Поздравляю от души с посылочкойMalenaslon пишет:Всем привет! Вот и мой первый поход на Перлен
Все шармики очень очаровательные! Красота!!!
Поздравляю от души с посылочкойMalenaslon пишет:Всем привет! Вот и мой первый поход на Перлен
Спасибо, я купила его в магазине. Палочка, это для поддевания шарма из ячейки.Melissa_Agitada пишет:Хороший дом! только вот что то я упустила, откуда он у вас такой? с ebay или Пандора расщедрилась, за покупку дала(вряд ли конечно)))? И что там слева, какие то палочки...Сиц пишет:А у меня дом
Вот это да! Наполеоновские планы! А мурано такие яркие и вкусные)Elena_Premudraya пишет:Malenasion, какие симпатичные обновки! Поздравляю!
У меня сегодня тоже маленькие полосатые и позитивные хвасты! Как это у нас у пандороманьячек бывает, проснулась я как-то в одно прекрасное утро и поняла, что мне просто жизненно необходимы... (вписать подходящее наименование ). В тот раз это были частию снятые с производства, частию снимаемые, полосато-конфетные муранки, да не 1 не две, а целый комплект, чтоб составить из них радугу на браслете. Из 9 выбрала 7 штук, а то, что в тот момент у меня имелась только одна - бледно голубая, меня, естественно, не остановило. Забрала сегодня на почте 3 полосатые муранки - две от коллекта, (первый мой опыт заказа у него, пока положительный, быстро долетели - всего за 2 недели, и еще с ними приехали 2 клипсы на черненый браслет, но его еще перебрать надо, так что хвастаться буду им попозже), одну из англии с ебея. В пути еще 3 дождусь, покажу все вместе на браслете, это пока так - заготовка стройматериалов
Поздравляю!!! Классные шармики)))Malenaslon пишет:Всем привет! Вот и мой первый поход на Перлен
Какие классные муранки и как здорово смотрятся вместе. Жалко что их сняли с производства, они великолепны.Elena_Premudraya пишет:Malenasion, какие симпатичные обновки! Поздравляю!
У меня сегодня тоже маленькие полосатые и позитивные хвасты! Как это у нас у пандороманьячек бывает, проснулась я как-то в одно прекрасное утро и поняла, что мне просто жизненно необходимы... (вписать подходящее наименование ). В тот раз это были частию снятые с производства, частию снимаемые, полосато-конфетные муранки, да не 1 не две, а целый комплект, чтоб составить из них радугу на браслете. Из 9 выбрала 7 штук, а то, что в тот момент у меня имелась только одна - бледно голубая, меня, естественно, не остановило. Забрала сегодня на почте 3 полосатые муранки - две от коллекта, (первый мой опыт заказа у него, пока положительный, быстро долетели - всего за 2 недели, и еще с ними приехали 2 клипсы на черненый браслет, но его еще перебрать надо, так что хвастаться буду им попозже), одну из англии с ебея. В пути еще 3 дождусь, покажу все вместе на браслете, это пока так - заготовка стройматериалов
Лимиткой она будет через годик, когда их раскупят))). Недавно выпущен, вот и много где купить можно. Вы молодец, собрали всех мишек). А мне все никак не придет с Перлена мишка этот)натуля пишет:Мишка с сердечком...И все таки я его купила. Думала их уже не найти в магазинах, собиралась уже по интернету заказывать, правда в следующем месяце. А тут гляжу, в наш магазин их завезли))) Теперь не понимаю лимитка это или нет, их что то много в интернете где можно купить.
Спасибо))) Еще коала тут будет. И санки новогодние с мишуткой)))Melissa_Agitada пишет:Лимиткой она будет через годик, когда их раскупят))). Недавно выпущен, вот и много где купить можно. Вы молодец, собрали всех мишек). А мне все никак не придет с Перлена мишка этот)натуля пишет:Мишка с сердечком...И все таки я его купила. Думала их уже не найти в магазинах, собиралась уже по интернету заказывать, правда в следующем месяце. А тут гляжу, в наш магазин их завезли))) Теперь не понимаю лимитка это или нет, их что то много в интернете где можно купить.
Malenaslonпоздравляю, это вы удачно в поход сходили, такие милые шармы!Malenaslon пишет:Всем привет! Вот и мой первый поход на Перлен
Леночка, ах, какой вкусны стройматериал, такие классные эти муранки конфетные, прелесть!!!Elena_Premudraya пишет:
У меня сегодня тоже маленькие полосатые и позитивные хвасты!
натуля, поздравляю с мишкой!!!Такой милаха!!! Ко мне только едет из перлена )))натуля пишет:Мишка с сердечком...И все таки я его купила. Думала их уже не найти в магазинах, собиралась уже по интернету заказывать, правда в следующем месяце. А тут гляжу, в наш магазин их завезли))) Теперь не понимаю лимитка это или нет, их что то много в интернете где можно купить.
как всегда интересная предыстория покупокElena_Premudraya пишет:Malenasion, какие симпатичные обновки! Поздравляю!
Спасибо)))Ленчик пишет:НАТУЛЯ, Поздравляю с очередным мишкой!))) они все такие очаровательные)))
ЛЕНА,какие же муранки клевые!!!!! Думаю может и мне надо
Леночка, мурашечки, словно конфеточки!!! Такие чудесные!!! ОТ всей души тебя поздравляю с посылочками!!! Красотень!!!Elena_Premudraya пишет:Malenasion, какие симпатичные обновки! Поздравляю!
Натуля!!!! От души за тебя рада!!!натуля пишет:Мишка с сердечком...И все таки я его купила. Думала их уже не найти в магазинах, собиралась уже по интернету заказывать, правда в следующем месяце. А тут гляжу, в наш магазин их завезли))) Теперь не понимаю лимитка это или нет, их что то много в интернете где можно купить.