Смотреть в галлерее
+67
petrket
Mecheta
Kriskris
Tanula
Маргарита
Ксюта
Nutik
Larita
Мария***
Лора 07
Inatafka
Никита
Лира
Ирина Ростов
Диана
ксения
Anutka
AllaR
Gizma
lelik_spb
caleva-la
Galaktika
Засимыч
Шампанская
Ириска
Ольга81
Juliaza
Julia-007
Stifka
натуля
Alexandr_BP
Libria
Виктори
MashuriK
zanoza-tati
Angelka
Elena_Premudraya
Busini4ka
СВ
CK.
ksu8207
Сонечка
Malenaslon
Кяярме
Сиц
Т.В.
Натата
Капризза
Oslik
littlepinky
Melissa_Agitada
Foxy
jasminka
ИринКит
May be
Zavik
ЕлеNa
Эль Драко
Дженна
koshatina
Rurikovna
REDKA
marussia
Ленчик
ElenaYar
Arsta
Arcobalena
Участников: 71
Pandora - покупаем и хвастаемся! №16
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 426
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №16
Лена, у меня такая же разделительная цепочка, и действительна она как будто ярче . Еще можешь посмотреть мое фото и фото Baiba , страница 21 сообщение 301,305,311
Смотреть в галлерее
Смотреть в галлерее
ksu8207- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-06-01
- Сообщение 427
Елена ваши браслетики с мультиколорными муранками просто супер браво
Виктори Алиса в стране чудес такая интересная задумка! так все продумано!!
Gizma хорошенький сувенирчик!
Елена сумочка для дочи миленькая
Виктори Алиса в стране чудес такая интересная задумка! так все продумано!!
Gizma хорошенький сувенирчик!
Елена сумочка для дочи миленькая
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 428
Очаровательная сумочка! От души поздравляю, Леночка, твою дочу И, наконец-то, я увидела на браслете две бусинки с большими завитками, про которые ты писала... Смотрятся очень мило и гармонично Браслетик красивыйElenaYar пишет:Девочки! Дочке прилетела сегодня сумочка. Вроде бы еще никто не показывал этот шармик. Скажу сразу - хорошенькая! но капризная для фотосессии, т.к. она как вы вогнутая по центру. Нам обеим понравилась, по высоте без ручек как книга сказок, но чуть шире. Одинаковая с обеих сторон, витиеватые ручечки, на "попе"родинкакоронованная буковка "о".
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 429
Ленааа, и правда, вот ведь попадос (((Ленчик пишет:Лена, у меня такая же разделительная цепочка, и действительна она как будто ярче . Еще можешь посмотреть мое фото и фото Baiba , страница 21 сообщение 301,305,311
Смотреть в галлерее
Ну, на джевеле политика возврата очень хорошая, 30 дней с момента получения. Не понравится, отправим обратно.
ksu8207, Маша! спасибо, девочки!
Gizma- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-08-21
- Сообщение 430
[quote="lelik_spb"]
мама вернулась с браслетом пандора: заполненным на 1/3,к моему удивлению))) не думала, что пандорамания и ее затронет))))Gizma пишет:Приехали родители из Чехии, а вместе с ними и новые шармы!)
Какие хорошие родители, мои меня не поймут ... Шармик листья в моих хотелках
- Сообщение 431
[quote="Rurikovna"]
осталось заменить красный шарм, и клипсы на новые шармы)
спасибо!!! хе-хе, браслет уже почти заполнился, осталось места на +-2 шарма.Gizma пишет:Приехали родители из Чехии, а вместе с ними и новые шармы!)
Ой, какие классные покупочки
Поздравляю от души Получается, что 1/3 браслета уже точно собрана (в этой коробочке) Красота!
- Сообщение 432
Браслет сам по себе быстренько собралсяGizma пишет:спасибо!!! хе-хе, браслет уже почти заполнился, осталось места на +-2 шарма.
Но очень очаровательно вышло
Маму поздравляю с браслетом Вот что значит-болезнь Пандорой
- Сообщение 433
так радостно и грустно одновременно, охото опять испытать трепет от собирания браслета, чувствуется не за горамиRurikovna пишет:Браслет сам по себе быстренько собралсяGizma пишет:
Но очень очаровательно вышло
Маму поздравляю с браслетом Вот что значит-болезнь Пандорой
- Сообщение 434
Выход есть купить второй браслетик и заполнять его редкостями всякими...Gizma пишет:[
так радостно и грустно одновременно, охото опять испытать трепет от собирания браслета, чувствуется не за горами
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 435
Браслет бесподобный! Уж на что я равнодушна к розовому,но это просто шедевр! Любуюсь...Mariamik пишет:Нашла я все-таки одну клипсу сакура и решила оставить свой летний браслетик,еще к мишке и шкатулке добавился букет любви,и теперь браслетик выглядит так:
" />
(
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 436
Ая люблю розовое, браслет замечательный. Наконец-то увидела в живую, мурано розовая ленточка. Хорошенькая.Кяярме пишет:Браслет бесподобный! Уж на что я равнодушна к розовому,но это просто шедевр! Любуюсь...Mariamik пишет:Нашла я все-таки одну клипсу сакура и решила оставить свой летний браслетик,еще к мишке и шкатулке добавился букет любви,и теперь браслетик выглядит так:
" />
(
У меня браслет тоже розовый, как придет все, похвастаюсь. Вот сегодня две клипсы вот таких купила.
http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms#!790382PSA/subcat/13
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
- Сообщение 437
поздравляю)) у коллекта? он их перевыложил в тот же день, когда мне пришло уведомление на почту, что заказ отправлен)) у него все быстро работает))Натата пишет:Ая люблю розовое, браслет замечательный. Наконец-то увидела в живую, мурано розовая ленточка. Хорошенькая.Кяярме пишет:Браслет бесподобный! Уж на что я равнодушна к розовому,но это просто шедевр! Любуюсь...
У меня браслет тоже розовый, как придет все, похвастаюсь. Вот сегодня две клипсы вот таких купила.
розовый браслет очень симпатичный, только фото вверх ногами...
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 438
Обалденный браслет! Идея - супер!Виктори пишет:Я вчера посылочку получила)Вот что у меня с Алисой получается)Еще жду кролика и заказала у ювелира шляпу,не знаю что получится,но будем ждать)
Но вроде по количеству свободного места два шарма туда уже не влезут? Что-то убирать будете? Или это просто на фото так кажется?
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 439
Боже, как красиво!!! Упала!ElenaYar пишет:Я опять хвастушка. Мне пришли бирюзовые мультиколорные муранки и листик паве из Канады и 2 муранки (черная и сиреневая) из Перлена - купилась на низкую цену.
Сначала про перленовские муранки. Тут уже писали, что граненки, оказывается, бывают в двух размерах. так вот, у меня как раз тот самый случай. В Европе покупала черную и бирюзовую, они намного крупнее, чем эти. Так что начало нового браслета "черная-листик-черная" не состоялось. Придется еще одну докупать. Тогда на пару к листику, думаю, куплю из зимней коллекции похожую "завихрень" с такими же камушками.
Размеры смотрите сами. Честно говоря, большие намного красивее.
А теперь к красивенькому. Переживала, что бирюзовые мультиколорки не подойдут к бирюзовой муранке. Еще как подошли, прям очень! Самой нравится! Собственно, вот:
Сиреневая муранка тоже подошла к сиреневым мультиколоркам, только по размеру меньше их. Но в браслете вроде бы ничего.
(показываю на размере 21, это не мой браслет, на моем поменьше расстояние между шармами будет)
Что хочу сказать. Сама сиреневая муранка мне не понравилась. И даже не потому, что мелкая. По цвету она какая-то пыльная, не яркая. Как-то я ее сразу назвала "прокуренной"
Может, конечно, есть и более яркие шармы, но моя совсем никакая. На сайтах она даже какая-то густого сливового цвета. Не знаю, то ли дело в освещении, то ли действительно они очень сильно отличаются (живьем не видела этот цвет).
А на фото получилась вроде бы ничего
И вместе:
Срочно хочу в Америку, прям срочно-срочно!
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 440
Да, у него, я еще набралась наглости просить, чтоб за 4 бакса отправил, ничего не ответил, жадюга. Я вот не понимаю, если у него такая политика, что после 100$, покупаешь, то дорогая отправка. А как с этим быть http://www.ebay.com/itm/400582717837?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649Libria пишет:поздравляю)) у коллекта? он их перевыложил в тот же день, когда мне пришло уведомление на почту, что заказ отправлен)) у него все быстро работает))Натата пишет:Ая люблю розовое, браслет замечательный. Наконец-то увидела в живую, мурано розовая ленточка. Хорошенькая.
розовый браслет очень симпатичный, только фото вверх ногами...
lelik_spb- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-10-30
- Сообщение 441
Мамам тоже нужно оттягиваться ... моя к сожалению более консервативна, а вот кресная моя та еще пандороманка Хотя возраст у них одинаковый ...Gizma пишет:мама вернулась с браслетом пандора: заполненным на 1/3,к моему удивлению))) не думала, что пандорамания и ее затронет))))lelik_spb пишет:Какие хорошие родители, мои меня не поймут ... Шармик листья в моих хотелках
Сонечка- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-08-09
- Сообщение 442
матушки мои!!! Вика ну супер пупер! все так по Алисовской теме, и карты и безумное чаепитие и звери..ух!Виктори пишет:Я вчера посылочку получила)Вот что у меня с Алисой получается)Еще жду кролика и заказала у ювелира шляпу,не знаю что получится,но будем ждать)
Mariamik поздравляю, браслетики такие оч. люблю! на свой тоже хочу клипсу и подвеску сакуру )
Gizma поздравляю с обновочками! фиолетовый с красным интересно так смотрится )
ElenaYar я тоже в сторону сумочки все поглядываю
ЕлеNa- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-08-19
- Сообщение 443
Mariamik Браслетик нежно-романтичный! У муранок цвет красивый!
Gizma Поздравляю с обновками! Пятикратная радость!
ElenaYar С обновочкой!!! Красивая сумочка! Сильно вертится?
Gizma Поздравляю с обновками! Пятикратная радость!
Anutka- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-10-14
- Сообщение 444
ElenaYar, подскажите, где можно заказать бирюзовые и сиреневые мультиколорки и граненки?
Очень хочу
Девочки, у вас у всех такие браслетики красивые!
Очень хочу
Девочки, у вас у всех такие браслетики красивые!
- Сообщение 445
Они продаются только в Штатах и Канаде, я через знакомых брала.Anutka пишет:ElenaYar, подскажите, где можно заказать бирюзовые и сиреневые мультиколорки и граненки?
Очень хочу
У коллекта сейчас тоже на аукционе есть.
- Сообщение 446
Думаю, что нет, у нее низ достаточно тяжелый по сравнению с верхом. Но я у дочери спрошу сегодня, допишу в это сообщение.ЕлеNa пишет:
- Сообщение 447
Да тоже видела у него сегодня бирюзовую, в районе 1200руб вроде ...ElenaYar пишет:Они продаются только в Штатах и Канаде, я через знакомых брала.Anutka пишет:ElenaYar, подскажите, где можно заказать бирюзовые и сиреневые мультиколорки и граненки?
Очень хочу
- Сообщение 448
Мне мультиколорные муранки обошлись примерно по 1600 руб в Штатах и по 1700 руб в Канаде каждая, у них же еще налог при покупке есть 8-9%.lelik_spb пишет:Да тоже видела у него сегодня бирюзовую, в районе 1200руб вроде ...ElenaYar пишет:Они продаются только в Штатах и Канаде, я через знакомых брала.
1200 - это, наверное, на торгах цена, т.е. не окончательная.
Anutka- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-10-14
- Сообщение 449
Девочки, дайте плиз. сылку на коллект.
Я с перлена заказываюсь, посылочка за 2 недели приходит. Тут так же по срокам?
Я с перлена заказываюсь, посылочка за 2 недели приходит. Тут так же по срокам?
- Сообщение 450
Да на аукционе ...ElenaYar пишет:Мне мультиколорные муранки обошлись примерно по 1600 руб в Штатах и по 1700 руб в Канаде каждая, у них же еще налог при покупке есть 8-9%.lelik_spb пишет:Да тоже видела у него сегодня бирюзовую, в районе 1200руб вроде ...
1200 - это, наверное, на торгах цена, т.е. не окончательная.