлен Smile Спасибо за скорый ответ SmileFlower Flower Flower 
    Kalistina
    Kalistina
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-07-24

Сообщение автор Kalistina Пн 12 Авг 2013 - 10:47

Мне ооочень понравились сережкики cheers  , сама бы не отказалась от таких Crying or Very sad 
    коклюшка
    коклюшка
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор коклюшка Пн 12 Авг 2013 - 11:31

Kalistina пишет:Мне ооочень понравились сережкики cheers  , сама бы не отказалась от таких Crying or Very sad 
    Если это по отношению к рыбкам, то вот здесь у китайцев еще такие есть:
    http://www.ebay.com/itm/New-Sterling-Silver-Goldfish-Koi-Fish-Charm-Pendant-Hand-Enameled/230852376403?_trksid=p4069.m2059&_trkparms=aid%3D111000%26algo%3DREC.CURRENT%26ao%3D1%26asc%3D27%26meid%3D514544158525549043%26pid%3D100039%26prg%3D1011%26rk%3D2%26rkt%3D4%26sd%3D271198337996%26
    Я правда покупала у другого продавца, но у того уже нет. Я одну сначала купила, в руках подержала и поняла, что хочу еще. На фото они так себе, а на ушах просто чудо, я их носиками к лицу вешаю, мне это напоминает, как тропические рыбки около ног вьются. Муж сначала говорил, фу-у какие-то детские сережки, а теперь говорит, что на меня все смотрят. Подруги же думали, что они золотые и спрашивали где взяла, но им я тайну не открыла, а то будем как инкубаторские, а так я одна неповторимая queen . Я когда с сынками гуляю их маленькие подружки откровенно ахают и выражают восторг, мне приятно.
    Kalistina
    Kalistina
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Kalistina Пн 12 Авг 2013 - 11:42

коклюшка пишет:
    Kalistina пишет:Мне ооочень понравились сережкики cheers  , сама бы не отказалась от таких Crying or Very sad 
    Если это по отношению к рыбкам, то вот здесь у китайцев еще такие есть:
    http://www.ebay.com/itm/New-Sterling-Silver-Goldfish-Koi-Fish-Charm-Pendant-Hand-Enameled/230852376403?_trksid=p4069.m2059&_trkparms=aid%3D111000%26algo%3DREC.CURRENT%26ao%3D1%26asc%3D27%26meid%3D514544158525549043%26pid%3D100039%26prg%3D1011%26rk%3D2%26rkt%3D4%26sd%3D271198337996%26
    Я правда покупала у другого продавца, но у того уже нет. Я одну сначала купила, в руках подержала и поняла, что хочу еще. На фото они так себе, а на ушах просто чудо, я их носиками к лицу вешаю, мне это напоминает, как тропические рыбки около ног вьются. Муж сначала говорил, фу-у какие-то детские сережки, а теперь говорит, что на меня все смотрят. Подруги же думали, что они золотые и спрашивали где взяла, но им я тайну не открыла, а то будем как инкубаторские, а так я одна неповторимая queen . Я когда с сынками гуляю их маленькие подружки откровенно ахают и выражают восторг, мне приятно.
    Спасибо огромное, обязательно закажу Dance 
    ksu8207
    ksu8207
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор ksu8207 Пн 12 Авг 2013 - 11:44

Mashanya_fab пишет:Перлен прислал браслет в бумажном пакетике и вложил фирменный бант
    Поздравляю с посылочкойDance ждем фоточекWink 
    коклюшка
    коклюшка
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор коклюшка Пн 12 Авг 2013 - 11:53

Ну раз меня не ругают, что я не совсем Пандору показываю, еще похвастаюсь:
    фотохостинг
    фотохостинг
    Это у меня серебренный сундучок, с сердечком внутри. От Пандоры здесь само ожерелье и два золотых разделителя. Я называю этот комплект "Браки совершаются на небесах". Рядом с сундучком разделители с цветными сапфирами в золоте, они самые дорогие по цене, а клипсы, позолоченные от Reflection. Купила как временные, планировала заменить на золотые от Пандоры, а теперь даже и не знаю. Качество покрытия оказалось хорошим, не облазит, не тускнеет, цвет соответствует золоту 14К, диаметр у клипс меньше, чем у клипс Пандоры, как раз по диаметру цепочки, на утолщения с резьбой не походят, держат хорошо, что очень удобно, когда снимаешь или одеваешь, клипса на самой резьбе мешается, я и Пандоровские клипсы застегиваю ниже, сразу после бусин, но они свободно перемещаются, т.к. отверстие больше.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 12 Авг 2013 - 12:11

коклюшка пишет:Ну раз меня не ругают, что я не совсем Пандору показываю, еще похвастаюсь:
    фотохостинг
    фотохостинг
    Это у меня серебренный сундучок, с сердечком внутри. От Пандоры здесь само ожерелье и два золотых разделителя. Я называю этот комплект "Браки совершаются на небесах". Рядом с сундучком разделители с цветными сапфирами в золоте, они самые дорогие по цене, а клипсы, позолоченные от Reflection. Купила как временные, планировала заменить на золотые от Пандоры, а теперь даже и не знаю. Качество покрытия оказалось хорошим, не облазит, не тускнеет, цвет соответствует золоту 14К, диаметр у клипс меньше, чем у клипс Пандоры, как раз по диаметру цепочки, на утолщения с резьбой не походят, держат хорошо, что очень удобно, когда снимаешь или одеваешь, клипса на самой резьбе мешается, я и Пандоровские клипсы застегиваю ниже, сразу после бусин, но они свободно перемещаются, т.к. отверстие больше.
    Красиво! Ярко так, по-летнему Smile Applause Flower Flower Flower 
    Kalistina
    Kalistina
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Kalistina Пн 12 Авг 2013 - 12:14

коклюшка пишет:Ну раз меня не ругают, что я не совсем Пандору показываю, еще похвастаюсь:
    фотохостинг
    фотохостинг
    Вы меня убиваете Shocked, в хорошем смысле этого слова Lol!  я просто фанат такой цветовой гаммы Lol! и шармики классные. Так все сочетается Applause 
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Пн 12 Авг 2013 - 12:18

фотохостинг
    фотохостинг
    Супер!!!И сундучок прекрасный,и само колье яркое)))))))))))))))))))))Не подскажите на каком сайте покупали если не секрет)))
    ksu8207
    ksu8207
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор ksu8207 Пн 12 Авг 2013 - 12:20

Так ярко!! По летнемуHappygirl rest 
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Пн 12 Авг 2013 - 14:12

Вот и я стала счастливой обладательницей шармов Керри и шарма с брилиантик и зеленый передот (не знаю как он называеться этот шарм) Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 9 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 9 2877722_m[/img" />
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 9 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 9 2877758_m" />
    они такие классные, я в них влюбиласьHappy
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Пн 12 Авг 2013 - 14:15

Ленчик пишет:Вот и я стала счастливой обладательницей шармов Керри и шарма с брилиантик ,они такие классные, я в них влюбиласьHappy
    Поздравляю с обновками,шансы привода очень красивые)))
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Сообщение автор REDKA Пн 12 Авг 2013 - 14:27

Ленчик пишет:Вот и я стала счастливой обладательницей шармов Керри и шарма с брилиантик и зеленый передот (не знаю как он называеться этот шарм) Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 9 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 9 2877722_m[/img" />
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 9 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 9 2877758_m" />
    Ленчик!
    Они чудо! Я их тоже жду...быстрее бы уже приехали!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 12 Авг 2013 - 14:29

Ленчик, очень красивые шармы и очень необычное и эффектное цветовое решение! Applause 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 12 Авг 2013 - 14:33

Ленчик! Поздравляю с посылочкой! Все такое красивое! Очень и очень!! Здорово!!! Smile
    А что если шармик с перидотом поместить промеж двух керри и мурашек, как бы, сделать акцент в этом отрезке на нем?
    Сиц
    Сиц
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-09

Сообщение автор Сиц Пн 12 Авг 2013 - 14:43

Mashanya_fab, поздравляю с посылочкой!

коклюшка, обажаю подобное цветовое решение!

Ленчик, мои поздравления счастливой обладательнице!
    Avemano
    Avemano
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-02-17

Сообщение автор Avemano Пн 12 Авг 2013 - 14:46

Rurikovna пишет:Ленчик! Поздравляю с посылочкой! Все такое красивое! Очень и очень!! Здорово!!! Smile
    А что если шармик с перидотом поместить промеж двух керри и мурашек, как бы, сделать акцент в этом отрезке на нем?
    Присоединяюсь! Как раз симметрично будет, и он такой красииивый)
    Кстати, а как этот шармик, удобный в носке? Я хотела себе такой, но боялась, что будет цепляться за всё. Например, у меня замок из весенней коллекции цепляется за платье кружевное постоянно, на нём уже затяжки образовались местами
    Juliet77
    Juliet77
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-07-28

Сообщение автор Juliet77 Пн 12 Авг 2013 - 17:26

Ленчик пишет:Вот и я стала счастливой обладательницей шармов Керри и шарма с брилиантик и зеленый передот (не знаю как он называеться этот шарм) Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 9 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 9 2877722_m[/img" />
    ... да, Керри - просто мечта, мне ещё очень понравились зелёные мурано...Very Happy 
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Пн 12 Авг 2013 - 17:31

REDKA , спасибо ! Они Вам тоже очень понравятся, такие шармики красивые))
    Алена, спасибо , только не поняла про "шансы привода" Embarassed 

Елена , такое цветовое решение как летний вариант мня очень устраивает, свежо получается ))

Сиц, спасибо!

Мария, Лера, спасибо, девочки! О перестановке шармов местами, думаю в моем варианте оставлю так, т.к. пытаюсь уйти от симметрии, а то она эта симметрия у меня вовсем просматривается Crazy 
    да и по цвету зеленый камушек пусть ближе к зеленой муранке будет. 
    Лера, шармик хорош в носке, не за что не цепляется, хотя длинных вязанных рукавов еще с ним не носила, но цветочек закругленный, зацепиться вроде не за что. 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:43