Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+82
Gizma
кнОпа4Ка
Alisandra
Белочка
~tayo~
Inatafka
angel-tbm
Диана
ксения
Подсолнушко
жулЬ
May be
yulerosha
Капризза
Маша
NastenkaM
Tokyo Milk
Lerinkastar
tigra1979
Libria
Dubi
ElenaYar
YanSunSpb
Виктори
Seila77
Еленка
Liina Kivi
babyjane
Дашуля
MouseOnMars
Pinki5
Сонечка
katy_g
Sintia
Эль Драко
Катрина
Tevriz
sluchay
Лора 07
Teddygirl
VitaKip
Eva706
Kalistina
ksu8207
Svetavesna77
Olya
petrket
Сиц
Julchen
Juliet77
Violet_74
Mashanya_fab
-Tatka-
Шампанская
luiza.pachulia
GreenySH
Slewd
коклюшка
Olesik
Nutik
Kapitolina
AllaR
Кощей
Zavik
Elenanana
Ириска
REDKA
Кяярме
Avemano
Ленчик
Busini4ka
marussia
Лира
Elena_Premudraya
натуля
Rurikovna
Irinhik
мурыська
zanoza-tati
Т.В.
Angelka
Arcobalena
Участников: 86

Pandora - покупаем и хвастаемся! №13

Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 24 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №13

Сообщение автор Rurikovna Чт 22 Авг 2013 - 7:40

Маша пишет:Девочки, сколько красотыFlower  Поздравляю всех с обновками и хочу тоже немного похвастатьLol! 
    После отпуска мой браслетик тоже пополнился, точнее, он начал пополняться в вечер перед отъездом, муж в очередной раз преподнес сюрприз - золотой шарм из летней коллекции, типа "Поздравляю с началом отпуска"Kiss 
    Потом в разных местах были куплены: сердечко с брюликами, вожделенный мешочек счастья, змейка и подвеска Роза с брюликом.
    А еще при покупке в шармов в Кракове, помимо коробочек, салфеточек и пр., мне была подарена фирменная шкатулка, обтянутая розоватой кожей, красиииваяHappy 

Машенька! Какое все красивое! Какое все замечательное!!! Поздравляю тебя от души с такими очаровательными покупочками-подарочками! Браслетик получается такой классный! Глаз не оторвать Smile
    Шкатулка -блеск, теперь можно все свои богатства хранить в одном месте SmileЗдорово!!!Flower Flower Flower Flower Flower
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 24 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №13

Сообщение автор -Tatka- Чт 22 Авг 2013 - 7:42

Маша пишет:Девочки, сколько красотыFlower  Поздравляю всех с обновками и хочу тоже немного похвастатьLol! 
    После отпуска мой браслетик тоже пополнился, точнее, он начал пополняться в вечер перед отъездом, муж в очередной раз преподнес сюрприз - золотой шарм из летней коллекции, типа "Поздравляю с началом отпуска"Kiss 
    Потом в разных местах были куплены: сердечко с брюликами, вожделенный мешочек счастья, змейка и подвеска Роза с брюликом.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 24 2942294_m

А еще при покупке в шармов в Кракове, помимо коробочек, салфеточек и пр., мне была подарена фирменная шкатулка, обтянутая розоватой кожей, красиииваяHappy 

Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 24 2942295_m
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 24 2942297_m
    ВВот это да! Очень шикарно! Мешочек в золоте смотрится прекрасно! Шкатулка - МЕЧТА! Поздравляю!
    Mashanya_fab
    Mashanya_fab
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-06-19

Сообщение автор Mashanya_fab Чт 22 Авг 2013 - 7:45

Маша! Поздравляю с шикарными обновками! Коробочка очень хороше дополнение.
    Маша
    Маша
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-06-28

Сообщение автор Маша Чт 22 Авг 2013 - 7:48

В шкатулке пока хранится золотой браслет и золотая муранка. Поскольку муж иногда подходит полюбоваться, то остальные шармы, приготовленные для биколорного браслета и покупаемые тайком, заныканы в потайном местеLol! 
    Вот если благополучно получу заказанный у Александра биколорный браслет, соберу все наконец, тогда можно будет и обнародоваться и открыто в шкатулке все хранитьLol! 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 22 Авг 2013 - 7:59

Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 24 2942294_m

Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 24 2942295_m
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 24 2942297_m
    Маша браслет прелесть! Согласно что голубым шармиком браслет сразу засиял стал ярчеFlower Flower Flower 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 22 Авг 2013 - 8:26

Маша пишет:В шкатулке пока хранится золотой браслет и золотая муранка. Поскольку муж иногда подходит полюбоваться, то остальные шармы, приготовленные для биколорного браслета и покупаемые тайком, заныканы в потайном местеLol! 
    Вот если благополучно получу заказанный у Александра биколорный браслет, соберу все наконец, тогда можно будет и обнародоваться и открыто в шкатулке все хранитьLol! 
    О,ну удачи Вам желаю! А муранка прелестная! Вы ее для биколорного браслетика оставили,не хотите на золотой ставить?Я просто обожаю именно такие муранки.Как закончу свой биколорный с брюлликами,под конец поставлю такую как у Вас черную или голубую муранку(пока не решила какая больше подойдет).
    Маша
    Маша
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Маша Чт 22 Авг 2013 - 8:42

Вы ее для биколорного браслетика оставили,не хотите на золотой ставить?Я просто обожаю именно такие муранки.Как закончу свой биколорный с брюлликами,под конец поставлю такую как у Вас черную или голубую муранку(пока не решила какая больше подойдет).[/quote]
    Эту муранку я на золотом носила, а когда муж с голубыми топазами преподнес, то поменяла на время. Муранка тоже очень глаз цепляет, а на одном браслете, на мой вкус, много "цеплялок" не совсем хорошо. Хотя сама муранка очень красивая! Мне теперь хочется центром сделать корону с брюликами, но очень уж дорогая хотелкаCrying or Very sad  Муж пока отмалчиваетсяRazz 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Чт 22 Авг 2013 - 8:45

Сонечка пишет:
    -Tatka- пишет:Татьяна, если будет возможность ежиху с разных ракурсов покажите))))она у нас тут первенец!
    присоеденяюсь к просьбеFlower 
    Таня, а птичку киви не видели, какая она?Fly 
    Обязательно сегодня устрою ежику фотосессию.
    Видела птичку, она дочке нравилась сначала, но учитывая, что она стоит как-бы на подставочке... Вот эта подставка и вызвала сомнение... И выбор пал на ежиху.
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Чт 22 Авг 2013 - 8:52

Маша поздравляю с такими чудесными обновками! Шарм сокровища океана так здорово оттенил браслет, сразу морская, отпускная нотка появилась. Коробочка просто прелесть Love 
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Чт 22 Авг 2013 - 9:03

Обновки на браслете дочери долетели с ебей: Паве, соловей, корона, крылья Ангела куплены ранее на ебей  

Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 24 3072918m

Обновы на мой браслет тоже с ебей: полосатые паве и клевер ( историю о клевере писала ранее - многие читали в др. темке)

Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 24 3019670m

Фото сделала на скорую руку, перебирать браслеты некогда, дома идет ремонтShocked  поэтому не судите строго...
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Чт 22 Авг 2013 - 9:46

Лора 07 пишет:Обновки на браслете дочери долетели с ебей: Паве, соловей, корона, крылья Ангела куплены ранее на ебей  

Обновы на мой браслет тоже с ебей: полосатые паве и клевер ( историю о клевере писала ранее - многие читали в др. темке)

Фото сделала на скорую руку, перебирать браслеты некогда, дома идет ремонтShocked  поэтому не судите строго...
    Красивый у дочери браслетик)))Биколор ко всему подходит, универсален)))Поздравляю с клевером,рада что все хорошо закончилось, стоило того, он очень красивый!)))

А вот ваш браслет на руке как сидит?шармами вниз (на тыльной стороне запястья) при носке не переворачивается?
    Сонечка
    Сонечка
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-08-09

Сообщение автор Сонечка Чт 22 Авг 2013 - 9:48

Лора 07 пишет:Обновки на браслете дочери долетели с ебей: Паве, соловей, корона, крылья Ангела куплены ранее на ебей  

поздравляю с пополнением! очень гармоничные браслетики! )
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Чт 22 Авг 2013 - 10:22

Фотосессия ёженьки Wink 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 24 IMG_5841Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 24 IMG_5840
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 24 IMG_5839Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 24 IMG_5838

Последний раз редактировалось: Т.В. (Чт 22 Авг 2013 - 12:00), всего редактировалось 1 раз(а)
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Чт 22 Авг 2013 - 10:25

Поздравляю!!! Какая красота получилась Applause Моя любимая симметрия Love как сложно ее удержать при таком огромном количестве хотелок Crazy 
    Tevriz
    Tevriz
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Tevriz Чт 22 Авг 2013 - 10:34

Т.В. пишет:Фотосессия ежихи Wink 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 24 IMG_5841Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 24 IMG_5840
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 24 IMG_5839Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 24 IMG_5838
    она и правда очень милая,и очень детализированная)с хорошим преобретением вас и вашу дочку)
    Маша
    Маша
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Маша Чт 22 Авг 2013 - 10:35

[quote="Т.В."]Фотосессия ежихи Wink 

Божечки! До чего хороша еженькаHeart  А вид снизу с лапками меня вообще убил наповалShocked 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Чт 22 Авг 2013 - 10:39

Маша пишет:Фотосессия ежихи Wink 

Божечки! До чего хороша еженькаHeart  А вид снизу с лапками меня вообще убил наповалShocked 
    Точно ЁЖЕНЬКА Applause  Мне ее называть ежихой совсм не нравилось, как-то не идет ей это название Wink она такая нежная и милая... Спасибо, Машуль Kiss 
    Маша
    Маша
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Маша Чт 22 Авг 2013 - 10:45

Да не за что, Танюш! Да разве такую прелесть по другому назовешь?! Теперь тоже хочу такую, хотя мне-то уж совсем не по возрастуLaughing 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 22 Авг 2013 - 10:50

Ларочка, поздравляю с посылочками Smile Flower Flower Flower Flower Flower 
    Красотища просто неимоверная Smile Оба браслета красивые получаются Smile мне нравится!Applause 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 22 Авг 2013 - 10:51

Танюша, ежиха просто супер!!!! Спасибо за фото!Flower Flower Flower Flower Flower 
    Теперь еще сильнее захотелось Crying or Very sad 
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор -Tatka- Чт 22 Авг 2013 - 10:59

Т.В. спасибо, теперь без нее мне нет жизниShocked 
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Чт 22 Авг 2013 - 11:24

Татьяна, какое наимилейшее существо эта ёженька! Очень нравится!
    Говорите, ежам все возрасты покорны? Ох, подумаю, конечно Rolling Eyes 
    Еще понравилась Ваша фраза про то, что мы даем правильные ориентиры дочкам.
    Вот уж точно! Мой муж практически с рождения дарит дочери отдельные букеты на все праздники, говорит, задает ей планку на будущее )))
    Нашей 16, заказали ей тоже браслетик, ждет с нетерпением. Хотя вся из себя такая готичная, в кожаных браслетах, а первую бусинку купила книгу со сказками, и не верит, что внутри каждой из нас, вне зависимости от возраста, живет принцесса ))).
    А Вашей сколько лет?
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Чт 22 Авг 2013 - 11:42

Лора07, браслетики чудо! Только мне показалось мамин браслет выглядит немного скромней  , чем дочкин))) (шучу) . А клевер теперь оригинал ?(это ведь Ваша история с недобросовестным продавцом?) Rolling Eyes 

Маша, Ваш золотой браслет шикарный!! А из новинок добавился вроде еще мешочек счастья? Applause Applause Applause 
    Маша
    Маша
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Маша Чт 22 Авг 2013 - 11:50

Ленчик пишет: 

Маша, Ваш золотой браслет шикарный!! А из новинок добавился вроде еще мешочек счастья? Applause Applause Applause 

Да, мешочек счастья теперь у меня, давно хотелось! Вот, жду, когда он мне счастья привалит побольшеLol! 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Чт 22 Авг 2013 - 11:58

ElenaYar пишет:
    Татьяна, какое наимилейшее существо эта ёженька! Очень нравится!
    Говорите, ежам все возрасты покорны? Ох, подумаю, конечно Rolling Eyes 
    Еще понравилась Ваша фраза про то, что мы даем правильные ориентиры дочкам.
    Вот уж точно! Мой муж практически с рождения дарит дочери отдельные букеты на все праздники, говорит, задает ей планку на будущее )))
    Нашей 16, заказали ей тоже браслетик, ждет с нетерпением. Хотя вся из себя такая готичная, в кожаных браслетах, а первую бусинку купила книгу со сказками, и не верит, что внутри каждой из нас, вне зависимости от возраста, живет принцесса ))).
    А Вашей сколько лет?
    Дочке будет в сентябре 12 лет. Тоже иногда приходится работать над имиджем, последний раз "мильон терзаний" лечили просмотром фотографий Кейт Миддлтон...
    В каждой из нас живет и принцесса и ребенок и много еще кого Wink  И от возраста мироощущение не зависит. У нас есть знакомая пара, они старше нас на 6 лет, так они постоянно говорят нам "мы уже старые". Недавно мы прикинули, что знаем их уже лет 13, и уже тогда они так рассуждали...
    А по поводу девочек, да и вообще детей, полностью поддерживаю вашего мужа Wink  Задавать планку надо с детства. По работе часто сталкиваюсь с подростками и каждый раз в этом убеждаюсь. Недолюбленные, недобалованные дети имеют низкую самооценку, они ищут тепла и взаимопонимания.... Часто это заканчивается очень печально Sad 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:36