Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+67
petrket
Mecheta
Kriskris
Tanula
Маргарита
Ксюта
Nutik
Larita
Мария***
Лора 07
Inatafka
Никита
Лира
Ирина Ростов
Диана
ксения
Anutka
AllaR
Gizma
lelik_spb
caleva-la
Galaktika
Засимыч
Шампанская
Ириска
Ольга81
Juliaza
Julia-007
Stifka
натуля
Alexandr_BP
Libria
Виктори
MashuriK
zanoza-tati
Angelka
Elena_Premudraya
Busini4ka
СВ
CK.
ksu8207
Сонечка
Malenaslon
Кяярме
Сиц
Т.В.
Натата
Капризза
Oslik
littlepinky
Melissa_Agitada
Foxy
jasminka
ИринКит
May be
Zavik
ЕлеNa
Эль Драко
Дженна
koshatina
Rurikovna
REDKA
marussia
Ленчик
ElenaYar
Arsta
Arcobalena
Участников: 71

Pandora - покупаем и хвастаемся! №16

Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 18 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №16

Сообщение автор Ленчик Чт 31 Окт 2013 - 16:53

Лена, у меня такая же разделительная цепочка, и действительна она как будто ярче . Еще можешь посмотреть мое фото и фото Baiba , страница 21 сообщение 301,305,311
    Смотреть в галлерее
    ksu8207
    ksu8207
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-06-01

Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 18 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №16

Сообщение автор ksu8207 Чт 31 Окт 2013 - 17:12

Елена ваши браслетики с мультиколорными муранками просто суперApplause браво
    Виктори Алиса в стране чудес такая интересная задумка!Glass так все продумано!!
    Gizma хорошенький сувенирчик!Glass 
    Елена сумочка для дочи миленькаяFlower 

Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 31 Окт 2013 - 17:19

ElenaYar пишет:Девочки! Дочке прилетела сегодня сумочка. Вроде бы еще никто не показывал этот шармик. Скажу сразу - хорошенькая! но капризная для фотосессии, т.к. она как вы вогнутая по центру. Нам обеим понравилась, по высоте без ручек как книга сказок, но чуть шире. Одинаковая с обеих сторон, витиеватые ручечки, на "попе" родинка коронованная буковка "о".
    Очаровательная сумочка!Flower Flower Flower  От души поздравляю, Леночка, твою дочу Smile И, наконец-то, я увидела на браслете две бусинки с большими завитками, про которые ты писала... Смотрятся очень мило и гармонично Smile Браслетик красивый SmileFlower Flower Flower 
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Чт 31 Окт 2013 - 17:26

Ленчик пишет:Лена, у меня такая же разделительная цепочка, и действительна она как будто ярче . Еще можешь посмотреть мое фото и фото Baiba , страница 21 сообщение 301,305,311
    Смотреть в галлерее
    Ленааа, и правда, вот ведь попадос (((
    Ну, на джевеле политика возврата очень хорошая, 30 дней с момента получения. Не понравится, отправим обратно.

ksu8207, Маша! спасибо, девочки!
    Gizma
    Gizma
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-08-21

Сообщение автор Gizma Чт 31 Окт 2013 - 17:50

[quote="lelik_spb"]
    Gizma пишет:Приехали родители из Чехии, а вместе с ними и новые шармы!)

Какие хорошие родители, мои меня не поймут Very Happy ... Шармик листья в моих хотелках Rolling Eyes 
    мама вернулась с браслетом пандора:  заполненным на  1/3,к моему удивлению))) не думала, что пандорамания и ее затронет))))
    Gizma
    Gizma
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Gizma Чт 31 Окт 2013 - 17:55

[quote="Rurikovna"]
    Gizma пишет:Приехали родители из Чехии, а вместе с ними и новые шармы!)

Ой, какие классные покупочкиFlower Flower Flower Flower Flower 
    Поздравляю от души SmileПолучается, что 1/3 браслета уже точно собрана (в этой коробочке)Flower Flower Flower Красота!
    спасибо!!! хе-хе, браслет уже почти заполнился, осталось места на +-2 шарма.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 18 3682644
    осталось заменить красный шарм, и клипсы на новые шармы)
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 31 Окт 2013 - 18:12

Gizma пишет:спасибо!!! хе-хе, браслет уже почти заполнился, осталось места на +-2 шарма.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 18 3682644
    Lol! Lol! Lol! Браслет сам по себе быстренько собрался Lol! Lol! Lol! 
    Но очень очаровательно вышло Smile
    Маму поздравляю с браслетом SmileВот что значит-болезнь Пандорой Lol! Lol! Lol!
    Gizma
    Gizma
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Gizma Чт 31 Окт 2013 - 18:27

Rurikovna пишет:
    Gizma пишет:
    Lol! Lol! Lol! Браслет сам по себе быстренько собрался Lol! Lol! Lol! 
    Но очень очаровательно вышло Smile
    Маму поздравляю с браслетом SmileВот что значит-болезнь Пандорой Lol! Lol! Lol!
    Lol! Lol! Lol! так радостно и грустно одновременно, охото опять испытать трепет от собирания браслета, чувствуется не за горами Lol! Lol! Lol!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 31 Окт 2013 - 18:33

Gizma пишет:[
    Lol! Lol! Lol! так радостно и грустно одновременно, охото опять испытать трепет от собирания браслета, чувствуется не за горами Lol! Lol! Lol!
    Выход есть Smile купить второй браслетик и заполнять его редкостями всякими... Very Happy 
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Чт 31 Окт 2013 - 18:45

Mariamik пишет:Нашла я все-таки одну клипсу сакура и решила оставить свой летний браслетик,еще к мишке и шкатулке добавился букет любви,и теперь браслетик выглядит так:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 18 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 18 3416459_m" />
    (
    Браслет бесподобный!Flower Flower Flower Уж на что я равнодушна к розовому,но это просто шедевр! Любуюсь...Love 
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Чт 31 Окт 2013 - 19:09

Кяярме пишет:
    Mariamik пишет:Нашла я все-таки одну клипсу сакура и решила оставить свой летний браслетик,еще к мишке и шкатулке добавился букет любви,и теперь браслетик выглядит так:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 18 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 18 3416459_m" />
    (
    Браслет бесподобный!Flower Flower Flower Уж на что я равнодушна к розовому,но это просто шедевр! Любуюсь...Love 
    Ая люблю розовое, браслет замечательный. Наконец-то увидела в живую, мурано розовая ленточка. Хорошенькая.
    У меня браслет тоже розовый, как придет все, похвастаюсь. Вот сегодня две клипсы вот таких купила.
    http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms#!790382PSA/subcat/13
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-14

Сообщение автор Libria Чт 31 Окт 2013 - 21:09

Натата пишет:
    Кяярме пишет:Браслет бесподобный!Flower Flower Flower Уж на что я равнодушна к розовому,но это просто шедевр! Любуюсь...Love 
    Ая люблю розовое, браслет замечательный. Наконец-то увидела в живую, мурано розовая ленточка. Хорошенькая.
    У меня браслет тоже розовый, как придет все, похвастаюсь. Вот сегодня две клипсы вот таких купила.
    поздравляю)) у коллекта? он их перевыложил в тот же день, когда мне пришло уведомление на почту, что заказ отправлен)) у него все быстро работает))

розовый браслет очень симпатичный, только фото вверх ногами... confused 
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Сообщение автор marussia Пт 1 Ноя 2013 - 8:11

Виктори пишет:Я вчера посылочку получила)Вот что у меня с Алисой получается)Еще жду кролика и заказала у ювелира шляпу,не знаю что получится,но будем ждать)
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 18 U31k
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 18 1q6t
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 18 Ccs8
    Обалденный браслет! Идея - супер!
    Но вроде по количеству свободного места два шарма туда уже не влезут? Что-то убирать будете? Или это просто на фото так кажется?
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Сообщение автор marussia Пт 1 Ноя 2013 - 8:30

ElenaYar пишет:Я опять хвастушка. Мне пришли бирюзовые мультиколорные муранки и листик паве из Канады и 2 муранки (черная и сиреневая) из Перлена - купилась на низкую цену.
    Сначала про перленовские муранки. Тут уже писали, что граненки, оказывается, бывают в двух размерах. так вот, у меня как раз тот самый случай. В Европе покупала черную и бирюзовую, они намного крупнее, чем эти. Так что начало нового браслета "черная-листик-черная" не состоялось. Придется еще одну докупать. Тогда на пару к листику, думаю, куплю из зимней коллекции похожую "завихрень" с такими же камушками.
    Размеры смотрите сами. Честно говоря, большие намного красивее.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 18 C21745624fcd

А теперь к красивенькому. Переживала, что бирюзовые мультиколорки не подойдут к бирюзовой муранке. Еще как подошли, прям очень! Самой нравится! Happygirl  Собственно, вот:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 18 Ce59ba0c73ef

Сиреневая муранка тоже подошла к сиреневым мультиколоркам, только по размеру меньше их. Но в браслете вроде бы ничего.
    (показываю на размере 21, это не мой браслет, на моем поменьше расстояние между шармами будет)
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 18 E708d1333a9d

Что хочу сказать. Сама сиреневая муранка мне не понравилась. И даже не потому, что мелкая. По цвету она какая-то пыльная, не яркая. Как-то я ее сразу назвала "прокуренной"Lol! 
    Может, конечно, есть и более яркие шармы, но моя совсем никакая. На сайтах она даже какая-то густого сливового цвета. Не знаю, то ли дело в освещении, то ли действительно они очень сильно отличаются (живьем не видела этот цвет).
    А на фото получилась вроде бы ничего Rolling Eyes 

И вместе:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 18 E3034b1c9459

Боже, как красиво!!! Упала!
    Срочно хочу в Америку, прям срочно-срочно!
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Пт 1 Ноя 2013 - 8:45

Libria пишет:
    Натата пишет:Ая люблю розовое, браслет замечательный. Наконец-то увидела в живую, мурано розовая ленточка. Хорошенькая.
    поздравляю)) у коллекта? он их перевыложил в тот же день, когда мне пришло уведомление на почту, что заказ отправлен)) у него все быстро работает))

розовый браслет очень симпатичный, только фото вверх ногами... confused 
    Да, у него, я еще набралась наглости просить, чтоб за 4 бакса отправил, ничего не ответил, жадюга. Я вот не понимаю, если у него такая политика, что после 100$, покупаешь, то дорогая отправка. А как с этим быть http://www.ebay.com/itm/400582717837?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649
    lelik_spb
    lelik_spb
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-10-30

Сообщение автор lelik_spb Пт 1 Ноя 2013 - 9:36

Gizma пишет:
    lelik_spb пишет:Какие хорошие родители, мои меня не поймут Very Happy ... Шармик листья в моих хотелках Rolling Eyes 
    мама вернулась с браслетом пандора:  заполненным на  1/3,к моему удивлению))) не думала, что пандорамания и ее затронет))))
    Мамам тоже нужно оттягиваться Dance ... моя к сожалению более консервативна, а вот кресная моя та еще пандороманка Lol! Хотя возраст у них одинаковый ...

Сонечка
    Сонечка
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-08-09

Сообщение автор Сонечка Пт 1 Ноя 2013 - 9:59

Виктори пишет:Я вчера посылочку получила)Вот что у меня с Алисой получается)Еще жду кролика и заказала у ювелира шляпу,не знаю что получится,но будем ждать)
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 18 U31k
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 18 1q6t
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 18 Ccs8
    матушки мои!!! Shocked Вика ну супер пупер! все так по Алисовской теме, и карты и безумное чаепитие и звери..ух! Applause Applause Applause 

Mariamik поздравляю, браслетики такие оч. люблю! на свой тоже хочу клипсу и подвеску сакуру )

Gizma поздравляю с обновочками! фиолетовый с красным интересно так смотрится )

ElenaYar я тоже в сторону сумочки все поглядываю Wink 
    ЕлеNa
    ЕлеNa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-08-19

Сообщение автор ЕлеNa Пт 1 Ноя 2013 - 10:13

Mariamik Браслетик нежно-романтичный! У муранок цвет красивый! Flower Flower Flower 

Gizma Поздравляю с обновками! Пятикратная радость! Lol!  Glass 

ElenaYar С обновочкой!!! Красивая сумочка! FlowerFlowerFlowerСильно вертится?
    Anutka
    Anutka
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-10-14

Сообщение автор Anutka Пт 1 Ноя 2013 - 10:31

ElenaYar, подскажите, где можно заказать бирюзовые и сиреневые мультиколорки и граненки?
    Очень хочу Smile

Девочки, у вас у всех такие браслетики красивые!
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Пт 1 Ноя 2013 - 11:21

Anutka пишет:ElenaYar, подскажите, где можно заказать бирюзовые и сиреневые мультиколорки и граненки?
    Очень хочу Smile
    Они продаются только в Штатах и Канаде, я через знакомых брала.
    У коллекта сейчас тоже на аукционе есть.
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Пт 1 Ноя 2013 - 11:24

ЕлеNa пишет:
    ElenaYar  С обновочкой!!! Красивая сумочка! FlowerFlowerFlowerСильно вертится?
    Думаю, что нет, у нее низ достаточно тяжелый по сравнению с верхом. Но я у дочери спрошу сегодня, допишу в это сообщение.
    lelik_spb
    lelik_spb
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор lelik_spb Пт 1 Ноя 2013 - 13:20

ElenaYar пишет:
    Anutka пишет:ElenaYar, подскажите, где можно заказать бирюзовые и сиреневые мультиколорки и граненки?
    Очень хочу Smile
    Они продаются только в Штатах и Канаде, я через знакомых брала.
    Да тоже видела у него сегодня бирюзовую, в районе 1200руб вроде ...
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Пт 1 Ноя 2013 - 13:25

lelik_spb пишет:
    ElenaYar пишет:Они продаются только в Штатах и Канаде, я через знакомых брала.
    Да тоже видела у него сегодня бирюзовую, в районе 1200руб вроде ...
    Мне мультиколорные муранки обошлись примерно по 1600 руб в Штатах и по 1700 руб в Канаде каждая, у них же еще налог при покупке есть 8-9%.
    1200 - это, наверное, на торгах цена, т.е. не окончательная.
    Anutka
    Anutka
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-10-14

Сообщение автор Anutka Пт 1 Ноя 2013 - 13:37

Девочки, дайте плиз. сылку на коллект.
    Я с перлена заказываюсь, посылочка за 2 недели приходит. Тут так же по срокам?
    lelik_spb
    lelik_spb
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор lelik_spb Пт 1 Ноя 2013 - 13:43

ElenaYar пишет:
    lelik_spb пишет:Да тоже видела у него сегодня бирюзовую, в районе 1200руб вроде ...
    Мне мультиколорные муранки обошлись примерно по 1600 руб в Штатах и по 1700 руб в Канаде каждая, у них же еще налог при покупке есть 8-9%.
    1200 - это, наверное, на торгах цена, т.е. не окончательная.
    Да на аукционе ...

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:55