Вот действительно, Пандора - конструктор для девочек! У каждого браслета своя жизнь и своя индивидуальность! На некоторые шармы смотришь по-новому... В разных сочетаниях одни и те же шармы производят разный эффект!!!
Столько красоты, аж глаза разбегаются!!!
Лира Аня, так дивно смотрятся шармики на кожаном браслете! Просто чудо!
Брюшка Браслет Вашей мамы стильно-солидно-благородный!
А Ваш браслетик такой романтичный...
Удачных пополнений и сочетаемых сочетаний!
От коньков я тоже в огромном востороге!
MashuriK Поздравляю с таким замечательным началом! И замечательная история для шармов!
Я тоже в своем первом браслете стараюсь придерживаться своего личного смысла... Но чувствую, становится все труднее
, вокруг столько замечательных шармов, которые просто нравятся и все тут
Gizma Ой, про любовь кролика и ежихи насмешили
Красота!
А то, что удача работает, это востократ замечательно!!!
Засимыч Стильная симметрия!
Отличное начало!
Elena_Premudraya От Уютной кошки прямбалдю
Столько богатства!!! Мечта!!!
Шампанская Так хотелось посмотреть на новую новогоднюю коллекцию вживую... Мне так нравится! Поздравляю с такими замечательными обновками! И пусть многим эта коллекция не очень нравится, я в восторге от большинства шармов! А благодаря Вашему фото захотелось даже больше, чем планировалось
Inatafka Столько красотищи!
Только вот жалко, что фотографии такие маленькие, хотелось бы глазами получше "пощупать"
Лора 07 Лариса, отличное начало для отличного новогоднего браслета! Поздравляю с приобретением! Ммммм, а коробочка в подарок - очень приятный подарок!
Повседневный браслет такой милый! Смотришь на него и можно вспомнить море, отпуск, цветы и птицы, лето и любовь... Перебирая шармики, можно улыбнуться теплым воспоминаниям
Ольга81 Какие замечательные обновочки!
И как Почта России порадовала, аж не верится, а ведь могут!