Ну если это точно фейк, то может и послушают. Хрен его знает! Просто заключение от ювелира это козырная карта в рукаве, в случае, если РР решить возникнуть. Но, это только мое мнение. Я его никому не навязываю. Просто, если бы такая ситуевина случилась со мной, действовала бы именно так.koshatina пишет:А без заключения ювелира, просто с фотографиями даже слушать не будут?
+67
petrket
Mecheta
Kriskris
Tanula
Маргарита
Ксюта
Nutik
Larita
Мария***
Лора 07
Inatafka
Никита
Лира
Ирина Ростов
Диана
ксения
Anutka
AllaR
Gizma
lelik_spb
caleva-la
Galaktika
Засимыч
Шампанская
Ириска
Ольга81
Juliaza
Julia-007
Stifka
натуля
Alexandr_BP
Libria
Виктори
MashuriK
zanoza-tati
Angelka
Elena_Premudraya
Busini4ka
СВ
CK.
ksu8207
Сонечка
Malenaslon
Кяярме
Сиц
Т.В.
Натата
Капризза
Oslik
littlepinky
Melissa_Agitada
Foxy
jasminka
ИринКит
May be
Zavik
ЕлеNa
Эль Драко
Дженна
koshatina
Rurikovna
REDKA
marussia
Ленчик
ElenaYar
Arsta
Arcobalena
Участников: 71
Pandora - покупаем и хвастаемся! №16
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 151
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №16
Melissa_Agitada- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-03-18
- Сообщение 152
Будут! Ну заключение ювелира никогда не помешает, конечно. Но я без всяких ювелиров получила возврат. Точнее просто написала, что ювелир сказал, что золота в золотом месте нет). Так и было, в общем то, но никаких бумажек у меня не было.koshatina пишет:А без заключения ювелира, просто с фотографиями даже слушать не будут?
koshatina- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-09-18
- Сообщение 153
Ну надо же! Мы в России настолько привыкли к обману, что даже не верится, что что-то можно кому-то доказать и еще и деньги вернуть. А бывают и счастливые истории))Melissa_Agitada пишет:Будут! Ну заключение ювелира никогда не помешает, конечно. Но я без всяких ювелиров получила возврат. Точнее просто написала, что ювелир сказал, что золота в золотом месте нет). Так и было, в общем то, но никаких бумажек у меня не было.koshatina пишет:А без заключения ювелира, просто с фотографиями даже слушать не будут?
А Вы им сначала фейк этот обратно отослали, и только по получении деньги вам вернулись?
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 154
а Вы где этот шарм купили?koshatina пишет:Мы в России настолько привыкли к обману, что даже не верится, что что-то можно кому-то доказать и еще и деньги вернуть. А бывают и счастливые истории))
А Вы им сначала фейк этот обратно отослали, и только по получении деньги вам вернулись?
- Сообщение 155
Спасибо за помощь и советы)) Завтра буду проводить дополнительный анализ, потому что сейчас вообще ничего не вижу уже!Rurikovna пишет:Ну если это точно фейк, то может и послушают. Хрен его знает! Просто заключение от ювелира это козырная карта в рукаве, в случае, если РР решить возникнуть. Но, это только мое мнение. Я его никому не навязываю. Просто, если бы такая ситуевина случилась со мной, действовала бы именно так.koshatina пишет:А без заключения ювелира, просто с фотографиями даже слушать не будут?
- Сообщение 156
Ой, Вы же уже спрашивали, а я пропустила, сорри)ElenaYar пишет:а Вы где этот шарм купили?koshatina пишет:Мы в России настолько привыкли к обману, что даже не верится, что что-то можно кому-то доказать и еще и деньги вернуть. А бывают и счастливые истории))
ВОТ ТУТ
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 157
Девочки, какая тут бурная жизнь у вас! Вот не заходи на форум день-два, вообще из темы выпадешь! Всех-всех-всех поздравляю с красивейшими обновочками!
ElenaYar, поздравляю с обновками! Шарм с цитринами замечательный раритет, очень красивый цвет подвески и чудненько вписывается в Ваш теплый золотисто-медовый браслет!
Лена-Oslik, какой чудесный и душевный браслет! Подписываюсь под советом Тани - купить на смену зеленую и красную муранки под фольклор, будет очень красиво и универсально!
Ксюша, замечтательные обновки, поздравляю! А новогодняя коллекция вообще поразила до глубины души - прямо мандаринами и хвоей запахло!
Натата, муранка с розовыми ленточками кажется была в предыдущей части хвасталки у кого-то
May be, очень красивый и эффектный браслет!!!
А по поводу фейковости... Девочки, только не надо паниковать, а то будет как в том анекдоте "пацинентов ожидающих приема врача просят не обсуждать между собой симптомы, так как это затрудняет постановку диагноза" Все начнем находить мелкие различия и подозревать недоброе, а ведь все таки это ручная работа... Хотя все-таки надо сохранять бдительность и наказывать недобросовестных продавцов, это да... Вот понаслушалась вас, щас пойду с лупой изучать свои муранки с ибея... :
ElenaYar, поздравляю с обновками! Шарм с цитринами замечательный раритет, очень красивый цвет подвески и чудненько вписывается в Ваш теплый золотисто-медовый браслет!
Лена-Oslik, какой чудесный и душевный браслет! Подписываюсь под советом Тани - купить на смену зеленую и красную муранки под фольклор, будет очень красиво и универсально!
Ксюша, замечтательные обновки, поздравляю! А новогодняя коллекция вообще поразила до глубины души - прямо мандаринами и хвоей запахло!
Натата, муранка с розовыми ленточками кажется была в предыдущей части хвасталки у кого-то
May be, очень красивый и эффектный браслет!!!
А по поводу фейковости... Девочки, только не надо паниковать, а то будет как в том анекдоте "пацинентов ожидающих приема врача просят не обсуждать между собой симптомы, так как это затрудняет постановку диагноза" Все начнем находить мелкие различия и подозревать недоброе, а ведь все таки это ручная работа... Хотя все-таки надо сохранять бдительность и наказывать недобросовестных продавцов, это да... Вот понаслушалась вас, щас пойду с лупой изучать свои муранки с ибея... :
Последний раз редактировалось: Elena_Premudraya (Пт 25 Окт 2013 - 19:17), всего редактировалось 1 раз(а)
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 158
Утром можно при хорошем свете рассмотреть получше На ночь лучше такие проблемы не решать, а то потом всю ночь голова будет только об этом и думать, как результат - плохое самочувствие утром и никакого толкаkoshatina пишет:Спасибо за помощь и советы)) Завтра буду проводить дополнительный анализ, потому что сейчас вообще ничего не вижу уже!
Все будет хорошо
- Сообщение 159
Странно, этот магазин есть на официальном сайте, я сама видела адрес. Непонятно.koshatina пишет:Ой, Вы же уже спрашивали, а я пропустила, сорри)ElenaYar пишет:а Вы где этот шарм купили?
ВОТ ТУТ
Напишите им, что не устраивает качество товара, там же можно в течение 14 дней сдать. Просто можно написать, что к Вам посылка шла дольше, чем 14 дней, можно приложить скрин с сайта почты России с движением посылки. Может, пойдут на встречу, они же все-таки из цивилизованной страны.
- Сообщение 160
Вообще я ему написала и он мне признался, что он посредник и в жизни эти шармы не видел. Мол думал настоящие. я ему отправила, но отправились они с дурацким треком, отслеживающимся только по России. Соответственно я не могла сказать, вот по треку он пришел, гони деньги. положение очень зыбкое у меня было. в итоге я сказала в последний день, до перевода в клейм, что он ebay узнает, если я переведу в клейм, что он торговал и продолжает торговать фейками, мало того, он посредник. он струхнул и перевел мне денег. но потом написал, вот как я так ужасно поступила, он обещал мне деньги вернуть, а я не верю его слову. Ну думаю, классный. Сам фейками торгует, а я слову его верить должна.koshatina пишет:Ну надо же! Мы в России настолько привыкли к обману, что даже не верится, что что-то можно кому-то доказать и еще и деньги вернуть. А бывают и счастливые истории))Melissa_Agitada пишет:Будут! Ну заключение ювелира никогда не помешает, конечно. Но я без всяких ювелиров получила возврат. Точнее просто написала, что ювелир сказал, что золота в золотом месте нет). Так и было, в общем то, но никаких бумажек у меня не было.
- Сообщение 161
Я так понимаю, 14 дней с момента получения считаютсяElenaYar пишет:Странно, этот магазин есть на официальном сайте, я сама видела адрес. Непонятно.koshatina пишет:Ой, Вы же уже спрашивали, а я пропустила, сорри)
ВОТ ТУТ
Напишите им, что не устраивает качество товара, там же можно в течение 14 дней сдать. Просто можно написать, что к Вам посылка шла дольше, чем 14 дней, можно приложить скрин с сайта почты России с движением посылки. Может, пойдут на встречу, они же все-таки из цивилизованной страны.
- Сообщение 162
И я там купила! Расслабьтесь, нормальный магазин вроде)koshatina пишет:Ой, Вы же уже спрашивали, а я пропустила, сорри)ElenaYar пишет:а Вы где этот шарм купили?
ВОТ ТУТ
- Сообщение 163
Тьфу ты! Начала остальные шармы разглядывать, на ТАКОМ плохо пропечаталось и АЛЕ (Е не видно совсем) и 925 (не видно 5)! Впрочем, других претензий у меня к нему нет... (Заказала еще один такой же на Рулала, вот придет, сравню...)
А у капли росы окантовка у оникса как-то небрежно сделана...
Или это уже из серии "свинья грязь найдет"?.. ))))
А у капли росы окантовка у оникса как-то небрежно сделана...
Или это уже из серии "свинья грязь найдет"?.. ))))
- Сообщение 164
Просто я сейчас написала на тот сайт, где я шармы брала, о возврате. Там прописано именно 14 дней с момента отправки (если не ошибаюсь). Вот:Melissa_Agitada пишет:Я так понимаю, 14 дней с момента получения считаютсяElenaYar пишет:Странно, этот магазин есть на официальном сайте, я сама видела адрес. Непонятно.
You have 14 days from the despatch date to return the item, which must be returned in its original condition with official Pandora packaging.
- Сообщение 165
Лена, спасибо большое! А ты думаешь, это ручная работа? Я на 9 странице фото серебряного шарма АЕ выложила, они такие неровные со всех сторон. Думаешь, это нормально? Просто я других таких буковок не видела. Никто пока мне не ответил.Elena_Premudraya пишет:
Последний раз редактировалось: ElenaYar (Пт 25 Окт 2013 - 19:22), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 166
Ну если он официальный магазин не может там фейк быть, побоялись бы, ведь могут лицензию за такие дела отнять, тогда их потери не окупятся эпизодическими продажами фейка. Может пожелтевшие места на букве тряпочкой потереть?ElenaYar пишет:Странно, этот магазин есть на официальном сайте, я сама видела адрес. Непонятно.koshatina пишет:Ой, Вы же уже спрашивали, а я пропустила, сорри)
ВОТ ТУТ
- Сообщение 167
Действительно... Очень странно, обычно с получения(ElenaYar пишет:Просто я сейчас написала на тот сайт, где я шармы брала, о возврате. Там прописано именно 14 дней с момента отправки (если не ошибаюсь). Вот:Melissa_Agitada пишет:Я так понимаю, 14 дней с момента получения считаются
You have 14 days from the despatch date to return the item, which must be returned in its original condition with official Pandora packaging.
- Сообщение 168
Лена, по поводу буковок сложно сказать... Конечно, они там не выцарапывают эти буковки вручную, но может у них штамп какой-то бракованный в эту смену попался? а вот угол скошенный - это ерунда, мне кажется, я б и не заметила, если б ты не обратила внимание
- Сообщение 169
Я про другой сайт писала. А на alexander-jewellery, где купила свой шарм koshatina, не уточнили, 14 дней с какого дня, вот:Melissa_Agitada пишет:Действительно... Очень странно, обычно с получения(ElenaYar пишет:Просто я сейчас написала на тот сайт, где я шармы брала, о возврате. Там прописано именно 14 дней с момента отправки (если не ошибаюсь). Вот:
The item must be returned to us within 14 days, providing the item is unworn, in the same condition and with its original packaging and all relevant receipts and documentation are enclosed.
- Сообщение 170
Я видела, думаю, что это не фейк. Сейчас посмотрела буковки на официальном сайте, рамочка у многих кривоватая. А вот как раз с алибабы идеально ровные буквыElenaYar пишет:Лена, спасибо большое! А ты думаешь, это ручная работа? Я на 9 странице фото серебряного шарма АЕ выложила, они такие неровные со всех сторон. Думаешь, это нормально? Просто я других таких буковок не видела. Никто пока мне не ответил.Elena_Premudraya пишет:
- Сообщение 171
Elena_Premudraya пишет:Лена, по поводу буковок сложно сказать... Конечно, они там не выцарапывают эти буковки вручную, но может у них штамп какой-то бракованный в эту смену попался? а вот угол скошенный - это ерунда, мне кажется, я б и не заметила, если б ты не обратила внимание
Девочки, спасибо вам! просто я дотошная очень, да и говорю же, мне важнее не носить фейки, а не потраченные деньги. Ну, пунктик у меня такой.Melissa_Agitada пишет:Я видела, думаю, что это не фейк. Сейчас посмотрела буковки на официальном сайте, рамочка у многих кривоватая. А вот как раз с алибабы идеально ровные буквы
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 172
Девочки, да ладно, ну не убивайтесь вы так, вы ж так не убьетесь )
Это уже какое-то массовое помешательство начинается, проверка на фейковость -не фейковость.
У всех очень красивые обновки, носите на здоровье и не парьтесь! Подвеска вообще замечательная, та что с камнем!
Это уже какое-то массовое помешательство начинается, проверка на фейковость -не фейковость.
У всех очень красивые обновки, носите на здоровье и не парьтесь! Подвеска вообще замечательная, та что с камнем!
May be- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-03
- Сообщение 173
ElenaYar, вот нашла на YouTube видео с шармом из этой серии https://youtu.be/Snp9MLIqK3k - вроде тоже не идеальные сами буквы и рамочкаElenaYar пишет:Elena_Premudraya пишет:Лена, по поводу буковок сложно сказать... Конечно, они там не выцарапывают эти буковки вручную, но может у них штамп какой-то бракованный в эту смену попался? а вот угол скошенный - это ерунда, мне кажется, я б и не заметила, если б ты не обратила вниманиеДевочки, спасибо вам! просто я дотошная очень, да и говорю же, мне важнее не носить фейки, а не потраченные деньги. Ну, пунктик у меня такой.Melissa_Agitada пишет:Я видела, думаю, что это не фейк. Сейчас посмотрела буковки на официальном сайте, рамочка у многих кривоватая. А вот как раз с алибабы идеально ровные буквы
- Сообщение 174
Вообще, да, ведь ровными их сделать - пара пустяков, может они как раз и гордятся, что шармы все чуть разные, не фабричные клоны, а видно, что человеческая рука делала? Это знаете, как яблоки с бочком ценятся в Европе иногда больше, чем восковые, потому что первые натуральные, а вторые - сплошная синтетика... А мы тут паникуемElenaYar пишет:Elena_Premudraya пишет:Лена, по поводу буковок сложно сказать... Конечно, они там не выцарапывают эти буковки вручную, но может у них штамп какой-то бракованный в эту смену попался? а вот угол скошенный - это ерунда, мне кажется, я б и не заметила, если б ты не обратила вниманиеДевочки, спасибо вам! просто я дотошная очень, да и говорю же, мне важнее не носить фейки, а не потраченные деньги. Ну, пунктик у меня такой.Melissa_Agitada пишет:Я видела, думаю, что это не фейк. Сейчас посмотрела буковки на официальном сайте, рамочка у многих кривоватая. А вот как раз с алибабы идеально ровные буквы
Согласна с Машей, давайте получать удовольствие, а не нервы портить!
- Сообщение 175
И правда, девочки, у меня уже точно паранойя
Утро вечера мудренее, как говорится! Пойду забудусь во сне)))
Утро вечера мудренее, как говорится! Пойду забудусь во сне)))