канада квебек налог +15%.lelik_spb пишет:Да на аукционе ...ElenaYar пишет:Мне мультиколорные муранки обошлись примерно по 1600 руб в Штатах и по 1700 руб в Канаде каждая, у них же еще налог при покупке есть 8-9%.
1200 - это, наверное, на торгах цена, т.е. не окончательная.
+67
petrket
Mecheta
Kriskris
Tanula
Маргарита
Ксюта
Nutik
Larita
Мария***
Лора 07
Inatafka
Никита
Лира
Ирина Ростов
Диана
ксения
Anutka
AllaR
Gizma
lelik_spb
caleva-la
Galaktika
Засимыч
Шампанская
Ириска
Ольга81
Juliaza
Julia-007
Stifka
натуля
Alexandr_BP
Libria
Виктори
MashuriK
zanoza-tati
Angelka
Elena_Premudraya
Busini4ka
СВ
CK.
ksu8207
Сонечка
Malenaslon
Кяярме
Сиц
Т.В.
Натата
Капризза
Oslik
littlepinky
Melissa_Agitada
Foxy
jasminka
ИринКит
May be
Zavik
ЕлеNa
Эль Драко
Дженна
koshatina
Rurikovna
REDKA
marussia
Ленчик
ElenaYar
Arsta
Arcobalena
Участников: 71
Pandora - покупаем и хвастаемся! №16
ксения- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-08-08
- Сообщение 451
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №16
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 452
Ничего себе! мне покупали в Калгари, вроде 8,5%ксения пишет:канада квебек налог +15%.lelik_spb пишет:Да на аукционе ...
Диана- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-14
- Сообщение 453
В Калгари может и 8,5 % но в Квебеке на все 15% налог
Foxy- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-03-05
- Сообщение 454
Мне летом привозили из Штатов мультиколорки за 1600 - это с налогами. Из обычного магазина.
Можно в инете поискать, наверное, дешевле будет...
Я просто побоялась брать их онлайн, так как они ну ооочень разные, и по насыщенности, и по преобладанию цвета, ну и размеру....
В каких-то белого, например, очень мало, тогда они совсем по-другому смотрятся.
Лена, очень красивые браслеты! Я свои граненки такие (у меня мульти на летних браслетах) уже убрала в шкатулки, теперь прям захотелось достать и носить
Я просто побоялась брать их онлайн, так как они ну ооочень разные, и по насыщенности, и по преобладанию цвета, ну и размеру....
Лена, очень красивые браслеты! Я свои граненки такие (у меня мульти на летних браслетах) уже убрала в шкатулки, теперь прям захотелось достать и носить
- Сообщение 455
Алена, а я именно сейчас ношу. Но мне проще - я работаю в ДС, и у нас круглый год летняя одежда, потому что очень тепло.Foxy пишет:Мне летом привозили из Штатов мультиколорки за 1600 - это с налогами. Из обычного магазина.
- Сообщение 456
Лена, тебе хорошоооо ))))
Лето круглый год ))))
Лена, подскажи, пожалуйста, ты под яркой лампой фотографировала? Я свои достала, у меня не такое буйство красок что-то )))
Лето круглый год ))))
Лена, подскажи, пожалуйста, ты под яркой лампой фотографировала? Я свои достала, у меня не такое буйство красок что-то )))
- Сообщение 457
У меня хорошая вспышка на фотоаппарате и есть опыт работы в фотошопе, чтобы вытягивать естественные цвета ))))))Foxy пишет:Лена, тебе хорошоооо ))))
Лето круглый год ))))
- Сообщение 458
Да-да, вот именно так - очень естественно, у меня на фото совсем не так получается... Здорово!!! (хочу хороший фотик уже года два... Эххх)ElenaYar пишет:У меня хорошая вспышка на фотоаппарате и есть опыт работы в фотошопе, чтобы вытягивать естественные цвета ))))))Foxy пишет:Лена, тебе хорошоооо ))))
Лето круглый год ))))
Так красиво, я прям подробное ЦУ давала по телефону при дистанционной покупке, мне именно такое нравится цветовое решение, как у тебя, чтоб примерно поровну всех цветов и муранки пузатые
Жалею, то больше не купила, боялась, в июне покупала, даже на живых фото не видела. Упустила момент. Теперь еще хочу набрать ))) очень нарядные
- Сообщение 459
Ален, а ты все 3 вида купила? по сколько штук?Foxy пишет:
Жалею, то больше не купила, боялась, в июне покупала, даже на живых фото не видела. Упустила момент. Теперь еще хочу набрать ))) очень нарядные
- Сообщение 460
Нет. Розовых не купила. Теперь вот хочу розовый браслетик собирать. И на них мульти купить, вот жду, кто поедет в Штаты теперь. Одну поездку недавно проморгала. Точнее, продумала надо-не надо.... Вот Дура ))))))
По 2 шт взяла, но я еще и просто бирюзовые заказывала 2 шт, тогда их еще в России не было.
Сейчас, думаю, вместо них надо было еще мульти набрать, но я побоялась, так как не видела их...
По 2 шт взяла, но я еще и просто бирюзовые заказывала 2 шт, тогда их еще в России не было.
Сейчас, думаю, вместо них надо было еще мульти набрать, но я побоялась, так как не видела их...
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 461
Вика, браслет по Алисе - просто шедевр, присоединяюсь к общему хору восторгов!
- Сообщение 462
Ален, а темные (синие) с чем носишь? И еще спросить хотела - на аватарке у тебя корги вроде? обозначает что-то или просто фотка? мы всей семьей обожаем корги, а сейчас у нас такса живет, старенькая.Foxy пишет:Нет. Розовых не купила. Теперь вот хочу розовый браслетик собирать. И на них мульти купить, вот жду, кто поедет в Штаты теперь. Одну поездку недавно проморгала. Точнее, продумала надо-не надо.... Вот Дура ))))))
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 463
Викуля! Алиса просто расчудесная получилась
Такая сказочнай пресказочная, просто прелесть. Очень оригинально и с душой
Такая сказочнай пресказочная, просто прелесть. Очень оригинально и с душой
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 464
А я от жадности всех цветов купила по 2 штуки. У меня они вышли по 1400 Но я брала в Дьютике без налога.Foxy пишет:Нет. Розовых не купила. Теперь вот хочу розовый браслетик собирать. И на них мульти купить, вот жду, кто поедет в Штаты теперь. Одну поездку недавно проморгала. Точнее, продумала надо-не надо.... Вот Дура ))))))
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 465
Я не Алена, но выскажу свое мнение по сочетанию.Темно синие хорошо сочетаются с синими мурано с ленточками.ElenaYar пишет:Ален, а темные (синие) с чем носишь? И еще спросить хотела - на аватарке у тебя корги вроде? обозначает что-то или просто фотка? мы всей семьей обожаем корги, а сейчас у нас такса живет, старенькая.Foxy пишет:Нет. Розовых не купила. Теперь вот хочу розовый браслетик собирать. И на них мульти купить, вот жду, кто поедет в Штаты теперь. Одну поездку недавно проморгала. Точнее, продумала надо-не надо.... Вот Дура ))))))
- Сообщение 466
Да, Таня, твою красоту видели - это ты Молодец! Еще и фольклор )))
Но цена у тебя ооочень хорошая получилась... Классно!
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 467
У меня в этом магазине моя карточка не прошла, иначе я б там еще глобальнее закупилась. А я твои мульти почему-то не видела... Ты их не выкладывала или я пропустила?Foxy пишет:Да, Таня, твою красоту видели - это ты Молодец! Еще и фольклор )))
- Сообщение 468
Синие с голубыми из новой коллекции или с рыженькими мурано... Надо сфоткать.ElenaYar пишет:Ален, а темные (синие) с чем носишь? И еще спросить хотела - на аватарке у тебя корги вроде? обозначает что-то или просто фотка? мы всей семьей обожаем корги, а сейчас у нас такса живет, старенькая.Foxy пишет:Нет. Розовых не купила. Теперь вот хочу розовый браслетик собирать. И на них мульти купить, вот жду, кто поедет в Штаты теперь. Одну поездку недавно проморгала. Точнее, продумала надо-не надо.... Вот Дура ))))))
Да, корги )))) мне очень нравятся, еще больше - мужу, но у нас итак собак много, поэтому пока не до корги. Но они прекрасны, как овчарки, очень преданные и умые, но такие крохи ))) чудо!!!
Раньше их было не сыскать в России, сейчас приличное поголовье...
Таксы тоже прекрасны! Такие оптимисты ))))
Собаки - это мое основное хобби, любовь и радость ))))
- Сообщение 469
Нашла в галерее твой браслетик, Таня, действительно, очень красиво получилось!Т.В. пишет:Я не Алена, но выскажу свое мнение по сочетанию.Темно синие хорошо сочетаются с синими мурано с ленточками.
- Сообщение 470
Не выкладывала.... Мне стыдно, Таня, но я ни разу не фотографировала свои браслеты.... Только примитивно - для себя....Т.В. пишет:У меня в этом магазине моя карточка не прошла, иначе я б там еще глобальнее закупилась. А я твои мульти почему-то не видела... Ты их не выкладывала или я пропустила?Foxy пишет:Да, Таня, твою красоту видели - это ты Молодец! Еще и фольклор )))
То неполные, то фотик ждала (прям почти купила...) то просто недостаточно гармоничными/красивыми посчитаю браслетики... Как-то так...
Я загорелась на 8 марта и сразу собрала браслетик, а потом остыла )))) и только в июне купила граненки мульти и бирюзовые в Штатах. Потом опять остыла.
А теперь меня тааак накрыло ))))) хочу всё и сразу! Правда, я к брюликам в Пандоре равнодушна ( но на форумские сокровища любуюсь с удовольствием), зато золотые теперь захотела....
Обещаю исправиться и пофоткать свои браслеты. Они у меня скромные, конечно, но любимые )))))))
Последний раз редактировалось: Foxy (Сб 2 Ноя 2013 - 19:32), всего редактировалось 1 раз(а)
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 471
Да уж, будем ждать фото, несправедливо скрывать свою красоту от товарищей по палатеFoxy пишет:Не выкладывала.... Мне стыдно, Таня, но я ни разу не фотографировала свои браслеты.... Даже для себя.Т.В. пишет:У меня в этом магазине моя карточка не прошла, иначе я б там еще глобальнее закупилась. А я твои мульти почему-то не видела... Ты их не выкладывала или я пропустила?
То неполные, то фотик ждала (прям почти купила...) то просто недостаточно гармоничными/красивыми посчитаю браслетики... Как-то так...
Я загорелась на 8 марта и сразу собрала браслетик, а потом остыла )))) и только в июне купила граненки мульти и бирюзовые в Штатах. Потом опять остыла.
А теперь меня тааак накрыло ))))) хочу всё и сразу! Правда, я к брюликам в Пандоре равнодушна ( но на форумские сокровища любуюсь с удовольствием), зато золотые теперь захотела....
Обещаю исправиться и пофоткать свои браслеты. Они у меня скромные, конечно, но любимые )))))))
У меня пандорозависимость тоже волнообразно проявляется, думаю у многих тут так. Вот у меня пока, вроде ремиссия, но боюсь, что не стойкая. Последние коллекции вообще не сильно цепляют. А вот снятые с производства шармы... Когда осознаешь, что чем дальше тем труднее будет из найти и тем выше станет цена... Иногда мне кажется, что они специально снимают шарма с производства
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
- Сообщение 472
ну он не заинтересован в дешевой доставке дорогих посылок, они не страхуются на достаточную сумму, да и отслеживание... но если заказ только чуть выше предела, он обычно идет навстречу. у меня как-то был заказ на 117 долл, попросила - отправил дешевой доставкой. Для верности я не оплачивала заказ, пока он не ответил и не подтвердил, что за 4долл доставка будет А то мало ли... Ну, неделю заказ формировали и переписывались)) я ему - darling, он мне - dearНатата пишет:Да, у него, я еще набралась наглости просить, чтоб за 4 бакса отправил, ничего не ответил, жадюга. Я вот не понимаю, если у него такая политика, что после 100$, покупаешь, то дорогая отправка. А как с этим быть http://www.ebay.com/itm/400582717837?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649Libria пишет:поздравляю)) у коллекта? он их перевыложил в тот же день, когда мне пришло уведомление на почту, что заказ отправлен)) у него все быстро работает))
розовый браслет очень симпатичный, только фото вверх ногами...
зато потом все были довольны))
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 473
Сегодня на почту пришло письмо, вернул сумму доставки, я и не ждала, т.к он молчал 2 дня. Приятная неожиданность. Я эти клипсы у другого продавца нашла, дешевле немного.Libria пишет:ну он не заинтересован в дешевой доставке дорогих посылок, они не страхуются на достаточную сумму, да и отслеживание... но если заказ только чуть выше предела, он обычно идет навстречу. у меня как-то был заказ на 117 долл, попросила - отправил дешевой доставкой. Для верности я не оплачивала заказ, пока он не ответил и не подтвердил, что за 4долл доставка будет А то мало ли... Ну, неделю заказ формировали и переписывались)) я ему - darling, он мне - dearНатата пишет:Да, у него, я еще набралась наглости просить, чтоб за 4 бакса отправил, ничего не ответил, жадюга. Я вот не понимаю, если у него такая политика, что после 100$, покупаешь, то дорогая отправка. А как с этим быть http://www.ebay.com/itm/400582717837?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649
зато потом все были довольны))
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
- Сообщение 474
я однажды 2 шарма заказала у другого продавца....
100% позитивный фидбек....
пришло 2 фейка.
С тех пор верна коллекту
удачи, пусть у вас с желанными клипсами все хорошо сложится)) быстрая доставка и все такое))
100% позитивный фидбек....
пришло 2 фейка.
С тех пор верна коллекту
удачи, пусть у вас с желанными клипсами все хорошо сложится)) быстрая доставка и все такое))
Ирина Ростов- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-10-29
- Сообщение 475
В другой теме пока не могу писать, поэтому извините, спрошу здесь: Выиграла у коллекта на аукционе два лота, по отдельности каждый чуть менее 100 долларов. За первый пришел счет- все ок, когда выиграла второй, то пришел новый счет сразу за два изделия и с дорогой доставкой. Подскажите, пожалуйста, что сделать, чтобы отправили двумя посылками с доставкой по 4 доллара: оплатить только первый счет и второй тогда пришлют новый или писать коллекту?