Elena_Premudraya пишет:Девочки, сбылась моя мечта
идиотки эээ... пандороманки
В конце недели получила 3 мои полосатки, моя радуга из снятых с производства мурашек полностью укомплектована! Радости нет предела!
Вот, что получилось в итоге - мой училкин браслет! Эти шармики у меня собрались по разным случаям из профессиональной -
педагхогхической жизни, решила отселить их на отдельный браслет, но все никак не могла придумать ему решения - все детсад какой-то получался
, а потом поняла, что хочу-не могу эти конфетные мурашки, которые и довели идею до логического предела - детский конфетно-позитивный браслет от которого я теперь получаю массу удовольствия
! Ну плюс разные цветовые сочетания можно носить под разные комбинации одежды по 2-3 муранки, уже обновила желто-голубо-синее сочетание под голубые джинсы и желтые резиновые сапоги, получилось забавно
.
Еще он вполне может рассматриваться, как весенне-пасхальный - из-за кролика и тюльпана, и присутсвует легкая нотка "Алисы в стране чудес" - шляпа, кролик, часы, мышка в чашке... А я до сих пор в родном институте порой чувствую себя, как Алиса...
Как у Леночки-Yar в подписи - все мы здесь немного сумасшедшие, я сумасшедший, ты сумасшедшая...