Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+82
Gizma
кнОпа4Ка
Alisandra
Белочка
~tayo~
Inatafka
angel-tbm
Диана
ксения
Подсолнушко
жулЬ
May be
yulerosha
Капризза
Маша
NastenkaM
Tokyo Milk
Lerinkastar
tigra1979
Libria
Dubi
ElenaYar
YanSunSpb
Виктори
Seila77
Еленка
Liina Kivi
babyjane
Дашуля
MouseOnMars
Pinki5
Сонечка
katy_g
Sintia
Эль Драко
Катрина
Tevriz
sluchay
Лора 07
Teddygirl
VitaKip
Eva706
Kalistina
ksu8207
Svetavesna77
Olya
petrket
Сиц
Julchen
Juliet77
Violet_74
Mashanya_fab
-Tatka-
Шампанская
luiza.pachulia
GreenySH
Slewd
коклюшка
Olesik
Nutik
Kapitolina
AllaR
Кощей
Zavik
Elenanana
Ириска
REDKA
Кяярме
Avemano
Ленчик
Busini4ka
marussia
Лира
Elena_Premudraya
натуля
Rurikovna
Irinhik
мурыська
zanoza-tati
Т.В.
Angelka
Arcobalena
Участников: 86

Pandora - покупаем и хвастаемся! №13

Kapitolina
    Kapitolina
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-04-27

Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 4 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №13

Сообщение автор Kapitolina Ср 7 Авг 2013 - 3:44

Avemano пишет:Девочки, всем большущее спасибо за тёплые слова! Kiss 
    И конечно отдельное спасибо обладательнице новых стеклянных жительниц браслета за предоставленное розовое вдохновение и возможность поработать вместеWink 
    Девочки, так классно что вам понравился мой браслетик и новые его жители!
     Да, да спасибо тут больше Лере!!Smile 
    Фраза "розовое вдохновение" улыбнулаGlass  хотя и правда, я не видела у тебя в работах таких цветов
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 4 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №13

Сообщение автор Olesik Ср 7 Авг 2013 - 5:28

Kapitolina пишет:Девочки, хочу похвастаться, правда может не сюдаEmbarassed  Получила сегодня наконец-то бусинки от Леры(Avemano)!!! Такие сочные и красивые Love  Они очень освежили мой оксидированный браслет. Планировала сначала одну в пару пандоровским, но когда все увидела не устояла...теперь они все моиLol!  Лера, спасибо тебе большое, у тебя талант, не просто красиво, а с душой, прямо в точку, что хотелосьFlower 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 4 2840895_m
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 4 2840935_m

В Авторские бусины выложу побольше фото, заглядывайтеWink
    Ой, как здорово все сложилось! Каждая бусинка к бусинке! Муранки отличные! И очень уж корд с точечками сюда подошел и подчеркнул каждый шармик! По моему ощущению это очень в стиле Пандоры, даже не понятно почему они муранки на таком корде не выпускают? Браслетик просто сокровище!!!!Applause Applause Applause Love 
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Ср 7 Авг 2013 - 5:31

Ирина, с обновочками тебя! Посылки все приходят и приходятSmile Браслетик видоизменяется! Будем ждать с любопытством, твоих новых идей и их осуществлений!
    Муж не ругается за транжирство?SmileSmileSmile
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Ср 7 Авг 2013 - 5:33

Ангелина, поздравляю тебя с прошедшим Днем свадьбы! Счастья вашей семье и бесконечной любви!
    Шармики прелесть, браслетик замечательный, муранка очень интересная! Пропустила - это чья? Не камилия случайно?
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Angelka Ср 7 Авг 2013 - 6:58

Olesik пишет:Ангелина, поздравляю тебя с прошедшим Днем свадьбы! Счастья вашей семье и бесконечной любви!
    Шармики прелесть, браслетик замечательный, муранка очень интересная! Пропустила - это чья? Не камилия случайно?

Olesik, спасибочкиKiss  Ты права муранка это камилиаWink 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 7 Авг 2013 - 8:07

Девочки, у меня тут сбыча одной из многочисленных пандоромечт! Happy Happy Happy Приехал из америки мой кулон с аметистом и цепочка из серии "Связаны вместе".Dance  К тому времени, когда я поняла, что жить без него не могу, в Москве их уже не было, в он-лайн магазинах тоже нигде не нашла, на ибее его не было месяца 3, а потом он неожиданно появился на аукционе, разумеется, в Россию его доставлять не хотели. Я привлекла к делу своего приетеля из штатов, он согласился мне его переслать, и я совершенно неожиданно выиграла свой первый аукцион ! Поставила московскую цену этого чуда 4500 р., которую, естественно никто не перекрыл, и достался он мне всего за 46$, что тоже приятно! Теперь из Перлена осталось дождаться сережек и я укомплектована! Crazy 

Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 4 5q8j

Pandora - покупаем и хвастаемся! №13 - Страница 4 Pxeg
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Ср 7 Авг 2013 - 8:09

Elena_Premudraya пишет:Девочки, у меня тут сбыча одной из многочисленных пандоромечт! Happy Happy Happy Приехал из америки мой кулон с аметистом и цепочка из серии "Связаны вместе".Dance  К тому времени, когда я поняла, что жить без него не могу, в Москве их уже не было, в он-лайн магазинах тоже нигде не нашла, на ибее его не было месяца 3, а потом он неожиданно появился на аукционе, разумеется, в Россию его доставлять не хотели. Я привлекла к делу своего приетеля из штатов, он согласился мне его переслать, и я совершенно неожиданно выиграла свой первый аукцион ! Поставила московскую цену этого чуда 4500 р., которую, естественно никто не перекрыл, и достался он мне всего за 46$, что тоже приятно! Теперь из Перлена осталось дождаться сережек и я укомплектована! Crazy 

Мои поздравления!Отличный комплект получается!!!)))))))))))))))))))))))))))Applause 
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Сообщение автор REDKA Ср 7 Авг 2013 - 8:16

Elena_Premudraya пишет:Девочки, у меня тут сбыча одной из многочисленных пандоромечт! Happy Happy Happy Приехал из америки мой кулон с аметистом и цепочка из серии "Связаны вместе".Dance  К тому времени, когда я поняла, что жить без него не могу, в Москве их уже не было, в он-лайн магазинах тоже нигде не нашла, на ибее его не было месяца 3, а потом он неожиданно появился на аукционе, разумеется, в Россию его доставлять не хотели. Я привлекла к делу своего приетеля из штатов, он согласился мне его переслать, и я совершенно неожиданно выиграла свой первый аукцион ! Поставила московскую цену этого чуда 4500 р., которую, естественно никто не перекрыл, и достался он мне всего за 46$, что тоже приятно! Теперь из Перлена осталось дождаться сережек и я укомплектована! Crazy 

Лена, восхитительно!

Комплект отличный. Мне все больше нравится сочетание шарм + кольцо.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 7 Авг 2013 - 8:44

Алёна, спасибо!!! Kiss Да, комплекты это моя слааабость.... Love 
    Redka, спасибо! Flower Кольцо с шармом в комплекте, на самом деле, очень эффектно и гармонично выглядят! И окружающие замечают, а главное, я сама смотрю и получаю от этого глубокое удовлетворение и эстетическое удовольствие... Crazy 
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Ср 7 Авг 2013 - 9:26

Елена, с обновкой тебя! Так камень необычно расположен на кулоне!
    И ты, прямо, охотница за сокровищами! Поразительно как начинает мозК судорожно вспоминать знакомых, которые могут быть полезны на пути Пандоры к своей вожделеющей обладательнице!
    Avemano
    Avemano
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-02-17

Сообщение автор Avemano Ср 7 Авг 2013 - 9:31

Elena_Premudraya пишет:Алёна, спасибо!!! Kiss Да, комплекты это моя слааабость.... Love 
    Redka, спасибо! Flower Кольцо с шармом в комплекте, на самом деле, очень эффектно и гармонично выглядят! И окружающие замечают, а главное, я сама смотрю и получаю от этого глубокое удовлетворение и эстетическое удовольствие... Crazy 
    Поздравляю с комплектом! Мне он тоже очень нравится, мерила такое кольцо, но большого размера, пожалела что маленьких нет. А можно кулон на цепочке поближе? Или ссылку на него, а то хочется рассмотреть - я его не встречала как-то раньше
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Ср 7 Авг 2013 - 9:35

Angelka пишет:
    Olesik пишет:Ангелина, поздравляю тебя с прошедшим Днем свадьбы! Счастья вашей семье и бесконечной любви!

Olesik, спасибочкиKiss  Ты права  муранка это камилиаWink 
    Значит я тоже на нее засматривалась в каталогеWinkLol! 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Ср 7 Авг 2013 - 9:53

Ну, Леночка, счастливая ты Smile Сколько красоты-то навыигрывала!! Поздравляю тебя с дебютом на Ебее Smile И с такой великолепной покупкой!!! Все такое красивое, все такие чудесное!!! Супер!! И друг оказался молодец, очень выручил! УРА!Flower Flower Flower Flower Flower 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 7 Авг 2013 - 10:05

Лена какой чудный комплект такая европейская элегантная сдержанность. Все вместе так продуманно! ПоздравляюApplause 
    коклюшка
    коклюшка
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-08-04

Сообщение автор коклюшка Ср 7 Авг 2013 - 10:13

Очень элегантный комплект!!! Просто необыкновенный! А где Вы такую цепочку купили? Я не видела таких, это тоже Пандора? Как красиво сочетается чернение с фиолетовым, у Вас очень тонкий вкус, все вместе просто шедевр!Applause Applause Applause 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 7 Авг 2013 - 11:15

Еленочка,комплект просто чудо.Смотрится все роскошно,и очень гармонирует друг с другом.Applause Happygirl Happygirl Happygirl 
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Slewd Ср 7 Авг 2013 - 13:21

Девочки,не удержалась и купила таки свои давние хотелки-безумно счастливаHappy Happy 
    https://redcdn.net/ihimg/photo/photo/547/ohf9.jpg/
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 7 Авг 2013 - 13:27

Девочки, спасибо всем огромное,Kiss Kiss Kiss  столько приятных слов - так радостное событие радостнее вдвойне!!! Happy 

Olesik пишет:Елена, с обновкой тебя! Так камень необычно расположен на кулоне!
    И ты, прямо, охотница за сокровищами! Поразительно как начинает мозК судорожно вспоминать знакомых, которые могут быть полезны на пути Пандоры к своей вожделеющей обладательнице!

Олесик, спасибо! Flower Да, изобретательность прям скажем активизируется... Lol! 

Avemano пишет:
    Поздравляю с комплектом! Мне он тоже очень нравится, мерила такое кольцо, но большого размера, пожалела что маленьких нет. А можно кулон на цепочке поближе? Или ссылку на него, а то хочется рассмотреть - я его не встречала как-то раньше

Лера, спасибо! Flower Вечерком обязательно выложу фото покрупнее, форма и размер камня в кулоне один в один с камнем на кольце

Rurikovna пишет:

Ну, Леночка, счастливая ты SmileСколько красоты-то навыигрывала!! Поздравляю тебя с дебютом на Ебее SmileИ с такой великолепной покупкой!!! Все такое красивое, все такие чудесное!!! Супер!! И друг оказался молодец, очень выручил! УРА!Flower Flower Flower Flower Flower 

Машенька, спасибо!!! Это по поводу его доставки я так нервничала в "Зале ожидания", а ты меня успокаивала - за что огромнейшее спасибо еще раз! Kiss 

Брюшка пишет:
    Лена какой  чудный комплект такая европейская элегантная сдержанность. Все вместе так продуманно! ПоздравляюApplause 

Людочка, спасибо миилая! Kiss Ты просто невероятно выглядишь на новой аватаркее - шоколадная и точеная! Glass 

коклюшка пишет:Очень элегантный комплект!!! Просто необыкновенный! А где Вы такую цепочку купили? Я не видела таких, это тоже Пандора? Как красиво сочетается чернение с фиолетовым, у Вас очень тонкий вкус, все вместе просто шедевр!Applause Applause Applause

Большое спасибо, Flower очень лестно для меня! confused Кулон с цепочкой это одно изделие, в каталоге оно значилось как ожерелье, это я неправильно выразилась. Да, она мне сама по себе очень нравится - плетенье красивое, косичкой, только они гады сделали так, что кулон с цепочки не снимается..Twisted Evil . Ну ничего, я почти придумала, как это исправить, вот разживусь парочкой других пандорокулонов и пойду к ювелиру Cool "дорабатывать"
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 7 Авг 2013 - 13:29

Mariamik пишет:Еленочка,комплект просто чудо.Смотрится все роскошно,и очень гармонирует друг с другом.Applause Happygirl Happygirl Happygirl 

Спасибо огромное!Kiss  Так приятно!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 7 Авг 2013 - 13:30

Slewd пишет:Девочки,не удержалась и купила таки свои давние хотелки-безумно счастливаHappy Happy 
    Классно поздравляю!!!!Flower Flower Flower  У меня есть медведь (он такой классный, такой брутальный что ли настоящий мужчина) и конечки я купила сразу два как то не захотела, чтобы он один мучился, хочу собрать зимой буду перекручивать браслетик на зимний вариант, Вы тоже хотите сезонный собрать?))))
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 7 Авг 2013 - 13:46

Slewd пишет:Девочки,не удержалась и купила таки свои давние хотелки-безумно счастливаHappy Happy 

Ой, какие здоровские обновки! Поздравляю! Такие детали проработанные, такое все изящное
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Ср 7 Авг 2013 - 13:52

SLEWD, отличные шармики! Поздравляю, так приятно когда желания сбываются)) решили зимний вариант подготовить, как говориться : готовь сани летом... Wink 

ЕЛЕНА, Васш комплект с аметистом просто потрясающий, мой любимый цвет, и все так со вкусом собрано на браслете, загляденье. Applause 
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Slewd Ср 7 Авг 2013 - 14:44

Брюшка пишет:
    Классно поздравляю!!!!Flower Flower Flower  У меня есть медведь (он такой классный, такой брутальный что ли настоящий мужчина) и конечки я купила сразу два как то не захотела, чтобы он один мучился, хочу собрать зимой буду перекручивать браслетик на зимний вариант, Вы тоже хотите сезонный собрать?))))
    Спасибо,да,я безумно хочу зимний браслетик,даже если все зимние шармы на нем будут как радуга,плевать,я очень люблю новый год,поэтому браслет будет тематический. Жду с нетерпением нового СантуSmile
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Slewd Ср 7 Авг 2013 - 14:46

Elena_Premudraya пишет:

Ой, какие здоровские обновки! Поздравляю! Такие детали проработанные, такое все изящное
    Да,вблизи все еще лучше,очень здорово,что пандора обращает внимание на мельчайшие деталиSmile
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Slewd Ср 7 Авг 2013 - 14:48

Ленчик пишет:SLEWD, отличные шармики! Поздравляю, так приятно когда желания сбываются)) решили зимний вариант подготовить, как говориться : готовь сани летом... Wink 

Ахаха,точно-точно,именно эту фразу я сказала мужуLol!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:24