Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+67
petrket
Mecheta
Kriskris
Tanula
Маргарита
Ксюта
Nutik
Larita
Мария***
Лора 07
Inatafka
Никита
Лира
Ирина Ростов
Диана
ксения
Anutka
AllaR
Gizma
lelik_spb
caleva-la
Galaktika
Засимыч
Шампанская
Ириска
Ольга81
Juliaza
Julia-007
Stifka
натуля
Alexandr_BP
Libria
Виктори
MashuriK
zanoza-tati
Angelka
Elena_Premudraya
Busini4ka
СВ
CK.
ksu8207
Сонечка
Malenaslon
Кяярме
Сиц
Т.В.
Натата
Капризза
Oslik
littlepinky
Melissa_Agitada
Foxy
jasminka
ИринКит
May be
Zavik
ЕлеNa
Эль Драко
Дженна
koshatina
Rurikovna
REDKA
marussia
Ленчик
ElenaYar
Arsta
Arcobalena
Участников: 71

Pandora - покупаем и хвастаемся! №16

Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 11 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №16

Сообщение автор Кяярме Вс 27 Окт 2013 - 18:49

Виктори пишет:Попытка №2
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 11 Rh0m
    Класс!Up Какие смешные пупырики Love 
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 11 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №16

Сообщение автор Натата Вс 27 Окт 2013 - 18:57

Десять минут прошло, пока фотки загрузились. Виктори, поздравляю, представляю какая радость у вас сейчас!Happy Kiss 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вс 27 Окт 2013 - 19:10

Вика, поздравляю от души!Flower Flower Flower 
    Желания сбываются, и это так здорово Smile
    Посмотрим, как они на браслетике будут смотреться Smile Думаю, будет красота!Glass 
    Alexandr_BP
    Alexandr_BP
    Искатель раритетов
    Искатель раритетов

Дата регистрации : 2012-10-15

Сообщение автор Alexandr_BP Вс 27 Окт 2013 - 20:11

Виктори пишет:Но розовой так и нет нигде=(((((
    Вы про такую?
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 11 790625
    Источник: http://www.pandora.net/
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Вс 27 Окт 2013 - 20:32

Elena_Premudraya Лена, очень необычный браслетик получился, мураночки класснючие, поздравляю!
    Виктори Вика, здорово, что ты их нашла! Поздравляю! Рассказывай, как сотворила сие чудо? Мне бы биколорную АЕ наколдовать.
    (я даже себе подпись на этот случай поменяла ))))
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 27 Окт 2013 - 20:58

ElenaYar, спасибо! Kiss confused желаю, чтобы чудо с АЕ скорее случилось, как ему и положено! Fly 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Вс 27 Окт 2013 - 22:06

Поздравляю!!! Мечты должны сбываться и если что-то очень ждешь оно обязательно осуществится Wink
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Вс 27 Окт 2013 - 22:08

Elena_Premudraya пишет:Девочки, сбылась моя мечта идиотки эээ... пандороманки Happygirl  В конце недели получила 3 мои полосатки, моя радуга из снятых с производства мурашек полностью укомплектована! Радости нет предела! Happy 

Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 11 Ncgm

Леночка!!! Какая чудесная собралась радуга! Просто супер. И браслет мультитематический выше всяких похвалApplause Applause Applause
    ЕлеNa
    ЕлеNa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-08-19

Сообщение автор ЕлеNa Вс 27 Окт 2013 - 22:34

Elena_Premudraya пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 11 Ncgm
    Елена, поздравляю Вас с такой шикарной коллекций. Я только по Вашим фото впервые увидела, что у Пандоры были такие красивые муранки. Я к муранкам равнодушна, но вот Ваша радуга покорила мое сердце!!! Flower Flower Flower 
    Виктори пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 11 Rh0m
    Поздравляю с таким замечательным приобретением! Пупырки так умиляют! Flower Flower Flower    Очень красивые!!!
    Сиц
    Сиц
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-09

Сообщение автор Сиц Пн 28 Окт 2013 - 1:13

Виктори, мои поздравления! Они просто прелесть!
    Foxy
    Foxy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-05

Сообщение автор Foxy Пн 28 Окт 2013 - 5:11

[quote="Elena_Premudraya"]Девочки, сбылась моя мечта идиотки эээ... пандороманки Happygirl  В конце недели получила 3 мои полосатки, моя радуга из снятых с производства мурашек полностью укомплектована! Радости нет предела! Happy 

Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 11 Ncgm

Лена! Какая вкусная и сочная пандоропрелесть!!! chupa 
    Поздравляю с коллекцией и со "сбычей мечт!" Happygirl 
    Очень красивые муранки!
    Foxy
    Foxy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Foxy Пн 28 Окт 2013 - 5:13

Вика, Поздравляю с долгожданными пупырышками!!! Happy 
    Мечты должны сбываться! Здорово! Glass 
    Foxy
    Foxy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Foxy Пн 28 Окт 2013 - 5:17

ElenaYar пишет: Мне бы биколорную АЕ наколдовать.
    Лена, подпись чудесная! cheers 
    Обязательно всё случится!
    Желаю, чтобы буква случилась как можно скорее и очень выгодно ))))
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Пн 28 Окт 2013 - 5:53

Кяярме пишет:
    Класс!Up Какие смешные пупырики Love 
    Спасибо!Happy Happy Happy 

Натата пишет:Десять минут прошло, пока фотки загрузились. Виктори, поздравляю, представляю какая радость у вас сейчас!Happy Kiss 
    Я вчера вообще в шоке была!Спасибо!!!Happy Happy Happy 

Rurikovna пишет:Вика, поздравляю от души!Flower Flower Flower 
    Желания сбываются, и это так здорово Smile
    Посмотрим, как они на браслетике будут смотреться SmileДумаю, будет красота!Glass 
    Спасибо!Kiss Kiss Kiss 

Alexandr_BP пишет:
    Виктори пишет:Но розовой так и нет нигде=(((((
    Вы про такую?
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 11 790625
    Источник: http://www.pandora.net/
    Она она!!))

ElenaYar пишет:Elena_Premudraya Лена, очень необычный браслетик получился, мураночки класснючие, поздравляю!
    Виктори Вика, здорово, что ты их нашла! Поздравляю! Рассказывай, как сотворила сие чудо? Мне бы биколорную АЕ наколдовать.
    Так вот подарили мне маленький сертификатик,у нас всего 2 магазина в городе,я пошла конечно в тот который ко мне ближе,захожу я аж глаза протерла 3 штуки лежат!!!Я сначала вообще не поняла ходила вокруг думала с ума сошла)))Вот так просто,они правда чумазые были)))Тряпочкой натерла,сверкают теперь)Еще одна едет с перлена,которую я успела заказать оранжевая такая.Kiss Kiss Kiss 

Т.В. пишет:
    Поздравляю!!! Мечты должны сбываться и если что-то очень ждешь оно обязательно осуществится Wink
    Спасибо!Kiss Kiss Kiss 

ЕлеNa пишет:
    Elena_Premudraya пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 11 Ncgm
    Елена, поздравляю Вас с такой шикарной коллекций. Я только по Вашим фото впервые увидела, что у Пандоры были такие красивые муранки. Я к муранкам равнодушна, но вот Ваша радуга покорила мое сердце!!! Flower Flower Flower 
    Виктори пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 11 Rh0m
    Поздравляю с таким замечательным приобретением! Пупырки так умиляют! Flower Flower Flower    Очень красивые!!!
    Спасибо!!!Kiss Kiss Kiss 

Сиц пишет:Виктори, мои поздравления! Они просто прелесть!
    Спасибо!!!Kiss Kiss Kiss 

Foxy пишет:
    Вика, Поздравляю с долгожданными пупырышками!!! Happy 
    Мечты должны сбываться! Здорово! Glass 
    Спасибо!!!Kiss Kiss Kiss 
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Пн 28 Окт 2013 - 5:59

Девушки,я сейчас вот проснулась хожу по дому,думаю а не сон ли это))Шок еще не прошел))Спасибо вам огромное,за поддержку,за то что делите радость которую больше никто не понимает)))Спасибо что вы есть))))))Dance Kiss Kiss Kiss 
    Хотела предложить,а не открыть ли тему шармов без которых люди не могут спать)Смысл в том что бы выкладывать только те хотелки ну без которых правда жизнь не выносима))И если кто-то увидит за адекватную цену смог бы помочь)А то вроде у всех желанные шармы есть,но я думаю что многие просто сами пытаются их найти,молча так сказать)
    натуля
    натуля
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-04-21

Сообщение автор натуля Пн 28 Окт 2013 - 6:52

Викусик поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово когда мечты сбываются. Я тоже когда мишку с сердечком искала, была в шоке когда в магазине увидела его)))
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Пн 28 Окт 2013 - 6:57

натуля пишет:
    Викусик поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово когда мечты сбываются. Я тоже когда мишку с сердечком искала, была в шоке когда в магазине увидела его)))
    Спасибо!!!)))Kiss Kiss Kiss Мишка там тоже был в ГЧ))Надо еще до Града доехать вдруг там тоже сюрпризы))))
    натуля
    натуля
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-04-21

Сообщение автор натуля Пн 28 Окт 2013 - 6:59

Виктори пишет:
    натуля пишет:Викусик поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово когда мечты сбываются. Я тоже когда мишку с сердечком искала, была в шоке когда в магазине увидела его)))
    Спасибо!!!)))Kiss Kiss Kiss Мишка там тоже был в ГЧ))Надо еще до Града доехать вдруг там тоже сюрпризы))))
    Я тоже хочу до Града доехать, раньше туда часто ездила, а сейчас вообще времени нету(((
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Пн 28 Окт 2013 - 7:02

натуля пишет:
    Виктори пишет:Спасибо!!!)))Kiss Kiss Kiss Мишка там тоже был в ГЧ))Надо еще до Града доехать вдруг там тоже сюрпризы))))
    Я тоже хочу до Града доехать, раньше туда часто ездила, а сейчас вообще времени нету(((
    Аналогично=((
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Пн 28 Окт 2013 - 9:13

Девочки, где можно вот такие клипсы по адекватной цене купить и чтоб к нам отправляли
    http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms#!790382PSA/subcat/13/metal/02,01,10,06,12,03
    У коллекта прошляпила, 2 шт. за 100$ не купила, пропустила число продажи. Теперь горюю сижу.
    Stifka
    Stifka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-10-21

Сообщение автор Stifka Пн 28 Окт 2013 - 9:16

Девочки,всем привет!) Возьмете меня к себе?)) Мне месяц назад подарили на др кожаный браслет с подвеской,с тех пор я маньячу))) Конечно браслетик у меня скромный еще,но я потихоньку подкупаю))) Еще увидела про сайт перлен у вас,но зайти в группу где покупки нет прав пока((( скажите это действительно оригинал? увидела у них что сейчас со скидкой браслеты серебрянные,выходит 1900 вместо наших 3900,очень сладкое предложение,но очень хочется именно оригинал и не копию,подскажите пожалуйста)
    Stifka
    Stifka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Stifka Пн 28 Окт 2013 - 9:19

Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 11 3633947
    а вот он мой малыш)))
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 28 Окт 2013 - 9:45

Stifka пишет:Девочки,всем привет!) Возьмете меня к себе?)) Мне месяц назад подарили на др кожаный браслет с подвеской,с тех пор я маньячу))) Конечно браслетик у меня скромный еще,но я потихоньку подкупаю))) Еще увидела про сайт перлен у вас,но зайти в группу где покупки нет прав пока((( скажите это действительно оригинал? увидела у них что сейчас со скидкой браслеты серебрянные,выходит 1900 вместо наших 3900,очень сладкое предложение,но очень хочется именно оригинал и не копию,подскажите пожалуйста)
    Добро пожаловать, Stifka!Wellcome Flower Flower Flower 
    Конечно примем SmileА как же по другому SmileВсегда рады новым пациентам нашей уютной палаты Lol! 
    Насчет Перлена сомнений вообще нет!! Там все оригиналы! Зазывайте, не бойтесь SmileДа, ценник там ооочень вкусный... Именно потому многие девочки и любят этот магаз Smile

ПС браслетик очаровательный! Поздравляю от души Smile
    Stifka
    Stifka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Stifka Пн 28 Окт 2013 - 10:08

Rurikovna пишет:
    Stifka пишет:Девочки,всем привет!) Возьмете меня к себе?)) Мне месяц назад подарили на др кожаный браслет с подвеской,с тех пор я маньячу))) Конечно браслетик у меня скромный еще,но я потихоньку подкупаю))) Еще увидела про сайт перлен у вас,но зайти в группу где покупки нет прав пока((( скажите это действительно оригинал? увидела у них что сейчас со скидкой браслеты серебрянные,выходит 1900 вместо наших 3900,очень сладкое предложение,но очень хочется именно оригинал и не копию,подскажите пожалуйста)
    Добро пожаловать, Stifka!Wellcome Flower Flower Flower 
    Конечно примем SmileА как же по другому SmileВсегда рады новым пациентам нашей уютной палаты Lol! 
    Насчет Перлена сомнений вообще нет!! Там все оригиналы! Зазывайте, не бойтесь SmileДа, ценник там ооочень вкусный... Именно потому многие девочки и любят этот магаз Smile

ПС браслетик очаровательный! Поздравляю от души Smile

Спасииибо,я думаю дальше будет лучше))))
    Отлиииично,я так рада!!! приобрету себе серебрянную красоту,да еще и по такой цене!!! Спасибо за помощь!!!)))))
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 28 Окт 2013 - 10:15

Настя, Wellcome Очень обаятельный браслет!
    Танюша, Kiss  Алена-Foxy Kiss и EleNa,Kiss  спаасибо большое! Сама ненарадуюсь! cheers

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 9:42