Девочки, спасибо всем огромное,
столько приятных слов - так радостное событие радостнее вдвойне!!!
Olesik пишет:Елена, с обновкой тебя! Так камень необычно расположен на кулоне!
И ты, прямо, охотница за сокровищами! Поразительно как начинает мозК судорожно вспоминать знакомых, которые могут быть полезны на пути Пандоры к своей вожделеющей обладательнице!
Олесик, спасибо!
Да, изобретательность прям скажем активизируется...
Avemano пишет:
Поздравляю с комплектом! Мне он тоже очень нравится, мерила такое кольцо, но большого размера, пожалела что маленьких нет. А можно кулон на цепочке поближе? Или ссылку на него, а то хочется рассмотреть - я его не встречала как-то раньше
Лера, спасибо!
Вечерком обязательно выложу фото покрупнее, форма и размер камня в кулоне один в один с камнем на кольце
Машенька, спасибо!!! Это по поводу его доставки я так нервничала в "Зале ожидания", а ты меня успокаивала - за что огромнейшее спасибо еще раз!
Брюшка пишет:Лена какой чудный комплект такая европейская элегантная сдержанность. Все вместе так продуманно! Поздравляю
Людочка, спасибо миилая!
Ты просто невероятно выглядишь на новой аватаркее - шоколадная и точеная!
Большое спасибо,
очень лестно для меня!
Кулон с цепочкой это одно изделие, в каталоге оно значилось как ожерелье, это я неправильно выразилась. Да, она мне сама по себе очень нравится - плетенье красивое, косичкой, только они гады сделали так, что кулон с цепочки не снимается..
. Ну ничего, я почти придумала, как это исправить, вот разживусь парочкой других пандорокулонов и пойду к ювелиру
"дорабатывать"