Да ладно! Это ж чудо какое-то!!!! ох, почему же мне столько лет???Slewd пишет:Елена,позволю себе ответить вместо хозяйки-это ежиха из новой осенней коллекции
А браслетик и правда шикарный
как же я такую няшку хочу! как я с ежихой-то ходить буду??
Да ладно! Это ж чудо какое-то!!!! ох, почему же мне столько лет???Slewd пишет:Елена,позволю себе ответить вместо хозяйки-это ежиха из новой осенней коллекции
Спасибо! Муранками я сама безумно довольна, на мой взгляд, это шармы которые надо выбирать, так как тональность и размер все-таки отличаются, в чем я еще раз убедилась при покупке. Осенние муранки с павлиньим принтом только разбирали при мне и было их в наличии штук 8. Они дествительно отличаются, порой сильно. Так же как и граненки мультиколорные, у некоторых разница в два тона и преобладание цветов различное и рисунок. А еще они очень красивые, наверно самые красивые из всех пандоровских!!! Даже лучше, чем на фото! Не могу поныть, почему их не продают в России.marussia пишет:Таня, ваши покупки и ваше пандоросемейство - это просто отпад какой-то!Т.В. пишет:Я чуть-чуть сегодня похвастаюсь, а остальные фотки завтра выложу, сегодня просто сил нет, а похвастаться есть чем
Предварительный поиск Пандоры на Ямайка результатов не дал. Ну если чесно я не очень то искала... Но надежда не покидала меня и я по приезду нашла небольшой магазин недалеко от отеля. Ценник американский, но выбор оказался ооочень скудным. Даже хуже чем в Москве. Зато там я окончательно определилась с концепцией биколорного браслета. За неимением в наличии двух золотых муранок, биколор пополнился клевером и вторым ониксом.
Но на этом все не закончилось
Учитывая американские цены и американский каталог у меня теплилась надежда заполучить мультиколорные граненки, о которых я мечтаю с первой увиденной в интернете фото...
На мои вопросы когда будет новый завоз девушка внятно ничего ответить не могла.
В последний день перед отъездом к ним завезли осеннюю коллекцию
И наши браслетики пополнились
Мой двумя муранками, а дочкин ежихой, она такая милашка оказалась. Но дело было к вечеру, а карточки с собой не было, поэтому на этом и ограничились. Да и положа руку на сердце. как-то мне осенняя колекция не очень и кроме этих муранок я из нее ничего не ждала. Дочке очень понравился единорог, но он крупноват для нее. А я вынашивала мысли о приобретении еще одного браслета и клипс глобусов... Но моя интуиция подсказала мне что надо посмотреть в аэропорту
А вот в аэропорту Монтего Бей оказался шикарный выбор в магазине
Там я нашла и то что хотела мультиколорные граненки
В итоге не смогла выбрать, что ж мне милее и купила 3 разные пары, правда фиолетовые были облюбованы дочкой, но с обещанием делиться или меняться, это уж как получится Мы б еще много, что купили Но пришел наш папа И забрал нас, потому как, по его мнению, с Ямайки надо везти ром и сигары...
В общем все довольны
А я на взлете браслетик перебрала, вот такой сумбур получился из того, что было под рукой:
Наше пандоросемейство:
На Ямайке понравилось?
Спасибо! Моя семья - мое богатство!!! Биколор получился такой как хотелось, сама очень довольна. Он закончен, люблю его в таком виде.ksu8207 пишет:Сколько красоты
Т.В. просто заглядение Особенно фото вашего Пандоросемейства Так трогательно Биколорный супер (мой любимый клеверок ) и дочкин отпад особенно ежиха Я ее полюбила как только увидела нарисованную еще фото даже реального не было это моя мечта теперь прям спать спокойно не буду!!! Когда же у нас будет осень... Или может у кого заказать привезти хоть с %, уже так хочется Таня скажи пожалуйста муранки тоже облюбовала Фольклер, как они тебе?Яркие?на красный новогодний подойдут?
Slewd СпасибоElenaYar пишет:Да ладно! Это ж чудо какое-то!!!! ох, почему же мне столько лет???Slewd пишет:Елена,позволю себе ответить вместо хозяйки-это ежиха из новой осенней коллекции
как же я такую няшку хочу! как я с ежихой-то ходить буду??
Спасибо, Соня! Ежиха симпотишная, нет слов!!! По эмоциям как мышка в чашке из весенней. Даже папе ооочень понравилася.Сонечка пишет:
ООО!!! какое чудо! поздравляю с покупками! браслет чудесный, конфетка
дочкин браслет лапусичка! очень ежиха симпотичная, захотелось сразу ее
а "пандора" семья очень трогательно
Спасибо, дорогаяZavik пишет:
Таня, стока красоты сразу!!!!Мои поздравления Биколорный шикарен, ваши с дочкой очень стильные и очень милые, ежиха покорила, муранки чудесные!Ну а семейное фото без комментариев, прям расстрогало)У всех великолепный вкус!Вам на обложку журнала Пандора надо, это точно)))
Спасибомурыська пишет:
какие все таки краивые граненки! браслетики супперрррр!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю с покупочками!!!!
я тоже хочу граненки ! аааааа
Спасибо, ЛюдочкаБрюшка пишет:Таня замечтательно, ежик милашка, мурашки сели как родные, очень стильно и нежно! Наши детки скоро заткнут нас за пояс это точноТ.В. пишет:А вот дочин браслетик с обновками :
Ну на биколор ты меня вдохновила, за что тебе еще раз огромное спасибо.Брюшка пишет:
" alt=""/>
Ну на биколор ты меня вдохновила, за что тебе еще раз огромное спасибо.Брюшка пишет:
Танечка поздравляю! Муранки просто мечта!!!! Браслеты получились просто суперские, биколорный вообще мечта!!!!
Спасибо, Леночка! Фото с тремя руками - идея мужаЛенчик пишет:Татьяна, Т.В. браслеты супер , нет слов такое все красивое!!! А фотка где три руки вообще отпад
Спасибо, действительно очень удачно, сама не верю в свое счастьеNastenkaM пишет:Т.В., поздравляю с удачными покупками!
Точно!!! Сокровища Ямайка - остров сокровищMashanya_fab пишет:Татьяна!
Просто замечательные сокровища! Бирюзовая граненка на браслете очень хорошо вписалась! И у дочи Красотища!
Спасибо! А масштаб из-за того, что руки-то загребущие Когда все семейство в теме проще, тебя все понимают, сочувствуют... И по башке настучать могут, ласково так, когда уж совсем крышу срываетСиц пишет:
Т.В. как у вас все прекрасно, масштабно и красиво!
Пандоросемейство со всеми своими обновками просто замечательное!
Ого, сколько сокровищ И такое все красивоееее! Ежиха такая клевая, намного лучше, чем на картинках. И муранки, ммм. Хотела розовенькие, но на ваших фотографиях сине-зеленые намного больше мне понравились. Поздравляю И представляю какое это удовольствиеТ.В. пишет:Я чуть-чуть сегодня похвастаюсь, а остальные фотки завтра выложу, сегодня просто сил нет, а похвастаться есть чем
присоеденяюсь к просьбе-Tatka- пишет:Татьяна, если будет возможность ежиху с разных ракурсов покажите))))она у нас тут первенец!
Роскошный браслетик!!! Поздравляю с обновками.Маша пишет:Девочки, сколько красоты Поздравляю всех с обновками и хочу тоже немного похвастать
После отпуска мой браслетик тоже пополнился, точнее, он начал пополняться в вечер перед отъездом, муж в очередной раз преподнес сюрприз - золотой шарм из летней коллекции, типа "Поздравляю с началом отпуска"
Потом в разных местах были куплены: сердечко с брюликами, вожделенный мешочек счастья, змейка и подвеска Роза с брюликом.
А еще при покупке в шармов в Кракове, помимо коробочек, салфеточек и пр., мне была подарена фирменная шкатулка, обтянутая розоватой кожей, красииивая
Ничего себе какой подарочек! Такая шкатулка гораздо удобнее и компактнее предыдущих, которые тут иногда показывали.Маша пишет:
А еще при покупке в шармов в Кракове, помимо коробочек, салфеточек и пр., мне была подарена фирменная шкатулка, обтянутая розоватой кожей, красииивая
Потрясающий браслет!!!!!!!!!!! Поздравляю с обновками и приятнейшим бонусом коробочкойМаша пишет:Девочки, сколько красоты Поздравляю всех с обновками и хочу тоже немного похвастать