Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+82
Gizma
кнОпа4Ка
Alisandra
Белочка
~tayo~
Inatafka
angel-tbm
Диана
ксения
Подсолнушко
жулЬ
May be
yulerosha
Капризза
Маша
NastenkaM
Tokyo Milk
Lerinkastar
tigra1979
Libria
Dubi
ElenaYar
YanSunSpb
Виктори
Seila77
Еленка
Liina Kivi
babyjane
Дашуля
MouseOnMars
Pinki5
Сонечка
katy_g
Sintia
Эль Драко
Катрина
Tevriz
sluchay
Лора 07
Teddygirl
VitaKip
Eva706
Kalistina
ksu8207
Svetavesna77
Olya
petrket
Сиц
Julchen
Juliet77
Violet_74
Mashanya_fab
-Tatka-
Шампанская
luiza.pachulia
GreenySH
Slewd
коклюшка
Olesik
Nutik
Kapitolina
AllaR
Кощей
Zavik
Elenanana
Ириска
REDKA
Кяярме
Avemano
Ленчик
Busini4ka
marussia
Лира
Elena_Premudraya
натуля
Rurikovna
Irinhik
мурыська
zanoza-tati
Т.В.
Angelka
Arcobalena
Участников: 86

Pandora - покупаем и хвастаемся! №13

ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 23 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №13

Сообщение автор ElenaYar Ср 21 Авг 2013 - 17:41

Slewd пишет:Елена,позволю себе ответить вместо хозяйки-это ежиха из новой осенней коллекцииSmile
    А браслетик и правда шикарныйLove 
    Да ладно! Это ж чудо какое-то!!!! ох, почему же мне столько лет???
    как же я такую няшку хочу! как я с ежихой-то ходить буду?? Sad 
    ksu8207
    ksu8207
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-06-01

Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 23 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №13

Сообщение автор ksu8207 Ср 21 Авг 2013 - 17:45

Сколько красотыHappy Shocked Olesik с покупочками колясочка супер! И подвесочка с цепочкой очень гармоничныGlass 
    Т.В. просто заглядениеLove Shocked Особенно фото вашего ПандоросемействаFlower Так трогательноLove Биколорный супер (мой любимый клеверокHeart ) и дочкин отпад особенно ежихаLove Love Love Flower Я ее полюбила как только увидела нарисованную еще фото даже реального не былоEmbarassed это моя мечтаCrying or Very sad теперь прям спать спокойно не буду!!! Когда же у нас будет осень...doubt Или может у кого заказать привезти хоть с %, уже так хочетсяCrying or Very sad Таня скажи пожалуйста муранки тоже облюбовала Фольклер, как они тебе?Яркие?на красный новогодний подойдут?santa
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Ср 21 Авг 2013 - 19:38

marussia пишет:
    Т.В. пишет:Я чуть-чуть сегодня похвастаюсь, а остальные фотки завтра выложу, сегодня просто сил нет, а похвастаться есть чем Wink 
    Предварительный поиск Пандоры на Ямайка результатов не дал. Ну если чесно я не очень то искала... Но надежда не покидала меня и я по приезду нашла небольшой магазин недалеко от отеля. Ценник американский, но выбор оказался ооочень скудным. Даже хуже чем в Москве. Зато там я окончательно определилась с концепцией биколорного браслета. За неимением в наличии двух золотых муранок, биколор пополнился клевером и вторым ониксом.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 23 Photo

Но на этом все не закончилось Wink 
    Учитывая американские цены и американский каталог у меня теплилась надежда заполучить мультиколорные граненки, о которых я мечтаю с первой увиденной  в интернете фото...
    На мои вопросы когда будет новый завоз девушка внятно ничего ответить не могла.
    В последний день перед отъездом к ним завезли осеннюю коллекцию Affraid 
    И наши браслетики пополнились Happy 
    Мой двумя муранками, а дочкин ежихой, она такая милашка оказалась. Но дело было к вечеру, а карточки с собой не было, поэтому на этом и ограничились. Да и положа руку на сердце. как-то мне осенняя колекция не очень и кроме этих муранок я из нее ничего не ждала. Дочке очень понравился единорог, но он крупноват для нее. А я вынашивала мысли о приобретении еще одного браслета и клипс глобусов... Но моя интуиция подсказала мне что надо посмотреть в аэропорту Wink 
    А вот в аэропорту Монтего Бей оказался шикарный выбор в магазине Happy 
    Там я нашла и то что хотела Wink  мультиколорные граненкиHappy Happy Happy 
    В итоге не смогла выбрать, что ж мне милее и купила 3 разные пары, правда фиолетовые были облюбованы дочкой, но с обещанием делиться или меняться, это уж как получится Cool  Мы б еще много, что купили Crazy  Но пришел наш папа Twisted Evil И забрал нас, потому как, по его мнению, с Ямайки надо везти ром и сигары...

В общем все довольны Happy Happy Happy 
    А я на взлете браслетик перебрала, вот такой сумбур получился из того, что было под рукой:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 23 Photo

Наше пандоросемейство:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 23 21.08
    Таня, ваши покупки и ваше пандоросемейство - это просто отпад какой-то! 
    На Ямайке понравилось?
    Спасибо! Муранками я сама безумно довольна, на мой взгляд, это шармы которые надо выбирать, так как тональность и размер все-таки отличаются, в чем я еще раз убедилась при покупке. Осенние муранки с павлиньим принтом только разбирали при мне и было их в наличии штук 8. Они дествительно отличаются, порой сильно. Так же как и граненки мультиколорные, у некоторых разница в два тона и преобладание цветов различное и рисунок. А еще они очень красивые, наверно самые красивые из всех пандоровских!!! Даже лучше, чем на фото! Не могу поныть, почему их не продают в России.
    Ямайка супер! Мы в полном восторге!!! Такого релакса давно не испытывали. Мня муж с дочкой в день по несколько раз благодарили за такую замечательную идею. Очень колоритная страна, очень самобытная. Даже не знаю с чем сравнить. Очень рекомендую. Если будут вопросы пиши в личку Wink
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Ср 21 Авг 2013 - 20:07

ksu8207 пишет:Сколько красотыHappy Shocked  
    Т.В. просто заглядениеLove Shocked Особенно фото вашего ПандоросемействаFlower Так трогательноLove Биколорный супер (мой любимый клеверокHeart ) и дочкин отпад особенно ежихаLove Love Love Flower Я ее полюбила как только увидела нарисованную еще фото даже реального не былоEmbarassed это моя мечтаCrying or Very sad теперь прям спать спокойно не буду!!! Когда же у нас будет осень...doubt Или может у кого заказать привезти хоть с %, уже так хочетсяCrying or Very sad Таня скажи пожалуйста муранки тоже облюбовала Фольклер, как они тебе?Яркие?на красный новогодний подойдут?santa
    Спасибо! Моя семья - мое богатство!!! Биколор получился такой как хотелось, сама очень довольна. Он закончен, люблю его в таком виде.
    С ежихой вообще прикольно получилось. Я дочку раньше мышкой всегда называла, а сейчас, в силу возрастных особенностей, я ее порой зову - колючая мышка, а колючая мышка - это ж ежик. Вот, когда мы с ней смотрели еще не разобранную осеннюю коллекцию она и влюбилась в этот шарм. Это такой "модный" ежик, очень хорошо проработанный, с бантиком, с сумочкой, а колючки - полный восторг!!! Она и обоснование сразу придумала, что ей он нужен в противовес мышки в чашке, как отражение ее переменчивого характера. До этого она хотела маску, кстати тоже очень симпатичный шарм, единственное, что смутило, надпись, шекспировская. С ней шарм - явный намек на театр, хотя театр мы тоже любим, но я его рассматривала с другим подтекстом, поэтому не купила.
    Ой, точно, муранки - фольклор... А я почему-то думала о павлинах... Lol! 
    Они мне очень понравились, не могу сказать, что очень яркие. Я их с первых фото осенней коллекции заприметила Wink 
    Мне кажется, они очень универсальные, подойдут и на новогодний и на летний браслет. Я еще их завтра сфотографирую, при нормальном освещении.
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Ср 21 Авг 2013 - 20:30

ElenaYar пишет:
    Slewd пишет:Елена,позволю себе ответить вместо хозяйки-это ежиха из новой осенней коллекцииSmile
    А браслетик и правда шикарныйLove 
    Да ладно! Это ж чудо какое-то!!!! ох, почему же мне столько лет???
    как же я такую няшку хочу! как я с ежихой-то ходить буду?? Sad 
    Slewd Спасибо Kiss 
    Елена, а причем тут возраст? Ежам все возрасты покорны Wink
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Ср 21 Авг 2013 - 20:34

Сонечка пишет:
    ООО!!! какое чудо! поздравляю с покупками! браслет чудесный, конфеткаGlass 

дочкин браслет лапусичка! очень ежиха симпотичная, захотелось сразу ееEmbarassed 
    а "пандора" семья очень трогательноApplause
    Спасибо, Соня! Ежиха симпотишная, нет слов!!! По эмоциям как мышка в чашке из весенней. Даже папе ооочень понравилася.
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Ср 21 Авг 2013 - 20:37

Zavik пишет:
    Таня, стока красоты сразу!!!!Мои поздравленияFlower Flower Flower Биколорный шикарен, ваши с дочкой очень стильные и очень милые, ежиха покорила, муранки чудесные!Ну а семейное фото без комментариев, прям расстрогало)У всех великолепный вкус!Вам на обложку журнала Пандора надо, это точно)))Cool 
    Спасибо, дорогая Kiss 
    Муранки очень рекомендую, они суперические все!!! А я пандоронаркоман Crazy 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Ср 21 Авг 2013 - 20:40

мурыська пишет:
    какие все таки краивые граненки! браслетики супперрррр!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю с покупочками!!!!Applause 
    я тоже хочу граненки ! ааааааCrying or Very sad 
    Спасибо Kiss 
    Вот я их так же хотела, с теми же эмоциями... Так расстроилась, когда узнала, что у нас их не будет... Все мечты должны сбываться Happy 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Ср 21 Авг 2013 - 20:44

Брюшка пишет:
    Т.В. пишет:А вот дочин браслетик с обновками :
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 23 21.08
    Таня замечтательно, ежик милашка, мурашки сели как родные, очень стильно и нежно! Наши детки скоро заткнут нас за пояс это точноUp Flower 
    Спасибо, Людочка Kiss 
    И не говори... Детки они такие Wink  А с другой стороны, так наверно и должно быть Wink 
    В любом случае это лучше, чем татуировки и туннели в ушах. А мы своим даем правильные ориентиры Wink 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Ср 21 Авг 2013 - 20:47

Брюшка пишет:
    Applause Applause Applause " alt=""/>
    Ну на биколор ты меня вдохновила, за что тебе еще раз огромное спасибо.
    А с муранками на днях поколдую, посмотрим, что получится Wink
    Да уж мне явно не хватает еще одного браслета doubt 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Ср 21 Авг 2013 - 20:47

Брюшка пишет:
    Танечка поздравляю! Муранки просто мечта!!!! Браслеты получились просто суперские, биколорный вообще мечта!!!!Applause Applause Applause 
    Ну на биколор ты меня вдохновила, за что тебе еще раз огромное спасибо.
    А с муранками на днях поколдую, посмотрим, что получится Wink
    Да уж мне явно не хватает еще одного браслета doubt
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Ср 21 Авг 2013 - 20:57

Ленчик пишет:Татьяна, Т.В. браслеты супер , нет слов такое все красивое!!! А фотка где три руки вообще отпад Shocked 
    Спасибо, Леночка! Фото с тремя руками - идея мужа Dance 
    NastenkaM пишет:Т.В., поздравляю с удачными покупками!
    Спасибо, действительно очень удачно, сама не верю в свое счастье Happy 
    Mashanya_fab пишет:Татьяна!
    Просто замечательные сокровища! Бирюзовая граненка на браслете очень хорошо вписалась! И у дочи Красотища!
    Точно!!! Сокровища Lol!  Ямайка - остров сокровищ Wink 

Сиц пишет:

Т.В. как у вас все прекрасно, масштабно и красиво!
    Пандоросемейство со всеми своими обновками просто замечательное!
    Спасибо! А масштаб из-за того, что руки-то загребущие cheers Когда все семейство в теме проще, тебя все понимают, сочувствуют... И по башке настучать могут, ласково так, когда уж совсем крышу срывает Crazy 
    Шампанская
    Шампанская
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-01

Сообщение автор Шампанская Чт 22 Авг 2013 - 5:54

Т.В. пишет:Я чуть-чуть сегодня похвастаюсь, а остальные фотки завтра выложу, сегодня просто сил нет, а похвастаться есть чем Wink
    Ого, сколько сокровищ Smile И такое все красивоееее! Ежиха такая клевая, намного лучше, чем на картинках. И муранки, ммм. Хотела розовенькие, но на ваших фотографиях сине-зеленые намного больше мне понравились. Поздравляю Smile И представляю какое это удовольствие Smile
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Сообщение автор REDKA Чт 22 Авг 2013 - 6:24

Татьяна, поздравляю с обновками!
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Slewd Чт 22 Авг 2013 - 6:39

Таня, а подскажи пожалуйста- сколько см браслетик дочурки? А то я сейчас смотрю на свой, так на него чуть ли не в три раза больше шармов влезет, а у меня всего 19...или это обман зрения...Crazy 
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор -Tatka- Чт 22 Авг 2013 - 6:49

Татьяна, если будет возможность ежиху с разных ракурсов покажите))))она у нас тут первенец!
    Маша
    Маша
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-06-28

Сообщение автор Маша Чт 22 Авг 2013 - 6:57

Девочки, сколько красотыFlower  Поздравляю всех с обновками и хочу тоже немного похвастатьLol! 
    После отпуска мой браслетик тоже пополнился, точнее, он начал пополняться в вечер перед отъездом, муж в очередной раз преподнес сюрприз - золотой шарм из летней коллекции, типа "Поздравляю с началом отпуска"Kiss 
    Потом в разных местах были куплены: сердечко с брюликами, вожделенный мешочек счастья, змейка и подвеска Роза с брюликом.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 23 2942294_m

А еще при покупке в шармов в Кракове, помимо коробочек, салфеточек и пр., мне была подарена фирменная шкатулка, обтянутая розоватой кожей, красиииваяHappy 

Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 23 2942295_m
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 23 2942297_m
    Сонечка
    Сонечка
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-08-09

Сообщение автор Сонечка Чт 22 Авг 2013 - 7:02

поздравляю с таким уловом!!!Flower Flower Flower браслет красивый!
    а шкатулка оч. оч. приятный бонус!)))
    Сонечка
    Сонечка
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-08-09

Сообщение автор Сонечка Чт 22 Авг 2013 - 7:04

-Tatka- пишет:Татьяна, если будет возможность ежиху с разных ракурсов покажите))))она у нас тут первенец!
    присоеденяюсь к просьбеFlower 
    Таня, а птичку киви не видели, какая она?Fly 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 22 Авг 2013 - 7:05

Маша пишет:Девочки, сколько красотыFlower  Поздравляю всех с обновками и хочу тоже немного похвастатьLol! 
    После отпуска мой браслетик тоже пополнился, точнее, он начал пополняться в вечер перед отъездом, муж в очередной раз преподнес сюрприз - золотой шарм из летней коллекции, типа "Поздравляю с началом отпуска"Kiss 
    Потом в разных местах были куплены: сердечко с брюликами, вожделенный мешочек счастья, змейка и подвеска Роза с брюликом.

А еще при покупке в шармов в Кракове, помимо коробочек, салфеточек и пр., мне была подарена фирменная шкатулка, обтянутая розоватой кожей, красиииваяHappy 

Роскошный браслетик!!! Поздравляю с обновками.Flower 
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Сообщение автор REDKA Чт 22 Авг 2013 - 7:10

Маша! Браслет очень красивый! Особенно мне нравится как на нем смотрится шарм с топазами. Он добавляет цвета и сразу есть за что глазу зацепиться. Applause 
    GreenySH
    GreenySH
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-06-18

Сообщение автор GreenySH Чт 22 Авг 2013 - 7:18

Маша пишет:

Ничего себе какой подарочек! Такая шкатулка гораздо удобнее и компактнее предыдущих, которые тут иногда показывали.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 22 Авг 2013 - 7:28

Маша, поздравляю! Браслет - чудо! Очень красивый, гармоничный, да просто - шикарнейший!!! Kiss 
    Маша
    Маша
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-06-28

Сообщение автор Маша Чт 22 Авг 2013 - 7:32

Девочки, спасибо за добрые словаKiss 
    Шкатулка, действительно, красивая и удобная. Если честно, то радует не меньше новых шармовLol! 
    REDKA, я сначала сомневалась насчет голубых топазов, в смысле, что не ко всей одежде подходит, но потом привыклаLol! 
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Чт 22 Авг 2013 - 7:32

Маша пишет:Девочки, сколько красотыFlower  Поздравляю всех с обновками и хочу тоже немного похвастатьLol! 
    Потрясающий браслет!!!!!!!!!!! Поздравляю с обновками и приятнейшим бонусом коробочкой Flower 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:30