Класс! Какие смешные пупырикиВиктори пишет:Попытка №2
+67
petrket
Mecheta
Kriskris
Tanula
Маргарита
Ксюта
Nutik
Larita
Мария***
Лора 07
Inatafka
Никита
Лира
Ирина Ростов
Диана
ксения
Anutka
AllaR
Gizma
lelik_spb
caleva-la
Galaktika
Засимыч
Шампанская
Ириска
Ольга81
Juliaza
Julia-007
Stifka
натуля
Alexandr_BP
Libria
Виктори
MashuriK
zanoza-tati
Angelka
Elena_Premudraya
Busini4ka
СВ
CK.
ksu8207
Сонечка
Malenaslon
Кяярме
Сиц
Т.В.
Натата
Капризза
Oslik
littlepinky
Melissa_Agitada
Foxy
jasminka
ИринКит
May be
Zavik
ЕлеNa
Эль Драко
Дженна
koshatina
Rurikovna
REDKA
marussia
Ленчик
ElenaYar
Arsta
Arcobalena
Участников: 71
Pandora - покупаем и хвастаемся! №16
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 251
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №16
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 252
Десять минут прошло, пока фотки загрузились. Виктори, поздравляю, представляю какая радость у вас сейчас!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 253
Вика, поздравляю от души!
Желания сбываются, и это так здорово
Посмотрим, как они на браслетике будут смотреться Думаю, будет красота!
Alexandr_BP- Искатель раритетов
Дата регистрации : 2012-10-15
- Сообщение 254
Вы про такую?Виктори пишет:Но розовой так и нет нигде=(((((
Источник: http://www.pandora.net/
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 255
Elena_Premudraya Лена, очень необычный браслетик получился, мураночки класснючие, поздравляю!
Виктори Вика, здорово, что ты их нашла! Поздравляю! Рассказывай, как сотворила сие чудо? Мне бы биколорную АЕ наколдовать.
(я даже себе подпись на этот случай поменяла ))))
Виктори Вика, здорово, что ты их нашла! Поздравляю! Рассказывай, как сотворила сие чудо? Мне бы биколорную АЕ наколдовать.
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 256
ElenaYar, спасибо! желаю, чтобы чудо с АЕ скорее случилось, как ему и положено!
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 257
Поздравляю!!! Мечты должны сбываться и если что-то очень ждешь оно обязательно осуществитсяВиктори пишет:Попытка №2
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 258
Леночка!!! Какая чудесная собралась радуга! Просто супер. И браслет мультитематический выше всяких похвалElena_Premudraya пишет:Девочки, сбылась моя мечтаидиоткиэээ... пандороманки В конце недели получила 3 мои полосатки, моя радуга из снятых с производства мурашек полностью укомплектована! Радости нет предела!
ЕлеNa- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-08-19
- Сообщение 259
Елена, поздравляю Вас с такой шикарной коллекций. Я только по Вашим фото впервые увидела, что у Пандоры были такие красивые муранки. Я к муранкам равнодушна, но вот Ваша радуга покорила мое сердце!!!Elena_Premudraya пишет:
Поздравляю с таким замечательным приобретением! Пупырки так умиляют! Очень красивые!!!Виктори пишет:
Сиц- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-09
- Сообщение 260
Виктори, мои поздравления! Они просто прелесть!
Foxy- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-03-05
- Сообщение 261
[quote="Elena_Premudraya"]Девочки, сбылась моя мечта идиотки эээ... пандороманки В конце недели получила 3 мои полосатки, моя радуга из снятых с производства мурашек полностью укомплектована! Радости нет предела!
Лена! Какая вкусная и сочная пандоропрелесть!!!
Поздравляю с коллекцией и со "сбычей мечт!"
Очень красивые муранки!
Лена! Какая вкусная и сочная пандоропрелесть!!!
Поздравляю с коллекцией и со "сбычей мечт!"
Очень красивые муранки!
- Сообщение 262
Вика, Поздравляю с долгожданными пупырышками!!!Виктори пишет:Попытка №2
Мечты должны сбываться! Здорово!
- Сообщение 263
Лена, подпись чудесная!ElenaYar пишет: Мне бы биколорную АЕ наколдовать.
Обязательно всё случится!
Желаю, чтобы буква случилась как можно скорее и очень выгодно ))))
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 264
Спасибо!Кяярме пишет:Класс! Какие смешные пупырикиВиктори пишет:Попытка №2
Я вчера вообще в шоке была!Спасибо!!!Натата пишет:Десять минут прошло, пока фотки загрузились. Виктори, поздравляю, представляю какая радость у вас сейчас!
Спасибо!Rurikovna пишет:Вика, поздравляю от души!
Она она!!))Alexandr_BP пишет:Вы про такую?Виктори пишет:Но розовой так и нет нигде=(((((
Источник: http://www.pandora.net/
Так вот подарили мне маленький сертификатик,у нас всего 2 магазина в городе,я пошла конечно в тот который ко мне ближе,захожу я аж глаза протерла 3 штуки лежат!!!Я сначала вообще не поняла ходила вокруг думала с ума сошла)))Вот так просто,они правда чумазые были)))Тряпочкой натерла,сверкают теперь)Еще одна едет с перлена,которую я успела заказать оранжевая такая.ElenaYar пишет:Elena_Premudraya Лена, очень необычный браслетик получился, мураночки класснючие, поздравляю!
Спасибо!Т.В. пишет:Поздравляю!!! Мечты должны сбываться и если что-то очень ждешь оно обязательно осуществитсяВиктори пишет:Попытка №2
Спасибо!!!ЕлеNa пишет:Елена, поздравляю Вас с такой шикарной коллекций. Я только по Вашим фото впервые увидела, что у Пандоры были такие красивые муранки. Я к муранкам равнодушна, но вот Ваша радуга покорила мое сердце!!!Elena_Premudraya пишет:Поздравляю с таким замечательным приобретением! Пупырки так умиляют! Очень красивые!!!Виктори пишет:
Спасибо!!!Сиц пишет:Виктори, мои поздравления! Они просто прелесть!
Спасибо!!!Foxy пишет:Вика, Поздравляю с долгожданными пупырышками!!!Виктори пишет:Попытка №2
Мечты должны сбываться! Здорово!
- Сообщение 265
Девушки,я сейчас вот проснулась хожу по дому,думаю а не сон ли это))Шок еще не прошел))Спасибо вам огромное,за поддержку,за то что делите радость которую больше никто не понимает)))Спасибо что вы есть))))))
Хотела предложить,а не открыть ли тему шармов без которых люди не могут спать)Смысл в том что бы выкладывать только те хотелки ну без которых правда жизнь не выносима))И если кто-то увидит за адекватную цену смог бы помочь)А то вроде у всех желанные шармы есть,но я думаю что многие просто сами пытаются их найти,молча так сказать)
Хотела предложить,а не открыть ли тему шармов без которых люди не могут спать)Смысл в том что бы выкладывать только те хотелки ну без которых правда жизнь не выносима))И если кто-то увидит за адекватную цену смог бы помочь)А то вроде у всех желанные шармы есть,но я думаю что многие просто сами пытаются их найти,молча так сказать)
натуля- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-04-21
- Сообщение 266
Викусик поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово когда мечты сбываются. Я тоже когда мишку с сердечком искала, была в шоке когда в магазине увидела его)))Виктори пишет:Попытка №2
- Сообщение 267
Спасибо!!!))) Мишка там тоже был в ГЧ))Надо еще до Града доехать вдруг там тоже сюрпризы))))натуля пишет:Викусик поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово когда мечты сбываются. Я тоже когда мишку с сердечком искала, была в шоке когда в магазине увидела его)))Виктори пишет:Попытка №2
натуля- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-04-21
- Сообщение 268
Я тоже хочу до Града доехать, раньше туда часто ездила, а сейчас вообще времени нету(((Виктори пишет:Спасибо!!!))) Мишка там тоже был в ГЧ))Надо еще до Града доехать вдруг там тоже сюрпризы))))натуля пишет:Викусик поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово когда мечты сбываются. Я тоже когда мишку с сердечком искала, была в шоке когда в магазине увидела его)))
- Сообщение 269
Аналогично=((натуля пишет:Я тоже хочу до Града доехать, раньше туда часто ездила, а сейчас вообще времени нету(((Виктори пишет:Спасибо!!!))) Мишка там тоже был в ГЧ))Надо еще до Града доехать вдруг там тоже сюрпризы))))
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 270
Девочки, где можно вот такие клипсы по адекватной цене купить и чтоб к нам отправляли
http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms#!790382PSA/subcat/13/metal/02,01,10,06,12,03
У коллекта прошляпила, 2 шт. за 100$ не купила, пропустила число продажи. Теперь горюю сижу.
http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms#!790382PSA/subcat/13/metal/02,01,10,06,12,03
У коллекта прошляпила, 2 шт. за 100$ не купила, пропустила число продажи. Теперь горюю сижу.
Stifka- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-10-21
- Сообщение 271
Девочки,всем привет!) Возьмете меня к себе?)) Мне месяц назад подарили на др кожаный браслет с подвеской,с тех пор я маньячу))) Конечно браслетик у меня скромный еще,но я потихоньку подкупаю))) Еще увидела про сайт перлен у вас,но зайти в группу где покупки нет прав пока((( скажите это действительно оригинал? увидела у них что сейчас со скидкой браслеты серебрянные,выходит 1900 вместо наших 3900,очень сладкое предложение,но очень хочется именно оригинал и не копию,подскажите пожалуйста)
- Сообщение 272
а вот он мой малыш)))
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 273
Добро пожаловать, Stifka!Stifka пишет:Девочки,всем привет!) Возьмете меня к себе?)) Мне месяц назад подарили на др кожаный браслет с подвеской,с тех пор я маньячу))) Конечно браслетик у меня скромный еще,но я потихоньку подкупаю))) Еще увидела про сайт перлен у вас,но зайти в группу где покупки нет прав пока((( скажите это действительно оригинал? увидела у них что сейчас со скидкой браслеты серебрянные,выходит 1900 вместо наших 3900,очень сладкое предложение,но очень хочется именно оригинал и не копию,подскажите пожалуйста)
Конечно примем А как же по другому Всегда рады новым пациентам нашей уютной палаты
Насчет Перлена сомнений вообще нет!! Там все оригиналы! Зазывайте, не бойтесь Да, ценник там ооочень вкусный... Именно потому многие девочки и любят этот магаз
ПС браслетик очаровательный! Поздравляю от души
- Сообщение 274
Rurikovna пишет:Добро пожаловать, Stifka!Stifka пишет:Девочки,всем привет!) Возьмете меня к себе?)) Мне месяц назад подарили на др кожаный браслет с подвеской,с тех пор я маньячу))) Конечно браслетик у меня скромный еще,но я потихоньку подкупаю))) Еще увидела про сайт перлен у вас,но зайти в группу где покупки нет прав пока((( скажите это действительно оригинал? увидела у них что сейчас со скидкой браслеты серебрянные,выходит 1900 вместо наших 3900,очень сладкое предложение,но очень хочется именно оригинал и не копию,подскажите пожалуйста)
Конечно примем А как же по другому Всегда рады новым пациентам нашей уютной палаты
Насчет Перлена сомнений вообще нет!! Там все оригиналы! Зазывайте, не бойтесь Да, ценник там ооочень вкусный... Именно потому многие девочки и любят этот магаз
ПС браслетик очаровательный! Поздравляю от души
Спасииибо,я думаю дальше будет лучше))))
Отлиииично,я так рада!!! приобрету себе серебрянную красоту,да еще и по такой цене!!! Спасибо за помощь!!!)))))
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 275
Настя, Очень обаятельный браслет!
Танюша, Алена-Foxy и EleNa, спаасибо большое! Сама ненарадуюсь!
Танюша, Алена-Foxy и EleNa, спаасибо большое! Сама ненарадуюсь!