Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+67
petrket
Mecheta
Kriskris
Tanula
Маргарита
Ксюта
Nutik
Larita
Мария***
Лора 07
Inatafka
Никита
Лира
Ирина Ростов
Диана
ксения
Anutka
AllaR
Gizma
lelik_spb
caleva-la
Galaktika
Засимыч
Шампанская
Ириска
Ольга81
Juliaza
Julia-007
Stifka
натуля
Alexandr_BP
Libria
Виктори
MashuriK
zanoza-tati
Angelka
Elena_Premudraya
Busini4ka
СВ
CK.
ksu8207
Сонечка
Malenaslon
Кяярме
Сиц
Т.В.
Натата
Капризза
Oslik
littlepinky
Melissa_Agitada
Foxy
jasminka
ИринКит
May be
Zavik
ЕлеNa
Эль Драко
Дженна
koshatina
Rurikovna
REDKA
marussia
Ленчик
ElenaYar
Arsta
Arcobalena
Участников: 71

Pandora - покупаем и хвастаемся! №16

Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 24 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №16

Сообщение автор Т.В. Пн 4 Ноя 2013 - 20:50

Inatafka пишет:С моего последнего сообщения на форуме столько красоты у всех появилось, каждый день захожу и любуюсьHeart Embarassed !
    Вот и я на праздниках наконец-то сфотографировала свои богатстваHappygirl
    Некоторые шармики делим с Мамой пополам)  
    Обожаю этот пазл, пока не могу прийти к конечному варианту, очень нравится пересобирать, под разное настроение)
    Зимний браслет уже готовится)))Часть животных перебрались на тролевский браслет)
    P.S. Близнецы котята - это Мамин браслетHeart )
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 24 3d387dd56a32
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 24 403f298ae8ae
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 24 5b27a8b18105
    Замечательные богатства!!! Можно под любое настроение браслетик собрать. Я тоже очень люблю браслеты перекручивать... Однообразие утомляет Wink 
    Я у тебя увидела шишечку и подарок с красной лентой, подскажи, пожалуйста, эмаль на них одинакового цвета? А если можешь выложить фото покрупнее этих шармов рядом, была б очень благодарна.
    Просто я в раздумьях на тему шишки doubt
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 24 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №16

Сообщение автор Т.В. Пн 4 Ноя 2013 - 20:53

Лора 07 пишет:Объединила 2 браслета ("Мое лето" и "Бабье лето"), получился повседневный вариант 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 24 3447649_m
    Остальные яркие мурано посадила на бенг, когда хочу красок одеваю его
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 24 3447679_m
    Ну вот все старое и новое  показала, теперь до следующих приобретений....
    Лора, просто отпад Shocked  Бенгл тааакой яркий, сочный Love  очень удачное сочетание. А повседневный, такой утонченно-гармоничный получился Applause Applause Applause
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Вт 5 Ноя 2013 - 4:19

Лора 07 пишет:Поучаствовала в акции  магазина. Зачем купила Rolling Eyes  непонятно мне до сих пор вроде бы как поуспокоилась насчет Пандоры, а тут на тебе коробку даютLol! , естественно устоять не смогла, хоть карту не носи с собой и наличных тоже.
     Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 24 3447333_m
    смешно))) но точно такой же комплект взяла, для зимнего браслета Applause 
    Inatafka
    Inatafka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-08-22

Сообщение автор Inatafka Вт 5 Ноя 2013 - 5:15

Т.В. пишет:
    Inatafka пишет:С моего последнего сообщения на форуме столько красоты у всех появилось, каждый день захожу и любуюсьHeart Embarassed !
    Некоторые шармики делим с Мамой пополам)  
    Обожаю этот пазл, пока не могу прийти к конечному варианту, очень нравится пересобирать, под разное настроение)
    Зимний браслет уже готовится)))Часть животных перебрались на тролевский браслет)
    P.S. Близнецы котята - это Мамин браслетHeart )
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 24 403f298ae8ae
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 24 5b27a8b18105
    Замечательные богатства!!! Можно под любое настроение браслетик собрать. Я тоже очень люблю браслеты перекручивать... Однообразие утомляет Wink 
    Я у тебя увидела шишечку и подарок с красной лентой, подскажи, пожалуйста, эмаль на них одинакового цвета? А если можешь выложить фото покрупнее этих шармов рядом, была б очень благодарна.

)))Сфотографировать получиться только вечеромEmbarassed 
    А так по цвету одинаковые, но эмаль у подарка прозрачная, а у шишечки она плотная по цвету, но мне все равно очень нравитсяHappygirl
    Ольга81
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-10-24

Сообщение автор Ольга81 Вт 5 Ноя 2013 - 5:40

Девочки, пока я уезжала появилось столько красотыSmile 
    Я тоже хвастаюсь, сначала по акции купила браслет серебряный с двумя клипсами и ракушкой... а вчера пришел от коллекта мой подарок на день рождения. Я прям не ждала его, только 29 оплатили и 4 уже принеслиHappy Happy Happy 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 24 3450236_m
    Ольга81
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-10-24

Сообщение автор Ольга81 Вт 5 Ноя 2013 - 5:43

На том, где ракушка муранки временно сидят, я его планирую морским, но с красным цветом(маяк, сердечки, клубничка), а пока он с одной бусиной рядом с заполненным плохо смотрится, поэтому чтобы два носить сразу разместила так. Вчера весь вечер играла, как опять день рожденияRolling Eyes 
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Вт 5 Ноя 2013 - 6:52

Ольга,очень симпатичные у вас браслетики! Нежные..Love 
    ЕлеNa
    ЕлеNa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-08-19

Сообщение автор ЕлеNa Вт 5 Ноя 2013 - 9:42

Вот действительно, Пандора - конструктор для девочек! У каждого браслета своя жизнь и своя индивидуальность! На некоторые шармы смотришь по-новому... В разных сочетаниях одни и те же шармы производят разный эффект!!!
    Столько красоты, аж глаза разбегаются!!!

Лира Аня, так дивно смотрятся шармики на кожаном браслете! Просто чудо! Happygirl 

Брюшка Браслет Вашей мамы стильно-солидно-благородный! Flower Flower Flower 
    А Ваш браслетик такой романтичный... Glass Удачных пополнений и сочетаемых сочетаний! Lol! От коньков я тоже в огромном востороге!

MashuriK Поздравляю с таким замечательным началом! И замечательная история для шармов! Up  Я тоже в своем первом браслете стараюсь придерживаться своего личного смысла... Но чувствую, становится все труднее Lol! , вокруг столько замечательных шармов, которые просто нравятся и все тут Lol! 

Gizma Ой, про любовь кролика и ежихи насмешили Lol!  Красота! Flower Flower Flower А то, что удача работает, это востократ замечательно!!!

Засимыч Стильная симметрия! DanceОтличное начало! Up  

Elena_Premudraya От Уютной кошки прямбалдю Glass Glass Glass  Столько богатства!!! Мечта!!!

Шампанская Так хотелось посмотреть на новую новогоднюю коллекцию вживую... Мне так нравится! Поздравляю с такими замечательными обновками! И пусть многим эта коллекция не очень нравится, я в восторге от большинства шармов! А благодаря Вашему фото захотелось даже больше, чем планировалось Lol! Lol! Lol!  Flower Flower Flower 

Inatafka Столько красотищи! ApplauseТолько вот жалко, что фотографии такие маленькие, хотелось бы глазами получше "пощупать" doubt Lol! 

Лора 07 Лариса, отличное начало для отличного новогоднего браслета! Поздравляю с приобретением! Ммммм, а коробочка в подарок - очень приятный подарок!
    Повседневный браслет такой милый! Смотришь на него и можно вспомнить море, отпуск, цветы и птицы, лето и любовь... Перебирая шармики, можно улыбнуться теплым воспоминаниям Fly

Ольга81  Какие замечательные обновочки!  Happygirl И как Почта России порадовала, аж не верится, а ведь могут!
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Вт 5 Ноя 2013 - 10:56

Ой, сколько красоты прибавилось! Какие на форуме талантливые девушки с отличным вкусом!

Лора 07, Ваш повседневный браслет меня просто сразил! Как много там моих любимых шармов.

Inatafka, сколько богатств и какой простор для фантазии!

Ольга 81, поздравляю с Днем рождения и быстрой доставкой!

Ко мне тоже приехали 2 посылочки, так что я тоже рада!Very Happy 

Никита
    Никита
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-10-31

Сообщение автор Никита Вт 5 Ноя 2013 - 11:37

Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 24 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 24 3451491_m" />
    Неужели я сделала это))) Дамы, выставляю на ваш суд мое сокровище! Браслет еще в процессе сборки. Жду две клипсы, планирую биколор.
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Вт 5 Ноя 2013 - 12:05

Никита пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 24 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 24 3451491_m" />
    Неужели я сделала это))) Дамы, выставляю на ваш суд мое сокровище! Браслет еще в процессе сборки. Жду две клипсы, планирую биколор.
    Очень красивый! Love Love Love 
    Никита
    Никита
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Никита Вт 5 Ноя 2013 - 12:06

Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 24 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 24 3452662_m" />
    Богатства )))
    Никита
    Никита
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Никита Вт 5 Ноя 2013 - 12:21

Кяярме спасибо, у меня пока скромно, более чем скромно)) Но есть с кого брать пример)))
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вт 5 Ноя 2013 - 12:52

Inatafka пишет:
    Т.В. пишет:Замечательные богатства!!! Можно под любое настроение браслетик собрать. Я тоже очень люблю браслеты перекручивать... Однообразие утомляет Wink 

)))Сфотографировать получиться только вечеромEmbarassed 
    А так по цвету одинаковые, но эмаль у подарка прозрачная, а у шишечки она плотная по цвету, но мне все равно очень нравитсяHappygirl
    Спасибо! Буду ждать фото Kiss
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вт 5 Ноя 2013 - 12:57

Никита пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 24 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 24 3452662_m" />
    Богатства )))
    Красивые богатства! Все подобрано со вкусом, очень изысканно Applause Applause Applause
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Вт 5 Ноя 2013 - 13:01

Шампанская пишет:А я сегодня забрала свои зимние шармики Happy  Спасибо Мариночке Wink И подумалось мне, что теперь надо еще елочку, дед мороза, второго олененка и белые граненки Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 24 B56db4d5ffffa67ca506d96ff0347ff0
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 24 3676964
    Как мне нравится! такой сочный, праздничный браслет! тоже хочу варежки.
    Никита
    Никита
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Никита Вт 5 Ноя 2013 - 13:05

Т.В. Спасибо)) Здесь хорошие учителя, есть чему научиться) Чтение форума дало свои плоды)))
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Засимыч Вт 5 Ноя 2013 - 13:07

Никита пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 24 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 24 3452662_m" />
    Богатства )))
    Очень симпатично! и к любой одежде, наверное, подходит.
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Засимыч Вт 5 Ноя 2013 - 13:10

[quote="Elena_Premudraya"]Девочки, решила тоже похвастаться обновками. На моем осеннем браслете новые клипсы - очень нравится, как чернение на них перекликается с чернением основы, шарм Вино - тоже с чернением, хорошо проработаны мелкие детали, очень аккуратно сделан, шарм Завитки, хоть он пока тут временно, потом поедет на другой браслет, но вообще он классный, есть в нем что-то эдакое скандинавское суровое аутентичное. И моя новая любимица - Уютная кошка! Love Она правда оказалась очень милой, на фото не видно, к сожалению, у нее мордочка улыбается, как будто она свернулась клубочком, подвернула под себя лапки и урчит (кошатники поймут мои бурные восторги, я думаю Crazy )

Pandora - покупаем и хвастаемся! №16 - Страница 24 Xjmw

Как Вы интересно обыграли подвеску! мне даже в голову не приходило, что так можно!
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Засимыч Вт 5 Ноя 2013 - 13:13

[quote="AllaR"][quote="Inatafka"]С моего последнего сообщения на форуме столько красоты у всех появилось, каждый день захожу и любуюсьHeart Embarassed !

Вот это да! это сколько же можно всяких комбинаций придумать! Если бы у меня уже было столько красоты, я бы как Кащей сидела и бы и перебирала такие сокровища день и ночь!
    Никита
    Никита
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Никита Вт 5 Ноя 2013 - 13:15

Засимыч Спасибо, да первый комплект создаю для повседневной носки, кожаные не всегда могу себе позволить, я работаю воспитателем в доме ребенка, очень часто приходится обрабатывать руки. Но этот браслет любого малыша может успокоить или отвлечь, не хуже погремушки.)))
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Засимыч Вт 5 Ноя 2013 - 13:20

Никита пишет:Засимыч Спасибо, да первый комплект создаю для повседневной носки, кожаные не всегда могу себе позволить, я работаю воспитателем в доме ребенка, очень часто приходится обрабатывать руки. Но этот браслет любого малыша может успокоить или отвлечь, не хуже погремушки.)))
    Какая у Вас хорошая профессия - и дети точно будут в восторге от Ваших украшений! не только форумчане.
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Вт 5 Ноя 2013 - 16:25

Богатства )))
    Елена, действительно изысканный браслет! Сочетание черной граненки и розовых мурано смотрится здорово!
    С удовольствием ждем продолжения браслета.
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Вт 5 Ноя 2013 - 16:39

Oslik пишет:
    Богатства )))
    Елена, действительно изысканный браслет! Сочетание черной граненки и розовых мурано смотрится здорово!
    С удовольствием ждем продолжения браслета.
    Елена, согласна, очень интересное сочетание  муранок, не обычно и очень красиво))Applause 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 5 Ноя 2013 - 16:46

Богатства )))
    Какое замечательное началоFlower Так держатьFly 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:27